Ответ для Елочка:
Для особо одаренной,то есть для вас объясняю в последний раз про "дурную голову" в том контексте что я имел ввиду-а именно состояние влюбленности или эйфории,когда в таком состоянии можно совершать любые поступки,в том числе и поездки на большие расстояния. Елка,если у вас так плохо с чувством юмора,то лучше мне ничего уж не пишите тут )) Все,аривидерчи!
Не стоило утруждать свои рученьки!Если Вы не правильно используете пословицы и поговорки, то это не мои трудности. Учитесь выражаться и использовать крылотые выражения в тему.
domosed:
в таком состоянии можно совершать любые поступки,в том числе и поездки на большие расстояния
Люди, которые на это способны счастливые люди!
domosed:
Елка
Мой ник Елочка! Уж, если обращение пишете, извольте писать павильно.
domosed:
у вас так плохо с чувством юмора
С чуВством не знаю, а с чуством юмора у меня в порядке. Но Ваши шутки для меня тупы! Мне они не смешны! Думаю, вы не расстроитесь по этому поводу. Расстраивайтесь по другому. Мужчина никогда не любивший женщину только на половину мужчина!
domosed:
уж не пишите тут
Конечно - конечно, Русланчик! Любой капрз за Ваши деньги.
Ответ для всех:может в какойто мере я попробую всех примерить. вертуальное общение это вертуальное,и боюсь в большенстве случаев оно неприводит ни кчему. попробую обосновать и с помощью ученых. думаю у когото здесь на форуме наверное было это... допустим вы идёте в толпе и щелчок в голове... вы сами даже непонимаете что случилось,и начинаете искать объект который вас привлек. и находите,находите с виду невзрачного человека. сразу вопрос-чемже такой человек мог привлеч моё внимание? да всё очень просто и учёные это доказали. дело в том,что у человека есть какбы это сказать третий нюх... мы т.е люди чувствуем также как и собаки. даже человек с болезнями носа и нечуювший никогда и ничего чувствует этим третим нюхом неподозревая этого.в большенстве случаев мы чувствуем не желание,а запах который очень и очень тебе нравится,который тебя возбуждает. вот это моё мнение.
Ответ для Елочка:
Какой я вам пупсик?Елена,вот давайте не будем вое это воспринимать на личный счет,и пожалуйста,не порте мне настроение,вы так любите передергивать фразы)) Мне лень вам все это комментировать)Всего вам доброго
Елочка:
Ну это ж так примитивно. Блондинка, голубые глаза, фигурка барби - и все 70-80%. Эээх! Ветер, Ветер!
зато дёшево, надёжно и практично, как говормл А.Миронов в известной комедии.. . Только не обязательно это будет фигурка барби.., может совсем даже и наоборот, у неё будут не теннисные мячики, а два футбольных мяча...
Теорию про запахи, про которые написал odinokiy, я вполне разделяю,но в подсознание человеческое верю больше. Может и есть они,как пишут учёные мужи, но всё равно они должны действовать на основные рецепторы человека, каким-то загадочным образом. Ведь не спроста же не на каждую даму в костюме евы может сработать рецептор,тот что ниже пояса...)))
Елочка:
Вот потому, Андрей и намного интереснее Вас!
не в коем разе. Простое заблуждение. Основанное на моих рассуждениях, которые тут появляются. Возможно людям,которые вам пишут и аппонируют, не столь приятно долго и муторно набирать текст на клавиатуре. Они привыкли кратко излагать суть. А краткость подразумевает и большее непонимание их выражений, чем развёрнутый ответ. Всё дело в том, что я привык к такому длинному диалогу, а Руслан, возможно и нет. А в реальной жизни он возможно и даже может быть вполне интереснее меня. Просто разговорить его на диалог тут на всеобщем обозрении несколько сложнее чем меня.
Weter:
Всё дело в том, что я привык к такому длинному диалогу, а Руслан, возможно и нет.
Одно дело склонность к длинному диалогу, а другое - способность изложить свои мысли в двух-трех предложениях. Может быть, Руслан в реале и крутишка, но тут он и двух слов понятно связать не может. Конечно, все можно списать на виртуальный образ, который он не нюхает и не чувствует, но, как говорится, плохому танцору всегда яй..., пардон, ноги мешают.
Ответ для domosed:
Да Вам проще оскорбить. Вы сами себе портите настроение. А отвечать по человечески Вы видимо можете только тем,кого считаете авторитетом для себя. мне так же фиолетово, что я образ "особо одаренной " для вас, как вы для меня образ "подхалима". А вообще не очень то у вас все в порядке с созданием семьи вот и злитесь и считаете любовь то купленной, то еще что-то не приятное. Жаль Вас
Weter:
Теорию про запахи, про которые написал odinokiy, я вполне разделяю,но в подсознание человеческое верю больше.
Вот и я говорю, если и "запах" попал и подсознание (как я говорю одна волна и на одной частоте, так как все есть энергия)это уже 90% успеха. Все остальное бытовуха.
