правила форума


gavrichenko
11 нояб. 2013 12:24

В Миассе девушку не пустили в кафе из-за инвалидности
Компания из четырёх девушек, включая Людмилу Зайцеву, инвалида детства 1-й группы, собиралась отметить день рождения одной из них в клубе-кафе «Викинг», но их не пустили в связи с тем, что Люда была на коляске. В общем, события развивались следующим образом.

Читать полностью:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
зарегистрироваться или войти

Anyan
21 авг. 2014 13:18

В Миассе девушку не пустили в кафе из-за инвалидности
Ответ для gavrichenko:
была подобная история всю мою компанию пропускали а меня нет это было в г.Ижевск. написали с юристом письмо в прокуратуру но от туда пришла просто отписка и все.

chichidze
21 авг. 2014 13:50

В Миассе девушку не пустили в кафе из-за инвалидности
Ответ для Anyan:
Anyan:
написали с юристом письмо в прокуратуру но от туда пришла просто отписка и все.

На видео все снимать надо и на прием к областным замам по соц политике настойчиво записываться надо, показываешь видео и спрашиваешь как мне выживать. Я устал получать отписки по гаражу, по предоставлению земельного участка, по поводу беспрепятственного поподания в поликлинику, записался на прием к зам губернатору по соц политике, мне перезвонили из районной соц защиты спрашивают какие у меня проблемы, перечислил, начался экзамен на знание ФЗ 181, я сдал, зам директора соц защиты нет. Еще раз записался по нету на прием, перезвонили из приемной зам губернатора, пояснил вопрос один в каком году будет выполняться ФЗ 181, перечислил 5 пунктов и все решилось в течении 2-3 месяцев.Настойчиво надо с государством общаться, с четким пониманием что государство для тебя, а не ты для него.
Исправлено: chichidze 21 авг. 2014 13:54

Yuliyanna
21 авг. 2014 18:39

В Миассе девушку не пустили в кафе из-за инвалидности
Anyan:
написали с юристом письмо в прокуратуру но от туда пришла просто отписка и все

А что написали в просительной части в прокуратуру?
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир