загадка:
а на счет лени посчитайте сколько нужно сделать посешений и сколько подводных камней чтобы получить заветную розовую справку при нормальном расскладе
При нормальном раскладе: совсем недавно ( 8 апреля сего года) оформлял новую ИПР. Из хождений по уму было:
1. Посещение пол-ки родственником за 088 формой;
2. Посещение меня дома комиссией МСЭКа;
3. Посещение родственником МСЭКа, чтоб забрать готовую ИПР.
ВСЕ! Это сложно??? Проще 100 тысяч отдать за непонятный, никем так и не увиденный, несмотря на десятки просьб, экзоскелет??? Так бесплатнее и проще???
загадка:
хотя образцы ручной сборки с тех же самых Тольяти превосходят по показателям во многом иномарки
Я ВАС умоляю: Хотя бы ОДИН пример приведите???
загадка:
с какими болячками иномарки заезжают в сервиса
Незамерзайки долить и пепельницу вытряхнуть)))
загадка:
обратите внимание на передние тормозные диски износ
Тормозные диски на ЛЮБОЙ машине изнашиваются, только на ВАЗах быстрее намного)))
загадка:
Есть в Тольяти отдельное производство не помню точно полное название
Чтото Эксперементально и тд и тп
/>
загадка:
знакомый брал
десятку доведенную
По цене Субару)))
загадка:
для справки передача Топ Гир сами англичане ржут над своими машинами
Видели бы вы как Топ Гир над ВАЗом ржал)))
Исправлено: Yrivanov 27 апр. 2013 23:38
загадка27 апр. 2013 23:08
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельно
Ответ для Мишаня:бред или не бред это вы уж себе сами решите
вы ездите я передвигаюсь
и ни кто вас не уговаривает приобретать семейство Лады
разговор идет о том что есть мелкосерийное производство которое изготавливает лучше чем серийное
так же есть люди которые могут делать лучше чем на производстве
по поводу какие авто лучшее
Так зачем Йенсам и Шульцам российские автомобили?
Нива известна и популярна по всему миру о чем свидетельствуют клубы нивоводов многих стран.
Особенно поразил японский клуб. Вот тут архив фото японского клуба нивоводов:
Когда видишь ниву в Японии рядом с легендарными ленд крузерами, понимаешь, что это достойная машина.
Турецкий Нива клуб.
Япония Лада Нива "Энтузиаст Клуб"
Греческий Нива клуб.
Южная Америка
Нива клуб в Бразилии.
Сайт бельгийских нивоводов.
Португальский Нива Клуб
Канадский Нива Клуб
Итальянский Нива Клуб
Клуб Французских Нивоводов
Исправлено: загадка 27 апр. 2013 23:33
Yrivanov27 апр. 2013 23:49
Ответ для Kardanovski и сатурн:
ТАК НИКТО И НЕ ХОЧЕТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО, ВИДЕО, ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКИ предлагаемого Вами ЭКЗОСКЕЛЕТА??? Десятки просьб уже на 6 страницах!!! Как обсуждать? ЧТО??? Из информации только пока цена в 100 тыс.руб.
загадка28 апр. 2013 00:58
Ответ для :Kardanovski
сатурн
почему!!! такие большие сроки изготовления?
пробежался по некоторым ссылкам 1,5-2 месяца?
Okolov28 апр. 2013 09:59
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
ТАК НИКТО И НЕ ХОЧЕТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО, ВИДЕО, ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКИ предлагаемого Вами ЭКЗОСКЕЛЕТА???
Да всё-это развод и самореклама!!!Пора бы забить на это! Не будет никакого видео, только, деревяшки резинки и шнурки…
Сормовский28 апр. 2013 10:49
Ответ для Okolov:
Он как Путин, миллион вопросов, а ответа нет...
Okolov28 апр. 2013 11:10
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Он как Путин, миллион вопросов, а ответа нет...