Weter:
Простое заблуждение
Ваша частота мне точно ближе, чем Руслана. И дело не в количестве букв в сообщениях. Не буду расскрывать всех секретов!
Ответ для Мира:Виртуальное общение может к чему-то привести только тогда, когда за ним следует реальная встреча! Вот тогда уже можно и понюхать друг друга будет ) **Мира! далеко не факт... хоч обнюхай и унюхайся чо хош,а любвито нет. выясняется,что всё фикция,обман. оказывается была страсть,влюблённость,какоето понимание,а в итоге выясняется туман рассеялся и видем то,что ничего нет. начинаются притензии какието предъявления ты то,а ты сё.хорошо ещё развернутся на 180 гр и пойдут каждый в свои
domosed
20 июль 2013 07:46
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Для особо одаренной,то есть для вас объясняю в последний раз про "дурную голову" в том контексте что я имел ввиду-а именно состояние влюбленности или эйфории,когда в таком состоянии можно совершать любые поступки,в том числе и поездки на большие расстояния. Елка,если у вас так плохо с чувством юмора,то лучше мне ничего уж не пишите тут )) Все,аривидерчи!
Елочка
20 июль 2013 13:05
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Моодец, опустился до оскорблений!
Не стоило утруждать свои рученьки!Если Вы не правильно используете пословицы и поговорки, то это не мои трудности. Учитесь выражаться и использовать крылотые выражения в тему.
Люди, которые на это способны счастливые люди!
Мой ник Елочка! Уж, если обращение пишете, извольте писать павильно.
С чуВством не знаю, а с чуством юмора у меня в порядке. Но Ваши шутки для меня тупы! Мне они не смешны! Думаю, вы не расстроитесь по этому поводу. Расстраивайтесь по другому. Мужчина никогда не любивший женщину только на половину мужчина!
Конечно - конечно, Русланчик! Любой капрз за Ваши деньги.
Чао, пупсик!
odinokiy
20 июль 2013 14:27
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!
domosed
20 июль 2013 20:36
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Какой я вам пупсик?Елена,вот давайте не будем вое это воспринимать на личный счет,и пожалуйста,не порте мне настроение,вы так любите передергивать фразы)) Мне лень вам все это комментировать)Всего вам доброго
Мира
20 июль 2013 21:49
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Виртуальное общение может к чему-то привести только тогда, когда за ним следует реальная встреча! Вот тогда уже можно и понюхать друг друга будет )
Weter
20 июль 2013 23:26
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!зато дёшево, надёжно и практично, как говормл А.Миронов в известной комедии..
Теорию про запахи, про которые написал odinokiy, я вполне разделяю,но в подсознание человеческое верю больше. Может и есть они,как пишут учёные мужи, но всё равно они должны действовать на основные рецепторы человека, каким-то загадочным образом. Ведь не спроста же не на каждую даму в костюме евы может сработать рецептор,тот что ниже пояса...)))
не в коем разе. Простое заблуждение. Основанное на моих рассуждениях, которые тут появляются. Возможно людям,которые вам пишут и аппонируют, не столь приятно долго и муторно набирать текст на клавиатуре. Они привыкли кратко излагать суть. А краткость подразумевает и большее непонимание их выражений, чем развёрнутый ответ. Всё дело в том, что я привык к такому длинному диалогу, а Руслан, возможно и нет. А в реальной жизни он возможно и даже может быть вполне интереснее меня. Просто разговорить его на диалог тут на всеобщем обозрении несколько сложнее чем меня.
Дормидонт
20 июль 2013 23:40
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Одно дело склонность к длинному диалогу, а другое - способность изложить свои мысли в двух-трех предложениях. Может быть, Руслан в реале и крутишка, но тут он и двух слов понятно связать не может. Конечно, все можно списать на виртуальный образ, который он не нюхает и не чувствует, но, как говорится, плохому танцору всегда яй..., пардон, ноги мешают.
Елочка
21 июль 2013 05:52
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Да Вам проще оскорбить. Вы сами себе портите настроение. А отвечать по человечески Вы видимо можете только тем,кого считаете авторитетом для себя. мне так же фиолетово, что я образ "особо одаренной " для вас, как вы для меня образ "подхалима". А вообще не очень то у вас все в порядке с созданием семьи вот и злитесь и считаете любовь то купленной, то еще что-то не приятное. Жаль Вас
domosed
21 июль 2013 07:55
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Надо же..сколько нового о себе узнаю
Елочка
21 июль 2013 14:45
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!Вот и я говорю, если и "запах" попал и подсознание (как я говорю одна волна и на одной частоте, так как все есть энергия)это уже 90% успеха. Все остальное бытовуха.
Ваша частота мне точно ближе, чем Руслана. И дело не в количестве букв в сообщениях. Не буду расскрывать всех секретов!
odinokiy
21 июль 2013 15:41
Ambereyes
23 июль 2013 15:56
Липкая
23 июль 2013 16:17
Быть, или не быть, вот в чём вопрос!И не говори, тут давно на личности перешли а зрительный зал пуст, потому что не позвали, обидно
Ambereyes
23 июль 2013 17:06