Ответ для Маркиза:
Пожалуйста. Вкратце.
Основной герой простил всем. Другана своего даже по плечу похлопал. Перед тем как на новое задание вылететь, его бывшая призналась в беременности от другана. Сказала, чтоб ему не говорил, чтоб тот думал только о задании. Проводила их обоих, причем взгляд был такой, что если не первый, то второй. Разбомбили они Японию и к Китайцам. Китайцы их не встретили. После посадки на рисовые плантации произошла перестрелка. Друг спасает Основного героя. Но тут другану пульнули в живот, лежит умирает. Основной герой, чтоб тот собрался и жил говорит ему, что ему умирать нельзя, что скоро он станет отцом. Тот препирается , говорит; ”Нет я умираю, это ты станешь отцом”. И действительно умирает. Тут вовремя приходит подмога. Вобщем в конце Основной герой, эта девушка и ребёнок другана радуются жизни.
INok:
Злость, ненависть, думы всякие, когда в глаза ей смотреть будешь…Мучить не будут?
Да нет, не должны. По крайней мере с девушками, которые поменяли меня на другого парня я продолжал дружить. Причем действительно дружить, а не "привет-пока" ^_^
INok:
Неужели в душе шевелиться ничего не будет и во время ссоры с ней не попомним друг – дружке всё хорошее.
Знаешь, это кажется невероятным, но за 5 лет которые мы уже прожили с моей девушкой ни одной ссоры еще не было. Вернее, она несколько раз пыталась на меня обидеться, но разве можно долго дуться на человека, который тебя обнимает, улыбается тебе и смотрит добрыми понимающими глазами? ^_^ Я не любитель ссор, ведь всегда можно просто поговорить и вместе решить, что у нас не так и что теперь делать.
INok:
Потому как, это ты мерзавец и подлец допустил её измену.
Слабо представляю, как женщина САМА может вспомнить СВОЮ измену как аргумент в споре. Но предположим, у нас такой сценарий.
Я... Представь себе, я извинюсь ^_^ "Да, ты права, Катенок. Я был слишком невнимательным. В следующий раз просто позвони мне, скажи что тебе плохо и одиноко. Я приеду и буду с тобой. Ведь я тебя люблю. Просто я слишком толстокожий, мне надо прямо говорить, если что-то между нами не так. И все будет хорошо. Ведь правда?" Дальше объятия, чмок-чмок-чмок, конфликт исчерпан. ^_^
Ну, в самом деле, ну зачем мне травить себе душу, провоцировать ссоры, мотать нервы если я с человеком собираюсь дальше жить? Гораздо лучше жить с любовью, чем с обидой и раздражением. МНЕ от этого лучше. Портить себе жизнь из одного факта, что она с кем-то переспала - разве это не глупо? Проще сразу расстаться.
Конечно, если "половинка" поставит измены на поток - мне такого "щастья" не надо. И если начнет жизнь на 2 лагеря - тоже растанусь. Ибо для меня это - проявление самого наглого нахальства и самомнения: "все равно никуда он от меня не денется". С такой женщиной жить - себя не уважать.
Читаю я всё это...Какие ж вы счастливые... Отчасти даже завидно... Ну некоторые по молодости лет, у них еще всё впереди. Но некоторые уже в годах и всё порхають... Остается только позавидовать, ей-ей.
... он мне изменит, но если он покается, я его тада может прощу, а нет - убью нафик. И уйду гордая такя вся!
... я прощать буду патамушта чего там - фигня какая...
... я всех мучительно зарэжу...
Н-дя... Это всё ребяты исключительно от большого количества свободного времени, которое некуда деть и отсутствии ответственности. Детей, работы, супруга, родителей... И начинается - фильмы целлулоидные, книжки целлюлозные, стишата самописные про любофф... томления да переживания плюшевые...
Если бы вы занимались делом, а не сердешными переживаниями - этот вопрос просто бы не стоял ни разу. Как неактуальный и полностью неинтересный по сравнению с реальной жизнью.
Я знаю Вы спрашиваете о любовной измене, но измена друга так же болезненна, как и измена любимого.
Полностью согласна. В какой-то степени измена друга даже болезнее, чем любимого. Ведь друзей мы стараемся выбирать на всю жизнь, а любимые люди, как правило, приходят и уходят.
athapani:
... он мне изменит, но если он покается, я его тада может прощу, а нет - убью нафик. И уйду гордая такя вся!
athapani:
Часть. И так бывает. Однако часть эта не до такой степени значительна, как тут раздувают.
