Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
А простить женщине её маленькие слабости никак?
С каких это пор хамство стало считаться слабостью женщины?
laylishna02 окт. 2013 18:53
Ответ для спинальник:
Мне нужно просить прощения за то ,что вы став инвалидом ,не сумели остаться мужчиной и выбрали имидж недовольной,истеричной , бескультурной персоны ,которой все должны ?
И не нужно прикрываться специфическим форумом .
Мы все здесь в одинаковых социальных обстоятельствах.
Но нам абсолютно не интересно ,не приятно - ваше семейное гороховое культуропровождение.
спинальник02 окт. 2013 19:00
Нам?Откуда такие императорские выкрутасы или Вас удостоили этого титула?Пишете от своего имени,а то могут не понять
Исправлено: спинальник 02 окт. 2013 19:03
Okist02 окт. 2013 19:00
Ответ для laylishna:
Ваши рассуждения один в один с рассуждениями любого члена прикормленно-послушной ЕдРо, т.е:
Лишь бы у меня в кармане деньги были, и плевать я хотел на то что в стране делается. В единогласном порыве поддержу абсолютно ЛЮБОЕ решение ВВП не задумываясь, потому что я патриот. Патриот-киприот.
спинальник
02 окт. 2013 18:44
Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?С каких это пор хамство стало считаться слабостью женщины?
laylishna
02 окт. 2013 18:53
Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?Мне нужно просить прощения за то ,что вы став инвалидом ,не сумели остаться мужчиной и выбрали имидж недовольной,истеричной , бескультурной персоны ,которой все должны ?
И не нужно прикрываться специфическим форумом .
Мы все здесь в одинаковых социальных обстоятельствах.
Но нам абсолютно не интересно ,не приятно - ваше семейное гороховое культуропровождение.
спинальник
02 окт. 2013 19:00
Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?Как точно описали свой женский типаж,БРАВО!!!
Нам?Откуда такие императорские выкрутасы или Вас удостоили этого титула?Пишете от своего имени,а то могут не понять
Okist
02 окт. 2013 19:00
Домовые хозяйства оказывают мед.помощь! Сон или явь?Ваши рассуждения один в один с рассуждениями любого члена прикормленно-послушной ЕдРо, т.е:
Лишь бы у меня в кармане деньги были, и плевать я хотел на то что в стране делается. В единогласном порыве поддержу абсолютно ЛЮБОЕ решение ВВП не задумываясь, потому что я патриот. Патриот-киприот.
Казак
02 окт. 2013 19:03
Тема закрытаТема закрыта.