Ну вот и в Бельгии разрешили детскую эвтаназию, что позволяет детям уходить из жизни по собственному желанию.
У нас, в стране, тоже должны разрешить детскую эвтаназию, посмотрите сколько детей и подростков кончают с собою, прыгая с крыш, мостов, а иногда даже не по одиночке. Может лучше будет разрешить им тихо, в больнице, под уколом.
Ответ для SirYoshka:
Я работаю в отделении детской онкологии и я категорически против эфтаназии для детей, должно быть нормальное обезболивание...конечно, убить ребенка гораздо легче и дешевле чем лечить и достойно обезболивать.
У нас в стране, взрослые, от болей в себя из наградного оружия стреляют, Вы что думаете детей лучше обезболивают?
Они сказать то порой ничего не могут, тихо с боли сходят с ума.
Ответ для SirYoshka:Я против за эвтаназию в России в целом. Многих тогда не станет- под предлогом тяжелой болезни и вынужденной эвтаназии. В России как всегда все до крайности доведут.
SirYoshka:
посмотрите сколько детей и подростков кончают с собою, прыгая с крыш, мостов, а иногда даже не по одиночке.
Начните с себя, вы как взрослый человек, покажите как хорошо умереть всего от одного укола. Избавитесь от моральных мучений( по-поводу отсутствие детской эватназии на территории РФ).
Заодно избавите и нас от ваших { без оскорблений } постов, на форуме где большинсвто каждый день сдрадают от моральной и физической боли
Ответ для SirYoshka:
Я знаю чем обезболивают детей и взрослых в России,я об этом и говорю...что нужно ввести нормальное обезболивание и не нужно ни какой эфтаназии, в Германии нет проблем с обезболивающими, у них ни кто и не просит эфтаназии.
Нюточка:
в Германии нет проблем с обезболивающими, у них ни кто и не просит эфтаназии.
В Нидерландах тоже нет проблем с обезболивающими и даже с легкими наркотиками, однако у них давно принят закон об эвтаназии, и даже о детской - правда, с ограничением - с 12 лет.
А в Германии, кстати, практикуют пассивную эвтаназию - отключение от систем жизнеобеспечения.
И даже более того.
Немцы очень даже "за", чтобы услуги по активной эвтаназии оказывали хотя бы на коммерческой основе, как в Швейцарии.
Там считают ,что тем самым делают лучше детям,избавляя их от страданий.Наше государство страданий может только добавить,взять хотя бы тот же запрет на усыновление американцам.
Ответ для SirYoshka:
Эвтназия по сути последий шаг. Я могу еще понять смертельно больного человека мучмого бесконечными болями. Который ОСОЗНАНО и САМ принимает решение об уходе. Вряд ли ребенок может в полной мере осознать значимость этого поступка.
SirYoshka:
посмотрите сколько детей и подростков кончают с собою, прыгая с крыш, мостов, а иногда даже не по одиночке. Может лучше будет разрешить им тихо, в больнице, под уколом.
Говорить это может только или подросток, или человек не вышедший из подросткового возраста
Ответ для SirYoshka:
Давайте ответственность снимим с себя! С институтов, которые должны работать над преодолением заболеваний, их лечением, с врачей, которые учаться и работают, при этом затрачитваются для их обучения и з/пл. денежные средства из наших многолетних налоговых сборов.
Родители этих детей отдают из своих доходов налоги, думя, что эти деньги помугут развитию страны в целом и в части лечения в частности (могу сказать по себе и по своим родителям и родственникам).
Создана куча разных фондов, собирающих наши деньги для помощи детям в лечении тяжёлых заболеваний. Для чего всё это делается, уважаемый SirYoshka?
Может нужно перейти к "травоядному образу жизни" пока зубки есть щипли травку, а как выпали на мясокомбинат, и не надо бороться за жизнь?
Я живу в России, и эти "цивилизованные" страны и Бельгия в их числе для меня, например, не авторитет. Боль терплю каждый день. И это не причина для безостветсвенного отношения к своей жизни. Ум и жизнь людям даны для улучшения жизни каждого человека как в стране, так и в мире, врачи и учёные, и социальлные службы не исключение.
И не надо называть УБИЙСВО краситвыми словами.
SirYoshka
03 март 2014 12:22
Детская эвтаназия.У нас, в стране, тоже должны разрешить детскую эвтаназию, посмотрите сколько детей и подростков кончают с собою, прыгая с крыш, мостов, а иногда даже не по одиночке. Может лучше будет разрешить им тихо, в больнице, под уколом.
Нюточка
03 март 2014 13:26
Детская эвтаназия.Я работаю в отделении детской онкологии и я категорически против эфтаназии для детей, должно быть нормальное обезболивание...конечно, убить ребенка гораздо легче и дешевле чем лечить и достойно обезболивать.
