Здравствуйте, дрУги и коллеги.
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, возмещается ли по ИПР приобретение катетеров для самокартеризации Рюш ФлоКэтч (Rusch/Teleflex FLOCATH ) в Московской обл.? Есть ли положительные случаи данной компенсации?
Ответ для laborpost:
Мне сказали покупать любые, им плевать, они их всё равно компенсируют как "катетер для самокатетеризации лубрицированный" максимум комп. 100р, главное, чтобы были вписаны в ИПР "катетер для самокатетеризации", желательно с количеством. Какие я им только чеки не сдавала, всё компенсировали.
Bone:
Мне сказали покупать любые, им плевать, они их всё равно компенсируют как "катетер для самокатетеризации лубрицированный" максимум комп. 100р, главное, чтобы были вписаны в ИПР "катетер для самокатетеризации", желательно с количеством. Какие я им только чеки не сдавала, всё компенсировали.
Спасибо за инфо. 2 вопроса:
- это именно для Мос. обл.?
- где есть "рыбное место" для Рюшей ФлоКэтч дешевле 100 р.?
laborpost
26 дек. 2013 18:02
Про возмещение по ИПР по катетерам для жителей МОХотелось бы поинтересоваться у знающих людей, возмещается ли по ИПР приобретение катетеров для самокартеризации Рюш ФлоКэтч (Rusch/Teleflex FLOCATH ) в Московской обл.? Есть ли положительные случаи данной компенсации?
Bone
26 дек. 2013 18:30
Про возмещение по ИПР по катетерам для жителей МОМне сказали покупать любые, им плевать, они их всё равно компенсируют как "катетер для самокатетеризации лубрицированный" максимум комп. 100р, главное, чтобы были вписаны в ИПР "катетер для самокатетеризации", желательно с количеством. Какие я им только чеки не сдавала, всё компенсировали.
laborpost
26 дек. 2013 19:22
Про возмещение по ИПР по катетерам для жителей МОСпасибо за инфо. 2 вопроса:
- это именно для Мос. обл.?
- где есть "рыбное место" для Рюшей ФлоКэтч дешевле 100 р.?
Bone
26 дек. 2013 20:14
Про возмещение по ИПР по катетерам для жителей МОда, для Мос. обл.