KoganEngel:
Ладно я выговорился, стало правда только хуже. Всем успехов!
Пришел, увидел, наследил
Ну, у меня тоже СМА и че? Вот, второй раз собираюсь жениться, хотя может быть, и не надо бы
Распустил тут сопли. Это я могу уже сказать - "Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил", а в твои годы один смысл - жить и радоваться.
Mucha14 нояб. 2013 12:34
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Пришел, увидел, наследил
Хм. Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
KoganEngel14 нояб. 2013 12:38
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
У вас СМА 1-го типа? Вас врачи хоронили ещё в детстве? Привет тогда брат по несчастью. Расскажи как ты нашёл девушку, как же она полюбила такого калеку?
Исправлено: KoganEngel 14 нояб. 2013 12:38
Дормидонт14 нояб. 2013 12:47
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Хм. Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
Ну, всякое в жизни бывает. Правда, я тоже с 16 лет пашу, но...
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
У вас СМА 1-го типа? Вас врачи хоронили ещё в детстве?
Да - 1-го, да - хоронили.
KoganEngel:
Расскажи как ты нашёл девушку, как же она полюбила такого калеку?
Щас все брошу и ... Я миллионы зарабатываю. И вообще, неблагодарное дело откровенничать тут, поверь мне.
ЗЫ. Предпочитаю называться не калекой, а мутантом или человеком с ОФВ.
Люсиандра14 нояб. 2013 12:51
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Просто посмотрите.
KoganEngel14 нояб. 2013 12:54
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Ты меня извини, но зная по себе, что такое СМА сложно поверить, что ты ещё и женился. Это из разряда примитивной фантастики. На сколько лет ты выглядишь? Руки как работают, на весу держать можешь? Работаю я кстати с 17 лет.
Mucha14 нояб. 2013 12:58
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Это из разряда примитивной фантастики.
Это ваши фантазии - из уровня примитивной фантастики.
А у него жена - ту, которую я знала, по крайней мере - была умница и красотка.
Дормидонт14 нояб. 2013 13:11
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Ты меня извини, но зная по себе, что такое СМА сложно поверить, что ты ещё и женился
Да, не верь - мне-то что?
KoganEngel:
Это из разряда примитивной фантастики
Из этого разряда скорее твои миллионы в 26 лет.
KoganEngel:
На сколько лет ты выглядишь?
Специально для тебя ставлю фото.
KoganEngel:
Руки как работают, на весу держать можешь?
Тебе эпикриз выложить?
Главное, чтобы голова работала.
KoganEngel14 нояб. 2013 13:22
Мой смысл жизни
Ответ для Люсиандра:
Вот не верю, не понимаю я такие показушные истории. Со стороны это выглядит дико. Просто я понимаю, что как мужик дать ничего не могу. Правда могу стремиться, что то делать для неё, обеспечить деньгами как минимум. Я прагматичных взглядов, не романтик по природе.
Ответ для Дормидонт:
Выложу чуть позже своё фото. Может в доме, что то сфотать? А то тут не верят...
Люсиандра14 нояб. 2013 13:25
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Я прагматичных взглядов, не романтик по природе.
Вообще-то я тоже. Но тут все правда, и я еще одну такую пару знаю лично.
KoganEngel14 нояб. 2013 13:49
Мой смысл жизни
Подскажите кто как знакомится. В контакте или где? Стоит ли сразу афишировать свою инвалидность? Как искать? Самому пробовать тупо писать понравившимся девчонкам? В этом деле я полный 0.
Дормидонт14 нояб. 2013 14:02
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
В контакте или где?
Везде.
KoganEngel:
Стоит ли сразу афишировать свою инвалидность?
Нет.
KoganEngel:
Как искать?
Никак. Само придет, если заслужишь.
KoganEngel:
Самому пробовать тупо писать понравившимся девчонкам?
Да.
