Ответ для Sabat:
Да все нашлось )) Тормознул Я ))когда дернули корзину им пришлось разъединять жгуты проводов . Так вот 2 жгута оказались на сиденье под подушкой.И соответственно что то не хватало и проводов и разъемов ..Потом добрый чел подсказал что сперли мозги ну и кто то их назвал контроллером .
Покурив немного форум понял что контроллер у меня в пульте и не хватает тупо проводов . Сначала думал что их тоже изверги отрезали . Но при складывании коляски обнаружил пропажу ))
Подключил все поехало .В минусе только корзина ((
Короче не пинайте всем спасибо
Да, без проблем, всё нормально, просто я удивился, про отдельный контроллер на этой коляске, вдруг думаю, наши друзья китайцы, что то новое придумали...
                    malomobilny
                    16 июль 2019 19:11

Ремонт коляски X- POVER 10Где новую взять никто не подскажет?
                    питерский
                    16 июль 2019 20:21

Ремонт коляски X- POVER 10по зап частям пока все есть кроме того что украли (контроллер и корзина)
Кому что надо пишите в личку чтобы не захламлять форум
                    Sabat
                    18 июль 2019 12:23

Ремонт коляски X- POVER 10Я очень извиняюсь конечно за мой, наверное для Вас глупый вопрос, Но про какой контроллер Вы пишите?
                    питерский
                    18 июль 2019 14:47

Ремонт коляски X- POVER 10Да все нашлось )) Тормознул Я ))когда дернули корзину им пришлось разъединять жгуты проводов . Так вот 2 жгута оказались на сиденье под подушкой.И соответственно что то не хватало и проводов и разъемов ..Потом добрый чел подсказал что сперли мозги ну и кто то их назвал контроллером .
Покурив немного форум понял что контроллер у меня в пульте и не хватает тупо проводов . Сначала думал что их тоже изверги отрезали . Но при складывании коляски обнаружил пропажу ))
Подключил все поехало .В минусе только корзина ((
Короче не пинайте всем спасибо
                    Sabat
                    18 июль 2019 18:40

Ремонт коляски X- POVER 10Да, без проблем, всё нормально, просто я удивился, про отдельный контроллер на этой коляске, вдруг думаю, наши друзья китайцы, что то новое придумали...
                    macter
                    20 июль 2019 18:35

Ремонт коляски X- POVER 10есть такая корзина при желании приколхозить можно от Ортроника 150