Mucha:
Двери, порожки, туалеты, поручни, высота кровати, шкафы - все образцово?
В целом на 4 с плюсом. Есть немного недоработок. Но это мелочи. Вешалки высоковато, фен в туалете. Душ самостоятельно не снять. В некоторых номерах не совсем правильный слив и вода сильно растекается.
Ответ для Mucha:
Я вообще уже дома. На закрытие полетела еще группа.
Mucha:
Но дверь в санузел широкая и внутри пространства много?
Дверь очень широкая, внутри тоже свободно можно развернуться на коляске. Я маленькая, возможно те кто побольше и дотягивался бы до фена, но душ почти под потолком. Пандусы в отель очень удобные, двери автоматические, внутри все двери и проемы очень широкие, порогов не было вообще.
Так получилось, что мы ночевали в Аэроотеле в аэропорту Домодедово. Там тоже есть номер для колясочников. Тоже все очень удобно. И отель очень доступный.
Ответ для Елочка:а американцы нам показывают волков в коридорах и унитазы половинчатые
21 февраля 2014 ABC NEWS Оригинал
Бродячий волк в Сочи оказался американцем и веселым розыгрышем
Американские СМИ сразу подхватили историю о волке, разгуливающем по гостинице в Сочи. Однако видеозапись, послужившая поводом для «медийного безумия», оказалась розыгрышем. Комик Джимми Киммел признался, что провернул эту шутку при содействии Кейт Хансен из сборной США по санному спорту.
Ответ для MisterPronka:
Не паралимпиада ,а открытый чемпионат России какой-то)))Могли бы из чувства гостеприимства поделиться медальками с несчастными других стран.Хотя если учесть,что премиальные за медали равны олимпийским,то я наших спортсменов понимаю...
Ответ для ildik:
У меня начальник с работы пишет мне сегодня "я в аху от паралемпийцев, 1й вариант-либо кроме русских никто не приехал на игры , 2й вариант - все боятся выигрывать после наших боевых учений".
Потом после переписки со мной говорит, теперь понимаю почему, я бы как вы не смог отсидеть по полтора месяца без выходных на работе с 9 до 22.
MisterPronka:
1й вариант-либо кроме русских никто не приехал на игры
Общая численность спортсменов и членов команд на Паралимпийских играх в городе Сочи составляет порядка 1650 человек. Численность Российской делегации - 195 человек, из них количество непосредственно спортсменов - 83.
Ко мне приходят люди и рассказывают какой ажиотаж в стране по поводу именно паралимпийских игр. Даже те кто не смотрел олимпиаду "здоровых", стали внимательно следить.Люди спорят, ругаются и вооще прямо котёл бурлящий, доходит до мата и , но потом мирятся, , расхваливают наших, желают удачи, восхищаются и радуются, что наши всех порвали ( как будто это лично они порвали всех).
Ой, чую я, что с таким градусом патриотизма поднятого в стране, нашими инва-спортсменами и вагоном медалей. На следующую олимпиаду, поедут только инва-сборная, причем на обе подряд, для здоровых и не очень. Еще и сэкономить можно на переездах спортсменов.
Казак:
Сегодня финал в следж-хоккее Россия-США. Телеканал "Россия", 20.00 по московскому времени.
я буду обязательно смотреть!!! у игроков огромная сила воли и духа, просто огромная, жопорукие хоккеисты должны учиться этому у слэш-хоккеистов!!! возможности параспортсменов - безграничны!!!
то, что не сделали хоккеисты надеюсь сделают слэш-хоккеисты - ВЫИГРАЮТ ЗОЛОТО олимпиады!!!
Елочка
14 март 2014 14:28
Паралимпиада в СочиНет. Фольксвагены.
Елочка
14 март 2014 14:32
Паралимпиада в СочиВ целом на 4 с плюсом. Есть немного недоработок. Но это мелочи. Вешалки высоковато, фен в туалете. Душ самостоятельно не снять. В некоторых номерах не совсем правильный слив и вода сильно растекается.
