загадка:
Помню как военные крали ГСМ в Германии и толкали немцам
загадка:
помню как в городе энске жена офицера занималась проституцией
загадка:
помню как авианесушие крейсера с полным вооружением продали по цене черного металла
загадка:
помнится изза чего и как проходила спасательная миссия в Афганистане
Всё то Вы "помните"! А не вспомните, как в 1992 году, в Казахстане, снесло взрывом военный городок? Часовой курил на посту, услышал что идёт разводящий и засунул окурок в ящик с авиационными ракетами.
Не можете "вспомнить"? Не мудрено! Ведь тогда не было интернета.
пумба04 июнь 2013 18:40
Попрошайничество
Ответ для загадка:
помню как авианесушие крейсера с полным вооружением продали по цене черного металла
это какой же авианесущий крейсер да ещё и с полным вооружением наши военные продали? что то видимо Ваша память дает сбои...
помнится изза чего и как проходила спасательная миссия в Афганистане
и как она там проходила, просветите меня, принимавшего в ней участие
как генерал Шаманов готов был задушить террористов в Чечне а ему три раза били по рукам и выпускали и сейчас они живут лучше чем наши
не путайте военных и политиков
так же сидяшие в теплых штабах присваивали себе награды и пользовались льготами мало того они еше и теплые местечки на гражданке обустраивали ...
а про тех кто по дальним гарнизонам да по горячим точкам что нибудь слышали?
загадка04 июнь 2013 18:43
Попрошайничество
Ответ для AleVic:Увы не помню такой момент
другим был занят перевозил семью подалше от резни как и многие другие люди
В то время нас ой как зашишала армия и помогали и грузили
что даже в фильме про это конкретно сказано (9 рота в конце этого фильма есть секундый текст про дальнейшие события)
Благо хоть не мешали выезду и хронь Ельцин предоставлял теплушки
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 18:59
AleVic04 июнь 2013 18:50
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Увы не помню такой момент
Да и как Вам его "помнить", если Вас там не было?
А теперь, сам собой , напрашивается вопрос, про то, что Вы, якобы "помните".
загадка04 июнь 2013 18:52
Попрошайничество
Ответ для пумба:
про тех кто по дальним гарнизонам да по горячим точкам что нибудь слышали?
слышал и видел
так же и про дурбаты слышал и видел в союзе
и про закрытые городки
отвечу что не учавствовал ,но достаточно близко жизнь свела с этой миссией. вас так устроит?
AleVic04 июнь 2013 19:01
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
отвечу что не учавствовал
Пастернака не читал, но осуждаю!
загадка04 июнь 2013 19:03
Попрошайничество
Ответ для AleVic:Читал и не осуждаю.
дальше что вы нафантазируете?
Проснитесь! у вас под боком друзья
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
...
Вы понимаете что такое система свой чужой и какой урон может принести ее продажа?
"пЫлите Шура она золотая"
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 19:30
AleVic04 июнь 2013 19:09
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Пока только Вы фантазируете!
laylishna04 июнь 2013 19:41
Попрошайничество
Ну вы даёте ! Провокационн поданная тема и вопёж - инвалидов бьют .
Смотрела на местном форуме автоклуба - инва стоит как здоровый ,даром ,что пьяный .
Ну и посты некоторые : онлайн видео:
/>
Все правильно сделал, из за этих уродов только на моей памяти 4 аварии видел, а потом они типа не при делах.... один раз мне машину поцарапали , вышел и дал инвалиду люлей , угрызений совести нет..нехер им на дороге делать, пусть валят на паперть
Я вот тоже без ноги по самое не могу, но на дорогах они точно - просто бесят. Лежит баллончик, так вот - огромное желание всегда в себе давлю: не прыснуть в морду таким дегенератам. Отсутствие ноги не дает права подводить водителей под статью.
Попрошаек с дороги надо гнать любым способом. В том числе и вышеуказанным. У меня в машине почти всегда трое детей: двойня четырех лет, сосунок-полторашка и их мать. Мне вовсе нет желания ставить их безопасность на одни весы с ленивым колясочным ушлепком-бездельником.
