Здравствуйте, вопрос насущный, для мужчин. Кто и как справляется с потенцией? Ну, в плане того, чтобы можно было удовлетворить женщину, при проблемах в этом и проблемах с чувствительностью.
vanoffvasia:
Кто и как справляется с потенцией? Ну, в плане того, чтобы можно было удовлетворить женщину, при проблемах в этом и проблемах с чувствительностью.
всё верно сказал MisterPronka по этому поводу, нужно брать аналоги, они дешевле, а эффект примерно одинаковый (у некоторых правда активные вещества разные)! пользовался виагрой, результат ошеломил... , за ночь пару раз... и ещё пару миников сверху
принимал таблетку дозировкой 100 мг. (по рецепту врача, но можно и без него купить), в инструкции написано через полчаса эффект, но у нас уже через 30-40 мин. понеслось, в тому же это наверное индивидуально всё, как и с травмой, так сказать!
Вопрос обсуждается периодически.
Посмотри подборку ссылок . Там есть и ссылки на предыдущие обсуждения на этом форуме. Включая технические средства реабилитации. Почему то мало кто вспоминает, что в ИПР можно вписать и такие, а Виагру по ППР производственникам могут компенсировать.
VadimB:
что препараты могут быть смертельны.
у кого серце больное.
Лучше умереть на женщине, чем на унитазе.
≈≈≈
VadimB:
у кого серце больное.
Так ещё и проблема с лекарствами. Многие сердечные таблетки «глушат» «страсть к барышням». Когда, после инфаркта, прочитал в инструкции, что таблетки, которые мне прописали «глушат» «страсть к барышням» - отказался от них, и врач подобрал другие. Правда, я и их, уже лет 5 не принимаю.
Ответ для Okist:
Когда ссылки даёте по вопросу темы, неплохо бы на конкретную тему, страницу давать - а не на сайт. Сайтов немало, но выудить информацию по теме не всем легко, а так ссылку модер, наверное, удалит.
Ответ для:
Слышал, что корень женьшеня помогает ... если хорошо привязать
За флуд извиняюсь, реальных советов нет, зашел почитать, да не удержался от флуда)
Даже что сказать не знаю.
Велик махач рюск изык. Все матюки какие знал перемешались во-рту, даже латинские.
vanoffvasia:
при проблемах в этом и проблемах с чувствительностью.
Как говорил Фазиль Искандер емнип: "Пока у меня есть хоть один палец, я буду оставаться мужчиной". Вывод очевиден- на половом кутаке свет клином не сошелся. Если есть проблем с эректильной функцией, то есть масса способов доставить женщине и себе удовольствие.
По сабжу- эхинацея пурпурная, настойка женьшеня, эллеутерокок дают неплохие результаты.
ЗЫ Предрекаю этой теме, бурный 300-мильный срачь вплоть до -закрытия после нового года.
Ответ для Stich:
Эректил и Эргос,произвотство Украина.Не дорогие и эффективные препараты 30 и 20 гривен за штуку это 80-120руб.соответственно!Единственный минус,купить можно только в Украине!
Спасибо всем за советы.Буду смотреть и пробовать описанное.Буду рад, кто ещё поделится своей практикой. Чувствительность есть,но маленькая, незначительная. После травмы (спинальник,года 4) не пробовал, не развивал, не с кем было, и не до этого было, тут появилась девушка, вот вопрос и стал острым. Хочу как-то развить чувствительность -для себя, ну и чтоб "он" тоже был в боевом положении - для неё, ну и для начала, чтоб начать развивать.....Попрошу без флуда в теме....Всякое бывает....Кто знал что станет инвалидом и придётся решать сопутствующие проблемы со здоровьем....пусть кинет в меня камень.....
Слышал, что корень женьшеня помогает ... если хорошо привязать
Лучше в середку запихать тогда любой подойдет, даже карандаш!!! Хочу запотентовать: гандон со стержнем из мягкого пластика, с лубрикантом.Вставил в ствол, презик раскатал сверху (лучше с натуральным вкусом и запахом), желательно с клеем.
vanoffvasia
21 сен. 2013 22:57
Решение проблем с потенцией для спинальников.
Okist
23 сен. 2013 03:15
Решение проблем с потенцией для спинальников.Вот здесь и эта тема по моему есть:
MisterPronka
23 сен. 2013 08:27
Решение проблем с потенцией для спинальников.Правильно подобранные дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры.
Есть на растительной основе препараты. У мертвого поднимут.