Но и не такая маленькая, как представляешь себе ты.
Все таки люди разные, для некоторых вполне взрослых серьезных хорошо зарабатывающих людей факт того, что жена (муж) спит с другим - вполне веский повод для развода. Я таких лично знаю.
Тут заметную роль играет в воспитание и в мировоззрение. То, что кажется тебе или мне верным - не обяательно истина в последней инстанции. ^_^
Март:
Все таки люди разные, для некоторых вполне взрослых серьезных хорошо зарабатывающих людей факт того, что жена (муж) спит с другим - вполне веский повод для развода.
Речь идет не об этом. А об умопомрачительных крышесносительных переживаниях по поводу.
Когда человек чем-то занят, ему страдать некогда. Это еще Оскар Уайльд говорил.
Кисми:
Ведь друзей мы стараемся выбирать на всю жизнь, а любимые люди, как правило, приходят и уходят
Всю жизнь думала наоборот, что друзья могут приходить и уходить, а любимые люди - навсегда. Иногда "навсегда" не получается, но думаем то, когда влюбляемся, что это на всю жизнь.
athapani:
Н-дя... Это всё ребяты исключительно от большого количества свободного времени, которое некуда деть и отсутствии ответственности. Детей, работы, супруга, родителей... И начинается - фильмы целлулоидные, книжки целлюлозные, стишата самописные про любофф... томления да переживания плюшевые...
Ну да, ну да. И работы, кроме тебя ни у кого нету, и ответственности, и супружеской жизни. На самом деле, Васаби, все просто. Бывают в жизни всякие экстремальные ситуации, когда не то что книжку - заметку в газете дочитать не успеваешь, потому что через пару предложений уже глаза слипаются. А бывает и по-другому. Кому-то в пятьдесят при четырех детях и любимой работе не лень стишата кропать и фигню откровенную типа учебника по эльфийскому языку, а кто-то еще до тридцатника не дошел, а душой уже состарился. Ну и как гордиться такому молодому старику особо нечем, так одно и осталось - свою жизнь реальной счмитать, а чужую - плюшевой...
athapani:
Часть. И так бывает. Однако часть эта не до такой степени значительна, как тут раздувают.
Ну-ну.. Твоему трехлетнему сыну делают в поликлинике анализ крови. Смотришь ты на него, на анализ, и врубаешься, что при твоей третьей группе и жениной первой у твоего ребенка вторая группа получиться никак не могла. Генетически. И вот тогда ты понимаешь, что все твое олимпийское благодушие по поводу измены основывалось на предположении, что изменять будешь ты, а жена - тебя прощать. А никак не наоборот. И вот что ты тогда с собой и своей жизнью сделаешь - ба-альшой вопрос.
Я присутствовал при одном таком озарении. Когда мужик потрясал передо мной учебником генетики и орал, что вся генетика врет и все ученые уроды, потому что у отца голубые глаза, у мамы серые, а дочка-невеста кареглазая, а генетики пишут, что такого не бывает.
Чувства, они, конечно, у всех разную роль в жизни играют. Но не потому, что у одних жизнь реальная, а у других нет.
меня удивляет другое: ведь каждый высказывавшийся здесь, рассуждал так, как бы фантазируя, как бы он поступил, если б вдруг, не дай бог, ему изменили
но ведь никто не привел ни единого примера того, что- да, с ним такое было, и вот он поступил вот так, и потому что
а почему не привел?
вариантов два: либо такого в жизни у них не было, тогда о чем говорить - никто не знает, как этот человек поступит на самом деле, если с ним , такое случится. Как говорится, пути господние неисповедимы.
и второй вариант: да было, но рассказывать не хочется по вполне понятным причинам - кому хочется раздевать себя перед всем миром
ведь это очень личное, я бы такие вещи ни с кем не обсуждала.
извините, но тема до ужаса абсурдна
а по поводу
athapani:
Одни живут в мире чувств, другие в реальном мире. Те, которые в мире чувств живут - у них да, у них роль... А у других - жизнь.
думаю, жизнь одна и чувства есть у всех, а лопата она, конечно, может притупить чувства, но не закопать же
INok
16 окт. 2006 16:51
Простить или уйти?Пожалуйста. Вкратце.
