Всех приветствую, у меня возникло пару новых моментов в ИПР, а для кого то не новых-потоиу, как это должно выглядеть на практике, расшифруйте пожалуйста? Прецетирую записи; 1) Социально-средовая реабилитации;»Нуждается в предоставлении социального такси», исполнитель ОСЗН. 2) Социально-бытовая адаптация: «Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование. Что подразумевают эти мероприятия на деле?
vss:
Социально-бытовая адаптация: «Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование. Что подразумевают эти мероприятия на деле?
У МЕНЯ В ИПР НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВПИСАНО. Но переехал в новую хату, просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
vss:
«Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование. Что подразумевают эти мероприятия на деле?
У меня это было так, я позвонил в управу, что мне это всё надо, затем через какое-то время со мной связался начальник ДЭЗА, пришли рабочие уже с поручнями, всё сделали и пандус тоже, да, и срезали все порожки в подъезде.
vss:
1) Социально-средовая реабилитации;»Нуждается в предоставлении социального такси», исполнитель ОСЗН. 2) Социально-бытовая адаптация: «Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование.
Нормально вписали.Пиши заявление на имя начальника ОСЗН типа прошу обеспечить согласно ИПР месяц жди и в прокуратуру если сдвигов не будет.
мне поручни пол года для коридора выдать не могут.
копию ИПР выложить можешь? Показать своим врачам очень хочется,а то сказки рассказывают.
Ответ для Ivashka:
[q]Ivashka:
просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
У вас ЖЭК порядочный,рад от души хоть у кого то из инва позитив есть,а тут хоть пропади.
У меня это было так, я позвонил в управу, что мне это всё надо, затем через какое-то время со мной связался начальник ДЭЗА, пришли рабочие уже с поручнями, всё сделали и пандус тоже, да, и срезали все порожки в подъезде.
У меня частный дом, пандус на крылец я уже ранее выбил, тут записи "Пандус в доме, поручни"-вообщем видимо небольшая возможность появляется, сделать внутренее благоустройство под колясочника..(есть задумка сам входной дверной проём расширить и в тёплых сенях-нормальный наклон заезда сделать-если это под этой записью, что то подобное имеется ввиду)
vss
20 март 2013 20:55
Новое в ИПР
vss
21 март 2013 12:03
Новое в ИПР
Сормовский
21 март 2013 12:19
Новое в ИПРА кто тебе это вписал, в поликлинике или мсэ сами изъявили желание?
инвалид
21 март 2013 12:22
Новое в ИПРа разве в полиелиннике могут вписавать???
Сормовский
21 март 2013 12:26
Новое в ИПРЯ имел ввиду, типо рекомендации врачей (КЭК). Кто вообще это "рекомендует".
Ivashka
21 март 2013 12:43
Новое в ИПРУ МЕНЯ В ИПР НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВПИСАНО. Но переехал в новую хату, просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
Okolov
21 март 2013 12:58
Новое в ИПРУ меня это было так, я позвонил в управу, что мне это всё надо, затем через какое-то время со мной связался начальник ДЭЗА, пришли рабочие уже с поручнями, всё сделали и пандус тоже, да, и срезали все порожки в подъезде.
chichidze
21 март 2013 13:06
Новое в ИПРНормально вписали.Пиши заявление на имя начальника ОСЗН типа прошу обеспечить согласно ИПР месяц жди и в прокуратуру если сдвигов не будет.
мне поручни пол года для коридора выдать не могут.
копию ИПР выложить можешь? Показать своим врачам очень хочется,а то сказки рассказывают.
chichidze
21 март 2013 13:12
Новое в ИПР[q]Ivashka:
просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
У вас ЖЭК порядочный,рад от души хоть у кого то из инва позитив есть,а тут хоть пропади.
vss
21 март 2013 14:02
Новое в ИПРВписали сами МСЭ, я уточнил просто про финансирование-оказалось федеральное, в рам5ках программы "Доступная среда"
vss
21 март 2013 14:06
Новое в ИПРУ меня частный дом, пандус на крылец я уже ранее выбил, тут записи "Пандус в доме, поручни"-вообщем видимо небольшая возможность появляется, сделать внутренее благоустройство под колясочника..(есть задумка сам входной дверной проём расширить и в тёплых сенях-нормальный наклон заезда сделать-если это под этой записью, что то подобное имеется ввиду)
olegcok
21 март 2013 14:40
Новое в ИПРвыложите плиз скан...что-бы своему мсэк показать.
Okolov
21 март 2013 15:20
Новое в ИПРЯ думаю да.
vss
21 март 2013 16:18
Новое в ИПРМыло в личку напиши-если весь лист нужен.