Ирина, вас тут просто заклюют.
Они не знают, что такое семья, что такое ответственность.
Симфония02 фев. 2015 08:37
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Ну вы так считаете,я по другому. Мне часто лень бывает, может в силу болезни быстро устаю, но меня эти обстоятельства не смущают, поесть в доме есть всегда. Если не сготовила с утра, в морозилке есть пельмешки( при чем ручной лепки) и блинчики. Яйца тоже никто не отменял . А уборку я делаю через день . Ну это не значит что только я ее делаю. Короче колхоз дело добровольное, вы хоть за плитой умрите' главное чтобы вас обоих это устраивало. Хуже нет тянуть из себя жилы и быть впереди планеты всей. Но опять выбор каждого. Я захочу и вообще кормить никого не буду.
Melony02 фев. 2015 09:44
Инвалид об инвалидах и
Ответ для scorpoi:
Спасибо, я уже это поняла )
Melony02 фев. 2015 09:56
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Симфония:
Ну вот видите как, то лень, то не буду, а оказывается всё у всех всегда готово - и морозилки полные и дома прибрано.
Я захочу и вообще кормить никого не буду. злая ухмылка
ох уж эти смайлики... хочу буду, хочу не буду-бред какой то...
Моё мнение и мой жизненный опыт ---- мужчины не любят больных, а уж тем более ленивых жён... поэтому болеть и лениться это удел мужчин )))
Вий02 фев. 2015 10:16
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Полностью с Вами согласен"
А еще наш удел зарабатывать деньги и складывать каменную стену, за которой жена, укрывшись от жизненных невзгод, могла спокойно предаваться чисто женским заботам и радостям ...
Melony02 фев. 2015 10:29
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
А еще наш удел зарабатывать деньги и складывать каменную стену, за которой жена, укрывшись от жизненных невзгод, могла спокойно предаваться чисто женским заботам и радостям
Согласна...
Как хорошо написали и про стену и про деньги и радости не забыли ))
А вы будете строить эту стену для ленивой, часто болеющей жены, от настроение которой зависит будет у вас ужин...)
Вий02 фев. 2015 10:56
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
А зачем мне вторая жена" Даб еще больная и ленивая ...
Да и на вторую стенку у меня, увы, здоровья уже не хватит ...
Симфония02 фев. 2015 11:01
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
На практике все часто не так как на словах здесь. Сколько рядом примеров когда жена хозяюшка и еще и красавица, а что- то ей ни кто стену не строит, радостями не балует и на божничку не садит. А про любовь к больным женам это опять же от мужчин зависит. Мне повезло, вам видно нет. Ну это жизнь, так что каждому свое.
Melony02 фев. 2015 11:11
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Наличие детей и внуков о многом говорит ...
Melony02 фев. 2015 11:34
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Симфония:
Нуу примеров ровно столько сколько семей бывших и настоящих... А болезнь имела ввиду не инвалидность... а про везение так - ВЕЗЁТ тем кто везёт ))) Удачи...
berryledy02 фев. 2015 13:52
Инвалид об инвалидах и
Ответ для всех:
Хотите спорьте, хотите - нет, но организация быта в семье всегда зависела, зависит и будет зависеть от женщины. Вопрос "не кормить" и "ж..пу не подтирать" актуален только тогда, когда дети взрослые, с дошкольником, увы, это "не прокатит". Особенно, если нет бабушек-дедушек-тетушек, а "все сами-сами".
Другой аспект, что теория о том, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница семейного очага, и только, сейчас давно уже морально устарела. И женщины часто вынуждены работать, и один мужчина не всегда в состоянии обеспечить семье достойный уровень. Поэтому от распределения обязанностей никуда не деться.
Исправлено: berryledy 02 фев. 2015 14:01
gvozdika02 фев. 2015 18:01
Инвалид об инвалидах и
Ответ для scorpoi:
scorpoi:
Ирина, вас тут просто заклюют.
