Ответ для мисс:
Зазвонил телефон...
-Кто говорит?
-Слон.
-Вы откуда?
-От верблюда.
-Если Вам верблюд нужен,
я сейчас позову.
Он пока что на полочке стоит,
с лошадками разговаривает...
Ответ для Маркиза:
Оля, смотрю твои фотографии разного возраста и не могу «отделаться» от мысли, что ты мне кого-то напоминаешь. Сегодня на компьютере обнаружила оставленную сыном книгу А. Ахматовой. С обложки смотрела Ахматова, а мне показалось, что это ты. По крайней мере, очень похожа, особенно на той фотографии, что была сделана для книги стихов. Может тебе уже об этом раньше говорили?
Ответ для Маркиза:
Эту фотографию я уже видела
А у вас есть в пионерском галстуке, с комсомольским значком?
У меня еще есть фота, где я с двумя своими двоюродными сестрами - у меня на груди октябрятская звездочка, у второй сестры - пионерский значок, у третьей - комсомольский. Вот время - то было!
Как хотелось бы увидеть детские фотографии участников форума! АУ! Люди, почему не все откликаетесь?
Ответ для athapani:
Ой да, не отговаривайся! Будто у нас не бумажные. Щелкни своим фотиком перед фоткой бумажной и она уже в компе.
Первый раз Атапани учу. Давай ответь позаумнее.
мисс:
пжа-а-а-лста, вот это фото с котятами, вот сюда размести, пли-и-зз
это какое?
которое щас на месте аватарки висит што ли? Лен, ну здесь вроде тема о децтве, а это фото щёлкнуто несколько мес-в назад и я там ужо большая тётя, ты чиво эта?
конешна, мне льстит твоё представление о моем возрасте, но я лучше в фотоальбоме чё-нить как-нить откопаю и поставлю))
мисс
22 сен. 2006 19:52
Куда уходит детство?страсть к виртуальности с младенчества
Маркиза
23 сен. 2006 16:09
Куда уходит детство?Зазвонил телефон...
-Кто говорит?
-Слон.
-Вы откуда?
-От верблюда.
-Если Вам верблюд нужен,
я сейчас позову.
Он пока что на полочке стоит,
с лошадками разговаривает...
лара
23 сен. 2006 21:09
Куда уходит детство?Оля, смотрю твои фотографии разного возраста и не могу «отделаться» от мысли, что ты мне кого-то напоминаешь. Сегодня на компьютере обнаружила оставленную сыном книгу А. Ахматовой. С обложки смотрела Ахматова, а мне показалось, что это ты. По крайней мере, очень похожа, особенно на той фотографии, что была сделана для книги стихов. Может тебе уже об этом раньше говорили?
Христианка
24 сен. 2006 00:22
Куда уходит детство?
Маркиза
30 сен. 2006 14:02
Куда уходит детство?Что за мальчик так трогательно за Вами ухаживает?)
мисс
30 сен. 2006 16:03
Куда уходит детство?абсолютно узнаваема внешне))
а почему грустная?
мисс
30 сен. 2006 16:21
Куда уходит детство?а пионЭрский хАлстук ?
торус
30 сен. 2006 21:04
Куда уходит детство?Припоминаю чьё-то высказывание что, детские глаза на портретах почему-то всегда смотрят прямо в душу.
мисс
30 сен. 2006 23:42
Куда уходит детство?
SmOk
01 окт. 2006 00:09
Куда уходит детство?Есессно, был
Маркиза
01 окт. 2006 21:52
Куда уходит детство?Специально для Вас и мисс))
мисс
01 окт. 2006 23:07
Куда уходит детство?пасиб, Оля
Eisera
02 окт. 2006 18:44
Куда уходит детство?Эту фотографию я уже видела
А у вас есть в пионерском галстуке, с комсомольским значком?
У меня еще есть фота, где я с двумя своими двоюродными сестрами - у меня на груди октябрятская звездочка, у второй сестры - пионерский значок, у третьей - комсомольский. Вот время - то было!
Как хотелось бы увидеть детские фотографии участников форума! АУ! Люди, почему не все откликаетесь?
Маркиза
02 окт. 2006 19:40
Куда уходит детство?Ну извините, не знаю, как удалить...
В эти времена я уже была на инвалидной коляске. Вообще-то в пионеры успели меня принять, но, увы, не сфотографировали.
athapani
02 окт. 2006 21:09
Куда уходит детство?Фотки бумажные потому что.
Eisera
02 окт. 2006 21:14
Куда уходит детство?Ой да, не отговаривайся! Будто у нас не бумажные. Щелкни своим фотиком перед фоткой бумажной и она уже в компе.
Первый раз Атапани учу. Давай ответь позаумнее.
мисс
02 окт. 2006 23:28
Куда уходит детство?у меня есть одно смешное фото,
зацените
это не я , но мои дети, болеющие ветрянкой, конечно, одновременно
мисс
03 окт. 2006 12:30
Куда уходит детство?пжа-а-а-лста, вот это фото с котятами, вот сюда размести, пли-и-зз
Мотильда
03 окт. 2006 13:26
Куда уходит детство?это какое?
которое щас на месте аватарки висит што ли? Лен, ну здесь вроде тема о децтве, а это фото щёлкнуто несколько мес-в назад и я там ужо большая тётя, ты чиво эта?
конешна, мне льстит твоё представление о моем возрасте, но я лучше в фотоальбоме чё-нить как-нить откопаю и поставлю))
Мотильда
03 окт. 2006 13:30
Куда уходит детство?милые детки