Ответ для gvozdika:
1. так и представил - охмурил он таки женщину, пригласил на встречу и говорит: ах ты, б. такая, п. отсюда на х.)))
2. да, все остальные то здесь дураки)))
Ответ для Ярослав:
1. Ну да, примерно так, хотя можно без встреч, просто написать гадость хотя бы на этом форуме))
2. Ну а вдруг кому пригодится. И наши женатые тут мужчины благодаря роликам прозреют насчёт своих жён или подружек и начнут в них плохое искать, выискивать, подвох везде искать.. а потом в загс побегут с ними разводиться))
Ответ для assonik:
Мы это уже поняли, что он говорит только правду. Мужчины нашего портала взяли его канал на заметку, они будут заходить туда узнавать что-то новенькое о женщинах))
Я не знаю ваших возможностей и какое у вас состояние здоровья.
У меня на этом портале был один знакомый с ДЦП, так вот он закончил Баумана, работает, женат, есть двое деток, сейчас обустраивает свой домик. Но а эта тема не только для тех у кого ДЦП, но и для других тоже. Поэтому кто может, у кого есть силы и здоровье более и менее, тот пытается и строит отношения и семью.
Вот видите, в вашем случае не женщины виноваты, а плохое состояние вашего здоровья.
Ответ для gvozdika:
Потерять можно всё, что угодно. Жену, друзей, совесть, честь и т.д.
Веру в свои силы, в порядочность людей (по теме:женщин).
Потерять желание не быть одному в этом непростом мире.
Для того, что б это не случилось, надо научиться общаться, разговаривать с людьми.
А не засыпать их роликами про "оленей" и"альфосамцов".
Конечно можно понять, человека, который засыпает форум данными роликами, он может и желает, что б его заметели, начали с ним общение.
Вот только темы он подбирает противоположные, той которая заявлена (совместное проживание(и отношенния).
Он идёт от протвного. Предостерегая весх читающих форум, то, что может случится при выстраивании отношений.
Но и у самого отношений (с противополжным полом), я так понимаю, никаких нет. Притвести собственные примеры он не может.
И получается, что те у кого они есть, хоть даже и на уровне общения, этот материал для одноразового просмотра, а те у кого более глубокие "отношения" он вреден и нахрен не нужен.
Ставить свои отношения под угрозу, наслушавшись дядьки с Ютуба, забивать себе голову тем, что "это" чслучится именно с тобой и с твоей подругой, просто похоже на игру в лотерею.
Случится-не случится, будет- не будет.
Тут не то, что с таким "базисом" ничего не построишь, в туалет нормально сходить не сможешь.
Weter:
И получается, что те у кого они есть, хоть даже и на уровне общения, этот материал для одноразового просмотра, а те у кого более глубокие "отношения" он вреден и нахрен не нужен.
Ставить свои отношения под угрозу, наслушавшись дядьки с Ютуба, забивать себе голову тем, что "это" чслучится именно с тобой и с твоей подругой, просто похоже на игру в лотерею.
Тут не то, что с таким "базисом" ничего не построишь, в туалет нормально сходить не сможешь.
Wheelchair
23 янв. 2020 15:27
совместное проживание(и отношенния)огрызнулся
молодец
почувствовал себя выше
жалей себя дальше
смотри Ютуб, там ток правду говорят
нас не слушай
мы все дураки и те плохое советуем
Ярослав
23 янв. 2020 18:09
совместное проживание(и отношенния)1. так и представил - охмурил он таки женщину, пригласил на встречу и говорит: ах ты, б. такая, п. отсюда на х.)))
2. да, все остальные то здесь дураки)))
gvozdika
23 янв. 2020 18:26
совместное проживание(и отношенния)1.
2. Ну а вдруг кому пригодится. И наши женатые тут мужчины благодаря роликам прозреют насчёт своих жён или подружек и начнут в них плохое искать, выискивать, подвох везде искать.. а потом в загс побегут с ними разводиться))
Ярослав
23 янв. 2020 18:43
совместное проживание(и отношенния)2. ага, а мужики то не знают (с)
мариночка
23 янв. 2020 18:57
совместное проживание(и отношенния)
assonik
23 янв. 2020 19:33
совместное проживание(и отношенния)Меганыч дает кучи правды и я не огрызаюсь
gvozdika
23 янв. 2020 20:01
совместное проживание(и отношенния)Вот Вы смеётесь, а крайняя и плохая окажусь я - женщина)))
Ярослав
23 янв. 2020 20:03
совместное проживание(и отношенния)да, теперь ассоник в вашу сторону даже не посмотрит( как ни старайтесь.
gvozdika
23 янв. 2020 20:07
совместное проживание(и отношенния)Мы это уже поняли, что он говорит только правду. Мужчины нашего портала взяли его канал на заметку, они будут заходить туда узнавать что-то новенькое о женщинах))
gvozdika
23 янв. 2020 20:12
совместное проживание(и отношенния)Да пусть смотрит в другую сторону, я не против и не обижусь на него из-за этого)
assonik
23 янв. 2020 21:40
совместное проживание(и отношенния)о чем вобще тема ДЦП и семья невозможны
Ярослав
23 янв. 2020 23:06
совместное проживание(и отношенния)
gvozdika
23 янв. 2020 23:23
совместное проживание(и отношенния)Я не знаю ваших возможностей и какое у вас состояние здоровья.
У меня на этом портале был один знакомый с ДЦП, так вот он закончил Баумана, работает, женат, есть двое деток, сейчас обустраивает свой домик. Но а эта тема не только для тех у кого ДЦП, но и для других тоже. Поэтому кто может, у кого есть силы и здоровье более и менее, тот пытается и строит отношения и семью.
Вот видите, в вашем случае не женщины виноваты, а плохое состояние вашего здоровья.
Weter
23 янв. 2020 23:24
совместное проживание(и отношенния)в трёх темах заплутали?
вам сюда:
gvozdika
23 янв. 2020 23:26
совместное проживание(и отношенния)Так и жену можно потерять))
Ярослав
23 янв. 2020 23:33
совместное проживание(и отношенния)/> а мне понравилось роликами отвечать)
Wheelchair
23 янв. 2020 23:47
совместное проживание(и отношенния)докажи что он говорит правду
ибо мой опыт говорит, что все женщины разные как и мужчины
Weter
23 янв. 2020 23:51
совместное проживание(и отношенния)Потерять можно всё, что угодно. Жену, друзей, совесть, честь и т.д.
Веру в свои силы, в порядочность людей (по теме:женщин).
Потерять желание не быть одному в этом непростом мире.
Для того, что б это не случилось, надо научиться общаться, разговаривать с людьми.
А не засыпать их роликами про "оленей" и"альфосамцов".
Конечно можно понять, человека, который засыпает форум данными роликами, он может и желает, что б его заметели, начали с ним общение.
Вот только темы он подбирает противоположные, той которая заявлена (совместное проживание(и отношенния).
Он идёт от протвного. Предостерегая весх читающих форум, то, что может случится при выстраивании отношений.
Но и у самого отношений (с противополжным полом), я так понимаю, никаких нет. Притвести собственные примеры он не может.
assonik
23 янв. 2020 23:51
совместное проживание(и отношенния)Сорвачёву пиши сам в вк
gvozdika
24 янв. 2020 00:10
совместное проживание(и отношенния)Согласна с тобой!