Я вообще то клевать Ирину не собиралась. Я очень хорошо ёё понимаю и где-то поддерживаю.
Я, например, очень ответственный человек и женщина. В моей жизни нет слов "не хочу". А есть слова "надо" или просто "не могу что-то сделать физически". Вот это я и хотела сказать.
А для любимого мужа думаю, что это всегда счастье что-то делать и готовить.
gvozdika02 фев. 2015 18:12
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Моё мнение и мой жизненный опыт ---- мужчины не любят больных, а уж тем более ленивых жён... поэтому болеть и лениться это удел мужчин )))
Ну то, что ленивых женщин мужчины не любят может я соглашусь, хотя и тут есть исключения из правил. А вот то, что больных не любят, то наверное нет, Ирина! Женщины тоже болеют, отбросим инвалидность. И у неё тоже может быть температура и она может лежать пластом. И если муж в такие минуты не сможет приготовить что-то и поесть без ёё помощи, то тогда что это за мужчина. Мой папа и зять умеют и делают это, когда моя мама и моя сестра не могут это сделать.
А возьмём инвалидов... что тогда делают тут мужчины в разделе знакомств, кого они ищут тут, здоровых женщин? Нет, конечно.
Ксю02 фев. 2015 18:33
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Лени в моей семейной жизни быть не может, болезнь для меня не повод не кормить мужа и детей, в эти дни я могу не готовить борщ, котлеты, пироги... отварить пельмени, сосиски, налить кефирчик я в состоянии и муж это поймёт...
Для меня вообще не существует такое понятие как лень! Если я в здравии я разумеется все сделаю в лучшем виде. И не только по дому, но и гимнастикой займусь. И все будет в радость. А вот если я не в здравии, тогда конечно все это очень затруднительно. И это совершенно не лень, а объективное "не могу".
Melony:
ну про заботу двух детей писать не буду, какая там температура, я последнии четыре года сплю по 4-6 часов, а вы 39 ть )))
Вот-вот. Вы даже не знаете или забыли от своих забот сколько в сутках часов. А еще жить меня учите. Все врачи твердят: спать менее 6 часов вредно для здоровья. Потом могут наступить необратимые ужасные последствия. Вроде того, что Вы будите искренне верить, что в сутках 39 часов, а не 24.
Вий02 фев. 2015 19:42
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Просто когда дети маленькие, особенно когда они почти погодки, у женщины наступает особый режим сна и бодрствования ...
Ксю02 фев. 2015 19:49
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Вий:
Просто когда дети маленькие, особенно когда они почти погодки, у женщины наступает особый режим сна и бодрствования ...
Да, так бывает. Но дети быстро вырастают. У меня, к счастью, детей в ближайшем будущем не предвидится, поэтому прошу никого не указывать сколько часов мне спать. Каждый человек свободен: кто-то образцовая хозяйка, так флаг ей в руки. А кто-то не готовит, не стирает, вообще не убирается. Приносит с помойки в дом все старье на всякий случай. Мочится в хрустальные вазы вместо ночного горшка.Тоже имеет право!
Исправлено: Ксю 02 фев. 2015 19:50
Yuliyanna02 фев. 2015 19:54
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Вий:
А еще наш удел зарабатывать деньги и складывать каменную стену, за которой жена, укрывшись от жизненных невзгод, могла спокойно предаваться чисто женским заботам и радостям .
Еще один теоретик)))
В реальной жизни-то давно были?
Сегодня женщины в большинстве случаев и семью обеспечивают, и дом вместе с мужем -ленивцем содержат. Я не говорю, что это хорошо и так должно быть. Но это реальность.
Melony02 фев. 2015 20:02
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Вот-вот. Вы даже не знаете или забыли от своих забот сколько в сутках часов. А еще жить меня учите. Все врачи твердят: спать менее 6 часов вредно для здоровья. Потом могут наступить необратимые ужасные последствия. Вроде того, что Вы будите искренне верить, что в сутках 39 часов, а не 24.смех]
Вы читайте внимательней - 39 ть это ваша температура, про которую вы НЫЛИ ) а не 39 часов и вся ваша писанина полный бред...Идите СПАТЬ
Исправлено: Melony 02 фев. 2015 20:04
Melony02 фев. 2015 20:21
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
но и гимнастикой займусь
Да-да это самое главное в семейной жизни...