справедливый
23 сен. 2013 09:25
Решение проблем с потенцией для спинальников.всё верно сказал MisterPronka по этому поводу, нужно брать аналоги, они дешевле, а эффект примерно одинаковый (у некоторых правда активные вещества разные)! пользовался виагрой, результат ошеломил...
принимал таблетку дозировкой 100 мг. (по рецепту врача, но можно и без него купить), в инструкции написано через полчаса эффект, но у нас уже через 30-40 мин. понеслось, в тому же это наверное индивидуально всё, как и с травмой, так сказать!
Жизнелюб
23 сен. 2013 10:45
Решение проблем с потенцией для спинальников.Вопрос обсуждается периодически.
Посмотри подборку ссылок . Там есть и ссылки на предыдущие обсуждения на этом форуме. Включая технические средства реабилитации. Почему то мало кто вспоминает, что в ИПР можно вписать и такие, а Виагру по ППР производственникам могут компенсировать.
VadimB
23 сен. 2013 10:49
Решение проблем с потенцией для спинальников.у кого серце больное.
Baloo
23 сен. 2013 12:44
Решение проблем с потенцией для спинальников.Лучше умереть на женщине, чем на унитазе.
≈≈≈
Так ещё и проблема с лекарствами. Многие сердечные таблетки «глушат» «страсть к барышням». Когда, после инфаркта, прочитал в инструкции, что таблетки, которые мне прописали «глушат» «страсть к барышням» - отказался от них, и врач подобрал другие. Правда, я и их, уже лет 5 не принимаю.
вредный
23 сен. 2013 15:38
Okist
23 сен. 2013 19:36
Решение проблем с потенцией для спинальников.И вот сюда загляните:
{ Удалил, нет конкретики }
Serjil
23 сен. 2013 19:44
Решение проблем с потенцией для спинальников.Когда ссылки даёте по вопросу темы, неплохо бы на конкретную тему, страницу давать - а не на сайт. Сайтов немало, но выудить информацию по теме не всем легко, а так ссылку модер, наверное, удалит.
udmurtpi
23 сен. 2013 19:56
Решение проблем с потенцией для спинальников.Слышал, что корень женьшеня помогает ... если хорошо привязать
За флуд извиняюсь, реальных советов нет, зашел почитать, да не удержался от флуда)
Okist
23 сен. 2013 20:01
Решение проблем с потенцией для спинальников.Да там достаточно чётко эти темы обозначены. И вроде бы не одна.
Stich
23 сен. 2013 21:19
Решение проблем с потенцией для спинальников.Даже что сказать не знаю.
Велик махач рюск изык. Все матюки какие знал перемешались во-рту, даже латинские.
Как говорил Фазиль Искандер емнип: "Пока у меня есть хоть один палец, я буду оставаться мужчиной". Вывод очевиден- на половом кутаке свет клином не сошелся. Если есть проблем с эректильной функцией, то есть масса способов доставить женщине и себе удовольствие.
По сабжу- эхинацея пурпурная, настойка женьшеня, эллеутерокок дают неплохие результаты.
ЗЫ Предрекаю этой теме, бурный 300-мильный срачь вплоть до -закрытия после нового года.
drzilina
23 сен. 2013 21:49
Решение проблем с потенцией для спинальников.Эректил и Эргос,произвотство Украина.Не дорогие и эффективные препараты 30 и 20 гривен за штуку это 80-120руб.соответственно!Единственный минус,купить можно только в Украине!
Gier
23 сен. 2013 22:26
vanoffvasia
23 сен. 2013 23:32
vanoffvasia
23 сен. 2013 23:37
Решение проблем с потенцией для спинальников.лечение мёдом или пчёлами? какие методы или варианты? буду рад и благодарен если поделитесь)))
vanoffvasia
23 сен. 2013 23:41
Решение проблем с потенцией для спинальников.Спасибо! В России никто не пробовал их купить? Или заказывать с Украины.
Gier
24 сен. 2013 01:17
Решение проблем с потенцией для спинальников.Пчёлами, а за методами это к специалисту.
Alkot
24 сен. 2013 13:57
Решение проблем с потенцией для спинальников.Лучше в середку запихать тогда любой подойдет, даже карандаш!!! Хочу запотентовать: гандон со стержнем из мягкого пластика, с лубрикантом.Вставил в ствол, презик раскатал сверху (лучше с натуральным вкусом и запахом), желательно с клеем.