Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!
Ответ для Казак:
скорее огорчает,радует другое, что пишу с ошибками, а вы их так здорово замечаете.
(разрешено писать не более одного сообщения в 5 мин.) вот это радует ещё больше!
Казак22 окт. 2013 01:49
Ответ для Weter:
Weter:
наверное тому, кто думает побывав в совете перейти по социальному лифту ещё выше, сначала совет, потом какая нить общественная палата, и т.д...Хорошо если это будет идти в одном флаконе с заботой о людях и безукоризненое выполнение возложенных обязаностей...
Почему-то у нас в стране сразу принято искать выгоду для себя в любом месте, напрочь забывая об обязанностях. Вот и сюда уже - и квартиру московскую приписали, и чуть ли не к барьеру в предвыборной кампании призвали, и Коме вот уже долю "отслюнявили"... Вы, вот, например, про передвижение в социальных лифтах рассказали, причем, обязательно наверх в "какую-нибудь общественную палату и т.д.". Лифт, знаете ли, не выдержит, если поедет наверх от каждого общественного совета. А если там так все замечательно, почему так мало кандидатов для такого "шоколадного" места? В престижный ВУЗ выше конкурс, а тут делов-то - сел в лифт и поехал.
Weter:
скорее огорчает,радует другое, что пишу с ошибками, а вы их так здорово замечаете.
Я заметил не просто так, и даже извинился совершенно искренне, что мне пришлось сделать это прилюдно, обычно я так не делаю. Вы голосовали? И, если "нет", то почему Вас что-то огорчает?
Исправлено: Казак 22 окт. 2013 01:55
VadimB22 окт. 2013 06:20
почему Павел Миронов не пролез в Общественный совет
Ответ для Казак:
скорее так. нужно и пора уже сделать анализ провала
я тут не при делах. и еще некоторые..
ведь мы никто и звать никак. и от нашего мнения
ничего не зависит. так почемуж не сработало мнение
уважаемых людей на портале?
Елочка22 окт. 2013 07:58
Ответ для Казак:
Знаете, Роман! Я вот не одного человека знаю, кто голосовал в Совет, но не все отчитались тут на портале. И это все таки наверное нормально.да и признать, что администрация повела себя не особо красиво и мудро в данной ситуации стоит. Где-то, возможно, и пользователи были не правы, НО на то вы и администрация, чтоб быть безпристрастными. И действительно проанализировать то, что произошло с этим злосчастным голосованием не мешает. Нам все таки всем тут и дальше существовать.
Люсиандра22 окт. 2013 08:53
Ответ для Елочка:
Елочка:
проанализировать то, что произошло с этим злосчастным голосованием
Да что тут анализировать? Обычный "синдром вахтера" в действии. Дали каждому кнопку и попросили нажать. Одни пошли и нажали, не суть изменится что-то или нет, можно же хоть попытаться кому-то помочь. Я понимаю тех, кто голосовал за других, это их абсолютное право, но тех кто вообще не голосовал, просто чтобы свое "фи" администрации высказать; чтобы заставить администрацию "попросить вежливо"; чтобы администрация за его нажатие на кнопку пошла на какие-то уступки - легкий такой шантажик, мелочь а приятно; чтобы просто показать - а вот я какой, я что-то значу, я могу нажать на кнопку но не буду, потому что не желаю, я принципиальный! Тоже каждый в своем праве, разумеется, но не конструктивно все это.
Елочка22 окт. 2013 09:13
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
просто чтобы свое "фи" администрации высказать; чтобы заставить администрацию "попросить вежливо";
А люди что не достойны, чтоб их попросили вежливо? По Вашему тыкнуть каждому, да кто вы тут вообще, да что вы можете, кроме как ныть это правильно и так и нужно делать?
