Два года назад потерял стопу и пальцы на второй ноге. Протез не смог сделать до января 2013, поскольку ноги не заживали. Только месяц учусь ходить, и то тяжело. Сейчас 2 группа. У меня в августе будет третья МСЭ. Что можно от них ждать? Вроде грозятся сделать 3 группу. Правы ли они, если сделают 3ю группу?
Ответ для dedvoland:
По сути всего можно ожидать. В плоть до снятия с инвалидности. На моей памяти много таких случаев, когда людям ставили не те группы писали не соответствующие диагнозы. Сам три года жил не с тем диагнозом. На группу не как не повлияло... А вот на возможности да.... Мой вам совет если будет что то не правомерное из выше перечисленного мной. Проходите экспертизу на федеральном уровне, ищите очень хорошего адвоката и со всеми документами, также требованием наложения штрафа, возмещение материального и морального ущерба в максимальном размере. В суд.
Ответ для dedvoland:
Вполне... Я когда проходил МСЭ уже на без срочную, У человека у которого нет ноги забрали коляску и сняли группу.Если вас снимут нужен очень хороший адвокат..
Ответ для Foxilim:
У меня у знакомой тоже сняли..без ноги.Мотивировали тем..что она с протезом.достаточно хорошо ходит..ну и.. Она жаловалась, но..ей объяснили так..мол..если бы она передвигалась без протеза..то не снимали бы.А так..бред, но ..реальность.
Это в каком регионе?
Ведь вроде гарантируют человеку обеспечение тех.средствами реабилитации.
Ведь без группы протез не дадут бесплатный.
Хотя я с таким бредом сталкивался на МСЭ
Ответ для Foxilim:
Вы знаете такого адвоката??, можно в личку его контакты?? я пока не нашла адвоката, а стеми кого мне здесь посоветовали не смогла связаться.
dedvoland
10 март 2013 10:59
Что можно ожидать от МСЭ?Два года назад потерял стопу и пальцы на второй ноге. Протез не смог сделать до января 2013, поскольку ноги не заживали. Только месяц учусь ходить, и то тяжело. Сейчас 2 группа. У меня в августе будет третья МСЭ. Что можно от них ждать? Вроде грозятся сделать 3 группу. Правы ли они, если сделают 3ю группу?
Foxilim
10 март 2013 11:57
Что можно ожидать от МСЭ?По сути всего можно ожидать. В плоть до снятия с инвалидности. На моей памяти много таких случаев, когда людям ставили не те группы писали не соответствующие диагнозы. Сам три года жил не с тем диагнозом. На группу не как не повлияло... А вот на возможности да.... Мой вам совет если будет что то не правомерное из выше перечисленного мной. Проходите экспертизу на федеральном уровне, ищите очень хорошего адвоката и со всеми документами, также требованием наложения штрафа, возмещение материального и морального ущерба в максимальном размере. В суд.
dedvoland
10 март 2013 12:01
Что можно ожидать от МСЭ?Это в моем случае? Без ноги и снять инвалидность?
Foxilim
10 март 2013 12:13
Что можно ожидать от МСЭ?Вполне... Я когда проходил МСЭ уже на без срочную, У человека у которого нет ноги забрали коляску и сняли группу.Если вас снимут нужен очень хороший адвокат..
sema
10 март 2013 12:55
Что можно ожидать от МСЭ?У меня у знакомой тоже сняли..без ноги.Мотивировали тем..что она с протезом.достаточно хорошо ходит..ну и.. Она жаловалась, но..ей объяснили так..мол..если бы она передвигалась без протеза..то не снимали бы.А так..бред, но ..реальность.
dedvoland
10 март 2013 13:04
Что можно ожидать от МСЭ?Ведь вроде гарантируют человеку обеспечение тех.средствами реабилитации.
Ведь без группы протез не дадут бесплатный.
Хотя я с таким бредом сталкивался на МСЭ
Foxilim
10 март 2013 13:45
Что можно ожидать от МСЭ?Суд и адвокат. Причём готовиться нужно за ранние к этому.
Феерия
10 март 2013 16:58
Что можно ожидать от МСЭ?Вы знаете такого адвоката??, можно в личку его контакты?? я пока не нашла адвоката, а стеми кого мне здесь посоветовали не смогла связаться.