Сегодня посетил эту выставку. Впечатления - самые диаметральные. С одной стороны, чего только нет! Всё красивое, функциональное. Но цены... «Выбрал» себе лапу. Даже две. Но, как узнал цену... Одна стоит лимон 800, другая - два 100! Коляска, на которую «запал», стоит «всего» - 320. Тысяч. И это - не электро. Ручная.
Подъёмники, ступенькоходы, лыжи. Глаза разбегаются!
Очень жалко собак-повадырей. Утром они весёлые и общительные. Днём - уже усталые, а вечером - с ног свалились. Все хотят погладить. А они, бедолаги, настолько дружелюбны - терпят все эти сюсюканьи. Ни одна не тявкунала!
Вот, разберусь с фотками - выложу на обозрение.
Ответ для Baloo:Убиться не встать
японский городовой
не ну что трудно сделать как у лунохода добавив пары колес
обязательно надо колесики от чемодана приделывать
даже на Камазе стали делать втягиваюшиеся задние мосты а это уже скачок
все мировые автогиганты эту рац пользуют
загадка:
Не знаю, где Вы видели подобное, но на выставке, представленные экспонаты, колёсиков от чемодана не имели.
≋≋≋
загадка:
стали делать втягиваюшиеся задние мосты
Я не разбираюсь, в мостах. Ни в передних, ни в задних. Ни в боковых. Ни в втягивающих, ни в вытягивающих. То, что видел на выставки - всё функционально и удобно.
Ответ для marival:
Есть!
/>
Пульт в руках у сопровождающего - для настройки чувствительности. Перед Лавандой он сам - опытный, здоровый мужичок - катался по залу. На нее перенастроил навскидку. Когда она приехала, они пожимали ей руку и через переводчика передали уверения в том, что она, безусловно, справится с таким управлением.
Ответ для Ncil:
Ncil:
Ого сколько соискателей на заказ.
Соискатель будет один и вы его знаете. Очень надеемся на его поддержку.
Не знаю, где Вы видели подобное, но на выставке, представленные экспонаты, колёсиков от чемодана не имели.
Имеется в виду(если правильно понял) коляска "француженка" ТорЧайр, представленная Калининградской компанией Обсервер - передние колёса слишком уж маленькие для безасфальтовых покрытий.
Это реально круто! одно дело видеть это на буржуйских показах, и совсем другое, когда едет человек, возможности которого знаешь лично! Спасибо за видео!
Не получится объяснить!
Во-первых, нужно знать Романа(что на ролике);
Во-вторых - нужно иметь чувство юмора, тогда не будут возникать подобные вопросы.
◄►
Для всех.
Ролик с выставки.
/>
На ролике, только экспонаты с выставки.
Ну, это фотка с банкета. Ребята играли - отпадно!!!
Mucha
27 апр. 2013 00:12
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Гордеев - карточный шулер.
Смял весь конец конференции и буквально выгнал всех из зала, не дав задать НИ ОДНОГО вопроса.
Baloo
27 апр. 2013 00:15
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Подъёмники, ступенькоходы, лыжи. Глаза разбегаются!
Очень жалко собак-повадырей. Утром они весёлые и общительные. Днём - уже усталые, а вечером - с ног свалились. Все хотят погладить. А они, бедолаги, настолько дружелюбны - терпят все эти сюсюканьи. Ни одна не тявкунала!
Вот, разберусь с фотками - выложу на обозрение.
Mucha
27 апр. 2013 00:29
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А электро - и весь мильон...
Ncil
27 апр. 2013 00:31
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А что там с коляской, управляется которая головой, встреча состоялась?
Mucha
27 апр. 2013 00:37
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Да! И не только.
У Лаванды сегодня было "I go". И на русский эта фраза не переводится.(с)
Они так лихо нарезала круги, что финны просто не могли поверить, что дама первый раз за рулем.
Baloo
27 апр. 2013 00:38
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Ляпота! Всё для народа!
Ncil
27 апр. 2013 00:41
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Ого
загадка
27 апр. 2013 05:17
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»японский городовой
не ну что трудно сделать как у лунохода добавив пары колес
даже на Камазе стали делать втягиваюшиеся задние мосты а это уже скачок
все мировые автогиганты эту рац пользуют
Перегрузочные мосты
Пневмоподвеска
pocl
27 апр. 2013 08:58
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А диалог? А гражданское общество? А взаимодействие?
Baloo
27 апр. 2013 09:03
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Это - запросто!
≋≋≋
≋≋≋
Я не разбираюсь, в мостах. Ни в передних, ни в задних. Ни в боковых. Ни в втягивающих, ни в вытягивающих. То, что видел на выставки - всё функционально и удобно.
marival
27 апр. 2013 10:26
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Лаванда написала, что у вас и видео с её участием имеется. Где она управляет креслом - головой! Так что - ждём!
Mucha
27 апр. 2013 10:35
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Есть!
/> Пульт в руках у сопровождающего - для настройки чувствительности. Перед Лавандой он сам - опытный, здоровый мужичок - катался по залу. На нее перенастроил навскидку. Когда она приехала, они пожимали ей руку и через переводчика передали уверения в том, что она, безусловно, справится с таким управлением.
Ответ для Ncil:
Соискатель будет один и вы его знаете. Очень надеемся на его поддержку.
Получится у нее - получится и у других.
Mucha
27 апр. 2013 10:46
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»А вот эту штуку смотрели? - У меня она, к сожалению, мельком - не хватило времени дождаться, как он шагает.
Baloo
27 апр. 2013 10:54
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Смотрел. Но, только фоткал. Не люблю снимать видео на мыльницу. Качества никакого.
Сейчас слайд-шоу залью на YouTube - выложу.
Serjil
27 апр. 2013 10:56
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Имеется в виду(если правильно понял) коляска "француженка" ТорЧайр, представленная Калининградской компанией Обсервер - передние колёса слишком уж маленькие для безасфальтовых покрытий.
Mucha
27 апр. 2013 11:00
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Гордеев завершает конференцию:
/>
Ответ для Baloo:
У меня не было вариантов. У обоих штатных операторов был форс-мажор.
Кое-что снимала еще наш профессионал Настасья.
Надеюсь, она опубликует свои материалы раньше, чем через год.
Baloo
27 апр. 2013 11:01
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Там этих колясок было - вагон и тележка. На любой вкус и под любые нужды. Хоть на лыжи вставайте!
laylishna
27 апр. 2013 11:19
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»шутку юмора объясните ?
Жизнелюб
27 апр. 2013 11:21
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Это реально круто! одно дело видеть это на буржуйских показах, и совсем другое, когда едет человек, возможности которого знаешь лично! Спасибо за видео!
Baloo
27 апр. 2013 11:33
3-я выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»Не получится объяснить!
Во-первых, нужно знать Романа(что на ролике);
Во-вторых - нужно иметь чувство юмора, тогда не будут возникать подобные вопросы.
◄►
Для всех.
Ролик с выставки.
/> На ролике, только экспонаты с выставки.
Ну, это фотка с банкета. Ребята играли - отпадно!!!