Да, темка весёлая получилась. всё не хватило терпения прочитать, но здорово...
Меня иногда спрашивают, "а можно тебе нескромный вопрос задать?" (Вовсе не обязательно в связи с инвалидностью) Я с улыбкой интересуюсь, а не боитесь получить нескромный ответ, тогда валяйте. да, главное, с улыбкой. Человек понимает, что задавая нескромные/идиотские/наглые вопросы, он развязывает мне руки (ну то есть язык)
Вовсе не нужно стесняться намекать или говорить открыто, что вопрос дурацкий или бессмысленный. Без злобы на человека, без провоцирования его озлобленности. Они пытаются отнестись к нам "увечным" со снисхождением. То, что они не понимают, как это сделать, ну значит и они в чём-то увечны... Может просто стоит отнестись к ним со взаимным снисхождением?
мисс
22 дек. 2006 21:31
Идиотские вопросыВ какой валюте будем мерить патриотизм?
woodman
22 дек. 2006 21:33
Идиотские вопросыНу, во-первых, я кофе не люблю, а во вторых ясам привык платить за себя
woodman
22 дек. 2006 22:01
Идиотские вопросывообще то это олег утверждал а я просто дурачился в продолжая эту тему вот и все
по этой реплике я предпологаю, что у Вас каждый второй знакомый житель германии
TortoiseCat
22 дек. 2006 22:29
Идиотские вопросыЯ так же могу предположить, что у вас знакомая каждая вторая россиянка
Айле
22 дек. 2006 22:37
Идиотские вопросыЗато второе чаще... (с)
Boulder
22 дек. 2006 22:37
Идиотские вопросыДа, темка весёлая получилась. всё не хватило терпения прочитать, но здорово...
Меня иногда спрашивают, "а можно тебе нескромный вопрос задать?" (Вовсе не обязательно в связи с инвалидностью) Я с улыбкой интересуюсь, а не боитесь получить нескромный ответ, тогда валяйте. да, главное, с улыбкой. Человек понимает, что задавая нескромные/идиотские/наглые вопросы, он развязывает мне руки (ну то есть язык)
Вовсе не нужно стесняться намекать или говорить открыто, что вопрос дурацкий или бессмысленный. Без злобы на человека, без провоцирования его озлобленности. Они пытаются отнестись к нам "увечным" со снисхождением. То, что они не понимают, как это сделать, ну значит и они в чём-то увечны... Может просто стоит отнестись к ним со взаимным снисхождением?
OleGGa
22 дек. 2006 22:41
Идиотские вопросыДа нет, меня почему то редко шаровым кофе угощяют!
OleGGa
22 дек. 2006 22:47
Идиотские вопросыЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРО КОФЕ ПИСАЛ!
woodman
22 дек. 2006 23:19
Идиотские вопросыа не про кофе согласен
koma
23 дек. 2006 11:07
Идиотские вопросыТеперь, я позволю себе заступиться за Олега)))
OleGGa
23 дек. 2006 11:40
Идиотские вопросыСпасибо!Сам я как то не нашел что на это ответить.
Хотя нет нашел: ИЗВИНИТЕ, НО Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН! ТРЕЗВЫХ!
woodman
23 дек. 2006 15:22
Идиотские вопросыНе провда Ваша, Ольга, каждая первая, а я смотрю Вы веселуй человек: все время то смеетесь то улыбаетесь
мисс
23 дек. 2006 15:40
Идиотские вопросыда уж
TortoiseCat
23 дек. 2006 16:42
Идиотские вопросыНу вот, например - я росиянка, но мы с Вами ни разу не знакомы
От улыбки, как известно, станет день светлей
OleGGa
23 дек. 2006 18:24
Идиотские вопросыХорошо, ТРЕЗВЫХ уберем!
Но ЖЕНЩИН оставим!
мисс
23 дек. 2006 18:31
Идиотские вопросыпьяных?
OleGGa
23 дек. 2006 18:43
Идиотские вопросыКрасивых и умных!
мисс
23 дек. 2006 18:46
Идиотские вопросытест на сообразительность закончен
koma
23 дек. 2006 18:48
Идиотские вопросыА красивые и умные не бывают пьяными?
(можно списать на женские слабости)
OleGGa
23 дек. 2006 18:53
Идиотские вопросыУмные хорошо маскируются!