Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?
Ответ для Мира:
Я не знаком с сказкой,а советовать то ,не зная что не могу. да и при всем понимании нужности этого разговора сам врят ли осмелился бы. я понимаю мужчину,потому ,что сам до прихода на этот сайт думал ,что спинальники с другими инвалидами не совместимы,а известные примеры совместимости даже со здоровыми считал чудом или редчайшей случайност ю. я значительно старше того мужчины,то решительности должно быть больше,а на деле уверен,что мень ше есть,потому ,что он если с нею ґуляет по городу,то значит социально адаптирован ,а я наоборот заизолирован ,что самооценку снижает в разы. я знаю ни один пример,что мужчины именно с сложными инвалидностями боятся серезные отношения предложить.
Ответ для кандыба:
кандыба:
Родные не будут вмешиваться в личную жизнь??? Ну это от того ,что уже хорошо обустроенная эта личная
Как я уже писала, у моих родных своя личная жизнь и быт, а у меня свой и своя. Я самостоятельная в пределах своей квартиры, все решения принимаю тоже я сама, пусть то касается моей личной жизни или чего-то другого. Я могу лишь посоветоваться с сестрой в чём-то, попросить о помощи где-то, но в любом случае я поступлю так, как захочу и мне по душе. Она мне не может запретить встречаться с тем или иным мужчиной, даже если он ей и не понравится, и вообще с какой стати она это будет делать. Она не в восторге от своего зятя, но тем не менее никогда не вмешивается в семейную жизнь своей дочки. Она говорит: Если тебе нравится такая жизнь, то значит живи с ним, это твоё дело.
кандыба:
то в любой момент подкоректируют,а если надо ,то обидчику по шее надают.
поможет - это да. Если сильно будет обижать, то да надают если нужно будет. Ну думаю, что до такого не дойдёт ))
кандыба:
Ну а если представить,что влюбилась ,а он с дали,а еще хуже с соседнего государства ,а там условие жизни и быт совсем иначе ?
Я уже любила мужчину издалека, он был из Подмосковья, на коляске с 11 лет, травма спины, жил с мамой. Всё время мне говорил, что его мама против другой женщины в доме, она этого не переживёт, если я приеду. Дома у него всё обустроено под него, коляску и он однозначно не хотел жить где-то в другом месте, например, у меня. Там у него друзья, работа, родные, я всё это понимала и ради него хотела поменять свою жизнь. Родные тоже бы мне ничего не сказали. Но просто не сложилось... всего не хочу тут писать... Вот на днях написал, что у него дочка родилась три месяца назад, поздравим его с этим событием. Мама выходит разрешила. В одно и тоже время быть с двумя женщинами, я это никогда не пойму. И зачем мне это писать, чтоб снова сделать больно? Прошу не обсуждать мой пост и не задавать вопросы, я не хочу. Просто привела свой пример из жизни, всякое бывает в ней. Сейчас думаю, что всё к лучшему, что не сложилось.
А вот мужчин из других государств я просто не рассматриваю, так как жила в одной из такой стран, знаю какой там быт, больше туда не хочу, да и заграницу тоже бы не поехала.
И ещё хотела сказать, что лучше искать и находить себе пару, который (ая) бы жил(а) недалеко от вас. Если издалека, то редко, что получается, слишком много препятствий возникает на пути к счастью.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
И ещё хотела сказать, что лучше искать и находить себе пару, который (ая) бы жил(а) недалеко от вас
Недаром говорят что счастье рядом) Но,человеческая натура такова что сама себе усложняет жизнь
Топикастеру желаю лишь чтоб у него все сложилось,тем более он в таком душевном настрое,что готов горы перевернуть,поэтому надо воспользоваться этим моментом,как говорится куй железо пока горячо
Ответ для domosed:
domosed:
Но,человеческая натура такова что сама себе усложняет жизнь
усложняет, ещё как усложняет. )) У меня есть один знакомый, я уже писала о нём, он из Сочи )) Так вот ему нравится одна девушка, они пересекаются по работе, но живут они: он в Сочи, она в Краснодаре и вот тут возникают проблемы, встречаться просто трудно. Это они здоровые и казалось бы не очень далеко живут друг от друга и проблема есть, что не говори. А мы что, проблем ещё больше.
