Относитесь ко всему философски.
А то напоминает, например, крики феминисток о "неравноправии".
А толку-то от них, от криков? Нагнетание эмоций, и ничего больше. Никакого конструктива. Общество живёт по своим законам.
Общество - есть общество. Оно как вода. Неважно какую форму примет вода в сосуде. Главное, что это - вода, с неизменными и присущими ей свойствами.
ribs:
Как же обидно, когда идешь по улице, а на тебя оборачивают в след. Или когда тебе суют эти не счастные рубли. И когда ты отказываешься, они еще и что-то кричат. Или в магазине, бывают так смотрят, что уже и брать не чего не хочется. А бывает что продавец как будто не видет твою болезнь и равне с тобой.
У меня когда настроения нет, так и думаю...Все подлецы..Вспину шепчут и продавец зараза. Вот только сичас думаю, все гады или у меня понос? А когда отказывался от "несчастных рублей", мне никто ничего не кричал. Езжу себе туда-сюда ина все пох..умудре..мудро..равнодушен.
ribs:
Как же обидно, когда идешь по улице, а на тебя оборачивают в след. Или когда тебе суют эти не счастные рубли. И когда ты отказываешься, они еще и что-то кричат. Или в магазине, бывают так смотрят, что уже и брать не чего не хочется. А бывает что продавец как будто не видет твою болезнь и равне с тобой.
Надо просто поменьше на это обращать внимание,азаботы были,есть и будут.
Ответ для Barmaley:
как-то оно глупо получается - хотеть отношения как ко всем! Да, хотим нормального человеческого отношения, чтобы здоровые не мнили о себе господ! Мы такие же люди как и все только с не большими откланениями!
при этом получать пенсию, требовать льгот и т.д. Минуточку! А при чём тут пенсия и льготы, или что по вашим словам такое отношения к нам из за того что мы получаем пенсии и льготы! Да если на то пошло во многих наших инвалидностях ВИНОВАТЫ ВРАЧИ, но врачебная ошибка не наказуема и по напим законам не каждый инвалид может работать!!! Тогда пусть правительство платит за холатность врачей и за такие законы которые сами де создают!!!!!
А МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЧТОБЫ К НАМ ОТНОСИЛЬСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Причем тут льготы? Тут простое человеческое отношение.
я про одно, Вы про другое.... глупо это просто. Вы получаете пенсию, льготы - "люди как все" их получают? нет. т.е. когда Вы выгоду получаете - Вы признаете, что Вы ни как все и Вам нужна доп. поддержка и если со льготами какие-то проблемы - Вы обкричитесь, что Вы инвалид и Вам нужно.. Зато когда Вам это не выгодно - Вы хотите быть как все... идиотизм в самом отношении к вопросу. как говорится: хотите и конфекту съесть и на лавку сесть
Игрушечных не делают, а то детки развлекались бы вовсю.
Я сегодня у врачей была на консилиуме. С детишками в коридоре пообщалась. Давай, говорю, тебе рыбку нарисую. А детки (лет 4-х) мне в ответ трупы, убийства и пожары рисовали. Один старательный мальчик не только убийство нарисовал, но и могилку. И с особым восторгом - скелет. Так что детишки - это весело! Ответ для ribs:
ribs:
Остояв большую очередь, мне говорят что не будут со мной иметь дело! Всылаясь на то, что я якобы не деяспособна (Дурочка).
Дееспособности лишить может только суд. Даже дурочку. Так и отвечайте. И требуйте "продолжения банкета".
Ответ для ribs:
да.как я тебя понимаю.помню в детстве переходила улицу и мне мальчики и девочки в след кричали-смотри какая супермодель идет(про меня).А на той стороне улицы была моя мама.Мне так стыдно было.
Умереть хотелось от стыда(
Я училась на дому. И меня класнный руководитель попросил придти сделать фотографию на выпускную папку. Ко мне хоть бы одна одноклассница подошла. Хотя они ко мне приходили. Я потом так плакала. Так было обидно и больно.
Barmaley:
Вы обкричитесь, что Вы инвалид и Вам нужно..
