Подскажите, пожалуйста, была и у кого-нибудь коляска с телескопическими ручками? Хочу заказать такую коляску в Отто Бокк. Но не уверена, насколько это надежно!!! Не сломаются ли в самый неподходящий момент?
Ответ для Denik:
Спасибо огромное за ответ!!!!
Чуть не забыла! Взявшись за ручки, ведь не только катали по ровной поверхности? То есть можно за них приподнимать коляску?
Настена:
Чуть не забыла! Взявшись за ручки, ведь не только катали по ровной поверхности? То есть можно за них приподнимать коляску?
И по лестницам катали и носили. Только когда по лестницам катать-носить, стоит в самое верхнее положение ставить, чтоб оно до ограничителя не перескочило откуда-то из средины, а то страшно будет
                    Настена
                    19 авг. 2013 10:16

Телескопические ручки на коляску
                    Denik
                    19 авг. 2013 11:04

Телескопические ручки на коляскуБыла, вроде как ничего не ломалось. Там обычно кроме фиксатора еще ограничитель есть на всякий случай, но до него не доходило.
                    Настена
                    22 авг. 2013 12:46

Телескопические ручки на коляскуСпасибо огромное за ответ!!!!
                    Denik
                    22 авг. 2013 16:49

Телескопические ручки на коляскуИ по лестницам катали и носили. Только когда по лестницам катать-носить, стоит в самое верхнее положение ставить, чтоб оно до ограничителя не перескочило откуда-то из средины, а то страшно будет
                    Настена
                    22 авг. 2013 22:55

Телескопические ручки на коляскуСпасибо, учту! Значит, можно заказывать, а то я так переживала! А была "отто бокк" или другая коляска?
                    Denik
                    23 авг. 2013 00:30

Телескопические ручки на коляскубыла какой-то неведомой породы без наклеек и пр. опознавательных знаков.
                    Настена
                    24 авг. 2013 17:52

Телескопические ручки на коляску^_^ Мне сказали, что у моей тоже будет ограничитель! Так что спасибо большое за совет! )))