Ответ для laylishna:
может я чет не пойму, но тут что все такие повернутые на прагматизме? Неужели нельзя просто встретиться и вместе поболтать, попить пивка (кому хочется)?
Ответ для Масяня:
А чего ждать то? У моря погоды или прЫнца на белом коне? Самим надо организовываться насколько это возможно. Чем больше сами сделаем тем охотнее другие помогут.
Windwalker:
Люди! Ау! Вы чего такие не подъемные то все, блин? Такое чувство, что здесь сборище спинальников.
я вот, например, подъёмный во всех смыслах, хоть и спинальник!
* просто боюсь laylishna и не знаю удастся ли нам с ней подружиться?
* тем более на работу устроился, сейчас день по минутам расписан
Windwalker:
А чего ее бояться? это из-за ее политических взглядов чтоль?
ну конечно, она ещё поди и "весь наш город"(что на этом сайте сидит) настраивает против моих умозаключений, не схожих с её нелогичной логикой!
хотя очень интересно и любопытно было бы с ней в живую пообщаться, только что-то она молчит! спит уже наверное и видит 12-й сон про путена
на сайте 60 пользователей, а толку думается "0", проще наверное с "другим городом" встретиться!
справедливый:
только что-то она молчит! спит уже наверное и видит 12-й сон про путена
Удивительно , но правы . Пол дня таскалась по городу и мэрии .Погода редкостная жуть и гадость ,дома напилась чаю ,закуталась и ...проснулась лишь в 10 вечера .
справедливый:
на сайте 60 пользователей, а толку думается "0", проще наверное с "другим городом" встретиться!
У меня точно все 60 не войдут
Можно в каком нить космосе , кафешке - о как туда доберутся колясочники - в городе 0 низкополов и всего 2 машины соцтакси с подъёмниками .
У МЕНЯ ИДЕЯ -ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В МЭРИИ ,ТАМ ОГРОМНЫЙ ХОЛЛ ,МЕСТА ХВАТИТ, зАОДНО И ВОПРОСЫ ДОСТУПНОСТИ ОБСУДИМ ,А ПОТОМ НА ПЛОТИНКУ И ПО ПИВУ , А ?!
Кстати , сегодня в мэрию отвозили наше фи по транспорту ,ну и сми местная анонс дала ,анонс здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
давайте, не вздумайте болеть! профилактика и ещё раз профилактика!
laylishna:
- о как туда доберутся колясочники
на самом деле в это всё и упирается
laylishna:
А ПОТОМ НА ПЛОТИНКУ И ПО ПИВУ , А
уже с выходных прохладно будет весь январь -
, а там почти сразу уже опять и лето!!!
laylishna:
...вообще, по-моему это становится нормой не (про)пустить куда-либо человека в коляске!!! хоть у нас в городе, хоть в Миассе, хоть в любом другом! раньше инвалиды сидели дома и старались не показываться на людях, сейчас, в период демократии и "свободы", инвалиды потихоньку "осваиваются", но их(нас) мало куда пускают, либо не пропускают!
laylishna:
Пол дня таскалась по городу и мэрии
у мэрии места для инвалидов в п.Банковском до сих пор занимают?? или свободны они? как не приедешь - какая-нибудь скотина запаркуется!
laylishna:
Ни разу не подъехали и спокойно не встали .
я как-то раз встал на "своё" место, наклейки "инвалид" тогда на авто у меня не было, сходил в администрацию, с трудом доковыляв обратно до машины... подходит ко мне ИДПС и говорит с вас штраф, я на него разорался и спросил "где это экипаж ездит?! а в это время скоты набросают машин под знаком на весь день и куда деваться ограниченным людям? тут обязательный пост на п.Банковском с 07-00 до 19-00", "где ездите то, на обед 45 минут хватает!?"
он сказал, что я наглый и пригласил в патрульный авто!
я ему показал пенсионное МВД, он заткнулся и ушёл!
позже я наклеил наклейку "инвалид" и действительно почти не останавливают и не докапываются, несмотря на злую тонировку авто
laylishna:
Нужно фотографировать и отправлять на сайт ГАИ
я считаю не совсем хорошо стучать на ближнего своего, поэтому просто написал так сказать жалобу-рекомендацию в УГИБДД по С/о Дёмину Ю.А.