domosed:
поэтому надо воспользоваться этим моментом,как говорится куй железо пока горячо
Ответ для кандыба:
Если человек действительно полюбит он все равно это выразит Хотя понятно ответ может быть разный...Однажды в больнице у меня на глазах развернулся бурный роман спинальника с медсестрой Потом она перевелась на другую работу и приехала за ним Он одинокий жил с родителями долго думал и всеже не решился связать жизнь с этой женщиной Причины : зачем я ей такой? У нее двое детей как я полажу с ними? Это основное а размышлял он много Но мне кажется он ее не любил поэтому и не решился...
Ответ для petrovich:
petrovich:
всеже не решился связать жизнь с этой женщиной Причины : зачем я ей такой?
Я вот таких объяснений не понимаю! Ну если женщина приехала за ним, то это чего-нибудь да значит, это реальный шаг с ее стороны, доказательство, что он ей нужен, а он все сидит рассусоливает!!! "Как с детьми полажу?" - ты взрослый человек, уж постарайся ради любимой женщины и вашего семейного счастья! Так нет же - опять сплошные отговорки, "размышлял он долго" - а что толку, всем плохо, ни себе счастья, ни женщине, ни детям - вот результат размышлений (
petrovich:
Но мне кажется он ее не любил поэтому и не решился...
Вот, вот она причина! Как говорится, "дорогая, дело не в тебе, дело во мне, ты же не виновата, что мне не нравятся толстые очкастые уродины!" (
Ответ для Weter:
Прям точную ссылку не смогу дать, примерно такая надпись была на одном из демотиваторов. На мой взгляд, если использовать первую часть фразы, то очень удобная отмазка, и все выглядит так благородно, а на самом деле собака-то порылась в другом!
Ответ для Мира:
Тут еще сида привычки дома у него все давным давно устоялось приспособлено под него Родители каждую пылинку сдувают...А тут совершенно иной статус обязанности новое общение А медсестра была совсем не тостая без очков и очень даже симпатичная Это же шаг в неизвестность а сделать его можно из внутренних побуждений ну или от хоорошего пинка...Ни того ни другого не было
Ответ для Мира:
Мира:
и все выглядит так благородно, а на самом деле собака-то порылась в другом!
в данном конкретном случае наверное так оно и было. Но, задавать себе такой вопрос всегда нужно, и даже обязательно! Или ещё лучше тому другому(другой), но и самому попытаться найти на него ответ, пока любофь-морковь не затуманила мозги..окончательно.))
Ответ для Weter:
Weter:
Но, задавать себе такой вопрос всегда нужно, и даже обязательно!
Вы имеете ввиду вопрос: Зачем я ей (ему) такой нужен?
Если оба находятся на инвалидности, то зачем задавать такой вопрос, всё и так понятно, что оба нужны друг другу, устали от одиночества... А разве здоровые люди не задают такой вопрос? Задают, и спрашивают себя, вот я мало получаю, вот у меня есть вредные привычки, вот у меня квартира маленькая, вот я не могу готовить, вот я несимпатичная и тд. тп. Зачем я ей (ему) такой нужен?
Weter:
Или ещё лучше тому другому(другой)
ну это само собой, в любом случае его задашь, если вы неравны с ним и я задавала такой вопрос не раз сама себе правда, и мне когда-то тоже задавали этот вопрос. Только зачем, если мы с ним равны, были чувства, к чему эти вопросы?
Weter:
пока любофь-морковь не затуманила мозги..окончательно.))
любовь прекрасное чувство, сразу меняются слова, поступки, мысли. Одни ёё долго ждут, как Сабир, например Другим она приносит разочарование, как мне и вот думаешь, что лучше любить или нет?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Задают, и спрашивают себя, вот я мало получаю, вот у меня есть вредные привычки, вот у меня квартира маленькая, вот я не могу готовить, вот я несимпатичная и тд. тп. Зачем я ей (ему) такой нужен?