Люсиандра:
чтобы администрация за его нажатие на кнопку пошла на какие-то уступки - легкий такой шантажик,
Ой да ладно, ббольшинство совсем о другом писали. Большиство писали о том, что если администрация не уважительно относится порой к своим "гостям", почему гости должны поступать наоборот. Многие акцент делали на то, что как аукнется, так и откликнется. И мне как-то не верится, что про "усмтупки" писали всерьез. Скорее стебались.
А проблема сплоченности тут правда есть, и это голосование ярко показало, что каждый тут только за себя, вот и все. А способов "поднять" и "сплотить" массы и побудить их к общему действию множество. А раз не получилось этого сделать у администрации, ну и, конечно, если администрации нужно это сделать, то стоит пересмотреть методы влияния.
Люсиандра:
а вот я какой, я что-то значу, я могу нажать на кнопку но не буду, потому что не желаю, я принципиальный!
Вообще то почти каждый обосновал почему он не нажал кнопку.
Возможно, Юлю и расстроило то, что НЕТ сплоченности, а значит бесполезно пытаться изменить жизнь инвалидов и расстраивает это не только ее. Но пока мы не способны быть единым целым, в чем естьвина каждого из нас, мы никогда не будем жить, как в Канаде.
Люсиандра22 окт. 2013 09:29
Ответ для Елочка:
Елочка:
А люди что не достойны, чтоб их попросили вежливо?
Достойны, конечно. Только я не о том, это цитата из фильма, там мужик именно глумился над женщиной, мол я сделаю все что ты хочешь но ты должна попросить вежливо. Почему-то вспомнилось, при прочтении некоторых моментов.
Казак22 окт. 2013 09:57
Ответ для Елочка:
Елочка:
администрация повела себя не особо красиво и мудро в данной ситуации стоит.
Администрация повела себя дальновиднее чем кажется. Иногда первый шаг - результат пинка сзади. И нет ничего плохого или обидного, когда человек сам себе задает вопрос "А что я могу сделать?", а не является простым потребителем "Дайте...подскажите...сделайте...".
Елочка:
А люди что не достойны, чтоб их попросили вежливо?
Это как вежливо попросить убрать у себя в комнате Типа, Вы все такие умные и красивые, ну, пожалуйста, давайте изберем человека в Совет, чтобы эффективнее противостоять постановлениям, подобным 65-му приказу, чтобы, елы-палы, у вас же коляски через время не отбирали. Это достаточно вежливо? Или когда вежливо "прокатят" с коляской при новом ИПР будет гораздо лучше?
Елочка:
вообще-то, там больше фантазировали, чем обосновывали - Ницца, московская квартира, социальные лифты, какие-то принципы, которые никому неведомы... Увидел только одно честное обоснование - не ходил по ссылке, ибо неинтересно Зато провал требует проанализировать
Елочка:
Возможно, Юлю и расстроило то, что НЕТ сплоченности, а значит бесполезно пытаться изменить жизнь инвалидов и расстраивает это не только ее. Но пока мы не способны быть единым целым, в чем естьвина каждого из нас, мы никогда не будем жить, как в Канаде.
Почему же бесполезно? Наверняка, в этот раз были люди, которые в первый раз задали себе вопрос "А что я могу сделать?", а значит, эта тема уже не была бесполезна. Пока не не способны, да, в том числе и благодаря таким "пассажирам", не просто равнодушно прошли мимо, а посчитали нужным публично оболгать и раскритиковать кандидата, имея, по сути, среди аргументов только свое воображение, да еще и пытаясь тормозить остальных словами "я все знаю, ничего не поменяется".
Тем не менее, курочка по зернышку клюет. Уже сегодня многие люди не дают себя безропотно макать лицом в грязь, но это случаи не частые, и локальные. Человек - существо коллективное, и он выжил и развился только благодаря сообществу, а не фразам "упрашивайте меня пойти охотиться на мамонта". Нам нужно мощное лобби как в исполнительной, так и в законодательной власти. Нам нужен мощный профсоюз, который будет отстаивать наши интересы. На данный момент это невозможно, но система не вечна, а начинать с чего-то надо. И, если на корню топтать все начинания, то так и будем вечно плакаться на форумах про беззаконие чиновников, потому что хождение по кругу не может дать результат.