Потом могут наступить необратимые ужасные последствия
У вас они уже явно давно наступили...
Ксю02 фев. 2015 20:26
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Да-да это самое главное в семейной жизни...
Безусловно. Заплывшая жиром тетка, пусть и здоровая, вряд ли кому-то нужна.
Melony:
Вы сравниваете несравнимое. Вы здоровая лошадь, жена инвалида, а у меня ДЦП, в такой форме, когда руки поражены гораздо больше чем ноги!
scorpoi
02 фев. 2015 03:44
Инвалид об инвалидах иИрина, вас тут просто заклюют.
Симфония
02 фев. 2015 08:37
Инвалид об инвалидах иНу вы так считаете,я по другому. Мне часто лень бывает, может в силу болезни быстро устаю, но меня эти обстоятельства не смущают, поесть в доме есть всегда. Если не сготовила с утра, в морозилке есть пельмешки( при чем ручной лепки) и блинчики. Яйца тоже никто не отменял . А уборку я делаю через день . Ну это не значит что только я ее делаю. Короче колхоз дело добровольное, вы хоть за плитой умрите' главное чтобы вас обоих это устраивало. Хуже нет тянуть из себя жилы и быть впереди планеты всей. Но опять выбор каждого. Я захочу и вообще кормить никого не буду.
Melony
02 фев. 2015 09:44
Инвалид об инвалидах иСпасибо, я уже это поняла )
Melony
02 фев. 2015 09:56
Инвалид об инвалидах иНу вот видите как, то лень, то не буду, а оказывается всё у всех всегда готово - и морозилки полные и дома прибрано.
ох уж эти смайлики... хочу буду, хочу не буду-бред какой то...
Вий
02 фев. 2015 10:16
Инвалид об инвалидах иПолностью с Вами согласен"
А еще наш удел зарабатывать деньги и складывать каменную стену, за которой жена, укрывшись от жизненных невзгод, могла спокойно предаваться чисто женским заботам и радостям ...
Melony
02 фев. 2015 10:29
Инвалид об инвалидах иСогласна...
Как хорошо написали и про стену и про деньги и радости не забыли ))
А вы будете строить эту стену для ленивой, часто болеющей жены, от настроение которой зависит будет у вас ужин...)
Вий
02 фев. 2015 10:56
Инвалид об инвалидах иА зачем мне вторая жена" Даб еще больная и ленивая ...
Да и на вторую стенку у меня, увы, здоровья уже не хватит ...
Симфония
02 фев. 2015 11:01
Инвалид об инвалидах иНа практике все часто не так как на словах здесь. Сколько рядом примеров когда жена хозяюшка и еще и красавица, а что- то ей ни кто стену не строит, радостями не балует и на божничку не садит. А про любовь к больным женам это опять же от мужчин зависит. Мне повезло, вам видно нет. Ну это жизнь, так что каждому свое.
Melony
02 фев. 2015 11:11
Инвалид об инвалидах иНаличие детей и внуков о многом говорит ...
Melony
02 фев. 2015 11:34
Инвалид об инвалидах иНуу примеров ровно столько сколько семей бывших и настоящих... А болезнь имела ввиду не инвалидность... а про везение так - ВЕЗЁТ тем кто везёт ))) Удачи...
berryledy
02 фев. 2015 13:52
Инвалид об инвалидах иХотите спорьте, хотите - нет, но организация быта в семье всегда зависела, зависит и будет зависеть от женщины. Вопрос "не кормить" и "ж..пу не подтирать" актуален только тогда, когда дети взрослые, с дошкольником, увы, это "не прокатит". Особенно, если нет бабушек-дедушек-тетушек, а "все сами-сами".