Я например никогда никаких льгот не добивалась. Даже не знаю, что кроме пенсии мне еще положено. Легче купить лекарства или путевку за свои деньги, чем неделями собирать бумажки и простаивать в очередях. Посещение соцучреждений вгоняет меня в депрессию. легче заработать, чем доказывать,что ты имеешь право на какую-нибудь компенсацию в 150 рублей)
NezabvennayA:
Я вот одного не пойму, вы тут такие советы даёте, мол пойди в суд подай, тем более это, как два факса отослать, а неужели не понимаете, что для человека, если она пишет об этом на форуме, для него уже проблемой и офигенным стрессом является только то, что к нему такое отношение?!
Так вот в том-то и дело! Если человек сам не может за себя постоять и при этом испытывает сильный стресс, то почему бы не делегировать эту функцию "специально обученным" людям? Понимаю, компенсация в данном случае будет копеечная, в пределах 5-10-ти тысяч рублей. Но, во-первых, в наше время и это деньги, а во-вторых, хамов надо учить. Иначе так и будет продолжаться этот беспредел - инвалидов не будут пускать в самолеты и обслуживать в офисах МТС.
Мира:
А бабушка эта отвечает: "Я хочу сесть туда, где мне должны уступить!" Вот так-то. А то что там может сидеть тоже инвалид, ей и в голову не приходит.
Ага было что то подобное, правда "аргумент", был несколько другим: "А мне неудобно сидет на том месте, которое свободно...", на мой ответ , что мне, как инвалиду опорнику то же неудобно там сидет, меня назвали малолетней хамкой (на тот момент мне было 16 лет).
ventilator
22 апр. 2009 21:02
Прогулка обсуждение нас за спиной!Относитесь ко всему философски.
А то напоминает, например, крики феминисток о "неравноправии".
А толку-то от них, от криков? Нагнетание эмоций, и ничего больше. Никакого конструктива. Общество живёт по своим законам.
Общество - есть общество. Оно как вода. Неважно какую форму примет вода в сосуде. Главное, что это - вода, с неизменными и присущими ей свойствами.
Sarah
22 апр. 2009 21:20
Прогулка обсуждение нас за спиной!Ольга, это вы что, со SmOk'ом инвалидностью меряетесь? Ну и кто победил? Надеюсь, ваша взяла?
INok
22 апр. 2009 21:37
Прогулка обсуждение нас за спиной!У меня когда настроения нет, так и думаю...Все подлецы..Вспину шепчут и продавец зараза. Вот только сичас думаю, все гады или у меня понос? А когда отказывался от "несчастных рублей", мне никто ничего не кричал. Езжу себе туда-сюда ина все пох..умудре..мудро..равнодушен.
карась
22 апр. 2009 21:47
Прогулка обсуждение нас за спиной!Надо просто поменьше на это обращать внимание,азаботы были,есть и будут.
KentOK
22 апр. 2009 21:47
Прогулка обсуждение нас за спиной!А вообще советую всем посмотреть Фильм "Секрет".
Очень мне помог. если что, могу дать ссылочку
Cgjhncvty
22 апр. 2009 22:47
Прогулка обсуждение нас за спиной!как-то оно глупо получается - хотеть отношения как ко всем! Да, хотим нормального человеческого отношения, чтобы здоровые не мнили о себе господ! Мы такие же люди как и все только с не большими откланениями!
при этом получать пенсию, требовать льгот и т.д. Минуточку! А при чём тут пенсия и льготы, или что по вашим словам такое отношения к нам из за того что мы получаем пенсии и льготы! Да если на то пошло во многих наших инвалидностях ВИНОВАТЫ ВРАЧИ, но врачебная ошибка не наказуема и по напим законам не каждый инвалид может работать!!! Тогда пусть правительство платит за холатность врачей и за такие законы которые сами де создают!!!!!
А МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЧТОБЫ К НАМ ОТНОСИЛЬСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Barmaley
22 апр. 2009 22:49
Прогулка обсуждение нас за спиной!я про одно, Вы про другое.... глупо это просто. Вы получаете пенсию, льготы - "люди как все" их получают? нет. т.е. когда Вы выгоду получаете - Вы признаете, что Вы ни как все и Вам нужна доп. поддержка и если со льготами какие-то проблемы - Вы обкричитесь, что Вы инвалид и Вам нужно.. Зато когда Вам это не выгодно - Вы хотите быть как все... идиотизм в самом отношении к вопросу. как говорится: хотите и конфекту съесть и на лавку сесть
Маркиза
23 апр. 2009 00:30
Прогулка обсуждение нас за спиной!Игрушечных не делают, а то детки развлекались бы вовсю.
Я сегодня у врачей была на консилиуме. С детишками в коридоре пообщалась. Давай, говорю, тебе рыбку нарисую. А детки (лет 4-х) мне в ответ трупы, убийства и пожары рисовали. Один старательный мальчик не только убийство нарисовал, но и могилку. И с особым восторгом - скелет. Так что детишки - это весело!
Ответ для ribs:
Дееспособности лишить может только суд. Даже дурочку. Так и отвечайте. И требуйте "продолжения банкета".
Милагрос
23 апр. 2009 00:31
Прогулка обсуждение нас за спиной!да.как я тебя понимаю.помню в детстве переходила улицу и мне мальчики и девочки в след кричали-смотри какая супермодель идет(про меня).А на той стороне улицы была моя мама.Мне так стыдно было.
Умереть хотелось от стыда(
Звездная
23 апр. 2009 00:40
Прогулка обсуждение нас за спиной!Танюш нужно научиться просто не обращать внимания на таких людей,которые оглядываются и еще научиться относиться ко всему с юмором.
Маркиза
23 апр. 2009 00:57
Прогулка обсуждение нас за спиной!Да, в детстве Вам трудно было... зато теперь Вы и в самом деле супермодель.
Милагрос
23 апр. 2009 00:59
Прогулка обсуждение нас за спиной!ех...если бы( да и откуда вам знать(
ну и щас не лучше...типа,иди от****.
еще хуже*(
ribs
23 апр. 2009 01:04
Прогулка обсуждение нас за спиной!Да подростки очень жестокие!
Я училась на дому. И меня класнный руководитель попросил придти сделать фотографию на выпускную папку. Ко мне хоть бы одна одноклассница подошла. Хотя они ко мне приходили. Я потом так плакала. Так было обидно и больно.
Милагрос
23 апр. 2009 01:06
Прогулка обсуждение нас за спиной!жаль с этим мало че поделаешь(
ribs
23 апр. 2009 01:08
Прогулка обсуждение нас за спиной!Да уж в нашем положении без юмора трудно
Маркиза
23 апр. 2009 01:13
Прогулка обсуждение нас за спиной!Я сужу по аватарке.
Милагрос
23 апр. 2009 01:14
Прогулка обсуждение нас за спиной!это Спирс(Бритни),не я
ясновая
23 апр. 2009 01:17
Прогулка обсуждение нас за спиной!Я например никогда никаких льгот не добивалась. Даже не знаю, что кроме пенсии мне еще положено. Легче купить лекарства или путевку за свои деньги, чем неделями собирать бумажки и простаивать в очередях. Посещение соцучреждений вгоняет меня в депрессию. легче заработать, чем доказывать,что ты имеешь право на какую-нибудь компенсацию в 150 рублей)
Sarah
23 апр. 2009 07:34
Прогулка обсуждение нас за спиной!Так вот в том-то и дело! Если человек сам не может за себя постоять и при этом испытывает сильный стресс, то почему бы не делегировать эту функцию "специально обученным" людям? Понимаю, компенсация в данном случае будет копеечная, в пределах 5-10-ти тысяч рублей. Но, во-первых, в наше время и это деньги, а во-вторых, хамов надо учить. Иначе так и будет продолжаться этот беспредел - инвалидов не будут пускать в самолеты и обслуживать в офисах МТС.
artamoniy
23 апр. 2009 08:30
Прогулка обсуждение нас за спиной!Ага было что то подобное, правда "аргумент", был несколько другим: "А мне неудобно сидет на том месте, которое свободно...", на мой ответ , что мне, как инвалиду опорнику то же неудобно там сидет, меня назвали малолетней хамкой (на тот момент мне было 16 лет).