вот текст - "Здравствуйте, Уважаемые сотрудники ГИБДД! Я инвалид 2-ой группы, поэтому для меня остро стоит проблема автопарковки и стоянки на спец отведённой территории и под знаками для инвалидов! Мною постоянно наблюдаются факты нарушения ПДД циничными водителями! Под знаками "для инвалидов" паркуются все, т.к. лень пройти лишних 10-20 метров! Паркуются везде : возле Администрации города, Администраций районов города, магазинов, торговых центров! Прошу вас ориентировать личный состав ДПС, на выявление и пресечение НПДД данной направленности, а так же (по возможности) провести рабочие встречи с директорами (начальниками служб безопасности) крупных магазинов и торговых центров по вопросу недопущения постоянного нарушения ПДД на прилегающей к торговым центрам территории!"
на что мне пришёл ответ, вежливый посыл в #опу, что я слишком умный и идпс постоянно выявляет эти нарушения, а руководство ГАИ постоянно встречается с руководством ТЦ...
это просто отписки (и касаемо не только работы ГИБДД), вежливый посыл нах, создание видимости работы, да, именно "путенской видимости работы" , т.к. за 6 лет я всю эту гнусную систему изучил и знаю получше многих, "рыба гниёт с пу", поэтому всегда возмущен и высказываюсь против политику пу
справедливый:
я считаю не совсем хорошо стучать на ближнего своего, поэтому просто написал так сказать жалобу-рекомендацию в УГ
НО это для вас они ближние,по вашей прежней работе.
Мне и остальным они хуже фашистов .Те хоть сразу инвалидов лишала жизни,а эти скуки измываются изображая толерантность и ничего кроме чувствительных штрафов не понимают.
А вот если б фоточку представили с номерами хамов ,то этих хамов штрафанули бы .
Плизз , напишите дату вашего письма и ответ (дату,номер ответа)Дёмина
laylishna:
У МЕНЯ ИДЕЯ -ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В МЭРИИ ,ТАМ ОГРОМНЫЙ ХОЛЛ ,МЕСТА ХВАТИТ, зАОДНО И ВОПРОСЫ ДОСТУПНОСТИ ОБСУДИМ ,А ПОТОМ НА ПЛОТИНКУ И ПО ПИВУ , А ?!
Мда... я с вас фигею... ну нахрена, извините меня за выражение, нахрена встречаться чтобы обсудить то, что:
1. всем уже плешь проело.
2. как правило не несет позитива.
3. можно обсуждать хоть сутки напролет в интернете.
Нормальные люди встречаются чтобы насладиться приятным времяпрепровождением в дружеской компании.
Понятно, что вопрос доступности стоит особенно остро, но неужели непонятно, что никакой бизнес не в состоянии обеспечить доступность для всех и при этом быть конкурентоспособным? Неужели это так сложно понять, что никто не будет добровольно вкладывать силы, время и деньги в то, отчего понесет убытки, а от принуждения будет всяко изворачиваться. По-моему пора уже смириться с этим и искать другой путь решения этих проблем... например создать пригород для колясочников, аналог украинского г. Саки, только с нормальными дорогами... Заметьте я не говорю, что это проще и дешевле, нет, но это свое и экономически целесообразно, а для этого потребуется уже наши силы, время, деньги, мощная кооперация и взаимовыручка, но поверьте, выкладываясь по полной, я уверен, мы сможем добиться успехов в этом деле!
Windwalker:
например создать пригород для колясочников, аналог украинского г. Саки, только с нормальными дорогами... Заметьте я не говорю, что это проще и дешевле, нет, но это свое и экономически целесообразно, а для этого потребуется уже наши силы, время, деньги, мощная кооперация и взаимовыручка, но поверьте, выкладываясь по полной, я уверен, мы сможем добиться успехов в этом деле!
Я не стану и не хочу жить в гетто.
Почему невозможно жить всем вместе ,согласитесь у меня совсем не психика инвалида с детства и эти ребята лишь частично поймут меня.