Основной герой простил всем. Другана своего даже по плечу похлопал. Перед тем как на новое задание вылететь, его бывшая призналась в беременности от другана. Сказала, чтоб ему не говорил, чтоб тот думал только о задании. Проводила их обоих, причем взгляд был такой, что если не первый, то второй. Разбомбили они Японию и к Китайцам. Китайцы их не встретили. После посадки на рисовые плантации произошла перестрелка. Друг спасает Основного героя. Но тут другану пульнули в живот, лежит умирает. Основной герой, чтоб тот собрался и жил говорит ему, что ему умирать нельзя, что скоро он станет отцом. Тот препирается , говорит; ”Нет я умираю, это ты станешь отцом”. И действительно умирает. Тут вовремя приходит подмога. Вобщем в конце Основной герой, эта девушка и ребёнок другана радуются жизни.
miniSterva
16 окт. 2006 18:02
Простить или уйти?ага))) ты скажи еще семьями
Март
16 окт. 2006 18:37
Простить или уйти?Наверно, у тебя просто более горячий нрав.
Да нет, не должны. По крайней мере с девушками, которые поменяли меня на другого парня я продолжал дружить. Причем действительно дружить, а не "привет-пока" ^_^
Знаешь, это кажется невероятным, но за 5 лет которые мы уже прожили с моей девушкой ни одной ссоры еще не было. Вернее, она несколько раз пыталась на меня обидеться, но разве можно долго дуться на человека, который тебя обнимает, улыбается тебе и смотрит добрыми понимающими глазами? ^_^ Я не любитель ссор, ведь всегда можно просто поговорить и вместе решить, что у нас не так и что теперь делать.
Слабо представляю, как женщина САМА может вспомнить СВОЮ измену как аргумент в споре. Но предположим, у нас такой сценарий.
Я... Представь себе, я извинюсь ^_^ "Да, ты права, Катенок. Я был слишком невнимательным. В следующий раз просто позвони мне, скажи что тебе плохо и одиноко. Я приеду и буду с тобой. Ведь я тебя люблю. Просто я слишком толстокожий, мне надо прямо говорить, если что-то между нами не так. И все будет хорошо. Ведь правда?" Дальше объятия, чмок-чмок-чмок, конфликт исчерпан. ^_^
Ну, в самом деле, ну зачем мне травить себе душу, провоцировать ссоры, мотать нервы если я с человеком собираюсь дальше жить? Гораздо лучше жить с любовью, чем с обидой и раздражением. МНЕ от этого лучше. Портить себе жизнь из одного факта, что она с кем-то переспала - разве это не глупо? Проще сразу расстаться.
Конечно, если "половинка" поставит измены на поток - мне такого "щастья" не надо. И если начнет жизнь на 2 лагеря - тоже растанусь. Ибо для меня это - проявление самого наглого нахальства и самомнения: "все равно никуда он от меня не денется". С такой женщиной жить - себя не уважать.
athapani
16 окт. 2006 20:00
Простить или уйти?... он мне изменит, но если он покается, я его тада может прощу, а нет - убью нафик. И уйду гордая такя вся!
Если бы вы занимались делом, а не сердешными переживаниями - этот вопрос просто бы не стоял ни разу. Как неактуальный и полностью неинтересный по сравнению с реальной жизнью.
Кисми
16 окт. 2006 20:01
Простить или уйти?Полностью согласна. В какой-то степени измена друга даже болезнее, чем любимого. Ведь друзей мы стараемся выбирать на всю жизнь, а любимые люди, как правило, приходят и уходят.
мисс
16 окт. 2006 20:07
Простить или уйти?
16 окт. 2006 20:12
Простить или уйти?А что разве измена не часть реальной жизни? Или это только в мелодраммах случается?
Tayho
16 окт. 2006 20:35
Простить или уйти?Замечательное описание фильма! Хоть я его и смотрела, но от такой краткой и ёмкой аннотации впору взять в прокате опять.
miniSterva
16 окт. 2006 20:55
Простить или уйти?как говорил мой дедушка: лопата всех вылечит)))
athapani
16 окт. 2006 20:57
Простить или уйти?Часть. И так бывает. Однако часть эта не до такой степени значительна, как тут раздувают.
Ну изменил(а), да так бывает. И что?
Люди расходятся не потому, что кто-то кому-то изменил(а), а потому, что им в разные стороны.
Март
16 окт. 2006 21:30
Простить или уйти?Но и не такая маленькая, как представляешь себе ты.
