Я ищу скорее напарницу для некоего совместного проекта. Уборщицу я могу с улицы пригласить. Могу же я пригласить стриптизерш за две штуки в час
Ой ли?...
По мне лично - возьмите себе мужика в напарники: и пиво с ним попить можно и баб пригласить, он их ублажать будет, а вы свечку "держать".
А что? И не скучно и напарник есть - женщину если что вам подгонит. Если думаете, что нам, женщинам, достаточно что бы нас подержали за руку и доброе слово сказали - вы ошибаетесь. Женщина не кошка и с вами за ласковое слово возле вас сидеть не будет.
Секс и влечение еще никто не отменял. Я вот не могу даже подумать, что в соседней комнате спит мужик, пусть даже импотент, с которым меня ничего не связывает даже симпатия. А что бы она появилась нужна хоть малейшее влечение (даже на подсознательном уровне).
Жить с таким мужиком из - за квартиры и убирать за ним г*вно да ну нафиг... есть масса других способов найти себе жилье и работу, а не опускаться до вашего уровня.
Сдается мне, что вы не только себя не уважаете, но и женщин. Более того, если найдется та, кто согласится на ваше "партнерство" (в чем я сильно сомневаюсь) вы эту бедняжку морально убьете и загоните под плинтус.
И не надо говорить нам о партнерстве с женщиной... вам нужна служанка, которая должна будет всю вашу жизнь подтирать вам зад при этом не имея секса, детей и при этом ни на что не рассчитывая с вашей стороны. Я так понимаю, квартиру вы ей не оставите, да и в любой момент выкинуть можете как кошку за дверь.
Вообще интересный запрос. Женщина ищется для выполнения функций домработницы,при этом ещё и внешность нужна достойная. И отсутствие отвлекающих моментов в виде детей.
Какой зад подтирать, я сам себя обслуживаю. Кроме тяжелых работ.
И почему это я себя не уважаю, по вашему?
Во-первых, у вас проблема со здоровьем - факт.
Во-вторых, оно в любой момент оно может ухудшиться, ибо с возрастом оно не ахти, а прибавьте еще свои "болячки", причем ухудшение может произойти завтра. И вот как не крути, батенька, а подтирать вам зад придется, причем это должен делать (по вашим рассуждениям) красивая, без детей да еще и без секаса.
Хочется ведь сводить женщину и в театр, и на выставку и в ресторан.
О как!... А как вы поступите, если женщина живя с вами, под одной крышей, в роли квартирантки - служанки, не имея при этом интимных отношений с вами приведет к вам жить своего "грелку на зиму" тобиш мужика. И ведь, по сути, она будет права - у вас с ней нет никаких отношений кроме уборки и помощи по дому, а о сексе вы даже ни -ни в физическом плане. Она по сути свободна, при этом, у нее есть жил. площадь, за которую она с вами расплачивается уборкой - стиркой-глажкой и мытьем полов. А там и до семьи не далеко, но только не с вами, а с "грелкой" и под крышей вашей квартиры... А там гладишь и до гроба не далеко - ибо они быстро придумают куда вас деть.
vivka:
приведет к вам жить своего "грелку на зиму" тобиш мужика
Встречаться, если хочет пусть встречается, хоть с кем, но ни на этой территории. Это будет оговорено соглашением.
На вопрос вы не ответили в чем мое неуважение к себе или к женщинам?
Как ваш этот пост соотносится с вашим же первым постом в мой адрес, где вы меня обозвали мачом?
И еще, если предположить, что женщина изначально бесплодна, а я ей оплачу лечение или услуги суррогатки, это не будет фактором в отношениях?
Квартиру я ей конечно не оставлю,а вот своему наследнику бы оставил, и не только квартиру.
Неуважение к женщинам заключается в том, что в в них видите только партнершу или проще говоря служанку. А к себе... ну ни один себя уважающий мужчина не готов ни физически, а уж тем более морально, пусть даже он импотент, делить свою спутницу (или как она для вас квартирантка) с кем то ни было. Вы же утверждаете обратное - пусть спит с кем хочет, лишь бы убирала, стирала, готовила, при этом вы же мечтаете ее возить в театр, ресторан, в кино... И где тут логика?... По-моему ее как раз тут нет и не будет.
Это будет оговорено соглашением.
Соглашение соглашению - рознь, думаю, что вы и сами понимаете, что ни к чему хорошему такое вот соглашение не приведет. Ну не будет у вас женщины, которая согласиться жить с вами на правах служанки при этом не иметь детей и права жить с кем -то кроме вас если конечно ей не меньше 50 лет, жить ей негде и детей она нарожала и вырастила.