Okolov22 окт. 2013 10:00
Ответ для Кома:
Кома:
Дормидонт:
Как-то Вы меня все больше и больше разочаровываете, Юлечка. Печально
Ваше мнение очень важно для нас
Открытое хамство, это перебор!
Елочка22 окт. 2013 10:31
Ответ для Казак:
Казак:
И нет ничего плохого или обидного, когда человек сам себе задает вопрос "А что я могу сделать?
Абсолютно ничего. И поставив вопрос так "Ребят, давайте каждый подумает, что он может сделать, чтоб изменить не только свою жизнь, но и жизнь инвалидов в целом?" побуждает именно к этому. Вопрос звучащий " Что Вы вообще можете?", побуждает ответить грубо и по-хамски, и, даже проголосовав там, тут отвечали в подобном тоне и просто фантазировали и прикалывались.
Казак:
Уже сегодня многие люди не дают себя безропотно макать лицом в грязь, но это случаи не частые, и локальные.
А большинство отношение к ним администрации и восприняли именно как то, что их попытались "мокнуть лицом в грязь" Вы же читали, что многие восприняли, что их посчитали тупыми, и ни в чем не разбирающимися!
Казак:
а начинать с чего-то надо
Начинать нужно с элементарного уважения друг к другу, жаже в мелочах.
Казак:
И, если на корню топтать все начинания, то так и будем вечно плакаться на форумах про беззаконие чиновников, потому что хождение по кругу не может дать результат.
Однозначно! Только для результата нужно активное общество в целом, а оно пассивно и действительно выживает, кто как может и сам по себе, ибо в данное время так выживать проще.
Казак22 окт. 2013 11:09
Ответ для Елочка:
Елочка:
Абсолютно ничего. И поставив вопрос так "Ребят, давайте каждый подумает, что он может сделать, чтоб изменить не только свою жизнь, но и жизнь инвалидов в целом?" побуждает именно к этому. Вопрос звучащий " Что Вы вообще можете?", побуждает ответить грубо и по-хамски, и, даже проголосовав там, тут отвечали в подобном тоне и просто фантазировали и прикалывались.
Елочка:
А большинство отношение к ним администрации и восприняли именно как то, что их попытались "мокнуть лицом в грязь" Вы же читали, что многие восприняли, что их посчитали тупыми, и ни в чем не разбирающимися!
Елочка:
Елочка:
Однозначно! Только для результата нужно активное общество в целом, а оно пассивно и действительно выживает, кто как может и сам по себе, ибо в данное время так выживать проще.
Просто перечитайте первое сообщение этой темы, прежде чем писать в этой теме подобное
Елочка22 окт. 2013 11:16
Ответ для Казак:
Казак:
Просто перечитайте первое сообщение этой темы, прежде чем писать в этой теме подобное
Да ладно...просто есть две неделимые темы. Но Вам виднее. Я как и многие тупа и глупа!
Казак22 окт. 2013 11:22
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да ладно...просто есть две неделимые темы.
Созвучные, но не неделимые. Эта тема про Миронова, другая тем - о наших возможностях, желаниях и мотивации, в том числе и голосовании при выборе в Совет.
Елочка:
Я как и многие тупа и глупа!
Удивительные люди - сами себя обзывают, причем разными словами, сами обижаются, потом через несколько страниц начинают утверждать, что так их назвала администрация и предъявлять претензии неуважительного обращения
Елочка22 окт. 2013 11:34
Ответ для Кома:
Кома:
Так вот троллям, потребителям и бездельникам, мешающим активным и адекватным, здесь не место.