Шеремета за окрас репортажа порицаю. Конъюнктурщина.
Аминь.
под питером..дом полиция штурмовала...одна из попрошаек -девушка с отбранным паспортом пришла в полицию
полный дом кривых убогих и инвалидов в рабстве был
на точки развозили на джипе...
//Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.///
вот рожи циган-рабовладельцев муж с женой(у меня в альбомах остались..как-то уже выкладывал)
Если вспомнить спец-выпуски Шеремета про профессиональных нищих, то получается, что личность врят ли уставновить удастся, т.к. работают они на цыганей и документы у них изъяты. Лично меня колясочники-попрошайки на перекрестках просто бесят. не даю ни копейки, т.к. деньги уйдут его хозяевам, а не инвалиду. Жить и рисковать жизнью за еду? - Не понимаю... Лучше бы устроился на работу в общество инвалидов, ручки-булавки делать. Хоть какая то польза государству и зарплата.
минусите....
многократно вижу этих колясочников ,там половина не инвалиды,на Московской -Обьездной как то он спокойно возле стройки такой инвалид ссал стоял ,рядом коляска ,милиция сама закрывает глаза на цыганских рабов ,мужик правильно сделал ,иди проси милостыню нормальным способом а не раскорячившись на дороге и мешая всем
От пользователя: Картинка12
На Ткачей-Фурманова стояла как-то звезда одна,точнее сидела в коляске-попрошайничала. А люди подают себе-типа доброе дело делают. Вечерком как-то проезжали мимо, эта физдося подъезжает к обочине, встает на свои ноженьки и пошуровала...
видел много раз эту марамойку...сначала сама сидела в кресле, на ногах, якобы, протезы одеты до коленей...демонстративно так их показывала...в центре тусовалась постоянно...теперь в районе Эльмаша часто находится, на своих двоих уже ходит...какого то паренька в коляске катает, который вяжет на спицах сидит...Удивительно быстро ноги отросли у этой оторвы...не удержался как то раз, когда мимо машины проходила...поинтересовался, как так у неё ноги быстро сумели вновь отрасти...в ответ отборный мат услышал...лицо от злобы у этой барышни аж перекосило
спинальник04 июнь 2013 19:42
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Он ездит на работу работает социальной рекламой/
Да пусть езжит и клянчит,пока вновь не нарвется кого-либо,хотя это издержки его профессии.
загадка:
Вы ему завидуете?Адресочек счас есть чиркните выделит он вам местечко
на том перекрестке
Да зачем,я уж лучше заработаю иным способом,прошу только то,что полагается по закону и не более.А вот вам бы не мешало с ним познакомиться,может действительно он побазарит со своим паханом и тот Вам даст испытательный срок и Вы нам раскроете все секреты этой древнейшей российской профессии.
А там глядишь выступите с законодательной инициативой об узаконивании её и взимании 13% налога,зря что ли "бедолаги" ежедневно без выходных работают в социальной рекламе.
загадка04 июнь 2013 20:08
Попрошайничество
Ответ для спинальник:
Да пусть езжит и клянчит,пока вновь не нарвется кого-либо,хотя это издержки его профессии.
Да-да..Чем больше вы истребите, тем раньше вас изничтожат.
А вот вам бы не мешало с ним познакомиться,может действительно он побазарит со своим паханом и тот Вам даст испытательный срок и Вы нам раскроете все секреты этой древнейшей российской профессии.
Только после вас .
загадка04 июнь 2013 20:12
Попрошайничество
Ответ для laylishna:
Ну вы даёте ! Провокационн поданная тема и вопёж - инвалидов бьют
Это не провокационная тема
Это отношение в обшестве к инвалидам
Если еше можно назвать это обшество обшеством.
спинальник04 июнь 2013 20:29
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Вы не ошиблись адресом,вроде бы весна закончилась, а у вас до сих пор осложнения и несете различную пургу на форуме
Ответ для загадка:
чмо это ряженое, он такой же военный (ещё и берет где то спёр) как я Ксюша Собчак...
спинальник04 июнь 2013 21:20
Попрошайничество
Ответ для загадка:Убирают?!Не видно.Сидит "боец",дремлет,видимо забыл устав внутренней службы,а может и не читал его вовсе.При второй группе инвалидности у него пенсия не менее 20000 р.,неужели не хватает,что надо протягивать руку на проезжей части.Или он такой же ветеран, как в Подмосковье,о чем нам поведали на той неделе все российские СМИ.
торус04 июнь 2013 21:39
Попрошайничество
Ответ для загадка:
он лайн видео:
этот парень ловит тепловой удар.
Теперь попрошайки пошли сплошь не русские, всё больше молдоване, да украинцы, а россиянские хотябы эту песню онлайн видео:
чмо это ряженое, он такой же военный (ещё и берет где то спёр) как я Ксюша Собчак.
/А ему десантура на День ВДВ подарила /носи братан ведь у тебя не на что купить/
Вообше-то это выложил БеС комментариев
множество вариантов можно продумать
Один из них: водитель спокойно чуть ли не ласково спросил побеседовал посоветовал поинтересовался...
Ответ для спинальник: Вы про того карателя в войну? ни чего удивительного
есть исторический факт тыловой работник с Украины целый батальон таких в войну и после войны снабжал обеспечивал работой строил обьекты вСрАз и себя не забижал пока не изобличили кажется 1965
Кому война кому мать родна?
Исправлено: загадка 04 июнь 2013 22:00
Паромщик04 июнь 2013 21:53
Попрошайничество
Ответ для lapka:
lapka:
Так годков-то ему не мало- 73
Вот это то и печально.Возраст солидный а обвинения детские и тяга к халяве на генетическом уровне.Ах обидели инвалида!А давайте ещё инвалидам льгот истребуем.Переходить дорогу на красный свет,стоять под стрелой ....
Всё то Вы "помните"!
Не можете "вспомнить"? Не мудрено! Ведь тогда не было интернета.
это какой же авианесущий крейсер да ещё и с полным вооружением наши военные продали? что то видимо Ваша память дает сбои...
не путайте военных и политиков
а про тех кто по дальним гарнизонам да по горячим точкам что нибудь слышали?
другим был занят перевозил семью подалше от резни как и многие другие люди
В то время нас ой как зашишала армия и помогали и грузили
что даже в фильме про это конкретно сказано (9 рота в конце этого фильма есть секундый текст про дальнейшие события)
Благо хоть не мешали выезду и хронь Ельцин предоставлял теплушки
Да и как Вам его "помнить", если Вас там не было?
А теперь, сам собой , напрашивается вопрос, про то, что Вы, якобы "помните".
слышал и видел
так же и про дурбаты слышал и видел в союзе
и про закрытые городки
отвечу что не учавствовал ,но достаточно близко жизнь свела с этой миссией. вас так устроит?
Пастернака не читал, но осуждаю!
Проснитесь! у вас под боком друзья
зарегистрируйтесь или войдите
...
Вы понимаете что такое система свой чужой и какой урон может принести ее продажа?
"пЫлите Шура она золотая"
Пока только Вы фантазируете!
Смотрела на местном форуме автоклуба - инва стоит как здоровый ,даром ,что пьяный .
Ну и посты некоторые :
онлайн видео:
или войдите
Все правильно сделал, из за этих уродов только на моей памяти 4 аварии видел, а потом они типа не при делах.... один раз мне машину поцарапали , вышел и дал инвалиду люлей , угрызений совести нет..нехер им на дороге делать, пусть валят на паперть
Я вот тоже без ноги по самое не могу, но на дорогах они точно - просто бесят. Лежит баллончик, так вот - огромное желание всегда в себе давлю: не прыснуть в морду таким дегенератам. Отсутствие ноги не дает права подводить водителей под статью.
Попрошаек с дороги надо гнать любым способом. В том числе и вышеуказанным. У меня в машине почти всегда трое детей: двойня четырех лет, сосунок-полторашка и их мать. Мне вовсе нет желания ставить их безопасность на одни весы с ленивым колясочным ушлепком-бездельником.
