Ответ для Кисми:
Честно говоря, всю тему "ниасилила патамуштамногабуквофф".
Но скажу одно - мой опыт показывает, что шипка интересны ему те девушки, которым может быть интересно и без этого мужчины. Флористикой там они занимаются или сопромат изучают - не суть важно. Но вот как раз те девочки, которые не задумываются, куда он пропал и почему не звонит, не тонут. Патамушта не тонут никада
PS. И вообще, Гюльчатай, открыли б вы личико, а? А то прям все сердешные карамельки какие-то фигурируют вместо лика...
э-э-э-х, хотела ник сменить, т.к. невозможно ж завсегда оставаться мисс , но теперь не-а, не буду
ЧурупаховаКыса:
И почему это
ты лучче скажи мне, почему количество проявленной симпатии данного индивидуума прямопропорционально приобретенным минусам, которые носят такой гаденький, скрытенький характер из-за угла?
думаю, шо от зависти, а ты как думаИшшш кАллега?
Ответ для мисс:
Простите, что вмешиваюсь, но неужели Вы реагируете на плюсы/минусы? Или Вы тоже играете в это? Вроде, у большинства уже свежая реакция на то "новшество" прошла... "И где мне взять(такую песню?)" такой азарт? ...
Ответ для мисс:
А мне это напоминает девичье гадание на ромашке... А теперь представьте крепкого парня энных лет, который с непередаваемым выражением азарта на лице ставит знаки "+/-" .
мисс:
лучче скажи мне, почему количество проявленной симпатии данного индивидуума прямопропорционально приобретенным минусам, которые носят такой гаденький, скрытенький характер из-за угла?
Эт ф смысле ты на шо намякаишь? Шо хтой-та таки наффтыкал нам с тобою минусофф?
Да нам с тобой давно пора...
Минусы - это всего лишь кошачьи усы
Кисми:
Я стараюсь этим руководствоваться, но ни всегда помогает...
"Все к лучшему" - как сказал человек, на голове у которого загорелись волосы))
А если серьезно, в любом деле и событии есть как плюсы, так и минусы. Утверждать "все к лучшему" или "все к худшему" было бы ошибочно...
Как у Вас дела? Произошла встреча и беседа с ненаглядным?
Patriot
31 окт. 2006 14:03
Как вернуть любимого?Займитесь делом (например-сделайте прическу-макияж.) и настоящии мужики сами вас найдут
Fialka
31 окт. 2006 17:31
Как вернуть любимого?
жанна
01 нояб. 2006 14:54
Как вернуть любимого?Вспомнилось:
"Если к другому уходит невеста,
то неизвестно кому повезло"...
Извините, кажется не в унисон...
А мужчина знает, что от него будет ребёнок?
Может отцовские чувства в этом деликатном вопросе помогут вам обоим?
Кисми
01 нояб. 2006 16:05
Как вернуть любимого?Ребенка не будет. А если и был бы, мужчину этим не удержишь. Он вернулся бы к ребенку, но ни ко мне...
ЧурупаховаКыса
02 нояб. 2006 04:17
Как вернуть любимого?Честно говоря, всю тему "ниасилила патамуштамногабуквофф".
Но скажу одно - мой опыт показывает, что шипка интересны ему те девушки, которым может быть интересно и без этого мужчины. Флористикой там они занимаются или сопромат изучают - не суть важно. Но вот как раз те девочки, которые не задумываются, куда он пропал и почему не звонит, не тонут. Патамушта не тонут никада
PS. И вообще, Гюльчатай, открыли б вы личико, а?
мисс
02 нояб. 2006 11:31
Как вернуть любимого?а ешо потому, шо усе буквы, ну и слова - неправильные
ппкс, ну, ты ж знаИшшш, шо я с тобою усегда соглашуся, потому, как - ты почти моя коллега, ну, и кошек я ж люблю безумно
ЧурупаховаКыса
02 нояб. 2006 14:12
Как вернуть любимого?И почему это слова "мисс" и "кисс" таки похожи, а?
мисс
02 нояб. 2006 18:52
Как вернуть любимого?э-э-э-х, хотела ник сменить, т.к. невозможно ж завсегда оставаться мисс , но теперь не-а, не буду
ты лучче скажи мне, почему количество проявленной симпатии данного индивидуума прямопропорционально приобретенным минусам, которые носят такой гаденький, скрытенький характер из-за угла?
думаю, шо от зависти, а ты как думаИшшш кАллега?
Кисми
02 нояб. 2006 18:53
Как вернуть любимого?Я предпочитаю анонимус.
Кисми
02 нояб. 2006 19:01
Как вернуть любимого?Очень смешно!
Смеяться я должна, потому что на мою безграмотность указывает еще более безграмотный человек.
Tayho
02 нояб. 2006 19:25
Как вернуть любимого?Простите, что вмешиваюсь, но неужели Вы реагируете на плюсы/минусы? Или Вы тоже играете в это? Вроде, у большинства уже свежая реакция на то "новшество" прошла... "И где мне взять(такую песню?)" такой азарт?
мисс
02 нояб. 2006 19:39
Как вернуть любимого?Мне приятно, когда Вы вмешиваетесь
за все время введенного новшевства, меня впервые удивила причина, движущая человеком проставлять те или иные арифметические знаки.
Tayho
02 нояб. 2006 19:51
Как вернуть любимого?А мне это напоминает девичье гадание на ромашке... А теперь представьте крепкого парня энных лет, который с непередаваемым выражением азарта на лице ставит знаки "+/-" .
ЧурупаховаКыса
02 нояб. 2006 19:52
Как вернуть любимого?А кто здесь указывал на безграмотность?
Речь шла о том, что советов надавали выше крыш, да что в них толку...
мисс
02 нояб. 2006 20:28
Как вернуть любимого?Не могу. Потому, и удивилась
ЧурупаховаКыса
03 нояб. 2006 03:53
Как вернуть любимого?Эт ф смысле ты на шо намякаишь? Шо хтой-та таки наффтыкал нам с тобою минусофф?
Да нам с тобой давно пора...
Минусы - это всего лишь кошачьи усы
Маркиза
03 нояб. 2006 17:57
Как вернуть любимого?"Все к лучшему" - как сказал человек, на голове у которого загорелись волосы))
А если серьезно, в любом деле и событии есть как плюсы, так и минусы. Утверждать "все к лучшему" или "все к худшему" было бы ошибочно...
Как у Вас дела? Произошла встреча и беседа с ненаглядным?
Кисми
03 нояб. 2006 21:44
Как вернуть любимого?Должна была сегодня произойти, но у меня появились непредвиденные обстоятельства. Договорились увидеться в выходные или на следующей неделе.