Мне кажется такой вопрос задают в основном люди с заниженной самооценкой, с кучей комплексов. Человек же, считающий себя успешным, а главное имеющий чувство собственного достоинства таким вопросом уж точно задаваться не будет.
Ответ для gvozdika:
В жизни бывают ситуации когда не думать нужно а действовать Видишь человека запинывают -бросился помог ,спас по сути Конечно и сам получил по полной...Ну ничего -бывает Но признаться в любви на инв.коляске было намного сложнее Прошло много лет а до сих пор помню свое состояние-меня просто трясло Не верю в необходимость поиска таково же по состоянию человека Сам я был уверен что буду один жить Мне кажется нам даются шансы а вот посмеем ли мы их реализовать!?
Ответ для gvozdika:
Надо любить! да любвь всеж на разновидности делется ,-вот взят в пример товарищь с другой темы,а у него все направлено на супер-скоростьную любовь,а в моей теме неспешно обоснованные чувства и взвешенные возможности имеются в виду для создания семьи ,то тут более долгое выращивание любви. А разочарование неизбежно если на что то надееш ся,а оно не так как хотелось.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Только зачем, если мы с ним равны, были чувства, к чему эти вопросы?
так чувства проходят, они не вечны. Особенно у брачных аферистов и аферисток, и инвалидность здесь отнюдь не причём.
Ксю:
Человек же, считающий себя успешным, а главное имеющий чувство собственного достоинства таким вопросом уж точно задаваться не будет.
конечно, он задастся другим вопросом:что это за краля (парниша) такая (ой) в меня в тюрилась (ся)...и кто он (она) такая, с привлечением специалистов, отнюдь не из брачного агенства.
Ответ для Ксю:
Да зачем нам успешные,то совсем инные люди! в одном селе конотопского р-н. жила девушка инв.с рождения. очень красивые и очень быстро шила плаття,то о ней писала пресса и местное тв.показыв ало , даже где то за рубеж возили ее изделия. девушке дали путевку в санаторий ,а так как сама она очень слаба,то с нею сестра постоянно была . в один из дней везла сестра ее на процедуры,а на встречу парень на коляске,то сестры и парня взґляды встретилис и улыбнулись друг другу. ему понравилась здоровая девушка,то он дождался с процедур и познакомился,а остальные дни был как тень всегда рядом.его напор понравился сестре,то она дала адрес и телефон .через несколько месяцев он приехал на своем авто в село и сделал предложение. в одном интервью он сказал,что успешный бизнесмен с авто и хорош собой,то видя здоровую у него и мысли не было,что девушка устоит. жена же добавила,что здоровые парни ни в какое сравнение не подходят,а девчатам здоровым редко попадается такое счастье как она встретила благодаря сестре . Я привел пример успешного,что для девченки из села был как принц. о судьбе меньшей последняя информация была, что городские власти обещали дать кв. в конотопе и содействие в выставках,а дали ли?
Ответ для Ксю:
А не успешные лишась здоровья чаще всего падают духом с мыслями о своей ненужности,а если еще и окружение в реале не поддержит,то выход токо один. хоть есть и пример поддержания,а мужик всеровно гибнет сам и мучает любящую. ,парень готовился в армию и думал о военной карере, а помогая отцу на комбайне поскользнулся и падая куда то руками попал,то остался без рук. рядом жила однокласница которои нравился,то она взяла под опеку его в то время коґда его родные на работе.всячески поднимала ему настроение и даже возила его на облфестиваль творчества инв. -у него хорошие вокальные данные в школе еше были. он начал выпивать,то даже замуж пошла чтоб не сомневался в любви,а он в се пъет и пъет. казалось бы ,что проще не наливать безрукому и вся проблемка, а на деле в селе везде самогон и от друзей спасения нет,а под градусом рыдания о конченой жизни . чем дальше, тем нервнее ,то даже бъет жену ногами -требуя деньги ,а когда ее нет велит дружкам искать и даже ломать запертые ящики. ей бы уйти домой,а она боится,что он пропадет без нее. А вот в юности моей мамы, парни на тележке возили друга который разрядить что то хотел,а остался без рук. одна из девичей компании стала ему уделять внимание и вышла за него. где то в 80годах мать случайно встретила ту знакомую и узнала ,что она с тем парнем родила и выростила детей , что они даже работают в одном месте ,то всегда вместе. мать удивилась ,что он без рук делает? оказалось,что у жены с бомагами конторская работа,а он числится кочегаром, но его работу делает она .организация маленькая, то такая махинация прошла с соґласия директора . Главное,что вот такая дружная пара получилась как то.