SirYoshka
03 март 2014 13:38
Детская эвтаназия.У нас в стране, взрослые, от болей в себя из наградного оружия стреляют, Вы что думаете детей лучше обезболивают?
Они сказать то порой ничего не могут, тихо с боли сходят с ума.
мариночка
03 март 2014 14:01
Детская эвтаназия.
Трутень
03 март 2014 14:03
Детская эвтаназия.Начните с себя, вы как взрослый человек, покажите как хорошо умереть всего от одного укола. Избавитесь от моральных мучений( по-поводу отсутствие детской эватназии на территории РФ).
Заодно избавите и нас от ваших { без оскорблений } постов, на форуме где большинсвто каждый день сдрадают от моральной и физической боли
Нюточка
03 март 2014 15:10
Детская эвтаназия.Я знаю чем обезболивают детей и взрослых в России,я об этом и говорю...что нужно ввести нормальное обезболивание и не нужно ни какой эфтаназии, в Германии нет проблем с обезболивающими, у них ни кто и не просит эфтаназии.
Mucha
03 март 2014 15:30
Детская эвтаназия.В Нидерландах тоже нет проблем с обезболивающими и даже с легкими наркотиками, однако у них давно принят закон об эвтаназии, и даже о детской - правда, с ограничением - с 12 лет.
А в Германии, кстати, практикуют пассивную эвтаназию - отключение от систем жизнеобеспечения.
И даже более того.
Немцы очень даже "за", чтобы услуги по активной эвтаназии оказывали хотя бы на коммерческой основе, как в Швейцарии.
ildik
03 март 2014 15:43
Детская эвтаназия.
Yuliyanna
03 март 2014 15:47
Детская эвтаназия.Россия, в отличие от Бельгии, не является цивилизованной страной, и разрешать у нас эвтаназию нельзя. Ни взрослую, ни тем более - детскую.
ildik
03 март 2014 15:50
Детская эвтаназия.Сергей Львович,Вы наверное одинокий человек...
vvladimir
03 март 2014 18:18
Детская эвтаназия.Сколько? Где посмотреть?
kamazist
03 март 2014 19:09
Детская эвтаназия.Эвтназия по сути последий шаг. Я могу еще понять смертельно больного человека мучмого бесконечными болями. Который ОСОЗНАНО и САМ принимает решение об уходе. Вряд ли ребенок может в полной мере осознать значимость этого поступка.
Говорить это может только или подросток, или человек не вышедший из подросткового возраста
Atilla
03 март 2014 19:16
Детская эвтаназия.айнура,согласен-у меня отец умирал от рака горла достаточно тяжело,колол героин,так как законные обезболивающие-трудно "выбить"
lavrik
03 март 2014 22:37
Детская эвтаназия.
Штиль
04 март 2014 09:36
Детская эвтаназия.Давайте ответственность снимим с себя! С институтов, которые должны работать над преодолением заболеваний, их лечением, с врачей, которые учаться и работают, при этом затрачитваются для их обучения и з/пл. денежные средства из наших многолетних налоговых сборов.
Родители этих детей отдают из своих доходов налоги, думя, что эти деньги помугут развитию страны в целом и в части лечения в частности (могу сказать по себе и по своим родителям и родственникам).
Создана куча разных фондов, собирающих наши деньги для помощи детям в лечении тяжёлых заболеваний. Для чего всё это делается, уважаемый SirYoshka?
Может нужно перейти к "травоядному образу жизни" пока зубки есть щипли травку, а как выпали на мясокомбинат, и не надо бороться за жизнь?
Я живу в России, и эти "цивилизованные" страны и Бельгия в их числе для меня, например, не авторитет. Боль терплю каждый день. И это не причина для безостветсвенного отношения к своей жизни. Ум и жизнь людям даны для улучшения жизни каждого человека как в стране, так и в мире, врачи и учёные, и социальлные службы не исключение.
И не надо называть УБИЙСВО краситвыми словами.
MisterPronka
04 март 2014 13:16
Детская эвтаназия.Вы конечно не про "поделить", а в остальном профессор прав.
SirYoshka
04 март 2014 19:07
Детская эвтаназия.Таким образом Вы считаете детскую эвтаназию больше этический-нравственным вопросом, чем медицинским?
люси
04 март 2014 19:37
Детская эвтаназия.сигают с крыш?туда им и дорога,зачем нам общество с неустойчивой психикой
люси
04 март 2014 19:43
Детская эвтаназия.вам видимо нравится страдать от моральной и физической боли?
Yuliyanna
04 март 2014 21:04
Детская эвтаназия.У вас есть дети?!