Околобредный трёп…
сатурн28 апр. 2013 11:34
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
не просто заикнулись, а еще бравадствуете какой то муйней, которую ни кто не видел, как и ваш пресловутый экзоскелет. Вы мошенник!
Удивляюсь вашей фантазии, приписывая мне гранты, которые ни вы мне, никто другой не предлагал. Кроме того,оказывается, вы и по русски читать не умете.Я пишу про одно здесь, вы мне приписываете другое.На Руси таких людей словоблудами называют.
Мишаня28 апр. 2013 12:33
Ответ для загадка:
загадка:
Нива известна и популярна по всему миру о чем свидетельствуют клубы нивоводов многих стран.
Особенно поразил японский клуб. Вот тут архив фото японского клуба нивоводов
Хочется воскликнуть и что???
Нива попадая на немецкий, португальский итд рынок, полностью разбирается, меняется вся подвеска, ставится подушка безопасности, вся протягивается, ставится ГБО, при необходимости перекрашивается, в Германии 90% кто использует Ниву просто не смогли купить себе авто унимог, он дороже, а так возить навоз, дрова итд в самый раз.
А в японии есть клуб поклонников уаз буханка и что с того? это НИРАЗУ не значит что уаз лучше например круизера 98 года.
В Германии есть десятки клубов поклонников трабанта и опять же это ничего не значит.
Я вас просил привести конкретный пример, авто сборки Россия-аналог сборки европа, а вы отвечаете вот в таком стиле:
На сегодняшний день в молочной отрасли не самые лучшие времена. Производство молока не успевает за ростом потребностей промышленности в молочном сырье. Рынок молочной продукции подвергается влиянию сезонности. В летний период надои молока значительно увеличиваются, а в зимний уменьшаются. С потреблением складывается противоположная ситуация. Дефицит молочной продукции приходится на зимний период. В летний период молочная продукция в избытке. В связи с этим закупочные цены в летнее время снижаются и повышаются в зимний период. Однако цены для потребителя в летний период не снижаются. Основной рост цены для потребителя приходится на зимний период.
При чем тут то что вы выше написали??
VadimB28 апр. 2013 12:50
Ответ для сатурн:
рус фаерен в войну лавочкин сделал удивительный самолет-неубиваемый ибо пули сквозь фанеру пролетали наскрозь зато как горел-загляденье.
продолжаем славные традиции отцов? скелет из деревяшек и ниточек с резинками от тусов-это вынос мозга. а если его жучки сгложуть?
классная темка.
Сормовский28 апр. 2013 13:29
Ответ для сатурн:
Удивляюсь вашей фантазии,
Ты бы лучше удивлялся фантазии своего инженера-мошенника, а так ты соучастником пойдешь!
сатурн28 апр. 2013 13:31
Ответ для загадка:
загадка:
сатурн
Я не изобретатель, а один из тех, кого заинтересовало данное изделие, которому в Японии придали важнейшую роль и даже начали массовое производство.Я всецело за такую нанотехнологию. Почему так долго идет процесс производства? Ответа не знаю на этот вопрос, но предполагаю, что автор и разработчик сначала создает изделие, а потом, проводя консультации с заказчиком и выясняя все нюансы его ограниченности, доводит изделие до совершенства.Как правило, так поступают люди, искренне переживающие за совершенство экзоскелета, заботящиеся о том, чтобы он приносил максимальную пользу инвалиду, а не был похож на тот механопротез, от которого тело кровоточит и душа болит. Я сам жду реального результата от той работы, которую проводит в настоящее время разработчик, изготавливая экзопротез для одного мальчика-инвалида.Переживает за свое детище и Владимир Александрович.Добивается все сделать так, чтоб никаких погрешностей не было, чтоб оно если не превосходило по своим показателям западные образцы, то ни в чем не уступало и было гораздо дешевле. Ведь от этого выиграют не только инвалиды, но и государство.Ведь именно правительству РФ предстоит финансировать эти работы после того, как экзоскелет будет включен в перечень технических средств реабилитации.