Извините, Юля, но, если человек позиционирует себя тут как троль, потребитель и бездельник, то ведь это не мешает ему творить добро и активно бороться и поддерживать все начинания в реале. Таких много, поверьте! И среди всех тех, кто отписался с иронией тут. Возможно, просто все смешалось, а не должно было смешиваться!
Ответ для Казак:
Казак:
Удивительные люди - сами себя обзывают, причем разными словами, сами обижаются, потом через несколько страниц начинают утверждать, что так их назвала администрация и предъявлять претензии неуважительного обращения
Я обижаться на администрацию точно не стану! Обещаю! И подпись свою за хорошее правое дело, гарантирую, но не потому, что попросили а потому , что это надо очень многим! Если я, правда, многое не понимаю, что тут произошло. Просто слишком много эмоций. Со всех сторон.
Исправлено: Елочка 22 окт. 2013 11:39
Georgievna22 окт. 2013 11:41
Ответ для Казак:
Ёлочка:
Удивительные люди - сами себя обзывают, причем разными словами, сами обижаются, потом через несколько страниц начинают утверждать, что так их назвала администрация и предъявлять претензии неуважительного обращенияулыбка
----
цинизм администрации безграничен...
Дормидонт22 окт. 2013 12:44
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Почему-то вспомнилось, при прочтении некоторых моментов.
Например, каких? Не помню ни одного момента, чтобы кто-то сказал подобное.
Люсиандра22 окт. 2013 14:26
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Например, каких?
Ну например таких, навскидку, а вообще мне лениво перечитывать три темы по второму кругу.
Боня: но вы мне пообещайте что нибудь от Миронова, я тогда и подумаю, так человек устроен. Только ласково надо с человеком. (почитайте Булкагова) А вы тут кнутом размахиваете.
Дормидонт22 окт. 2013 14:39
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну например таких
Ну, это в другом контексте и никак не равно этому
глумился над женщиной, мол я сделаю все что ты хочешь но ты должна попросить вежливо.
С выдернутыми из контекста фразами можно многое сделать.
Люсиандра22 окт. 2013 15:10
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
С выдернутыми из контекста фразами можно многое сделать
Елочка:А люди что не достойны, чтоб их попросили вежливо?
Я:Достойны, конечно. Только я не о том, это цитата из фильма... Почему-то вспомнилось, при прочтении некоторых моментов.
То есть мое "почему-то вспомнилось" приравнять к прямому утверждению что сказано было именно открытым текстом "попросите вежливо" а не увидеть там мою личную ассоциации это нормально, а приведенная мной цитата - выдернутое из контекста? Отлично у вас получается видеть то, что хочется увидеть, там, где этого и близко не было.
Дормидонт22 окт. 2013 15:27
Ответ для Люсиандра:
Разве я назвал Вашу ассоциацию утверждением?
Более того, я сравнил или не сравнил Вашу ассоциацию с другой булгаковской.
Weter
22 окт. 2013 01:33
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!скорее огорчает,радует другое, что пишу с ошибками, а вы их так здорово замечаете.
(разрешено писать не более одного сообщения в 5 мин.) вот это радует ещё больше!
Казак
22 окт. 2013 01:49
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Почему-то у нас в стране сразу принято искать выгоду для себя в любом месте, напрочь забывая об обязанностях. Вот и сюда уже - и квартиру московскую приписали, и чуть ли не к барьеру в предвыборной кампании призвали, и Коме вот уже долю "отслюнявили"... Вы, вот, например, про передвижение в социальных лифтах рассказали, причем, обязательно наверх в "какую-нибудь общественную палату и т.д.". Лифт, знаете ли, не выдержит, если поедет наверх от каждого общественного совета. А если там так все замечательно, почему так мало кандидатов для такого "шоколадного" места? В престижный ВУЗ выше конкурс, а тут делов-то - сел в лифт и поехал.
