На сайте госуслуг опубликована замечательная, на мой взгляд, инициатива о запрете чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.
Особо пошло выглядит приказ минтруда и соцзащиты №65Н
на фоне многочисленных заказов на сайте госзакупок всяких лексусов за 5 миллионов для всяких чиновников. Что лексусы, что те же инвалидные коляски - приобретаются за счёт бюджета. Непонятно только, почему одним лексусы, а другим китайские гробы на колёсах
Дабы избежать закрытие темы, здесь не обсуждаем единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес. Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и проголосуйте. Это не просто голосовалка, это ваша личная гражданская позиция!
Поехали!
Ответ для areopag:
Спасибо, Андрей! А я вот жду от Почты России код подтверждения. Как только получу, верифицируюсь и тоже проголосую. Я уже на полпути
Ответ для Кома:
Мне то за что спасибо? Тебе спасибо!
Кстати, это первое мое действие через сайт госуслуг, за три года как я там зарегился но надеюсь что начну потихоньку пользоваться возможностями. Жена у меня загранпаспорт делала через этот сайт.
Есть еще алгоритм регистрации через Ростелеком, он оперативней чем Почта России :
А тем временем сбор подписей что-то забуксовал, неделю назад всё бодро шло. 26910 голосов собрано. Примерно 7 тысяч голосов за неделю. Чую не наберется необходимого количества голосов.
Ответ для Кома:
Это чтобы мы с китайским металлоломом из дома не высовывались. При первой поездке сломалась и так почти каждый выезд. А теперь аки сдохли и самим менять за свой счет.
С лексусами такое не замечено. Из бюджета заменят!
Сомневаюсь, что зарегистрированных (имеющих возможность проголосовать) наберётся на 100 тысяч. Дома инфукинул, дак из комментариев только о проблемах в регистрации.
Serjil:
Сомневаюсь, что зарегистрированных (имеющих возможность проголосовать) наберётся на 100 тысяч.
Так, при всём уважении, оставляйте свои сомнения при себе, и избавьте портал от них навсегда. Не отбирайте у людей остатки надежды на светлое чего-то там
Кома
14 апр. 2013 22:13
Наш ответ чиновникам ;)Особо пошло выглядит приказ минтруда и соцзащиты №65Н
на фоне многочисленных заказов на сайте госзакупок всяких лексусов за 5 миллионов для всяких чиновников. Что лексусы, что те же инвалидные коляски - приобретаются за счёт бюджета. Непонятно только, почему одним лексусы, а другим китайские гробы на колёсах
Дабы избежать закрытие темы, здесь не обсуждаем единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес. Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и проголосуйте. Это не просто голосовалка, это ваша личная гражданская позиция!
Поехали!
areopag
14 апр. 2013 22:23
Наш ответ чиновникам ;)+1
Вы проголосовали ЗА, отозвать голос?
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 81 151 голос
Кома
14 апр. 2013 22:27
Наш ответ чиновникам ;)Спасибо, Андрей! А я вот жду от Почты России код подтверждения. Как только получу, верифицируюсь и тоже проголосую. Я уже на полпути
Baloo
14 апр. 2013 22:32
Наш ответ чиновникам ;)
Кома
14 апр. 2013 22:35
Наш ответ чиновникам ;)Супер! Это что, я тут одна что ли не зарегистрированная на госуслугах?
areopag
14 апр. 2013 23:08
Наш ответ чиновникам ;)Мне то за что спасибо? Тебе спасибо!
Кстати, это первое мое действие через сайт госуслуг, за три года как я там зарегился
Есть еще алгоритм регистрации через Ростелеком, он оперативней чем Почта России :
Opera
14 апр. 2013 23:11
Наш ответ чиновникам ;)не, я тоже не зарегестрирована
но заказала не почтой, попробую получить в Ростелекоме
Weiss
15 апр. 2013 04:37
Наш ответ чиновникам ;)Проголосовал - осталось 80 867 голосов
Иваныч
15 апр. 2013 09:12
Наш ответ чиновникам ;)
Rezo
15 апр. 2013 09:17
Наш ответ чиновникам ;)Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 80 651 голос
Serjil
15 апр. 2013 12:49
Наш ответ чиновникам ;)Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 80 094 голоса
супербелка
15 апр. 2013 14:21
Наш ответ чиновникам ;)Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 79 906 голосов
VasiliyCover
15 апр. 2013 15:26
Наш ответ чиновникам ;)Против инициативы зарегистрировано 49 голосов
VasiliyCover
22 апр. 2013 18:02
Наш ответ чиновникам ;)
аина
22 апр. 2013 18:17
Наш ответ чиновникам ;)Это чтобы мы с китайским металлоломом из дома не высовывались. При первой поездке сломалась и так почти каждый выезд. А теперь аки сдохли и самим менять за свой счет.
С лексусами такое не замечено. Из бюджета заменят!
Кома
22 апр. 2013 18:28
Наш ответ чиновникам ;)Наберётся. До апреля следующего года почти год
Я, например, пока ещё не получила код активации. Жду. И многие другие тоже ждут.
Serjil
22 апр. 2013 18:50
Наш ответ чиновникам ;)Сомневаюсь, что зарегистрированных (имеющих возможность проголосовать) наберётся на 100 тысяч. Дома инфукинул, дак из комментариев только о проблемах в регистрации.
Кома
22 апр. 2013 19:11
Наш ответ чиновникам ;)Так, при всём уважении, оставляйте свои сомнения при себе, и избавьте портал от них навсегда. Не отбирайте у людей остатки надежды на светлое чего-то там
Вот за это спасибо!
Голосуем и распространяем ссылку дальше!
Anger
23 апр. 2013 15:04
Наш ответ чиновникам ;)
alexnder
23 апр. 2013 21:03
Наш ответ чиновникам ;)Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 70 480 голосов
P.S чиновники уже наверняка ищут другой способ как закупиться