Все таки люди разные, для некоторых вполне взрослых серьезных хорошо зарабатывающих людей факт того, что жена (муж) спит с другим - вполне веский повод для развода. Я таких лично знаю.
Тут заметную роль играет в воспитание и в мировоззрение. То, что кажется тебе или мне верным - не обяательно истина в последней инстанции. ^_^
athapani
16 окт. 2006 21:41
Простить или уйти?Речь идет не об этом. А об умопомрачительных крышесносительных переживаниях по поводу.
Когда человек чем-то занят, ему страдать некогда. Это еще Оскар Уайльд говорил.
16 окт. 2006 21:41
Простить или уйти?У каждого свои ценности. Любовь - это ценность, а когда её губят изменами, то это больно.
athapani
16 окт. 2006 21:49
Простить или уйти?Однако сильно прав твой дедушка.
лара
16 окт. 2006 21:50
Простить или уйти?Всю жизнь думала наоборот, что друзья могут приходить и уходить, а любимые люди - навсегда. Иногда "навсегда" не получается, но думаем то, когда влюбляемся, что это на всю жизнь.
CatWhisperer
16 окт. 2006 21:50
Простить или уйти?Ну да, ну да. И работы, кроме тебя ни у кого нету, и ответственности, и супружеской жизни. На самом деле, Васаби, все просто. Бывают в жизни всякие экстремальные ситуации, когда не то что книжку - заметку в газете дочитать не успеваешь, потому что через пару предложений уже глаза слипаются. А бывает и по-другому. Кому-то в пятьдесят при четырех детях и любимой работе не лень стишата кропать и фигню откровенную типа учебника по эльфийскому языку, а кто-то еще до тридцатника не дошел, а душой уже состарился. Ну и как гордиться такому молодому старику особо нечем, так одно и осталось - свою жизнь реальной счмитать, а чужую - плюшевой...
Ну-ну.. Твоему трехлетнему сыну делают в поликлинике анализ крови. Смотришь ты на него, на анализ, и врубаешься, что при твоей третьей группе и жениной первой у твоего ребенка вторая группа получиться никак не могла. Генетически. И вот тогда ты понимаешь, что все твое олимпийское благодушие по поводу измены основывалось на предположении, что изменять будешь ты, а жена - тебя прощать. А никак не наоборот. И вот что ты тогда с собой и своей жизнью сделаешь - ба-альшой вопрос.
Я присутствовал при одном таком озарении. Когда мужик потрясал передо мной учебником генетики и орал, что вся генетика врет и все ученые уроды, потому что у отца голубые глаза, у мамы серые, а дочка-невеста кареглазая, а генетики пишут, что такого не бывает.
Чувства, они, конечно, у всех разную роль в жизни играют. Но не потому, что у одних жизнь реальная, а у других нет.
athapani
16 окт. 2006 22:37
Простить или уйти?Видимо, нету.
Вы это кому?
Речь шла о другом, перечитайте вдумчиво, и снизойдет тогда. Наверное.
И что Вы сделали с Вашей жизнью? Всех убили и гордо ушли? Подумать только...
Одни живут в мире чувств, другие в реальном мире. Те, которые в мире чувств живут - у них да, у них роль... А у других - жизнь.
мисс
16 окт. 2006 22:58
Простить или уйти?меня удивляет другое: ведь каждый высказывавшийся здесь, рассуждал так, как бы фантазируя, как бы он поступил, если б вдруг, не дай бог, ему изменили
но ведь никто не привел ни единого примера того, что- да, с ним такое было, и вот он поступил вот так, и потому что
а почему не привел?
вариантов два: либо такого в жизни у них не было, тогда о чем говорить
и второй вариант: да было, но рассказывать не хочется по вполне понятным причинам - кому хочется раздевать себя перед всем миром
ведь это очень личное, я бы такие вещи ни с кем не обсуждала.
извините, но тема до ужаса абсурдна
а по поводу
думаю, жизнь одна и чувства есть у всех, а лопата она, конечно, может притупить чувства, но не закопать же
Tayho
16 окт. 2006 23:07
Простить или уйти?"...может притупить чувства, но не закопать же"
Важен сам процесс...И чтоб грузовик с лопатами стоял рядом. На случай облома черенка.
Между прочим, ответ Атапани типичный.
Маркиза
17 окт. 2006 00:43
Простить или уйти?Спасибо за отзывчивость!
Я толком фильм не смотрела, мб, поэтому непонятно мне, зачем было говорить о беременности.
Сын сказал коротко:"Жалко друга".