Ответ для petrovich:
Видать то,что имеются и привычки часто не дают изменить что то в жизни. вот мужик и побоялся к медсестре ехать. уж очень ,мужчины практичны ,консервативны и по мнению женщин очень нерешительные ,то по их мнению нам для смелости надо или наливать или пинка давать. я вот знаю случай противоположный , что один шейник в Саках познакомился с медсестрой , то его родные должны были приехать и забрать,а он позвонил,что у меня есть провожатая,то встречайте нас дома. женщина привезла и познакомилась с его родителями, с условием жизни , и хотя домик маловат , и западно Украинский городок не сравним с южным,а работы по специальности врятли найти ,то ее не испуґало и она вскоре с 12летней дочькой переехала и сразу росписались . Главное,что очень дружная получилась семья. И второй случай; дижурная на ж-д.переезде увидела как бомж попал под поезд,то узнала она ,что он за что то по работе был осужден ,а пока отбывал маленький строк,то жена продала квартиру и куда то уехала с другим мужчиной. дежурную так потрясло, что она навещала его в больнице ,а он рассказал ,что небыло зацепки, то стал бомжевать среди таких же что остались под открытым небом,а теперь без ног совсем погибнет. женщина предупредила ,что будеш пить выгоню, и с больницы забрала его к себе . инвалидность оформили и на очереди коляску ждут больше года ,а пока он садится на выгнутый кусок пластика -для сколжения и на попе по дому и в дворе .... она говорит ,что золотые руки у него и с ее 11летним сыном так подружили ,что многим не верит ся , что они не родные. Главное, что решительность женщин творит чудеса! одна такая сказала , да мы девочьки и ходить в детстве начинаем раньше ,а мальчики долго не решаются- все думают.
кандыба
11 июль 2013 12:22
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Я не знаком с сказкой,а советовать то ,не зная что не могу. да и при всем понимании нужности этого разговора сам врят ли осмелился бы. я понимаю мужчину,потому ,что сам до прихода на этот сайт думал ,что спинальники с другими инвалидами не совместимы,а известные примеры совместимости даже со здоровыми считал чудом или редчайшей случайност ю. я значительно старше того мужчины,то решительности должно быть больше,а на деле уверен,что мень ше есть,потому ,что он если с нею ґуляет по городу,то значит социально адаптирован ,а я наоборот заизолирован ,что самооценку снижает в разы. я знаю ни один пример,что мужчины именно с сложными инвалидностями боятся серезные отношения предложить.
gvozdika
11 июль 2013 17:09
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Как я уже писала, у моих родных своя личная жизнь и быт, а у меня свой и своя. Я самостоятельная в пределах своей квартиры, все решения принимаю тоже я сама, пусть то касается моей личной жизни или чего-то другого. Я могу лишь посоветоваться с сестрой в чём-то, попросить о помощи где-то, но в любом случае я поступлю так, как захочу и мне по душе. Она мне не может запретить встречаться с тем или иным мужчиной, даже если он ей и не понравится, и вообще с какой стати она это будет делать. Она не в восторге от своего зятя, но тем не менее никогда не вмешивается в семейную жизнь своей дочки. Она говорит: Если тебе нравится такая жизнь, то значит живи с ним, это твоё дело.
