Продал свою ОКУШКУ хочу взять автомат,надоело жонглировать рычагами как циркач. советуют НИССАН КУБЕ или ХОНДУ КАПА что лучше взять не знаю, посоветуйте
Ответ для alex:
По кузову они так то похожи.Хонда в обслуживании подороже будет,но зато и скорость будет набирать побыстрее.Ниссан чуть попроще.Скажу вам ,что после Оки любой автомобиль будет просто супер.У меня выбор пал на отечественный автопром,купил 2113 (новую).Жил бы в городе,однозначно автомат.
Ответ для alex:
у меня была хонда фит, вариатор. ничего плохого сказать не могу. хонда сама по себе отличная машина. поменял щас на тойоту, автомат обычный. просто взял посвежее. я брал праворукие, т.к. качество повыше чем леворукие.
Не соглашусь. Три года езжу на Honda Mobilio Spike (вариатор) - проблем никаких вообще. Машина 2006 года (в России с 2010). Под капот лазил два раза - после покупки (сменил масла и фильтры) и этим летом (сменил масла, фильтры и пару сайлентблоков). Никаких посторонних шумов, дерганий, стуков нет. По резвости - конечно не механика, но с обгоном проблем не испытывал. Коробка не "задумчивая", на работу ручки газа реагирует мгновенно. Расход в среднем 5 литров (живу за городом).
С вариатором главное не перегружать машину и вовремя менять масло (если есть, то и фильтр). Собственно, это касается любого автомата)
Ответ для Kesha:
полностью согласен ! яонцы делают отличные авто! но вариатор это не для инвалида!согласен он экономичней ,плавно переключается,Но в обслуживании его не потянуть!Там есть ремень который меняется как расходник,но скажем как колодки,вот его замена обойдётся очень дорого. почитайте объявления по продаже авто- там пишут :к примеру ,продам машину НЕ ВАРиАТОр
Ответ для speedway:
на хонде этот ремень цепной, и он расчитан на весь срок службы. не путайте японца со всяким корейским и китайским автопромом. при выборе машины я бы на это не акцентировал свое внимание, если конечно выбираете среди флагманов авто. еще раз говорю что сам проездил на хонде фит, вариатор, три года. с вариатором никогда проблем не было. просто масло менял вовремя и все
8000 баксов,маловато будет на нормальную машину.Расчитывай потом еще вкладывать,подвеску и расходники менять однозначно.Обязательно возми с собой мастера,кто правит машины,подскажет битая или нет.
Ответ для alex: я за такую сумму взял себе Mitsubishi eK-Wagon 2009 без пробега. поставил ручное управление и радуюсь экономичности и надежности машинки. внутри она реально просторнее, чем может показаться снаружи.
отзывы владельцев Mitsubishi eK-Wagon
Ответ для Danger: по трассе особо не обгоняю. 80-90 кмч хватает. в основном езжу по городу с его пробками и ограничениями скорости. разгоняется со светофора до 60 кмч на удивление живенько.
alex
29 авг. 2013 12:39
выбор автомобиля
Danger
29 авг. 2013 13:33
выбор автомобиляПо кузову они так то похожи.Хонда в обслуживании подороже будет,но зато и скорость будет набирать побыстрее.Ниссан чуть попроще.Скажу вам ,что после Оки любой автомобиль будет просто супер.У меня выбор пал на отечественный автопром,купил 2113 (новую).Жил бы в городе,однозначно автомат.
alex
29 авг. 2013 14:43
выбор автомобиляСпасибо за ответ, а что вы скажете насчет вариатора,
Danger
29 авг. 2013 15:40
выбор автомобиляВ этом вопросе я пас.
gudvin
29 авг. 2013 17:39
выбор автомобиляу меня была хонда фит, вариатор. ничего плохого сказать не могу. хонда сама по себе отличная машина. поменял щас на тойоту, автомат обычный. просто взял посвежее. я брал праворукие, т.к. качество повыше чем леворукие.
speedway
29 авг. 2013 20:39
выбор автомобилявариатор брать не стоит однозначно!
Surfer
29 авг. 2013 21:07
выбор автомобиляЭто почему же?
руконогий
29 авг. 2013 21:21
выбор автомобиляДатупой он вариатор. Пока раскрутишь, на светофоре опять красный
Kesha
29 авг. 2013 21:23
выбор автомобиляНе соглашусь. Три года езжу на Honda Mobilio Spike (вариатор) - проблем никаких вообще. Машина 2006 года (в России с 2010). Под капот лазил два раза - после покупки (сменил масла и фильтры) и этим летом (сменил масла, фильтры и пару сайлентблоков). Никаких посторонних шумов, дерганий, стуков нет. По резвости - конечно не механика, но с обгоном проблем не испытывал. Коробка не "задумчивая", на работу ручки газа реагирует мгновенно. Расход в среднем 5 литров (живу за городом).
С вариатором главное не перегружать машину и вовремя менять масло (если есть, то и фильтр). Собственно, это касается любого автомата)
Мой голос за Хонду!
speedway
29 авг. 2013 21:34
выбор автомобиляполностью согласен ! яонцы делают отличные авто! но вариатор это не для инвалида!согласен он экономичней ,плавно переключается,Но в обслуживании его не потянуть!Там есть ремень который меняется как расходник,но скажем как колодки,вот его замена обойдётся очень дорого. почитайте объявления по продаже авто- там пишут :к примеру ,продам машину НЕ ВАРиАТОр
пифпаф
29 авг. 2013 22:37
выбор автомобиляни кого не слушай.. бери вариатор. я на хонде фит гоняю.. бодрая машинка двигатель 1.5
Yurassik
29 авг. 2013 23:02
выбор автомобиля
alex
30 авг. 2013 04:17
выбор автомобиляВ районе 8000$
gudvin
30 авг. 2013 09:07
выбор автомобиляна хонде этот ремень цепной, и он расчитан на весь срок службы. не путайте японца со всяким корейским и китайским автопромом. при выборе машины я бы на это не акцентировал свое внимание, если конечно выбираете среди флагманов авто. еще раз говорю что сам проездил на хонде фит, вариатор, три года. с вариатором никогда проблем не было. просто масло менял вовремя и все
Danger
30 авг. 2013 10:20
выбор автомобиля
лесник
30 авг. 2013 10:31
выбор автомобиля
Yurassik
30 авг. 2013 11:32
выбор автомобиляотзывы владельцев Mitsubishi eK-Wagon
Danger
30 авг. 2013 11:41
выбор автомобиля
Yurassik
30 авг. 2013 12:11
выбор автомобиля
popov
30 авг. 2013 13:50
выбор автомобиляToyota verso престиж,вот это- песня ,но естественно Ваш бюджет должен увеличиться в 2.5 раза,но машина этого стоит.