Ответ для kalih:
Объясните водителю "механики". Для чего нужна данная кнопка? Как я понимаю, это своего рода стопор, без нажатия на которого не передвинется рычаг. Правильно?
Ответ для kalih:
Вам надо перевести усилие нажатия на другую сторону рукояти?
Надо выгнуть пластинку и закрепить ее на колечке с осью.
Вот эскизик. Пластинка как бы облегает ручку и имеет площадку для нажатия сверху.
Ответ для kalih:
А для какой машины это нужно? Есть рукоятки европейки, с кнопкой спереди или сверху и американки. У американок бывает кнопка сбоку у одной и той же модели машины. На разборке можно посмотреть.
На инсигнию и правда нет рукояток на разборке в Питере, только от мкп.
Надо попробовать саму ручку снять и живьем на разборке пробовать к какой кулисе с боковой кнопкой эта ручка подойдет. От той кулисы и взять.
sofrygin
22 янв. 2015 20:01
Кнопка на рычаге АКППОбъясните водителю "механики". Для чего нужна данная кнопка? Как я понимаю, это своего рода стопор, без нажатия на которого не передвинется рычаг. Правильно?
kalih
22 янв. 2015 20:14
Кнопка на рычаге АКППда
Хаск
23 янв. 2015 12:03
Кнопка на рычаге АКПП
Хаск
23 янв. 2015 12:07
Кнопка на рычаге АКПП
Dedan
28 янв. 2015 07:30
Кнопка на рычаге АКППВам надо перевести усилие нажатия на другую сторону рукояти?
Надо выгнуть пластинку и закрепить ее на колечке с осью.
Вот эскизик. Пластинка как бы облегает ручку и имеет площадку для нажатия сверху.
Dedan
28 янв. 2015 07:45
Кнопка на рычаге АКПППлощадку можно расположить как перед ручкой, так и сбоку
Dedan
31 янв. 2015 16:27
Кнопка на рычаге АКППА для какой машины это нужно? Есть рукоятки европейки, с кнопкой спереди или сверху и американки. У американок бывает кнопка сбоку у одной и той же модели машины. На разборке можно посмотреть.
Dedan
02 фев. 2015 09:59
Кнопка на рычаге АКППНа инсигнию и правда нет рукояток на разборке в Питере, только от мкп.
Надо попробовать саму ручку снять и живьем на разборке пробовать к какой кулисе с боковой кнопкой эта ручка подойдет. От той кулисы и взять.
Я сейчас себе тоже подбираю с боковой кнопкой.
Dedan
02 фев. 2015 10:14
Кнопка на рычаге АКППКОроче поищите от разных моделей опеля, должна подойти.
Dedan
02 фев. 2015 10:28
Кнопка на рычаге АКПП