KoganEngel14 нояб. 2013 14:07
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Из таких сухих ответов напрашивается вывод, что ты сам далеко не такой счастливый человек коим хочешь казаться. Расскажи хоть как здоровье почти в 40 лет? Ты лечишься как то? Вальпроевая кислота? Или забил как и я?
Симфония14 нояб. 2013 14:10
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
А ещё тут парень был по имени Григорий,он тоже СМА и о нём была передача не так давно( Пусть говорят) он там был со своей будущей женой, она здоровая и очень даже хорошенькая))) Так что и на вашей улице может быть праздник! Дерзайте!
лапшичка14 нояб. 2013 14:11
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
добрый день.проводила эксперимент,тож знакомилась-точнее сами добавлялись в контакте.там фото здоровая еще....общались.как только узнавали ,сразу в кусты.правда,думаю, не кому не отвечаю.зачем...
KoganEngel14 нояб. 2013 14:13
Мой смысл жизни
Ответ для Симфония:
Как дерзайте? Конкретика? Инструкции? Вот вы бы смогли с таким жить только честно?
Симфония14 нояб. 2013 14:21
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
[q]KoganEngel:
Как дерзайте? Конкретика? Инструкции? Вот вы бы смогли с таким жить только честно?
Конкретика должна исходить от вас, вам тут уже насоветовали...не надо ссылаться только на инвалидность и своё состояние,нужно не бояться знакомиться и ничего страшного в том что вам не все ответят взаимностью,найдётся и ваша вторая половина.
Что касается меня, то я говорю честно, я не смогла бы жить, так как я очень чувствительная особа))) И внешние ваши проявления болезни и так же внутренние меня бы убили. Я очень сопереживательный человек.
KoganEngel14 нояб. 2013 14:26
Мой смысл жизни
Ответ для Симфония:
Да только все советы были уровня "ищи девушку" Как? Где? Что говорить? Миллион заработать и то легче там хоть знаешь, что и как нужно делать и какие способности требуются...
Mucha14 нояб. 2013 14:36
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вот-вот.
Точнее, уровень социализации, который он тут демонстрирует, не коррелирует ни с умением зарабатывать, ни строить коттеджи с цокольными этажами.
Да тролль он.
Ты бы на что потратил миллионы, если бы они у тебя были в 26 лет?
Елочка14 нояб. 2013 14:53
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Че это только голова? И это говоришь ты...а как же то, к чему ты Ксю склонял? Для этого не только голова нужна..."а кое что еще, а кое что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе!"(С)
Дормидонт
14 нояб. 2013 12:27
Мой смысл жизниПришел, увидел, наследил
Ну, у меня тоже СМА и че? Вот, второй раз собираюсь жениться, хотя может быть, и не надо бы
Распустил тут сопли. Это я могу уже сказать - "Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил", а в твои годы один смысл - жить и радоваться.
Mucha
14 нояб. 2013 12:34
Мой смысл жизниХм. Это только мне кажется, что у него там вранье с первого до последнего абзаца?
KoganEngel
14 нояб. 2013 12:38
Мой смысл жизниУ вас СМА 1-го типа? Вас врачи хоронили ещё в детстве? Привет тогда брат по несчастью. Расскажи как ты нашёл девушку, как же она полюбила такого калеку?
Дормидонт
14 нояб. 2013 12:47
Мой смысл жизниНу, всякое в жизни бывает. Правда, я тоже с 16 лет пашу, но...
Ответ для KoganEngel:
Да - 1-го, да - хоронили.
Щас все брошу и ...
ЗЫ. Предпочитаю называться не калекой, а мутантом или человеком с ОФВ.
Люсиандра
14 нояб. 2013 12:51
Мой смысл жизниПросто посмотрите.
KoganEngel
14 нояб. 2013 12:54
Мой смысл жизниТы меня извини, но зная по себе, что такое СМА сложно поверить, что ты ещё и женился. Это из разряда примитивной фантастики. На сколько лет ты выглядишь? Руки как работают, на весу держать можешь? Работаю я кстати с 17 лет.