Мои дети должны будут жить как бы с изгоями ...пусть в очень комфортных условиях ,но изолированных от остального общества , ну и так далее
справедливый:
это просто отписки (и касаемо не только работы ГИБДД), вежливый посыл нах, создание видимости работы, да, именно "путенской видимости работы" , т.к. за 6 лет я всю эту гнусную систему изучил и знаю получше многих, "рыба гниёт с пу", поэтому всегда возмущен и высказываюсь против политику пу
Да причем тут Путен? Это проблема не одного-единственного человека, а в нашем случае целой страны. Пока люди живущие в ней, делят других на плохих и хороших по профессиональным и личным отношениям, а не по поступкам оных, ничего не изменится. В любом коллективе встречается взаимовыручка как обоснованная так и вовсе нет.
laylishna:
напишите дату вашего письма и ответ (дату,номер ответа)Дёмина
Обращение № 1121 от 31.07.2012
Автор Клементьев Валерий Николаевич
Сфера деятельности пенсионер
Адрес г. Екатеринбург,620039, Победы , д. 37, кв.177
Телефон 8-912-616-88-44
Предмет обращения Нарушения ПДД, выявленные гражданами
Клементьев В.Н. - мой отчим, который тоже имеет группу, 1-ый раз писал от его имени, 2-ой в августе от своего имени, найду - скину, но они(жалобы) одинаковые, как и ответы, кстати, на них!!!
ответ пришёл через почту РФ, найду, перепечатаю - скину!
Ответ для laylishna:
laylishna:
Почему невозможно жить всем вместе ,согласитесь у меня совсем не психика инвалида с детства и эти ребята лишь частично поймут меня.
Мои дети должны будут жить как бы с изгоями ...пусть в очень комфортных условиях ,но изолированных от остального общества , ну и так далее
Недавно была тусовка в реабилитационном центре , тестировали оборудование .
У вас какие интересы , какой район ?
может я чет не пойму, но тут что все такие повернутые на прагматизме? Неужели нельзя просто встретиться и вместе поболтать, попить пивка (кому хочется)?
Да не в лом , только вот погоды уж не распологают (для меня)просто где-то по пивку,кофейку , а доступных тёплых мест ноль.
Ну так, кто-нибудь бы организовал ещё. Ждём-с )))
А чего ждать то? У моря погоды или прЫнца на белом коне? Самим надо организовываться насколько это возможно. Чем больше сами сделаем тем охотнее другие помогут.
я вот, например, подъёмный во всех смыслах, хоть и спинальник!
* просто боюсь laylishna и не знаю удастся ли нам с ней подружиться?
* тем более на работу устроился, сейчас день по минутам расписан
Респект и уважуха чувак!
хм... А чего ее бояться? это из-за ее политических взглядов чтоль?
ну конечно, она ещё поди и "весь наш город"(что на этом сайте сидит) настраивает против моих умозаключений, не схожих с её нелогичной логикой!
хотя очень интересно и любопытно было бы с ней в живую пообщаться, только что-то она молчит! спит уже наверное и видит 12-й сон про путена
Анжелика, давайте у вас!
с нас пиво, чипсы и роллы, с вас - тепло и уют домашнего очага!
У меня точно все 60 не войдут
Можно в каком нить космосе , кафешке - о как туда доберутся колясочники - в городе 0 низкополов и всего 2 машины соцтакси с подъёмниками .
Кстати , сегодня в мэрию отвозили наше фи по транспорту ,ну и сми местная анонс дала ,анонс здесь
зарегистрируйтесь или войдите
давайте, не вздумайте болеть! профилактика и ещё раз профилактика!
на самом деле в это всё и упирается
уже с выходных прохладно будет весь январь -
зарегистрируйтесь или войдите
...вообще, по-моему это становится нормой не (про)пустить куда-либо человека в коляске!!! хоть у нас в городе, хоть в Миассе, хоть в любом другом!
у мэрии места для инвалидов в п.Банковском до сих пор занимают?? или свободны они? как не приедешь - какая-нибудь скотина запаркуется!
давайте хотя бы половину к вам запустим!?
Не то слово ! Ни разу не подъехали и спокойно не встали .
Нужно фотографировать и отправлять на сайт ГАИ , У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,вечно всё бегом...