поможет - это да. Если сильно будет обижать, то да надают если нужно будет. Ну думаю, что до такого не дойдёт ))
Я уже любила мужчину издалека, он был из Подмосковья, на коляске с 11 лет, травма спины, жил с мамой. Всё время мне говорил, что его мама против другой женщины в доме, она этого не переживёт, если я приеду. Дома у него всё обустроено под него, коляску и он однозначно не хотел жить где-то в другом месте, например, у меня. Там у него друзья, работа, родные, я всё это понимала и ради него хотела поменять свою жизнь. Родные тоже бы мне ничего не сказали. Но просто не сложилось... всего не хочу тут писать... Вот на днях написал, что у него дочка родилась три месяца назад, поздравим его с этим событием. Мама выходит разрешила. В одно и тоже время быть с двумя женщинами, я это никогда не пойму. И зачем мне это писать, чтоб снова сделать больно? Прошу не обсуждать мой пост и не задавать вопросы, я не хочу. Просто привела свой пример из жизни, всякое бывает в ней. Сейчас думаю, что всё к лучшему, что не сложилось.
А вот мужчин из других государств я просто не рассматриваю, так как жила в одной из такой стран, знаю какой там быт, больше туда не хочу, да и заграницу тоже бы не поехала.
И ещё хотела сказать, что лучше искать и находить себе пару, который (ая) бы жил(а) недалеко от вас. Если издалека, то редко, что получается, слишком много препятствий возникает на пути к счастью.
domosed
11 июль 2013 18:26
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Недаром говорят что счастье рядом) Но,человеческая натура такова что сама себе усложняет жизнь
Топикастеру желаю лишь чтоб у него все сложилось,тем более он в таком душевном настрое,что готов горы перевернуть,поэтому надо воспользоваться этим моментом,как говорится куй железо пока горячо
gvozdika
11 июль 2013 18:46
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?усложняет, ещё как усложняет. )) У меня есть один знакомый, я уже писала о нём, он из Сочи )) Так вот ему нравится одна девушка, они пересекаются по работе, но живут они: он в Сочи, она в Краснодаре и вот тут возникают проблемы, встречаться просто трудно. Это они здоровые и казалось бы не очень далеко живут друг от друга и проблема есть, что не говори. А мы что, проблем ещё больше.
это вы хотите воспользоваться этим моментом?
domosed
11 июль 2013 19:27
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Ну вот..вы как всегда о своем
petrovich
11 июль 2013 19:41
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Если человек действительно полюбит он все равно это выразит Хотя понятно ответ может быть разный...Однажды в больнице у меня на глазах развернулся бурный роман спинальника с медсестрой Потом она перевелась на другую работу и приехала за ним Он одинокий жил с родителями долго думал и всеже не решился связать жизнь с этой женщиной Причины : зачем я ей такой? У нее двое детей как я полажу с ними? Это основное а размышлял он много Но мне кажется он ее не любил поэтому и не решился...
Мира
11 июль 2013 21:41
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Я вот таких объяснений не понимаю! Ну если женщина приехала за ним, то это чего-нибудь да значит, это реальный шаг с ее стороны, доказательство, что он ей нужен, а он все сидит рассусоливает!!! "Как с детьми полажу?" - ты взрослый человек, уж постарайся ради любимой женщины и вашего семейного счастья! Так нет же - опять сплошные отговорки, "размышлял он долго" - а что толку, всем плохо, ни себе счастья, ни женщине, ни детям - вот результат размышлений (
Вот, вот она причина! Как говорится, "дорогая, дело не в тебе, дело во мне, ты же не виновата, что мне не нравятся толстые очкастые уродины!" (
Weter
12 июль 2013 00:30
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?опачки...а ссылки автор не привёл, где на них можно лицезреть?случайно..?