И еще, если предположить, что женщина изначально бесплодна, а я ей оплачу лечение или услуги суррогатки, это не будет фактором в отношениях?
О каких отношениях, простите идет речь, если вы изначально рассматривайте женщину в качестве уборщицы - квартирантки? По сути вы хотите семью, жену, ребенка, но при этом, чтобы "ваша хата с краю" - не, мы не семья, ты у меня убираешься - стираешь - готовишь и на этом все. Не хотите ответственности. А так, голубчик, не бывает.
Или квартирантка только с функцией уборки, стирки, глажки, готовки или женщина (пусть даже без намека на интим) , которую вы водите в ресторан, театр и готовый ей оплатить ЭКО...
Про суррогатку - вы ж потом ее "съедите" за то, что она родила не от вас и не для вас. И чтобы был наследник ваш, нужно пустить свое семя, а у вас с этим тоже проблема.
Мой вам совет: заведите кошку. А для "утех" пусть даже для глаз наймите стриптизёршу. И вам не скучно (с кошкой) и ей (стриптезерше) какая - то копейка.
vivka:
за то, что она родила не от вас и не для вас
Вот вы вообще ничего не понЯли чего я хочу. Мне нужна женщина, которая бы и в быту мне помогала, и ребенка родила именно для меня и от меня, которому я бы дал обеспечение на будущее. Семя у меня есть, как и влечение, пустить его куда нужно могут и врачи. Секса я ей не могу дать, ну ладно пусть будут фиктивные отношения не для посторонних.
LonelyAngel:
Мне нужна женщина, которая бы и в быту мне помогала, и ребенка родила именно для меня и от меня, которому я бы дал обеспечение на будущее.
Ребенка жалко.Он вырасти не успеет,будет таскать горшки за двумя престарелыми инвалидами.Ладно женщину не жалко,только без мозгов можно на такое согласиться,но ребенок в чём виноват?
Бог с Вами. Я же не Вас имела ввиду и не про вас написала. Я Вас вообще не знаю, как я могу такое написать. Это так в общем, ведь бывает же такие как среди мужчин, так и женщин.
Мне нужна женщина, которая бы и в быту мне помогала, и ребенка родила именно для меня и от меня, которому я бы дал обеспечение на будущее.
Чтобы сие действие произошло должны быть отношения. А их увы, как это не печально, без секса не построить.
Вот вы вообще ничего не понЯли чего я хочу
Зачем мне, простите, вас понимать? Вы пришли и заявили, что вы хотите квартирантку - уборщицу, которая родит вам ребенка, при этом секса у вас нет и не может быть. Получается, что женщина будет "играть в одни ворота" - уборка, глажка, стирка, готовка, уход за вами да еще она ДОЛЖНА родить вам дитятко. А вы сидя на *опе ровно будете в чистой квартирке, в свежих трусах, с щами на плите играть со своим отпрыском, при этом о том, что вы готовы ей дать - ни слова.
Вы еще не думали о том, какую ответственность должны будете нести перед ребенком... сможете ли его воспитать, обуть , одеть и накормить. Или вы считаете, что это все должна сделать за вас женщина, которой вы уже сейчас уготовили роль квартирантки - уборщицы?
Ответ для LonelyAngel:
Если мужчину не смущает, что у женщины есть ребенок, и если мужчина не акцентирует внимание на внешности женщины, то женщина, читая такое объявление, понимает, что мужчина, еще не зная ее, УЖЕ готов много чего ей дать. И речь не о материальном, а о другом - на чём как раз таки и строятся отношения: ответственность, забота , помощь, принятие. Не ПОСЛЕ того, как он меня увидит, оценит мои внешние данные, моё отсутствие ненужных для него моих проблем (без детей), моё мастерство как домработницы, а еще ДО того он (мужчина) мне уже готов что-то важное предложить. Вот это Да, вот это объявление мужчины, который понимает, что такое отношения, который к ним готов, к которому женщина потянется.... С вашим же подходом, как мне кажется как женщине, - вряд ли....
Ответ для Мира:Чего в этом плохого,когда человек акцентирует внимание на внешности и отсутствии ненужных проблем,человек ищет где лучше.
Его дело предложить.
vivka
06 окт. 2018 23:23
совместное проживание(и отношенния)Ой ли?...
По мне лично - возьмите себе мужика в напарники: и пиво с ним попить можно и баб пригласить, он их ублажать будет, а вы свечку "держать".
А что? И не скучно и напарник есть - женщину если что вам подгонит. Если думаете, что нам, женщинам, достаточно что бы нас подержали за руку и доброе слово сказали - вы ошибаетесь. Женщина не кошка и с вами за ласковое слово возле вас сидеть не будет.
