Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.
Здравствуйте друзья. Хочу поделиться своей проблемой. Меня зовут Надежда Викторовна Жукова 37лет г. Москва инвалид с дества ДЦП 1-группа коляска. Я уже 10лет мучиюсь коксеатрозом 2степени тазобедренных и коленных суставов, У меня вывих левого бедра нога на 7см короче правой, провая нога согнулась в коленном суставе вся опора идёт на левую нугу она стала сильно болеть что даже обозбольвущие помогают на какое-то время а потом опять начинаются боли что дальше делать? как дальше жить? я не знаю мне нужен в данный момент консультация ортопеда если кто сможет помощь помогите пожалуйста я буду очень ждать от вас ответа зарание благодарна вам Надежда. Мой почтовый электронный ящик jukowa1976@mail.ru пишите я очень жду.
Ответ для jukowa:
Сожалею но при гипперкинезах замена т/б суставах не возможна. Вам нужно мазать суставы Хондроитином с глюкозамином, держать ноги в тепле и пить кальций. Купите магнитрон аппарат и держите его на суставе 10 мин ежедневно. все это снимает боли, я проверила... Врачи ничего нового не скажут. главное тепло.
Ответ для Gier:
Поставить эндопротезы.
При второй степени не ставят, минимум 3-4 не порите чушь.
У самого 10 лет уже. Ежегодно лечу в санаториях, озокерит, грязи и т.д. Магнит . Есть внутрисуставная жидкость, забыл название мне вводили, вот после нее стало более менее. Ну и различные лекарства в аптеке полно от артрозов. Не тут надо спрашивать а на приеме у ортопеда, не хируга а именно травматолог - ортопед.
Хондроитином
Тоже мазал, ничего особенного, но не лишне будет. С кальцием поосторожнее к нему надо еще препарат, иначе почки закальцинируются. Говорю так, потому, что у матери остеопроз, пила долго . Нужно сдавать анализы, на гиперкальциемию. Препараты которые усваивают кальций, ну ОООчень дорогие, она просто не потянет. Если конечно не добьется через эндокринолога, спец. комиссия будет КЭК , они стоят много тысяч, на бесплатное получение.
Ответ для alexnder:
Железный аргумент.
Врачи много чего не делают, особенно если по квоте. Вот когда поцыент уже реально загибается, возможно начнут делать вид.
Ответ для Gier:
И какие лекарства, примочки и притирки помогут при таком раскладе?
ну дык возьми пистолет, и заставь поставить эндопротез, в чОм проблема?
Возможно они и купятся, ежели за наличку, хоть полтуловища поменяют, найдет Надежда деньги на хороший эндопротез, Германия, Швейцария? Ставить надо бесцементный, а по квоте ей как раз воткнут цементный, дешевенький.
Ну а вообще, вот из хорошей статьи совет
Хороший хирург сам подберет вам правильную модель эндопротеза или предложит разумные альтернативы там, где они возможны. Не нужно заниматься поиском лучшего эндопротеза – займитесь поиском лучшего хирурга!
jukowa
11 окт. 2013 10:54
Gier
11 окт. 2013 15:36
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.Поставить эндопротезы.
Фекла
18 окт. 2013 19:35
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.Сожалею но при гипперкинезах замена т/б суставах не возможна. Вам нужно мазать суставы Хондроитином с глюкозамином, держать ноги в тепле и пить кальций. Купите магнитрон аппарат и держите его на суставе 10 мин ежедневно. все это снимает боли, я проверила... Врачи ничего нового не скажут. главное тепло.
alexnder
18 окт. 2013 20:25
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.При второй степени не ставят, минимум 3-4 не порите чушь.
У самого 10 лет уже. Ежегодно лечу в санаториях, озокерит, грязи и т.д. Магнит . Есть внутрисуставная жидкость, забыл название мне вводили, вот после нее стало более менее. Ну и различные лекарства в аптеке полно от артрозов. Не тут надо спрашивать а на приеме у ортопеда, не хируга а именно травматолог - ортопед.
Тоже мазал, ничего особенного, но не лишне будет. С кальцием поосторожнее к нему надо еще препарат, иначе почки закальцинируются. Говорю так, потому, что у матери остеопроз, пила долго . Нужно сдавать анализы, на гиперкальциемию. Препараты которые усваивают кальций, ну ОООчень дорогие, она просто не потянет. Если конечно не добьется через эндокринолога, спец. комиссия будет КЭК , они стоят много тысяч, на бесплатное получение.
Gier
18 окт. 2013 20:30
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.Какой смысл ждать пока вторая перейдет в третью и все это время травить себя химией?
alexnder
18 окт. 2013 20:32
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.Не ставят врачи при второй, по русски , нет??
Gier
18 окт. 2013 20:36
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.Железный аргумент.
Врачи много чего не делают, особенно если по квоте. Вот когда поцыент уже реально загибается, возможно начнут делать вид.
Gier
18 окт. 2013 23:44
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.И какие лекарства, примочки и притирки помогут при таком раскладе? Умники нашлись.
alexnder
19 окт. 2013 10:39
Коксеатроз 2 степени тазобедренных и коленных суставов при дцп как их лечить.ну дык возьми пистолет, и заставь поставить эндопротез, в чОм проблема?
Возможно они и купятся, ежели за наличку, хоть полтуловища поменяют, найдет Надежда деньги на хороший эндопротез, Германия, Швейцария? Ставить надо бесцементный, а по квоте ей как раз воткнут цементный, дешевенький.
Ну а вообще, вот из хорошей статьи совет
тут все описано и в картинках, как и что.
тут тоже информация