Мира
12 июль 2013 12:17
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Прям точную ссылку не смогу дать, примерно такая надпись была на одном из демотиваторов. На мой взгляд, если использовать первую часть фразы, то очень удобная отмазка, и все выглядит так благородно, а на самом деле собака-то порылась в другом!
petrovich
12 июль 2013 14:19
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Тут еще сида привычки дома у него все давным давно устоялось приспособлено под него Родители каждую пылинку сдувают...А тут совершенно иной статус обязанности новое общение А медсестра была совсем не тостая без очков и очень даже симпатичная Это же шаг в неизвестность а сделать его можно из внутренних побуждений ну или от хоорошего пинка...Ни того ни другого не было
Мира
12 июль 2013 19:22
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Да я это все понимаю, и это по-видимому и есть настоящие причины. А "зачем я ей такой нужен?" - это все так, лирика.
Weter
12 июль 2013 23:42
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?в данном конкретном случае наверное так оно и было. Но, задавать себе такой вопрос всегда нужно, и даже обязательно! Или ещё лучше тому другому(другой), но и самому попытаться найти на него ответ, пока любофь-морковь не затуманила мозги..окончательно.))
gvozdika
13 июль 2013 17:05
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Вы имеете ввиду вопрос: Зачем я ей (ему) такой нужен?
Если оба находятся на инвалидности, то зачем задавать такой вопрос, всё и так понятно, что оба нужны друг другу, устали от одиночества... А разве здоровые люди не задают такой вопрос? Задают, и спрашивают себя, вот я мало получаю, вот у меня есть вредные привычки, вот у меня квартира маленькая, вот я не могу готовить, вот я несимпатичная и тд. тп. Зачем я ей (ему) такой нужен?
ну это само собой, в любом случае его задашь, если вы неравны с ним и я задавала такой вопрос не раз сама себе правда, и мне когда-то тоже задавали этот вопрос. Только зачем, если мы с ним равны, были чувства, к чему эти вопросы?
любовь прекрасное чувство, сразу меняются слова, поступки, мысли. Одни ёё долго ждут, как Сабир, например
Ксю
13 июль 2013 19:06
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Мне кажется такой вопрос задают в основном люди с заниженной самооценкой, с кучей комплексов. Человек же, считающий себя успешным, а главное имеющий чувство собственного достоинства таким вопросом уж точно задаваться не будет.
petrovich
13 июль 2013 19:29
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?В жизни бывают ситуации когда не думать нужно а действовать Видишь человека запинывают -бросился помог ,спас по сути Конечно и сам получил по полной...Ну ничего -бывает Но признаться в любви на инв.коляске было намного сложнее Прошло много лет а до сих пор помню свое состояние-меня просто трясло Не верю в необходимость поиска таково же по состоянию человека Сам я был уверен что буду один жить Мне кажется нам даются шансы а вот посмеем ли мы их реализовать!?
кандыба
13 июль 2013 19:49
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Надо любить! да любвь всеж на разновидности делется ,-вот взят в пример товарищь с другой темы,а у него все направлено на супер-скоростьную любовь,а в моей теме неспешно обоснованные чувства и взвешенные возможности имеются в виду для создания семьи ,то тут более долгое выращивание любви. А разочарование неизбежно если на что то надееш ся,а оно не так как хотелось.
Weter
13 июль 2013 21:15
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?так чувства проходят, они не вечны. Особенно у брачных аферистов и аферисток, и инвалидность здесь отнюдь не причём.
конечно, он задастся другим вопросом:что это за краля (парниша) такая (ой) в меня в тюрилась (ся)...и кто он (она) такая, с привлечением специалистов, отнюдь не из брачного агенства.
кандыба
14 июль 2013 00:40
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Да зачем нам успешные,то совсем инные люди! в одном селе конотопского р-н. жила девушка инв.с рождения. очень красивые и очень быстро шила плаття,то о ней писала пресса и местное тв.показыв ало , даже где то за рубеж возили ее изделия. девушке дали путевку в санаторий ,а так как сама она очень слаба,то с нею сестра постоянно была . в один из дней везла сестра ее на процедуры,а на встречу парень на коляске,то сестры и парня взґляды встретилис и улыбнулись друг другу. ему понравилась здоровая девушка,то он дождался с процедур и познакомился,а остальные дни был как тень всегда рядом.его напор понравился сестре,то она дала адрес и телефон .через несколько месяцев он приехал на своем авто в село и сделал предложение. в одном интервью он сказал,что успешный бизнесмен с авто и хорош собой,то видя здоровую у него и мысли не было,что девушка устоит. жена же добавила,что здоровые парни ни в какое сравнение не подходят,а девчатам здоровым редко попадается такое счастье как она встретила благодаря сестре . Я привел пример успешного,что для девченки из села был как принц. о судьбе меньшей последняя информация была, что городские власти обещали дать кв. в конотопе и содействие в выставках,а дали ли?
