всем привет!
зарегилась тут, когда мой любимый сломал позвоночник. он никого не хотел видеть, я приехала в больницу, так вышло, что в неприемные часы - он меня развернул обратно, хотя лежал в платной палате и мог легко прислать за мной персонал. я злилась на него: вот, катался на снегоходе, вместо того, чтобы со мной побыть, но все равно очень скучала. а он уже со своими ногами распрощался. Весь был в суицдальных мыслях. Но ничего, через недельку пальцы на ногах зашевелились, потом сел, а через пару-тройку недель и пошел. А и пока не пошел даже по тел. не хотел говорить,я в ужасе от происходящего была, зарегилась тут, читала что да как, что это не первый парень, который спину сломал и сразу девушку свою посылает. Это они от страха. К тому же, тогда мы уже знали, что у него рак, но что-то он не лечился, боялся, наверное. летом узнал, и вот теперь только первое облучение. Депрессии конечно, вся фигня, такая мерзость, вроде и повод есть, но и жалко и противно видеть упадок духа. Потом правда друг-психиатр выписал ему всяких вкусняшек, может оклемается.
короче говоря, мы так с этим позвоночником пересрали - а все восстановилось, хотя это был второй перелом на том же месте. все, думали, жизнь закончилась. а она реально тормозится больше всего от того, что крыша едет. может и рак вылечит. мало ли. главное не надо бояться.
наши парни иногда ведут себя как уроды, но они не со зла. просто с головой беда. но это тоже преходяще.
так что я хз какой у нас пример, позитивным вроде не назовешь, но если кому-то мой рассказ поможет надеяться и верить в свою мечту, ну или просто сохранять присутствие духа, считай не зря все это печатала.
Ответ для Beladonna:
Вы рассказали историю своего парня, пусть многие почитают и сделают выводы. Бывают в жизни ситуации, когда ни кого не хочется видеть, ни скем разговаривать. Родные должны это понимать, принимать и поддерживать. Люди разные, с разными характерами и силой воли бывают. Родным иногда нужно запастись терпением и не обижаться. Главное, не доходить до крайностей. Надеюсь у вас с парнем все наладилось. Мужчины очень часто в подобных случаях проявляют слабость, женщины сильнее и выносливее бывают.
Ответ для Stich:
ну если насчет поводов для беспокойства, то неоперабельный рак в принципе тоже его может вызвать ) мне кажется это какая-то борьба силы духа с энтропией, которая заканчивается только со смертью - и то скорее всего продолжается и после нее - реинкарнация там и т.п.
"
Какой редкий и странный "перелом позвоночника" у вашего парня. И пошёл так быстро! Просто сенсация мирового уровня... Имя врача - в студию!!! Мы все - идём к нему. Диктуйте его адрес!
marival:
Какой редкий и странный "перелом позвоночника" у вашего парня. И пошёл так быстро! Просто сенсация мирового уровня..
Я бы сказала, что сенсация в квадрате , ибо:
Beladonna:
а все восстановилось, хотя это был второй перелом на том же месте.
Мне всегда интересно, когда подобную пургу читаю... Вот неужели больше заняться нечем в этой жизни???
Неужели тот, кто постит подобное, получает удовольствие от своих глупостей???
Ответ для mariyatab:
точно подмечено...я себя ваабче свинякой вёл...желая лучшего для супруги(типа нафига я ей теперь такой,зачем её в сиделку превращать) отгонял всякими гадкими поступками,выпив конечно предварительно,сейчас понимаю что это скорее мое эго играло...Жаль что не отыграть назад.Не хватило не мудрости мне на тот момент не терпения не доброго и нужного совета.Гордыня иногда так поганит жизнь.