Шеремета за окрас репортажа порицаю. Конъюнктурщина.
Аминь.
под питером..дом полиция штурмовала...одна из попрошаек -девушка с отбранным паспортом пришла в полицию
полный дом кривых убогих и инвалидов в рабстве был
на точки развозили на джипе...
//Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.///
вот рожи циган-рабовладельцев муж с женой(у меня в альбомах остались..как-то уже выкладывал)
Если вспомнить спец-выпуски Шеремета про профессиональных нищих, то получается, что личность врят ли уставновить удастся, т.к. работают они на цыганей и документы у них изъяты. Лично меня колясочники-попрошайки на перекрестках просто бесят. не даю ни копейки, т.к. деньги уйдут его хозяевам, а не инвалиду. Жить и рисковать жизнью за еду? - Не понимаю... Лучше бы устроился на работу в общество инвалидов, ручки-булавки делать. Хоть какая то польза государству и зарплата.
минусите....
многократно вижу этих колясочников ,там половина не инвалиды,на Московской -Обьездной как то он спокойно возле стройки такой инвалид ссал стоял ,рядом коляска ,милиция сама закрывает глаза на цыганских рабов ,мужик правильно сделал ,иди проси милостыню нормальным способом а не раскорячившись на дороге и мешая всем
От пользователя: Картинка12
На Ткачей-Фурманова стояла как-то звезда одна,точнее сидела в коляске-попрошайничала. А люди подают себе-типа доброе дело делают. Вечерком как-то проезжали мимо, эта физдося подъезжает к обочине, встает на свои ноженьки и пошуровала...
видел много раз эту марамойку...сначала сама сидела в кресле, на ногах, якобы, протезы одеты до коленей...демонстративно так их показывала...в центре тусовалась постоянно...теперь в районе Эльмаша часто находится, на своих двоих уже ходит...какого то паренька в коляске катает, который вяжет на спицах сидит...Удивительно быстро ноги отросли у этой оторвы...не удержался как то раз, когда мимо машины проходила...поинтересовался, как так у неё ноги быстро сумели вновь отрасти...в ответ отборный мат услышал...лицо от злобы у этой барышни аж перекосило
Да зачем,я уж лучше заработаю иным способом,прошу только то,что полагается по закону и не более.А вот вам бы не мешало с ним познакомиться,может действительно он побазарит со своим паханом и тот Вам даст испытательный срок и Вы нам раскроете все секреты этой древнейшей российской профессии.
А там глядишь выступите с законодательной инициативой об узаконивании её и взимании 13% налога,зря что ли "бедолаги" ежедневно без выходных работают в социальной рекламе.
Только после вас .
Это не провокационная тема
Это отношение в обшестве к инвалидам
Если еше можно назвать это обшество обшеством.
Вы не ошиблись адресом,вроде бы весна закончилась, а у вас до сих пор осложнения и несете различную пургу на форуме
Так годков-то ему не мало- 73
онлайн видео:
или войдите
чмо это ряженое, он такой же военный (ещё и берет где то спёр) как я Ксюша Собчак...
этот парень ловит тепловой удар.
Теперь попрошайки пошли сплошь не русские, всё больше молдоване, да украинцы, а россиянские хотябы эту песню
онлайн видео:
или войдите
/А ему десантура на День ВДВ подарила /носи братан ведь у тебя не на что купить/
Вообше-то это выложил БеС комментариев
множество вариантов можно продумать
Один из них: водитель спокойно чуть ли не ласково спросил побеседовал посоветовал поинтересовался...
Ответ для спинальник: Вы про того карателя в войну? ни чего удивительного
есть исторический факт тыловой работник с Украины целый батальон таких в войну и после войны снабжал обеспечивал работой строил обьекты вСрАз и себя не забижал пока не изобличили кажется 1965
Кому война кому мать родна?
Вот это то и печально.Возраст солидный а обвинения детские и тяга к халяве на генетическом уровне.Ах обидели инвалида!А давайте ещё инвалидам льгот истребуем.Переходить дорогу на красный свет,стоять под стрелой ....