кандыба
14 июль 2013 03:34
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?А не успешные лишась здоровья чаще всего падают духом с мыслями о своей ненужности,а если еще и окружение в реале не поддержит,то выход токо один. хоть есть и пример поддержания,а мужик всеровно гибнет сам и мучает любящую. ,парень готовился в армию и думал о военной карере, а помогая отцу на комбайне поскользнулся и падая куда то руками попал,то остался без рук. рядом жила однокласница которои нравился,то она взяла под опеку его в то время коґда его родные на работе.всячески поднимала ему настроение и даже возила его на облфестиваль творчества инв. -у него хорошие вокальные данные в школе еше были. он начал выпивать,то даже замуж пошла чтоб не сомневался в любви,а он в се пъет и пъет. казалось бы ,что проще не наливать безрукому и вся проблемка, а на деле в селе везде самогон и от друзей спасения нет,а под градусом рыдания о конченой жизни . чем дальше, тем нервнее ,то даже бъет жену ногами -требуя деньги ,а когда ее нет велит дружкам искать и даже ломать запертые ящики. ей бы уйти домой,а она боится,что он пропадет без нее. А вот в юности моей мамы, парни на тележке возили друга который разрядить что то хотел,а остался без рук. одна из девичей компании стала ему уделять внимание и вышла за него. где то в 80годах мать случайно встретила ту знакомую и узнала ,что она с тем парнем родила и выростила детей , что они даже работают в одном месте ,то всегда вместе. мать удивилась ,что он без рук делает? оказалось,что у жены с бомагами конторская работа,а он числится кочегаром, но его работу делает она .организация маленькая, то такая махинация прошла с соґласия директора . Главное,что вот такая дружная пара получилась как то.
кандыба
14 июль 2013 15:50
Создание семьи ,за и против? или всем нужна любовь,а какая?Видать то,что имеются и привычки часто не дают изменить что то в жизни. вот мужик и побоялся к медсестре ехать. уж очень ,мужчины практичны ,консервативны и по мнению женщин очень нерешительные ,то по их мнению нам для смелости надо или наливать или пинка давать. я вот знаю случай противоположный , что один шейник в Саках познакомился с медсестрой , то его родные должны были приехать и забрать,а он позвонил,что у меня есть провожатая,то встречайте нас дома. женщина привезла и познакомилась с его родителями, с условием жизни , и хотя домик маловат , и западно Украинский городок не сравним с южным,а работы по специальности врятли найти ,то ее не испуґало и она вскоре с 12летней дочькой переехала и сразу росписались . Главное,что очень дружная получилась семья. И второй случай; дижурная на ж-д.переезде увидела как бомж попал под поезд,то узнала она ,что он за что то по работе был осужден ,а пока отбывал маленький строк,то жена продала квартиру и куда то уехала с другим мужчиной. дежурную так потрясло, что она навещала его в больнице ,а он рассказал ,что небыло зацепки, то стал бомжевать среди таких же что остались под открытым небом,а теперь без ног совсем погибнет. женщина предупредила ,что будеш пить выгоню, и с больницы забрала его к себе . инвалидность оформили и на очереди коляску ждут больше года ,а пока он садится на выгнутый кусок пластика -для сколжения и на попе по дому и в дворе .... она говорит ,что золотые руки у него и с ее 11летним сыном так подружили ,что многим не верит ся , что они не родные. Главное, что решительность женщин творит чудеса! одна такая сказала , да мы девочьки и ходить в детстве начинаем раньше ,а мальчики долго не решаются- все думают.