laylishna:
дети нас принимают всяких и безоговорочно.
Говорю о младшем возрасте.
Дети-то да, а вот детская психика в понимании некоторых родителей сильно ранится. Довольно регулярно возникают скандалы при организации инклюзивных классов, инициаторы которых как раз и вещают про ранение детской психики. Что с этим делать-то?
laylishna:
да ,потому как 3 месяца платит гос-во работодателю,а потом всё.
А инвалиды могут лениться,болеть,просто пропускать работу - и уволить их нельзя ни под каким предлогом и штрафовать тем более.
Ну так напринимали законов, что и не брать нельзя, и брать чревато. Что делать и кто виноват?
Denik:
а вот детская психика в понимании некоторых родителей сильно ранится.
Не это не детская психика ранится, это родители раненые, причем на ВСЮ головушку. Если так рассуждать то до маразма дойти можно. Что дети в классе все под копирку - рост; вес; цвет волос глаз;размер ноги; форма ногтей, ну и тд по списку? А ведь еще и умственные способности учесть надо.
Детям конфеты - родителям 03. Ведь это реальный бред.
Ответ для Амиго:
К нам (а точнее теперь уже к вам т.к. с меня сняли 2 гр. а зря, лучше не стало) относятся замечательно, возможно какой нибудь шаромыга или просто дурак иной раз и ляпнет чего нибудь, но это 1 чел. из 100 000. А остальные относятся хорошо, с нисхождением во всяком случае, поверь. С меня как только сняли инвалидность сразу почувствовалось!!!
Вот оно отношение общества к инвалидам. Как в порядке вещей уже-
Избили цинично и грубо до полусмерти девушку-инвалида. И не капли раскаяния. И будет ли наказание вообще?
Почти как всегда в ток-шоу, история мутная. И родители-родственники потерпевшей не без странностей, и компания избивавших непонятная (21-летняя замужняя, имеющая ребенка девица во главе шайки школьниц). Что, конечно же, ни в коей мере не снимает вины и ответственности с преступниц. Но, пмсм, там вопрос инвалидности потерпевшей на 10 месте был, этой кодле без разницы, кого мутузить
Ответ для windruner:
Да вы можете жить хоть как,но только сами по себе.Как только выйдете за дверь своего дома-сразу поймете,что все против всех,от этого гребанного общества не скрыться.
Для примера пробовал я устроиться в общепит,где пельмени лепили-много нового о себе узнал,насчёт внешности и насчёт того,что я недоразвитый.
Очень хотелось ту особь женского полу трахнуть чем нибудь тяжелым.
Сейчас я вообще стараюсь подрабатывать там,где бы не пересекаться с такими уродами.
Для примера пробовал я устроиться в общепит,где пельмени лепили-много нового о себе узнал,насчёт внешности и насчёт того,что я недоразвитый.
Сейчас я вообще стараюсь подрабатывать там,где бы не пересекаться с такими уродами.
Может Вы действительно не опрятно, не ухожено выглядите?
Я 2 раза в неделю. работаю стилистом в магазине одежды Ко мне хорошее отношение.
Вы и на форуме, очень злобно пишете. Может Вам в себе, что то изменить?
Может тебе пересмотреть отношение к обществу и оно пересмотрит отношение к тебе а попадутся индивидумы так что на них обращать внимание.Моя аватарка в точности как портрет а для общего развития набери гемангиома и представь что эта штука на пол лица но это мне не мешало учиться,работать водителем,мастером п.о в училище,в охране Минфина. Женился!Жена красавица и сын молодец и ей не рас задавали вопрос так же как и я что то типа зачем он,я нужен такой и она всегда отвечала что с лица воду не пить.И после инсульта не отвернулись и я мотивирован для дальнейшей жизни.Не зацикливайся и найдеш настоящих друзей и подруг!
Хесойам:
Да вы можете жить хоть как,но только сами по себе.Как только выйдете за дверь своего дома-сразу поймете,что все против всех,от этого гребанного общества не скрыться.
У меня ни разу такого не было, чтоб кто-то был против меня агрессивно настроен и в том числе дети. Во дворе все маленькие детки и подростки здороваются со мной, есть такие, которых я вообще даже не знаю. А друзья моего племянника(8лет) спокойно общаются со мной на улице и никто не тыкает пальцем. Да, бывают, что задают вопросы что со мной, я им доброжелательно отвечаю, всё.
Взрослые соседи тоже доброжелательны и когда я стала на улицу выходить после двух операций, то они были очень рады. Один сосед мне скамейку сделал, такую какая мне нужна по размеру. Также и другие соседи помогают в чём-то.
И в магазине и больницах мне незнакомые люди тоже помогают. Как-то пошла в магазин, не рассчитала, взяла больше, чем смогла донести. Так одна женщина сама мне предложила донести сумку до дома.
И таких примеров из своей жизни могу привести вам массу. Может я в другом обществе или мире живу.
Хесойам:
Так то оно так. Но как узнать заранее, где тебе встретиться урод и когда. Если бы я знала это, то тоже бы обходила таких людей стороной.
Хесойам:
Arika:
как вы к обществу, так и оно к вам.
если вы выходите из дома с криками мата и без штанов, то - да, аплодисментов будет мало.
А что когда человек выходит из дома без мата и в модных штанах, ему кто-то аплодирует??? Сейчас вообще очень редко кто на кого обращает внимания. Просто всем до себя.
Denik
04 сен. 2013 20:50
Отношение общества к инвалидам.Дети-то да, а вот детская психика в понимании некоторых родителей сильно ранится. Довольно регулярно возникают скандалы при организации инклюзивных классов, инициаторы которых как раз и вещают про ранение детской психики. Что с этим делать-то?