Секс и влечение еще никто не отменял. Я вот не могу даже подумать, что в соседней комнате спит мужик, пусть даже импотент, с которым меня ничего не связывает даже симпатия. А что бы она появилась нужна хоть малейшее влечение (даже на подсознательном уровне).
Жить с таким мужиком из - за квартиры и убирать за ним г*вно да ну нафиг... есть масса других способов найти себе жилье и работу, а не опускаться до вашего уровня.
Сдается мне, что вы не только себя не уважаете, но и женщин. Более того, если найдется та, кто согласится на ваше "партнерство" (в чем я сильно сомневаюсь) вы эту бедняжку морально убьете и загоните под плинтус.
И не надо говорить нам о партнерстве с женщиной... вам нужна служанка, которая должна будет всю вашу жизнь подтирать вам зад при этом не имея секса, детей и при этом ни на что не рассчитывая с вашей стороны. Я так понимаю, квартиру вы ей не оставите, да и в любой момент выкинуть можете как кошку за дверь.
Тихий, тихий ужас...
Редиска
07 окт. 2018 06:24
совместное проживание(и отношенния)И что взамен?
матроскин
07 окт. 2018 07:24
совместное проживание(и отношенния)Вот сейчас у меня живёт квартирантка,я думаю она согласилась бы.Ищет дедушку с нерабочей пипиской и детей нет .
LonelyAngel
07 окт. 2018 08:20
совместное проживание(и отношенния)Да, вот такой вариант можно рассматривать как отправную точку.
Ответ для vivka:
Какой зад подтирать, я сам себя обслуживаю. Кроме тяжелых работ.
И почему это я себя не уважаю, по вашему?
LonelyAngel
07 окт. 2018 08:28
совместное проживание(и отношенния)Хочется ведь сводить женщину и в театр, и на выставку и в ресторан.
vivka
07 окт. 2018 11:20
совместное проживание(и отношенния)Ответ для LonelyAngel:
Во-первых, у вас проблема со здоровьем - факт.
Во-вторых, оно в любой момент оно может ухудшиться, ибо с возрастом оно не ахти, а прибавьте еще свои "болячки", причем ухудшение может произойти завтра. И вот как не крути, батенька, а подтирать вам зад придется, причем это должен делать (по вашим рассуждениям) красивая, без детей да еще и без секаса.
О как!... А как вы поступите, если женщина живя с вами, под одной крышей, в роли квартирантки - служанки, не имея при этом интимных отношений с вами приведет к вам жить своего "грелку на зиму" тобиш мужика. И ведь, по сути, она будет права - у вас с ней нет никаких отношений кроме уборки и помощи по дому, а о сексе вы даже ни -ни в физическом плане. Она по сути свободна, при этом, у нее есть жил. площадь, за которую она с вами расплачивается уборкой - стиркой-глажкой и мытьем полов. А там и до семьи не далеко, но только не с вами, а с "грелкой" и под крышей вашей квартиры... А там гладишь и до гроба не далеко - ибо они быстро придумают куда вас деть.
LonelyAngel
07 окт. 2018 11:51
совместное проживание(и отношенния)Встречаться, если хочет пусть встречается, хоть с кем, но ни на этой территории. Это будет оговорено соглашением.
Как ваш этот пост соотносится с вашим же первым постом в мой адрес, где вы меня обозвали мачом?
Квартиру я ей конечно не оставлю,а вот своему наследнику бы оставил, и не только квартиру.
vivka
07 окт. 2018 12:26
совместное проживание(и отношенния)Неуважение к женщинам заключается в том, что в в них видите только партнершу или проще говоря служанку. А к себе... ну ни один себя уважающий мужчина не готов ни физически, а уж тем более морально, пусть даже он импотент, делить свою спутницу (или как она для вас квартирантка) с кем то ни было. Вы же утверждаете обратное - пусть спит с кем хочет, лишь бы убирала, стирала, готовила, при этом вы же мечтаете ее возить в театр, ресторан, в кино... И где тут логика?... По-моему ее как раз тут нет и не будет.
Соглашение соглашению - рознь, думаю, что вы и сами понимаете, что ни к чему хорошему такое вот соглашение не приведет. Ну не будет у вас женщины, которая согласиться жить с вами на правах служанки при этом не иметь детей и права жить с кем -то кроме вас если конечно ей не меньше 50 лет, жить ей негде и детей она нарожала и вырастила.