я как-то раз встал на "своё" место, наклейки "инвалид" тогда на авто у меня не было, сходил в администрацию, с трудом доковыляв обратно до машины... подходит ко мне ИДПС и говорит с вас штраф, я на него разорался и спросил "где это экипаж ездит?! а в это время скоты набросают машин под знаком на весь день и куда деваться ограниченным людям? тут обязательный пост на п.Банковском с 07-00 до 19-00", "где ездите то, на обед 45 минут хватает!?"
он сказал, что я наглый и пригласил в патрульный авто!
я ему показал пенсионное МВД, он заткнулся и ушёл!
позже я наклеил наклейку "инвалид" и действительно почти не останавливают и не докапываются, несмотря на злую тонировку авто
я считаю не совсем хорошо стучать на ближнего своего, поэтому просто написал так сказать жалобу-рекомендацию в УГИБДД по С/о Дёмину Ю.А.
вот текст - "Здравствуйте, Уважаемые сотрудники ГИБДД! Я инвалид 2-ой группы, поэтому для меня остро стоит проблема автопарковки и стоянки на спец отведённой территории и под знаками для инвалидов! Мною постоянно наблюдаются факты нарушения ПДД циничными водителями! Под знаками "для инвалидов" паркуются все, т.к. лень пройти лишних 10-20 метров! Паркуются везде : возле Администрации города, Администраций районов города, магазинов, торговых центров! Прошу вас ориентировать личный состав ДПС, на выявление и пресечение НПДД данной направленности, а так же (по возможности) провести рабочие встречи с директорами (начальниками служб безопасности) крупных магазинов и торговых центров по вопросу недопущения постоянного нарушения ПДД на прилегающей к торговым центрам территории!"
на что мне пришёл ответ, вежливый посыл в #опу, что я слишком умный и идпс постоянно выявляет эти нарушения, а руководство ГАИ постоянно встречается с руководством ТЦ...
это просто отписки (и касаемо не только работы ГИБДД), вежливый посыл нах, создание видимости работы, да, именно "путенской видимости работы"
НО это для вас они ближние,по вашей прежней работе.
Мне и остальным они хуже фашистов .Те хоть сразу инвалидов лишала жизни,а эти скуки измываются изображая толерантность и ничего кроме чувствительных штрафов не понимают.
А вот если б фоточку представили с номерами хамов ,то этих хамов штрафанули бы .
Плизз , напишите дату вашего письма и ответ (дату,номер ответа)Дёмина
Мда... я с вас фигею... ну нахрена, извините меня за выражение, нахрена встречаться чтобы обсудить то, что:
1. всем уже плешь проело.
2. как правило не несет позитива.
3. можно обсуждать хоть сутки напролет в интернете.
Нормальные люди встречаются чтобы насладиться приятным времяпрепровождением в дружеской компании.
Понятно, что вопрос доступности стоит особенно остро, но неужели непонятно, что никакой бизнес не в состоянии обеспечить доступность для всех и при этом быть конкурентоспособным? Неужели это так сложно понять, что никто не будет добровольно вкладывать силы, время и деньги в то, отчего понесет убытки, а от принуждения будет всяко изворачиваться. По-моему пора уже смириться с этим и искать другой путь решения этих проблем... например создать пригород для колясочников, аналог украинского г. Саки, только с нормальными дорогами...
Да причем тут Путен? Это проблема не одного-единственного человека, а в нашем случае целой страны. Пока люди живущие в ней, делят других на плохих и хороших по профессиональным и личным отношениям, а не по поступкам оных, ничего не изменится. В любом коллективе встречается взаимовыручка как обоснованная так и вовсе нет.
Обращение № 1121 от 31.07.2012
Автор Клементьев Валерий Николаевич
Сфера деятельности пенсионер
Адрес г. Екатеринбург,620039, Победы , д. 37, кв.177
Телефон 8-912-616-88-44
Предмет обращения Нарушения ПДД, выявленные гражданами
Клементьев В.Н. - мой отчим, который тоже имеет группу, 1-ый раз писал от его имени, 2-ой в августе от своего имени, найду - скину, но они(жалобы) одинаковые, как и ответы, кстати, на них!!!
ответ пришёл через почту РФ, найду, перепечатаю - скину!
Ответ для laylishna:
!!!!! + 100500 !!!!!