Mucha
14 нояб. 2013 12:58
Мой смысл жизниЭто ваши фантазии - из уровня примитивной фантастики.
А у него жена - ту, которую я знала, по крайней мере - была умница и красотка.
Дормидонт
14 нояб. 2013 13:11
Мой смысл жизниДа, не верь - мне-то что?
Специально для тебя ставлю фото.
Тебе эпикриз выложить?
KoganEngel
14 нояб. 2013 13:22
Мой смысл жизниВот не верю, не понимаю я такие показушные истории. Со стороны это выглядит дико. Просто я понимаю, что как мужик дать ничего не могу. Правда могу стремиться, что то делать для неё, обеспечить деньгами как минимум. Я прагматичных взглядов, не романтик по природе.
Ответ для Дормидонт:
Выложу чуть позже своё фото. Может в доме, что то сфотать? А то тут не верят...
Люсиандра
14 нояб. 2013 13:25
Мой смысл жизниВообще-то я тоже. Но тут все правда, и я еще одну такую пару знаю лично.
KoganEngel
14 нояб. 2013 13:49
Мой смысл жизни
Дормидонт
14 нояб. 2013 14:02
Мой смысл жизниВезде.
Нет.
Никак. Само придет, если заслужишь.
Да.
KoganEngel
14 нояб. 2013 14:07
Мой смысл жизниИз таких сухих ответов напрашивается вывод, что ты сам далеко не такой счастливый человек коим хочешь казаться. Расскажи хоть как здоровье почти в 40 лет? Ты лечишься как то? Вальпроевая кислота? Или забил как и я?
Симфония
14 нояб. 2013 14:10
Мой смысл жизниА ещё тут парень был по имени Григорий,он тоже СМА и о нём была передача не так давно( Пусть говорят) он там был со своей будущей женой, она здоровая и очень даже хорошенькая))) Так что и на вашей улице может быть праздник! Дерзайте!
лапшичка
14 нояб. 2013 14:11
Мой смысл жизнидобрый день.проводила эксперимент,тож знакомилась-точнее сами добавлялись в контакте.там фото здоровая еще....общались.как только узнавали ,сразу в кусты.правда,думаю, не кому не отвечаю.зачем...
KoganEngel
14 нояб. 2013 14:13
Мой смысл жизниКак дерзайте? Конкретика? Инструкции? Вот вы бы смогли с таким жить только честно?
Симфония
14 нояб. 2013 14:21
Мой смысл жизни[q]KoganEngel:
Конкретика должна исходить от вас, вам тут уже насоветовали...не надо ссылаться только на инвалидность и своё состояние,нужно не бояться знакомиться и ничего страшного в том что вам не все ответят взаимностью,найдётся и ваша вторая половина.
Что касается меня, то я говорю честно, я не смогла бы жить, так как я очень чувствительная особа))) И внешние ваши проявления болезни и так же внутренние меня бы убили. Я очень сопереживательный человек.
KoganEngel
14 нояб. 2013 14:26
Мой смысл жизниДа только все советы были уровня "ищи девушку" Как? Где? Что говорить? Миллион заработать и то легче там хоть знаешь, что и как нужно делать и какие способности требуются...
Mucha
14 нояб. 2013 14:36
Мой смысл жизниВот-вот.
Точнее, уровень социализации, который он тут демонстрирует, не коррелирует ни с умением зарабатывать, ни строить коттеджи с цокольными этажами.
Да тролль он.
Ты бы на что потратил миллионы, если бы они у тебя были в 26 лет?
Елочка
14 нояб. 2013 14:53
Мой смысл жизниЧе это только голова? И это говоришь ты...а как же то, к чему ты Ксю склонял? Для этого не только голова нужна..."а кое что еще, а кое что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе!"(С)