Beladonna
06 апр. 2013 02:54
надо всегда оставлять место надеждезарегилась тут, когда мой любимый сломал позвоночник. он никого не хотел видеть, я приехала в больницу, так вышло, что в неприемные часы - он меня развернул обратно, хотя лежал в платной палате и мог легко прислать за мной персонал. я злилась на него: вот, катался на снегоходе, вместо того, чтобы со мной побыть, но все равно очень скучала. а он уже со своими ногами распрощался. Весь был в суицдальных мыслях. Но ничего, через недельку пальцы на ногах зашевелились, потом сел, а через пару-тройку недель и пошел. А и пока не пошел даже по тел. не хотел говорить,я в ужасе от происходящего была, зарегилась тут, читала что да как, что это не первый парень, который спину сломал и сразу девушку свою посылает. Это они от страха. К тому же, тогда мы уже знали, что у него рак, но что-то он не лечился, боялся, наверное. летом узнал, и вот теперь только первое облучение. Депрессии конечно, вся фигня, такая мерзость, вроде и повод есть, но и жалко и противно видеть упадок духа. Потом правда друг-психиатр выписал ему всяких вкусняшек, может оклемается.
короче говоря, мы так с этим позвоночником пересрали - а все восстановилось, хотя это был второй перелом на том же месте. все, думали, жизнь закончилась. а она реально тормозится больше всего от того, что крыша едет. может и рак вылечит. мало ли. главное не надо бояться.
наши парни иногда ведут себя как уроды, но они не со зла. просто с головой беда. но это тоже преходяще.
так что я хз какой у нас пример, позитивным вроде не назовешь, но если кому-то мой рассказ поможет надеяться и верить в свою мечту, ну или просто сохранять присутствие духа, считай не зря все это печатала.
Дормидонт
06 апр. 2013 11:06
надо всегда оставлять место надеждеМаресьев прикольней.
mariyatab
13 апр. 2013 21:41
надо всегда оставлять место надеждеВы рассказали историю своего парня, пусть многие почитают и сделают выводы. Бывают в жизни ситуации, когда ни кого не хочется видеть, ни скем разговаривать. Родные должны это понимать, принимать и поддерживать. Люди разные, с разными характерами и силой воли бывают. Родным иногда нужно запастись терпением и не обижаться. Главное, не доходить до крайностей. Надеюсь у вас с парнем все наладилось. Мужчины очень часто в подобных случаях проявляют слабость, женщины сильнее и выносливее бывают.
Stich
13 апр. 2013 21:49
надо всегда оставлять место надеждеДальше можно было и не писать.
Beladonna
20 май 2013 10:51
надо всегда оставлять место надеждену если насчет поводов для беспокойства, то неоперабельный рак в принципе тоже его может вызвать ) мне кажется это какая-то борьба силы духа с энтропией, которая заканчивается только со смертью - и то скорее всего продолжается и после нее - реинкарнация там и т.п.
marival
20 май 2013 11:45
надо всегда оставлять место надежде""
Какой редкий и странный "перелом позвоночника" у вашего парня. И пошёл так быстро! Просто сенсация мирового уровня... Имя врача - в студию!!! Мы все - идём к нему. Диктуйте его адрес!
Рыженькая
20 май 2013 11:59
надо всегда оставлять место надеждеЯ бы сказала, что сенсация в квадрате
Мне всегда интересно, когда подобную пургу читаю... Вот неужели больше заняться нечем в этой жизни???
Неужели тот, кто постит подобное, получает удовольствие от своих глупостей???
Липкая
20 май 2013 13:54
надо всегда оставлять место надеждеради этого предложения стоило прочитать пургу)))
Stich
21 май 2013 00:05
надо всегда оставлять место надеждеСмит, дайте ещё затянуться(с).
Dry
16 июль 2013 04:53
надо всегда оставлять место надеждеточно подмечено...я себя ваабче свинякой вёл...желая лучшего для супруги(типа нафига я ей теперь такой,зачем её в сиделку превращать) отгонял всякими гадкими поступками,выпив конечно предварительно,сейчас понимаю что это скорее мое эго играло...Жаль что не отыграть назад.Не хватило не мудрости мне на тот момент не терпения не доброго и нужного совета.Гордыня иногда так поганит жизнь.
Dry
16 июль 2013 05:01
надо всегда оставлять место надеждесурово но отчасти права...приступы идиотства случаются у нашего брата