сатурн28 апр. 2013 13:37
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Ты бы лучше удивлялся фантазии своего инженера-мошенника, а так ты соучастником пойдешь!
После этих слов очень пожалел о том, что мы триста лет были под татарским игом, а не под английским, немецким или французским.Глядишь, культурой обрюхатили бы, а не хамством и невежеством.
VadimB28 апр. 2013 13:41
Ответ для сатурн:
а пацана то не угробите в конец? разрешение то естьли официальное на столь рискованные эксперименты? надось на вас уважаемые уже в прокуратуру писать. с огнем играете.
Okolov28 апр. 2013 13:57
Давайте посмотрим на нормальный экзоскелет для инвалидов,
/>
/>
/>
/>
и забудем про этот бред:
Исправлено: Okolov 28 апр. 2013 13:58
сатурн28 апр. 2013 14:01
Ответ для VadimB:
VadimB:
в войну лавочкин сделал удивительный самолет-неубиваемый ибо пули сквозь фанеру пролетали наскрозь зато как горел-загляденье.
Историю своей страны надо знать получше и не вводить людей в заблуждение.Тот. фанерный самолет У-2, потом переименованный в ПО-2, сконструировал Поликарпов, а не Лавочкин. Да , горел он здорово, но не забывайте, что его создание пришлось на 1928-34, когда в ходу были фанерные фюзеляжи, а не алюминиевые.Не надо забывать и о том, что в годы войны польза от этих самолетов была огромадная.Этих бесшумных тихоходов использовали при разведке, при заброске групп в тыл врага,при транспортировке раненных партизан с оккупированной территории Немцы очень боялись эти типы самолетов.Посмотрите фильм "Небесный тихоход" и вы проникнитесь уважением к этой, как вы говорите , фанере.
Дормидонт28 апр. 2013 14:01
Ответ для сатурн:
сатурн:
Я всецело за такую нанотехнологию
Екарный бабай, Вы уже покажите, где кнопка? Какая нахрен нанотехнология?
сатурн:
проводя консультации с заказчиком и выясняя все нюансы его ограниченности, доводит изделие до совершенства
Предлагаете приехать к нему и довести изделие до совершенства?
сатурн:
Ведь именно правительству РФ предстоит финансировать
А пользоваться будут инвалиды.
Сормовский28 апр. 2013 14:07
Ответ для сатурн:
После этих слов очень пожалел о том, что мы триста лет были под татарским игом, а не под английским, немецким или французским.Глядишь, культурой обрюхатили бы, а не хамством и невежеством.
Ты Татар хамами и невежеством что ли назвал, да ты не просто мошенник, ты фашист-мошенник!
Твоего "конструктора" уже на многих инвафорумах забанили, может и тебя то же, не знаю. Вот почему вас, мошенников, тут до сих пор терпят - не понятно.
Модераторы - ау, проснитесь...
VadimB28 апр. 2013 14:14
Ответ для сатурн:
Лавочкин Ла-5 — одномоторный истребитель созданный ОКБ-21 под руководством С.А.Лавочкина в 1942 г. в г. Горьком. Самолёт представлял собой одноместный моноплан, с закрытой кабиной, деревянным каркасом с матерчатой обшивкой и деревянными лонжеронами крыла. цытата.из вики.
так кому тут стыдно то? а еще инженер типа
покрышкин кстати летал на аэрокобре - как поубавилось гордости то?
Исправлено: VadimB 28 апр. 2013 14:22
спинальник28 апр. 2013 14:34
Ответ для VadimB:Так фактически все советские истребители были изготовлены из "шпона" и только некоторые детали были из дюраля,т.к. продолжительность "жизни" самолета не превышала 8-10 вылетов.Кстати новейший реактивный "мессер" тоже имел деревянную оболочку.
