Хочу активную коляску. Но я шейник, не работают кисти. Возникли сомнения, смогу ли отцеплять колёса. Слышал, что варианты крепления быстросъёмных колёс бывают разные.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, опытом.
Ответ для Denik:
А вот мне мнится, что где-то в описаниях, мельком, встречал систему крепления, подразумевающую необходимость подцеплять и тянуть, а не надавливать. Что, по моему разумению, для шейника проще. Но вот где - не помню.
Ответ для reg:
Для обычных колес или тех, что с электроприводом встроенным в ступицу? Помогайку с таким креплением где-то видел и даже ролики на ютубе были.
На картинках встречается такое как на фото приложенном, но это тормоз.
на майре тоже подобное, но на простых колесах не замечал. всего один раз видел у шнейника, как по выше стоящей ссылки. но вроде сам переделывал.
Короче, сам у него спроси, как он переделывал
                    reg
                    14 июль 2013 13:50

Варианты крепления быстросъёмных колёсХочу активную коляску. Но я шейник, не работают кисти. Возникли сомнения, смогу ли отцеплять колёса. Слышал, что варианты крепления быстросъёмных колёс бывают разные.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, опытом.
                    ElCoyote
                    14 июль 2013 14:14

Варианты крепления быстросъёмных колёсТакже интересует данный вопрос... Прислушаюсь. А еще лучше присмотрюсь к фото, если будут такие...
                    sheyda
                    14 июль 2013 14:37

Варианты крепления быстросъёмных колёскак то видел на коляске, ставят подобное
                    reg
                    14 июль 2013 15:46

Варианты крепления быстросъёмных колёсА как это действует?
                    Denik
                    14 июль 2013 17:35

Варианты крепления быстросъёмных колёсКроме несъемный видел 2 вида, с мелкой кнопкой диаметром 7-8 мм, и большой кнопкой где-то 30 мм. Чего-то еще не встречал.
                    reg
                    14 июль 2013 18:41

Варианты крепления быстросъёмных колёсА вот мне мнится, что где-то в описаниях, мельком, встречал систему крепления, подразумевающую необходимость подцеплять и тянуть, а не надавливать. Что, по моему разумению, для шейника проще. Но вот где - не помню.
                    Denik
                    14 июль 2013 19:13

Варианты крепления быстросъёмных колёсДля обычных колес или тех, что с электроприводом встроенным в ступицу? Помогайку с таким креплением где-то видел и даже ролики на ютубе были.
На картинках встречается такое как на фото приложенном, но это тормоз.
                    sheyda
                    14 июль 2013 19:30

Варианты крепления быстросъёмных колёсна майре тоже подобное, но на простых колесах не замечал. всего один раз видел у шнейника, как по выше стоящей ссылки. но вроде сам переделывал.
Короче, сам у него спроси, как он переделывал