Ответ для redstar:тонкие провода- это датчик температуры двигателя должен быть, двигатель когда перегреется, то датчик даёт команду на отключение питания, для того чтоб мотор не сгорел. если не получается с фишками, а провода резать не хотите- сделайте перемычки между фишками, только чтоб контакты были хорошие, особенно на толстых проводах, так как очень большой ток проходит в этой цепи, ну и соответственно сечение перемычек должно быть как у родных силовых проводов.подключите хотя бы так- для пробы, а там уже смотрите, стоит ли резать провода для капитального переподключения.
онкие провода- это датчик температуры двигателя должен быть, двигатель когда перегреется, то датчик даёт команду на отключение питания, для того чтоб мотор не сгорел
Спасибо! Не провода резать не буду, попытаюсь вытащить их из колодки и поменять местами.
Хорошо что вы не успели приступить к смене полярности колодки идущих сразу от батареи. Нужно все же поменять местами провода на клемных колодке на двигателях.
совет поступивший для вас ранее по смене полярности на колодке батареи не правильный, он ведёт к отказу зарядки.
Перемычки не надо ставить, по-моему. Если у вас нет навыков электромонтажа, ничего не разбирайте, ничего не перемыкайте.
Ответ для торус: Я и не стал бы менять полярность с батарей, хотя это самый простой способ, НО силовой блок можно было бы выкидывать!... БУДЬТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
redstar:
Я и не стал бы менять полярность с батарей, хотя это самый простой способ
Это не простой способ, а ошибка. Повторю свою мысль, не в коем случае эти провода идущие сразу от батареи на разветвитель нельзя трогать, зарядка перестанет работать.
Travin
22 сен. 2013 09:02
Х-Повер 15М едет задом на передКолодка не половинится! Там всего-навсего язычки у фишек поджать надо...
redstar
22 сен. 2013 12:23
Х-Повер 15М едет задом на передПровода красный и черный, а с колодкой точно проблема - она не разборная и провода на замках как их вытащить не поломав колодку пока не понятно.
redstar
22 сен. 2013 13:11
Х-Повер 15М едет задом на передКстати проводов 4 - 2 толстых(силовые по моему), 2 тонких - что они делают не понятно...
cherepah
22 сен. 2013 15:29
Х-Повер 15М едет задом на перед
redstar
22 сен. 2013 18:15
Х-Повер 15М едет задом на передСпасибо! Не провода резать не буду, попытаюсь вытащить их из колодки и поменять местами.
торус
22 сен. 2013 21:08
Х-Повер 15М едет задом на передХорошо что вы не успели приступить к смене полярности колодки идущих сразу от батареи. Нужно все же поменять местами провода на клемных колодке на двигателях.
совет поступивший для вас ранее по смене полярности на колодке батареи не правильный, он ведёт к отказу зарядки.
Перемычки не надо ставить, по-моему. Если у вас нет навыков электромонтажа, ничего не разбирайте, ничего не перемыкайте.
redstar
22 сен. 2013 21:18
торус
22 сен. 2013 21:34
Х-Повер 15М едет задом на передЭто не простой способ, а ошибка. Повторю свою мысль, не в коем случае эти провода идущие сразу от батареи на разветвитель нельзя трогать, зарядка перестанет работать.
redstar
22 сен. 2013 21:46
Этлайн
22 сен. 2013 22:23
Х-Повер 15М едет задом на передА чем так не устроила переднеприводная
Ведь она лучше заднего привода по всем параметрам.
redstar
23 сен. 2013 10:43
dob
23 сен. 2013 11:15
Х-Повер 15М едет задом на перед[q]redstar:
В квартире удобнее маленькие колеса спереди...[/q
Тут Вы правы.Маневренность передка в жилом помещении неоспорима.
Serjil
23 сен. 2013 13:53
Х-Повер 15М едет задом на переда на улице более нагруженная (весом пользователя) заднеприводная разве не лучше - проходимее?
redstar
23 сен. 2013 18:16
redstar
23 сен. 2013 18:23
Mordvinenok
23 сен. 2013 18:42
Х-Повер 15М едет задом на передЗдравствуйте Сергей! Я звонил им обещались перезвонить, как всё уточню отпишусь!
Serjil
23 сен. 2013 19:03
Х-Повер 15М едет задом на передСсылку на ролик поправьте
redstar
23 сен. 2013 19:27
Х-Повер 15М едет задом на передНу что у Вас получилось связаться с ними, у меня нет...
Mordvinenok
23 сен. 2013 20:23
Х-Повер 15М едет задом на передОшибаетесь или не правильно искали, вот добавляю фото.
Пока что не перезвонили, будем надеется что свяжутся.
Home
23 сен. 2013 20:24
Х-Повер 15М едет задом на передКак хорошо, что я не стал менять Оптимус на Оптимус-2. Первый такие "непроходимые" места просто не замечает (колеса больше, и не зарываются в песок)