Yrivanov
27 апр. 2013 23:04
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноПри нормальном раскладе: совсем недавно ( 8 апреля сего года) оформлял новую ИПР. Из хождений по уму было:
1. Посещение пол-ки родственником за 088 формой;
2. Посещение меня дома комиссией МСЭКа;
3. Посещение родственником МСЭКа, чтоб забрать готовую ИПР.
ВСЕ! Это сложно??? Проще 100 тысяч отдать за непонятный, никем так и не увиденный, несмотря на десятки просьб, экзоскелет??? Так бесплатнее и проще???
Я ВАС умоляю: Хотя бы ОДИН пример приведите???
Незамерзайки долить и пепельницу вытряхнуть)))
Тормозные диски на ЛЮБОЙ машине изнашиваются, только на ВАЗах быстрее намного)))
/>
По цене Субару)))
Видели бы вы как Топ Гир над ВАЗом ржал)))
загадка
27 апр. 2013 23:08
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельновы ездите я передвигаюсь
и ни кто вас не уговаривает приобретать семейство Лады
разговор идет о том что есть мелкосерийное производство которое изготавливает лучше чем серийное
так же есть люди которые могут делать лучше чем на производстве
по поводу какие авто лучшее
Так зачем Йенсам и Шульцам российские автомобили?
Особенно поразил японский клуб. Вот тут архив фото японского клуба нивоводов:
Yrivanov
27 апр. 2013 23:49
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноТАК НИКТО И НЕ ХОЧЕТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО, ВИДЕО, ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКИ предлагаемого Вами ЭКЗОСКЕЛЕТА??? Десятки просьб уже на 6 страницах!!! Как обсуждать? ЧТО??? Из информации только пока цена в 100 тыс.руб.
загадка
28 апр. 2013 00:58
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельносатурн
пробежался по некоторым ссылкам 1,5-2 месяца?
Okolov
28 апр. 2013 09:59
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноДа всё-это развод и самореклама!!!
Сормовский
28 апр. 2013 10:49
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноОн как Путин, миллион вопросов, а ответа нет...
Okolov
28 апр. 2013 11:10
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноОколобредный трёп…
сатурн
28 апр. 2013 11:34
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноУдивляюсь вашей фантазии, приписывая мне гранты, которые ни вы мне, никто другой не предлагал. Кроме того,оказывается, вы и по русски читать не умете.Я пишу про одно здесь, вы мне приписываете другое.На Руси таких людей словоблудами называют.
Мишаня
28 апр. 2013 12:33
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноХочется воскликнуть и что???
Нива попадая на немецкий, португальский итд рынок, полностью разбирается, меняется вся подвеска, ставится подушка безопасности, вся протягивается, ставится ГБО, при необходимости перекрашивается, в Германии 90% кто использует Ниву просто не смогли купить себе авто унимог, он дороже, а так возить навоз, дрова итд в самый раз.
А в японии есть клуб поклонников уаз буханка и что с того? это НИРАЗУ не значит что уаз лучше например круизера 98 года.
В Германии есть десятки клубов поклонников трабанта и опять же это ничего не значит.
Я вас просил привести конкретный пример, авто сборки Россия-аналог сборки европа, а вы отвечаете вот в таком стиле:
На сегодняшний день в молочной отрасли не самые лучшие времена. Производство молока не успевает за ростом потребностей промышленности в молочном сырье. Рынок молочной продукции подвергается влиянию сезонности. В летний период надои молока значительно увеличиваются, а в зимний уменьшаются. С потреблением складывается противоположная ситуация. Дефицит молочной продукции приходится на зимний период. В летний период молочная продукция в избытке. В связи с этим закупочные цены в летнее время снижаются и повышаются в зимний период. Однако цены для потребителя в летний период не снижаются. Основной рост цены для потребителя приходится на зимний период.
При чем тут то что вы выше написали??
VadimB
28 апр. 2013 12:50
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельнорус фаерен
продолжаем славные традиции отцов? скелет из деревяшек и ниточек с резинками от тусов-это вынос мозга. а если его жучки сгложуть?
классная темка.