Mucha
14 март 2014 14:39
Паралимпиада в СочиВысоко висят?
Но дверь в санузел широкая и внутри пространства много?
Пофоткайте его на досуге - интересно же
И по городу.
Там весна совсем - все распускается, наверное?
Елочка
14 март 2014 14:53
Паралимпиада в СочиЯ вообще уже дома. На закрытие полетела еще группа.
Дверь очень широкая, внутри тоже свободно можно развернуться на коляске. Я маленькая, возможно те кто побольше и дотягивался бы до фена, но душ почти под потолком. Пандусы в отель очень удобные, двери автоматические, внутри все двери и проемы очень широкие, порогов не было вообще.
Так получилось, что мы ночевали в Аэроотеле в аэропорту Домодедово. Там тоже есть номер для колясочников. Тоже все очень удобно. И отель очень доступный.
загадка
14 март 2014 15:25
Паралимпиада в Сочи
Елочка
14 март 2014 16:38
Паралимпиада в СочиЯ таких не встречала!
загадка
14 март 2014 17:29
Паралимпиада в Сочи
MisterPronka
14 март 2014 18:14
Паралимпиада в СочиПервое место за 2 дня до закрытия.
Уже не досягаемы!
ildik
14 март 2014 20:42
Паралимпиада в СочиНе паралимпиада ,а открытый чемпионат России какой-то)))Могли бы из чувства гостеприимства поделиться медальками с несчастными других стран.Хотя если учесть,что премиальные за медали равны олимпийским,то я наших спортсменов понимаю...
вмка
14 март 2014 21:05
Паралимпиада в СочиЛенок, а курточку фирменную дали, привезла? Беленькую с надписью "RUSSIA".
вмка
14 март 2014 21:22
Паралимпиада в Сочи
MisterPronka
14 март 2014 23:45
Паралимпиада в СочиУ меня начальник с работы пишет мне сегодня "я в аху от паралемпийцев, 1й вариант-либо кроме русских никто не приехал на игры , 2й вариант - все боятся выигрывать после наших боевых учений".
Потом после переписки со мной говорит, теперь понимаю почему, я бы как вы не смог отсидеть по полтора месяца без выходных на работе с 9 до 22.
Дормидонт
15 март 2014 00:56
Паралимпиада в Сочи
вмка
15 март 2014 01:35
Паралимпиада в СочиОй, чую я, что с таким градусом патриотизма поднятого в стране, нашими инва-спортсменами и вагоном медалей. На следующую олимпиаду, поедут только инва-сборная, причем на обе подряд, для здоровых и не очень.
Казак
15 март 2014 15:45
Паралимпиада в Сочи
staspach
15 март 2014 18:16
Паралимпиада в СочиВы о своем? Я живу а реале, и другим того же советую. Для меня черное это черное, белое это белое уже на протяжении 35 лет.
справедливый
15 март 2014 19:05
Паралимпиада в Сочия буду обязательно смотреть!!! у игроков огромная сила воли и духа, просто огромная, жопорукие хоккеисты должны учиться этому у слэш-хоккеистов!!! возможности параспортсменов - безграничны!!!
то, что не сделали хоккеисты надеюсь сделают слэш-хоккеисты - ВЫИГРАЮТ ЗОЛОТО олимпиады!!!
справедливый
15 март 2014 21:40
Паралимпиада в Сочи... к сожалению, только серебро!
Gektor
15 март 2014 22:30
Паралимпиада в СочиСкромничать ещё рано...
"... достижение австрийцев, которые завоевали на домашней зимней Паралимпиаде 1984 года 70 наград (34 из них — золотые)."
Nataly
15 март 2014 22:39
Паралимпиада в СочиСорри, для тех, кто в танке: по путевкам ингосстраха - это как?