Есть одно правило не мной придумано, но сказано очень четко и правильно, а именно:
Никогда, ни у кого не проси в долг, и никогда, ни кому не давай в долг.
А про образование я вообще промолчу.
Booty:
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улице
Есть одно правило не мной придумано, но сказано очень четко и правильно, а именно:
Никогда, ни у кого не проси в долг, и никогда, ни кому не давай в долг.
Много интересных и правильных идеалистических правил , которые в жизни не работают по одной причине , что жизнь в сто тысяч раз сложнее , чем самые правильные правила.
Если обстоятельства , а тем более у нас , инвалидов , прижимают так , что мы на грани или наши близкие, то и в долг возьмёшь и близкого тебе человека деньгами выручишь. Вот так она жизнь устроена вне всяких правил , может и к сожалению..
Как то в магазине на кассе меня в наглую общитывают, я начал выяснять, а сзади какойто хрен возмущается что очередь задерживаю, есть же такие, ему пофиг что человек в коляске и до копейки всё высчитывает, мешает понимаеш ли своими костылями... Так он мне выдал что мне недостойно пользоватся своим положением.
Заглох когда я предложим вызвать паличию, хамло боится власть.
Так он мне выдал что мне недостойно пользоватся своим положением.
Так надо было попросить обменять его здоровье на твое положение. Из моей практики не один не изъявил желания обменять свое здоровье на наши льготы. В большинстве народ понимает, помогает.
Booty
04 март 2021 23:33
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеНикогда, ни у кого не проси в долг, и никогда, ни кому не давай в долг.
Дервиш
05 март 2021 05:20
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеМного интересных и правильных идеалистических правил , которые в жизни не работают по одной причине , что жизнь в сто тысяч раз сложнее , чем самые правильные правила.
Если обстоятельства , а тем более у нас , инвалидов , прижимают так , что мы на грани или наши близкие, то и в долг возьмёшь и близкого тебе человека деньгами выручишь. Вот так она жизнь устроена вне всяких правил , может и к сожалению..
gvozdika
05 март 2021 10:46
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеАбсолютно с Вами согласна!
Booty
05 март 2021 17:40
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеНе соглашусь с вами! Это правило четкое и правильное, оно работает всегда, если правильно и грамотно его использовать.
Grigoriy
05 март 2021 21:02
Gektor
06 март 2021 09:49
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеДолги отдают только трусы (Николай Фоменко)
Booty
06 март 2021 11:50
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеКак знать, как знать! Долг платежом красен!
tsp
20 дек. 2021 21:34
ИванычЪ
09 нояб. 2023 14:54
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеЗаглох когда я предложим вызвать паличию, хамло боится власть.
Паук
15 сен. 2024 15:14
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улицеНаше самое мощное оружие -пох@изм!!!!
P.S. Улыбайтесь - это всех раздражает!
Омутинец
16 сен. 2024 08:38