Сормовский
28 апр. 2013 13:29
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноТы бы лучше удивлялся фантазии своего инженера-мошенника, а так ты соучастником пойдешь!
сатурн
28 апр. 2013 13:31
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноЯ не изобретатель, а один из тех, кого заинтересовало данное изделие, которому в Японии придали важнейшую роль и даже начали массовое производство.Я всецело за такую нанотехнологию. Почему так долго идет процесс производства? Ответа не знаю на этот вопрос, но предполагаю, что автор и разработчик сначала создает изделие, а потом, проводя консультации с заказчиком и выясняя все нюансы его ограниченности, доводит изделие до совершенства.Как правило, так поступают люди, искренне переживающие за совершенство экзоскелета, заботящиеся о том, чтобы он приносил максимальную пользу инвалиду, а не был похож на тот механопротез, от которого тело кровоточит и душа болит. Я сам жду реального результата от той работы, которую проводит в настоящее время разработчик, изготавливая экзопротез для одного мальчика-инвалида.Переживает за свое детище и Владимир Александрович.Добивается все сделать так, чтоб никаких погрешностей не было, чтоб оно если не превосходило по своим показателям западные образцы, то ни в чем не уступало и было гораздо дешевле. Ведь от этого выиграют не только инвалиды, но и государство.Ведь именно правительству РФ предстоит финансировать эти работы после того, как экзоскелет будет включен в перечень технических средств реабилитации.
сатурн
28 апр. 2013 13:37
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноПосле этих слов очень пожалел о том, что мы триста лет были под татарским игом, а не под английским, немецким или французским.Глядишь, культурой обрюхатили бы, а не хамством и невежеством.
VadimB
28 апр. 2013 13:41
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноа пацана то не угробите в конец? разрешение то естьли официальное на столь рискованные эксперименты? надось на вас уважаемые уже в прокуратуру писать. с огнем играете.
Okolov
28 апр. 2013 13:57
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельно/> /> /> /> и забудем про этот бред:
сатурн
28 апр. 2013 14:01
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноИсторию своей страны надо знать получше и не вводить людей в заблуждение.Тот. фанерный самолет У-2, потом переименованный в ПО-2, сконструировал Поликарпов, а не Лавочкин. Да , горел он здорово, но не забывайте, что его создание пришлось на 1928-34, когда в ходу были фанерные фюзеляжи, а не алюминиевые.Не надо забывать и о том, что в годы войны польза от этих самолетов была огромадная.Этих бесшумных тихоходов использовали при разведке, при заброске групп в тыл врага,при транспортировке раненных партизан с оккупированной территории Немцы очень боялись эти типы самолетов.Посмотрите фильм "Небесный тихоход" и вы проникнитесь уважением к этой, как вы говорите , фанере.
Дормидонт
28 апр. 2013 14:01
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноЕкарный бабай, Вы уже покажите, где кнопка? Какая нахрен нанотехнология?
Предлагаете приехать к нему и довести изделие до совершенства?
А пользоваться будут инвалиды.
Сормовский
28 апр. 2013 14:07
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноТы Татар хамами и невежеством что ли назвал, да ты не просто мошенник, ты фашист-мошенник!
Твоего "конструктора" уже на многих инвафорумах забанили, может и тебя то же, не знаю. Вот почему вас, мошенников, тут до сих пор терпят - не понятно.
Модераторы - ау, проснитесь...
VadimB
28 апр. 2013 14:14
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельноЛавочкин Ла-5 — одномоторный истребитель созданный ОКБ-21 под руководством С.А.Лавочкина в 1942 г. в г. Горьком. Самолёт представлял собой одноместный моноплан, с закрытой кабиной, деревянным каркасом с матерчатой обшивкой и деревянными лонжеронами крыла. цытата.из вики.
так кому тут стыдно то? а еще инженер типа
покрышкин кстати летал на аэрокобре - как поубавилось гордости то?
спинальник
28 апр. 2013 14:34