О каких отношениях, простите идет речь, если вы изначально рассматривайте женщину в качестве уборщицы - квартирантки? По сути вы хотите семью, жену, ребенка, но при этом, чтобы "ваша хата с краю" - не, мы не семья, ты у меня убираешься - стираешь - готовишь и на этом все. Не хотите ответственности. А так, голубчик, не бывает.
Или квартирантка только с функцией уборки, стирки, глажки, готовки или женщина (пусть даже без намека на интим) , которую вы водите в ресторан, театр и готовый ей оплатить ЭКО...
Про суррогатку - вы ж потом ее "съедите" за то, что она родила не от вас и не для вас. И чтобы был наследник ваш, нужно пустить свое семя, а у вас с этим тоже проблема.
Мой вам совет: заведите кошку. А для "утех" пусть даже для глаз наймите стриптизёршу. И вам не скучно (с кошкой) и ей (стриптезерше) какая - то копейка.
LonelyAngel
07 окт. 2018 12:47
совместное проживание(и отношенния)Вот вы вообще ничего не понЯли чего я хочу. Мне нужна женщина, которая бы и в быту мне помогала, и ребенка родила именно для меня и от меня, которому я бы дал обеспечение на будущее. Семя у меня есть, как и влечение, пустить его куда нужно могут и врачи. Секса я ей не могу дать, ну ладно пусть будут фиктивные отношения не для посторонних.
LonelyAngel
07 окт. 2018 17:01
совместное проживание(и отношенния)Ну вот, за что так?
Helgaga
07 окт. 2018 17:20
совместное проживание(и отношенния)Ребенка жалко.Он вырасти не успеет,будет таскать горшки за двумя престарелыми инвалидами.Ладно женщину не жалко,только без мозгов можно на такое согласиться,но ребенок в чём виноват?
Симфония
07 окт. 2018 17:26
совместное проживание(и отношенния)
LonelyAngel
07 окт. 2018 17:28
совместное проживание(и отношенния)Он вырастет и все поймет. Живой человек всегда лучше, чем его отсутствие.
рязаночка
07 окт. 2018 19:19
совместное проживание(и отношенния)Бог с Вами. Я же не Вас имела ввиду и не про вас написала. Я Вас вообще не знаю, как я могу такое написать. Это так в общем, ведь бывает же такие как среди мужчин, так и женщин.
Weter
07 окт. 2018 21:44
совместное проживание(и отношенния)Через пару строк, она уже кошка, странно:
и снова о "кошке":
без стакана не понять.
Хм...
vivka
07 окт. 2018 21:45
совместное проживание(и отношенния)Чтобы сие действие произошло должны быть отношения. А их увы, как это не печально, без секса не построить.
Зачем мне, простите, вас понимать? Вы пришли и заявили, что вы хотите квартирантку - уборщицу, которая родит вам ребенка, при этом секса у вас нет и не может быть. Получается, что женщина будет "играть в одни ворота" - уборка, глажка, стирка, готовка, уход за вами да еще она ДОЛЖНА родить вам дитятко. А вы сидя на *опе ровно будете в чистой квартирке, в свежих трусах, с щами на плите играть со своим отпрыском, при этом о том, что вы готовы ей дать - ни слова.
Вы еще не думали о том, какую ответственность должны будете нести перед ребенком... сможете ли его воспитать, обуть , одеть и накормить. Или вы считаете, что это все должна сделать за вас женщина, которой вы уже сейчас уготовили роль квартирантки - уборщицы?
Как говорится - мечтать не вредно...
vivka
07 окт. 2018 21:50
совместное проживание(и отношенния)Да боже упаси... Я еще с головой дружу.
LonelyAngel
08 окт. 2018 05:31
совместное проживание(и отношенния)Потому и ни слова. А что я могу ей дать? Только материально откупиться.
Вы же сами написали, что без секса отношений не построить.
Мира
08 окт. 2018 10:46
совместное проживание(и отношенния)Если мужчину не смущает, что у женщины есть ребенок, и если мужчина не акцентирует внимание на внешности женщины, то женщина, читая такое объявление, понимает, что мужчина, еще не зная ее, УЖЕ готов много чего ей дать. И речь не о материальном, а о другом - на чём как раз таки и строятся отношения: ответственность, забота , помощь, принятие. Не ПОСЛЕ того, как он меня увидит, оценит мои внешние данные, моё отсутствие ненужных для него моих проблем (без детей), моё мастерство как домработницы, а еще ДО того он (мужчина) мне уже готов что-то важное предложить. Вот это Да, вот это объявление мужчины, который понимает, что такое отношения, который к ним готов, к которому женщина потянется.... С вашим же подходом, как мне кажется как женщине, - вряд ли....
матроскин
08 окт. 2018 11:46
совместное проживание(и отношенния)Его дело предложить.