Можно заглянуть сюда.
Писал им и получил ответ. Они занимаются только детьми. Взрослых не лечат. Пациенты до 7 лет с тяжелой формой выраженности заболевания. Насколько я понял, прогресс есть, детишки стали садиться в кроватках. Но о полном выздоровлении речь не идет.
Вот здесь: есть много информации об исследованиях в области лечения спинальной амиотрофии (SMA). Данные в основном зарубежные, почти все - на английском. Но подобраны тщательно.
Ответ для IisI:
По поводу Дюшена в США проходит испытание препорат "ДИСТРОФИН" ищите инфу в поисковиках.
По поводу др. амиотрофий, в США и Европе проходит клинические испытания препорат но у него нет ни названий ни информации на какое действие он расчитан, препорат в стадии секретно так что писать мне "Что он дает и когда выпускатся будет" смысла нет.
По поводу ситуации в России читайте тему Спинальная амиотрофия вся правда
проходит клинические испытания препорат но у него нет ни названий ни информации на какое действие он расчитан, препорат в стадии секретно
препарат содержит вальпроевую кислоту в Депакин Хроно 500 она есть, но вообще ее для эпислепсиков выписывали. соответственно спектр побочных эффектов большой.
ЁлкинПалкин:
По поводу Дюшена в США проходит испытание препорат "ДИСТРОФИН" ищите инфу в поисковиках
Дистрофин – это не препарат, а белок, отсутствующий у больных с миодистрофией Дюшенна)
ЁлкинПалкин:
По поводу др. амиотрофий, в США и Европе проходит клинические испытания препорат но у него нет ни названий ни информации на какое действие он расчитан, препорат в стадии секретно так что писать мне "Что он дает и когда выпускатся будет" смысла нет.
К чему вообще тогда этот огород городить?
Засекреченную ссылку дать можете, откуда вы узнали об этом препарате?
У меня на сайте на форуме народ написал кое что глянте по поводу стволовых клеток могу сказать только то что пока это только находится на уровне эксперимената и давольно часто результат оказывается еще хуже... Может в будующем будет существовать отработанное и эфективное лечение СМА с помощью ст.клеток но пока это как я уже сказал находится только на эксперементальном уровне!
Ответ для Индира:
Римма Валентиновна, вам не надоело спамить свое шарлатанское лечение по всему рунету ?
Излечите ОДНОГО человека. и мы все к вам сами прибежим. в очередь выстроимся.
Хреновый вы выбрали бизнес - отбирать последние деньги у неизлечимо больных людей...
Ответ для IisI:
- на этом сайте описан метод Бутейко.Лечусь не у него (там дорого) Но по тому же принцепу.удалось остановить прогрессирование которое длилось 17 лет и не один врач в России не мог ничего сделать.Теперь мои мышцы медленно,но востонавливаются.Состояние не сравнить с тем что было.Надеюсь скоро буду ходить!!! Это чудо,но это факт проверенный на себе.У меня миопатия. Всем удачи!
KsushaBysh:
по тому же принцепу.удалось остановить прогрессирование которое длилось 17 лет
KsushaBysh:
У меня миопатия
Почитал сайт. Не нашел ни одного слова про спинальную амиотрофию или миопатию.
Ничего не понял. Слепому нужен проводник.
Вы уж не сочтите за труд, проясните, в чем заключается лечение?
17 лет это стаж!
До начала лечения, каково было Ваше состояние?
Где она точка возврата?
Ваше заявление очень серьезно!
Ответ для Pivo:
отвечу на любые вопросы! моя аська 310-859-049 или ящик oksi-laki@mail.ru на этом сайте действительно не указано этих диагнозов,но там вся теория.а я доказательство,что углекислота действительно востанавливает нервные клетки. Я не сталкивалась со спинальной амиотрофией,но услышала созвучие этих слов и подумала,что наверняка это что-то похожее... пишите.обязательно отвечу и пришлю литературу которая у меня имеется.
IisI
22 окт. 2006 02:44
спинальная амиотрофия
вредина
22 окт. 2006 18:12
спинальная амиотрофияЖить!