Я заметил не просто так, и даже извинился совершенно искренне, что мне пришлось сделать это прилюдно, обычно я так не делаю. Вы голосовали? И, если "нет", то почему Вас что-то огорчает?
VadimB
22 окт. 2013 06:20
почему Павел Миронов не пролез в Общественный советскорее так. нужно и пора уже сделать анализ провала
я тут не при делах. и еще некоторые..
ведь мы никто и звать никак. и от нашего мнения
ничего не зависит. так почемуж не сработало мнение
уважаемых людей на портале?
Елочка
22 окт. 2013 07:58
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Знаете, Роман! Я вот не одного человека знаю, кто голосовал в Совет, но не все отчитались тут на портале. И это все таки наверное нормально.да и признать, что администрация повела себя не особо красиво и мудро в данной ситуации стоит. Где-то, возможно, и пользователи были не правы, НО на то вы и администрация, чтоб быть безпристрастными. И действительно проанализировать то, что произошло с этим злосчастным голосованием не мешает. Нам все таки всем тут и дальше существовать.
Люсиандра
22 окт. 2013 08:53
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Да что тут анализировать? Обычный "синдром вахтера" в действии. Дали каждому кнопку и попросили нажать. Одни пошли и нажали, не суть изменится что-то или нет, можно же хоть попытаться кому-то помочь. Я понимаю тех, кто голосовал за других, это их абсолютное право, но тех кто вообще не голосовал, просто чтобы свое "фи" администрации высказать; чтобы заставить администрацию "попросить вежливо"; чтобы администрация за его нажатие на кнопку пошла на какие-то уступки - легкий такой шантажик, мелочь а приятно; чтобы просто показать - а вот я какой, я что-то значу, я могу нажать на кнопку но не буду, потому что не желаю, я принципиальный! Тоже каждый в своем праве, разумеется, но не конструктивно все это.
Елочка
22 окт. 2013 09:13
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!А люди что не достойны, чтоб их попросили вежливо? По Вашему тыкнуть каждому, да кто вы тут вообще, да что вы можете, кроме как ныть это правильно и так и нужно делать?
Ой да ладно, ббольшинство совсем о другом писали. Большиство писали о том, что если администрация не уважительно относится порой к своим "гостям", почему гости должны поступать наоборот. Многие акцент делали на то, что как аукнется, так и откликнется. И мне как-то не верится, что про "усмтупки" писали всерьез. Скорее стебались.
А проблема сплоченности тут правда есть, и это голосование ярко показало, что каждый тут только за себя, вот и все. А способов "поднять" и "сплотить" массы и побудить их к общему действию множество. А раз не получилось этого сделать у администрации, ну и, конечно, если администрации нужно это сделать, то стоит пересмотреть методы влияния.
Люсиандра
22 окт. 2013 09:29
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Достойны, конечно. Только я не о том, это цитата из фильма, там мужик именно глумился над женщиной, мол я сделаю все что ты хочешь но ты должна попросить вежливо. Почему-то вспомнилось, при прочтении некоторых моментов.
Казак
22 окт. 2013 09:57
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Администрация повела себя дальновиднее чем кажется. Иногда первый шаг - результат пинка сзади. И нет ничего плохого или обидного, когда человек сам себе задает вопрос "А что я могу сделать?", а не является простым потребителем "Дайте...подскажите...сделайте...".
Это как вежливо попросить убрать у себя в комнате
вообще-то, там больше фантазировали, чем обосновывали - Ницца, московская квартира, социальные лифты, какие-то принципы, которые никому неведомы... Увидел только одно честное обоснование - не ходил по ссылке, ибо неинтересно
Почему же бесполезно? Наверняка, в этот раз были люди, которые в первый раз задали себе вопрос "А что я могу сделать?", а значит, эта тема уже не была бесполезна. Пока не не способны, да, в том числе и благодаря таким "пассажирам", не просто равнодушно прошли мимо, а посчитали нужным публично оболгать и раскритиковать кандидата, имея, по сути, среди аргументов только свое воображение, да еще и пытаясь тормозить остальных словами "я все знаю, ничего не поменяется".