Другой аспект, что теория о том, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница семейного очага, и только, сейчас давно уже морально устарела. И женщины часто вынуждены работать, и один мужчина не всегда в состоянии обеспечить семье достойный уровень. Поэтому от распределения обязанностей никуда не деться.
gvozdika
02 фев. 2015 18:01
Инвалид об инвалидах иЯ вообще то клевать Ирину не собиралась. Я очень хорошо ёё понимаю и где-то поддерживаю.
Я, например, очень ответственный человек и женщина. В моей жизни нет слов "не хочу". А есть слова "надо" или просто "не могу что-то сделать физически". Вот это я и хотела сказать.
А для любимого мужа думаю, что это всегда счастье что-то делать и готовить.
gvozdika
02 фев. 2015 18:12
Инвалид об инвалидах иНу то, что ленивых женщин мужчины не любят может я соглашусь, хотя и тут есть исключения из правил. А вот то, что больных не любят, то наверное нет, Ирина! Женщины тоже болеют, отбросим инвалидность. И у неё тоже может быть температура и она может лежать пластом. И если муж в такие минуты не сможет приготовить что-то и поесть без ёё помощи, то тогда что это за мужчина. Мой папа и зять умеют и делают это, когда моя мама и моя сестра не могут это сделать.
А возьмём инвалидов... что тогда делают тут мужчины в разделе знакомств, кого они ищут тут, здоровых женщин? Нет, конечно.
Ксю
02 фев. 2015 18:33
Инвалид об инвалидах иДля меня вообще не существует такое понятие как лень! Если я в здравии я разумеется все сделаю в лучшем виде. И не только по дому, но и гимнастикой займусь. И все будет в радость. А вот если я не в здравии, тогда конечно все это очень затруднительно. И это совершенно не лень, а объективное "не могу".
Вот-вот. Вы даже не знаете или забыли от своих забот сколько в сутках часов. А еще жить меня учите. Все врачи твердят: спать менее 6 часов вредно для здоровья. Потом могут наступить необратимые ужасные последствия. Вроде того, что Вы будите искренне верить, что в сутках 39 часов, а не 24.
Вий
02 фев. 2015 19:42
Инвалид об инвалидах иПросто когда дети маленькие, особенно когда они почти погодки, у женщины наступает особый режим сна и бодрствования ...
Ксю
02 фев. 2015 19:49
Инвалид об инвалидах иДа, так бывает. Но дети быстро вырастают. У меня, к счастью, детей в ближайшем будущем не предвидится, поэтому прошу никого не указывать сколько часов мне спать. Каждый человек свободен: кто-то образцовая хозяйка, так флаг ей в руки. А кто-то не готовит, не стирает, вообще не убирается. Приносит с помойки в дом все старье на всякий случай. Мочится в хрустальные вазы вместо ночного горшка.Тоже имеет право!
Yuliyanna
02 фев. 2015 19:54
Инвалид об инвалидах иЕще один теоретик)))
В реальной жизни-то давно были?
Сегодня женщины в большинстве случаев и семью обеспечивают, и дом вместе с мужем -ленивцем содержат. Я не говорю, что это хорошо и так должно быть. Но это реальность.
Melony
02 фев. 2015 20:02
Инвалид об инвалидах иВы читайте внимательней - 39 ть это ваша температура, про которую вы НЫЛИ ) а не 39 часов и вся ваша писанина полный бред...Идите СПАТЬ
Melony
02 фев. 2015 20:21
Инвалид об инвалидах иДа-да это самое главное в семейной жизни...
Ксю
02 фев. 2015 20:26
Инвалид об инвалидах иБезусловно. Заплывшая жиром тетка, пусть и здоровая, вряд ли кому-то нужна.
Вы сравниваете несравнимое. Вы здоровая лошадь, жена инвалида, а у меня ДЦП, в такой форме, когда руки поражены гораздо больше чем ноги!