SmOk
22 окт. 2006 18:49
спинальная амиотрофияНу ты и вредина
yaya
22 окт. 2006 20:26
спинальная амиотрофияЭто не лечится...Точно...Но есть успешные операции по введению стволовых клеток.
ефа
22 окт. 2006 20:31
спинальная амиотрофияпосмотрите этот адрес
Home
23 окт. 2006 00:56
спинальная амиотрофияЭ-э-э... Откуда дровишки ?
Может ссылочка есть ?
Pivo
23 окт. 2006 11:34
спинальная амиотрофияПисал им и получил ответ. Они занимаются только детьми. Взрослых не лечат. Пациенты до 7 лет с тяжелой формой выраженности заболевания. Насколько я понял, прогресс есть, детишки стали садиться в кроватках. Но о полном выздоровлении речь не идет.
вредина
23 окт. 2006 14:36
спинальная амиотрофияА что я не права?
SmOk
23 окт. 2006 17:15
спинальная амиотрофияЖестоко, но честно
NoName
06 июнь 2007 10:04
спинальная амиотрофияВот здесь: есть много информации об исследованиях в области лечения спинальной амиотрофии (SMA). Данные в основном зарубежные, почти все - на английском. Но подобраны тщательно.
ЁлкинПалкин
08 июнь 2007 10:54
спинальная амиотрофияПо поводу Дюшена в США проходит испытание препорат "ДИСТРОФИН" ищите инфу в поисковиках.
По поводу ситуации в России читайте тему Спинальная амиотрофия вся правда
Antre
08 июнь 2007 13:48
спинальная амиотрофияпрепарат содержит вальпроевую кислоту в Депакин Хроно 500
Snoopy
08 июнь 2007 13:59
спинальная амиотрофияДистрофин – это не препарат, а белок, отсутствующий у больных с миодистрофией Дюшенна)
К чему вообще тогда этот огород городить?
Засекреченную ссылку дать можете, откуда вы узнали об этом препарате?
Rybakoff
09 июнь 2007 12:56
спинальная амиотрофия
Индира
24 июнь 2007 11:49
спинальная амиотрофияНа сайте nevrologia.nm.ru Вы найдете ответы по спинальной амиотрофии.
Home
24 июнь 2007 13:59
спинальная амиотрофияРимма Валентиновна, вам не надоело спамить свое шарлатанское лечение по всему рунету ?
Излечите ОДНОГО человека. и мы все к вам сами прибежим. в очередь выстроимся.
Хреновый вы выбрали бизнес - отбирать последние деньги у неизлечимо больных людей...
Posadsky
25 сен. 2007 16:56
спинальная амиотрофия
KsushaBysh
26 сен. 2007 15:57
спинальная амиотрофия- на этом сайте описан метод Бутейко.Лечусь не у него (там дорого) Но по тому же принцепу.удалось остановить прогрессирование которое длилось 17 лет и не один врач в России не мог ничего сделать.Теперь мои мышцы медленно,но востонавливаются.Состояние не сравнить с тем что было.Надеюсь скоро буду ходить!!! Это чудо,но это факт проверенный на себе.У меня миопатия. Всем удачи!
Pivo
26 сен. 2007 16:36
спинальная амиотрофияПочитал сайт. Не нашел ни одного слова про спинальную амиотрофию или миопатию.
Ничего не понял. Слепому нужен проводник.
Вы уж не сочтите за труд, проясните, в чем заключается лечение?
17 лет это стаж!
До начала лечения, каково было Ваше состояние?
Где она точка возврата?
Ваше заявление очень серьезно!
KsushaBysh
26 сен. 2007 18:56
спинальная амиотрофияотвечу на любые вопросы! моя аська 310-859-049 или ящик oksi-laki@mail.ru на этом сайте действительно не указано этих диагнозов,но там вся теория.а я доказательство,что углекислота действительно востанавливает нервные клетки. Я не сталкивалась со спинальной амиотрофией,но услышала созвучие этих слов и подумала,что наверняка это что-то похожее... пишите.обязательно отвечу и пришлю литературу которая у меня имеется.