Тем не менее, курочка по зернышку клюет. Уже сегодня многие люди не дают себя безропотно макать лицом в грязь, но это случаи не частые, и локальные. Человек - существо коллективное, и он выжил и развился только благодаря сообществу, а не фразам "упрашивайте меня пойти охотиться на мамонта". Нам нужно мощное лобби как в исполнительной, так и в законодательной власти. Нам нужен мощный профсоюз, который будет отстаивать наши интересы. На данный момент это невозможно, но система не вечна, а начинать с чего-то надо. И, если на корню топтать все начинания, то так и будем вечно плакаться на форумах про беззаконие чиновников, потому что хождение по кругу не может дать результат.
Okolov
22 окт. 2013 10:00
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Открытое хамство, это перебор!
Елочка
22 окт. 2013 10:31
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Абсолютно ничего. И поставив вопрос так "Ребят, давайте каждый подумает, что он может сделать, чтоб изменить не только свою жизнь, но и жизнь инвалидов в целом?" побуждает именно к этому. Вопрос звучащий " Что Вы вообще можете?", побуждает ответить грубо и по-хамски, и, даже проголосовав там, тут отвечали в подобном тоне и просто фантазировали и прикалывались.
Казак
22 окт. 2013 11:09
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Просто перечитайте первое сообщение этой темы, прежде чем писать в этой теме подобное
Елочка
22 окт. 2013 11:16
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Да ладно...просто есть две неделимые темы. Но Вам виднее. Я как и многие тупа и глупа!
Казак
22 окт. 2013 11:22
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Созвучные, но не неделимые. Эта тема про Миронова, другая тем - о наших возможностях, желаниях и мотивации, в том числе и голосовании при выборе в Совет.
Елочка
22 окт. 2013 11:34
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Извините, Юля, но, если человек позиционирует себя тут как троль, потребитель и бездельник, то ведь это не мешает ему творить добро и активно бороться и поддерживать все начинания в реале. Таких много, поверьте! И среди всех тех, кто отписался с иронией тут. Возможно, просто все смешалось, а не должно было смешиваться!
Ответ для Казак:
Я обижаться на администрацию точно не стану! Обещаю! И подпись свою за хорошее правое дело, гарантирую, но не потому, что попросили а потому , что это надо очень многим! Если я, правда, многое не понимаю, что тут произошло. Просто слишком много эмоций. Со всех сторон.
Georgievna
22 окт. 2013 11:41
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Ёлочка:
Удивительные люди - сами себя обзывают, причем разными словами, сами обижаются, потом через несколько страниц начинают утверждать, что так их назвала администрация и предъявлять претензии неуважительного обращенияулыбка
----
цинизм администрации безграничен...
Дормидонт
22 окт. 2013 12:44
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Например, каких? Не помню ни одного момента, чтобы кто-то сказал подобное.
Люсиандра
22 окт. 2013 14:26
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Ну например таких, навскидку, а вообще мне лениво перечитывать три темы по второму кругу.
Дормидонт
22 окт. 2013 14:39
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Ну, это в другом контексте и никак не равно этому
С выдернутыми из контекста фразами можно многое сделать.
Люсиандра
22 окт. 2013 15:10
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!А то!
То есть мое "почему-то вспомнилось" приравнять к прямому утверждению что сказано было именно открытым текстом "попросите вежливо" а не увидеть там мою личную ассоциации это нормально, а приведенная мной цитата - выдернутое из контекста? Отлично у вас получается видеть то, что хочется увидеть, там, где этого и близко не было.
Дормидонт
22 окт. 2013 15:27
Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!Разве я назвал Вашу ассоциацию утверждением?
Более того, я сравнил или не сравнил Вашу ассоциацию с другой булгаковской.