Ну так напринимали законов, что и не брать нельзя, и брать чревато. Что делать и кто виноват?
вмка
04 сен. 2013 23:14
Отношение общества к инвалидам.Не это не детская психика ранится, это родители раненые, причем на ВСЮ головушку. Если так рассуждать то до маразма дойти можно. Что дети в классе все под копирку - рост; вес; цвет волос глаз;размер ноги; форма ногтей, ну и тд по списку? А ведь еще и умственные способности учесть надо.
Детям конфеты - родителям 03.
Baistriuk
05 сен. 2013 07:21
Отношение общества к инвалидам.К нам (а точнее теперь уже к вам т.к. с меня сняли 2 гр. а зря, лучше не стало) относятся замечательно, возможно какой нибудь шаромыга или просто дурак иной раз и ляпнет чего нибудь, но это 1 чел. из 100 000. А остальные относятся хорошо, с нисхождением во всяком случае, поверь. С меня как только сняли инвалидность сразу почувствовалось!!!
Амиго
20 сен. 2013 11:11
Отношение общества к инвалидам.Вот оно отношение общества к инвалидам. Как в порядке вещей уже-
Избили цинично и грубо до полусмерти девушку-инвалида. И не капли раскаяния. И будет ли наказание вообще?
Танёк
20 сен. 2013 11:39
Отношение общества к инвалидам.Я тоже вчера смотрела передачу "Прямой эфир" об этом вопиющем случае(((. Били ногами до разрыва селезенки,бутылкой,ломали пальцы,отрезали волосы...
Gier
20 сен. 2013 13:23
Отношение общества к инвалидам.Фигасе школьницы, кобылы здоровые.
Но им ессно за это ничего не будет, этажедетачки.
laylishna
20 сен. 2013 18:43
Отношение общества к инвалидам.смотреть некогда ,а били то за что ?
Что не поделили ?
спинальник
20 сен. 2013 18:45
Отношение общества к инвалидам.уголовная ответственность за совершение этого преступления по российскому законодательству наступает с 14 лет.
спинальник
20 сен. 2013 20:21
Отношение общества к инвалидам.Якобы за сплетни,но грязные слухи распространяла сама инициатор избиения.
Копай
20 сен. 2013 20:56
Отношение общества к инвалидам.Почти как всегда в ток-шоу, история мутная. И родители-родственники потерпевшей не без странностей, и компания избивавших непонятная (21-летняя замужняя, имеющая ребенка девица во главе шайки школьниц). Что, конечно же, ни в коей мере не снимает вины и ответственности с преступниц. Но, пмсм, там вопрос инвалидности потерпевшей на 10 месте был, этой кодле без разницы, кого мутузить
Mucha
28 окт. 2013 21:13
Отношение общества к инвалидам.А по поводу умалчивания - вот вам советский фильм 1984 года, где не скрывают инвалидов в Валаамском монастыре
/>
Просто чтоб не затерялось.
/>
Баталов ("модноодетый Валаамский инвалид"
Хесойам
19 окт. 2017 15:15
Отношение общества к инвалидам.Да вы можете жить хоть как,но только сами по себе.Как только выйдете за дверь своего дома-сразу поймете,что все против всех,от этого гребанного общества не скрыться.
мариночка
19 окт. 2017 15:16
Отношение общества к инвалидам.Не переживайте, не вас одного таковым считают
Лаванда
19 окт. 2017 17:32
Отношение общества к инвалидам.Может Вы действительно не опрятно, не ухожено выглядите?
Я 2 раза в неделю. работаю стилистом в магазине одежды Ко мне хорошее отношение.
Вы и на форуме, очень злобно пишете. Может Вам в себе, что то изменить?
мариночка
19 окт. 2017 17:54
Отношение общества к инвалидам.
Лаванда
19 окт. 2017 18:13
Отношение общества к инвалидам.Лично меня, ужаснула эта его фраза. Я сразу испытала не приязнь к этому человеку.
Омутинец
19 окт. 2017 18:42
Отношение общества к инвалидам.
gvozdika
19 окт. 2017 19:42
Отношение общества к инвалидам.У меня ни разу такого не было, чтоб кто-то был против меня агрессивно настроен и в том числе дети. Во дворе все маленькие детки и подростки здороваются со мной, есть такие, которых я вообще даже не знаю. А друзья моего племянника(8лет) спокойно общаются со мной на улице и никто не тыкает пальцем. Да, бывают, что задают вопросы что со мной, я им доброжелательно отвечаю, всё.
Взрослые соседи тоже доброжелательны и когда я стала на улицу выходить после двух операций, то они были очень рады. Один сосед мне скамейку сделал, такую какая мне нужна по размеру. Также и другие соседи помогают в чём-то.
И в магазине и больницах мне незнакомые люди тоже помогают. Как-то пошла в магазин, не рассчитала, взяла больше, чем смогла донести. Так одна женщина сама мне предложила донести сумку до дома.
И таких примеров из своей жизни могу привести вам массу. Может я в другом обществе или мире живу.
Так то оно так. Но как узнать заранее, где тебе встретиться урод и когда. Если бы я знала это, то тоже бы обходила таких людей стороной.
И мне бы тоже захотелось.
Arika
19 окт. 2017 22:31
Отношение общества к инвалидам.как вы к обществу, так и оно к вам.
если вы выходите из дома с криками мата и без штанов, то - да, аплодисментов будет мало.
Ксю
20 окт. 2017 15:11
Отношение общества к инвалидам.А что когда человек выходит из дома без мата и в модных штанах, ему кто-то аплодирует??? Сейчас вообще очень редко кто на кого обращает внимания. Просто всем до себя.