Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Тююю , я Вас умоляю, где Вы видели мужчин, которые любят смотреть футбол? В моём ближнем и дальнем окружении таких нет. Печально.
Это точно! Действительно любителей еще поискать.
Эх, мужики,мужики! Не знаете вы женщин! Дело то не в профессии. Даже бездельник способен сделать женщину счастливой, если он твой родной, любящий и любимый. Ну и есть то, что мы не приемлем и не принимаем! И кто бы он не был, хоть прынц с золотыми яйцами мы его не полюбим, если есть в нем то, что мы не приемлим.
Ответ для Weter:
Weter:
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Все.. Гинекологи сняты с претендентов
за то на лево не ходят, они всегда "там" на работе, а когда приходят домой вечером, и не до приключений. Почти как космонавты, куда срулишь с подводной лодки..(коробля)?НикудЫ! Это +
Ларис! Смотри ка, один говорит, что незаметишь как изменять будет ему это очень делать удобно, второй тут же обратное, дескать наоборот никаких измен, на работе все приелось. И причем ни один ни другой совсем не гинекологи. Кому будешь верить?
Ответ для domosed:
domosed:
Ну это разве что если вы не практичная женщина
Ну вообще как-то да, никогда не велась на антураж, квартира, машина, дача. Мне все равно, какой внешний мир человека. Ценю и люблю за душевные качество и мне гораздо важнее его внутренний мир. Но, к сожалению, некоторым это не понять.
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Ленусь, да как обычно)) Никому!!
Да уж, это точно! Иногда даже своему сердцу верить опасно. Ты веришь мужчине, слушая сердце, а он вон, как герой темы ПИКАПЕР. Ему насрать на то, что будет чувствовать соблазненная женщина. Он нам хочет доказать, на что способен. Он собрался играть с чувствами других, а получается что герой. И где правда? Он герой или подлец? Хотя с другой стороны совсем не верить нельзя, можно запросто пропустить свое счастье.
Ответ для domosed:
domosed:
Да..но одним духом сыт не будешь ведь
А Вы где то видели голодных, бездомных искренне влюбленных?
Знаете говорят, с милым и рай в шалаше. А с НЕ милым и дворец шалашом покажется. Только вот я ход Ваших мыслей уловить не могу. То Вы меня в чем то упрекаете, то называете не практичной. То осуждаете за то, что мне более важен внутренний мир.Может Вы ищите себе богатую невесту? Вот и оправдываете сами себя? Ну тогда ладно, готова принимать "удары" на себя, ради Вашего счастья. Может потом вспомните добрым словом!
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Ленусь, да как обычно)) Никому!! Их послушать, так они и гинекологи ,и футболисты, а на деле..
прям в рифму будет- онАнисты..)))
Вот как надо рифмовать,а то любители, любители, любителями мы были лет так цать назад.))
Не стесняйтесь- пишите как оно рифмуется.
Ответ для ЛараЛара:
Сейчас есть такие мужики (особи мужеского пола), что и говном откушают-с, лишь бы их в дом впустили. А если ещё сиську покажут (импотенция уже проблемна), то и не выгонишь.
Ответ для marival:
Неужели не поняли? Обычный мастурбаторе из Макаронии, страны Буратино и Фиата.. Как я говорил: попытался пристать к какой бамбине на улице, и от её сеньора получил по шее. Главное, чтобы не спился или не обкурился, с последним там, говорят просто. А спиться труднее, - вина лучше. Я так груб, потому что они столь далеки от наших проблем, друзья, что наши чаяния просто не видят, в упор не понимают, и СЛУШАТЬ НАС НЕ ХОТЯТ. Они слушают лишь себя, а больше потуги своего тела. Хорошо сказано в последних "Аргументах и фактах". Типа - ячейки червяка в социальном торте западного собеса, который выбросили у престижного ресторана на излёте срока годности. Вот он выступил, а потом... пошёл пустобрёх на форуме. А где сам этот мастурбаторе? За шо боролись, товарыщы?
Елочка
15 март 2013 04:55
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Это точно! Действительно любителей еще поискать.
Эх, мужики,мужики! Не знаете вы женщин! Дело то не в профессии. Даже бездельник способен сделать женщину счастливой, если он твой родной, любящий и любимый. Ну и есть то, что мы не приемлем и не принимаем! И кто бы он не был, хоть прынц с золотыми яйцами мы его не полюбим, если есть в нем то, что мы не приемлим.
Елочка
15 март 2013 05:03
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ларис! Смотри ка, один говорит, что незаметишь как изменять будет ему это очень делать удобно, второй тут же обратное, дескать наоборот никаких измен, на работе все приелось. И причем ни один ни другой совсем не гинекологи. Кому будешь верить?
ЛараЛара
15 март 2013 07:40
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ленусь, да как обычно)) Никому!! Их послушать, так они и гинекологи ,и футболисты, а на деле.. те еще "любители" )
domosed
15 март 2013 09:22
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну это разве что если вы не практичная женщина
Дормидонт
15 март 2013 10:20
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Сынок, это фантастика (с)
Елочка
15 март 2013 10:49
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну вообще как-то да, никогда не велась на антураж, квартира, машина, дача. Мне все равно, какой внешний мир человека. Ценю и люблю за душевные качество и мне гораздо важнее его внутренний мир. Но, к сожалению, некоторым это не понять.
Елочка
15 март 2013 10:54
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Да уж, это точно! Иногда даже своему сердцу верить опасно. Ты веришь мужчине, слушая сердце, а он вон, как герой темы ПИКАПЕР. Ему насрать на то, что будет чувствовать соблазненная женщина. Он нам хочет доказать, на что способен. Он собрался играть с чувствами других, а получается что герой. И где правда? Он герой или подлец? Хотя с другой стороны совсем не верить нельзя, можно запросто пропустить свое счастье.
ЛараЛара
15 март 2013 11:09
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Если СУДЬБА , то не отвертисси... накроет по любому. А на НЕТ и суда нет )
domosed
15 март 2013 12:01
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Да..но одним духом сыт не будешь ведь
Елочка
15 март 2013 12:10
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну тогда лучше не с неба пусть падает! А ты веришь в судьбу? И то, что есть люди предназначенные судьбой друг другу.
Елочка
15 март 2013 12:16
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?А Вы где то видели голодных, бездомных искренне влюбленных?
Знаете говорят, с милым и рай в шалаше. А с НЕ милым и дворец шалашом покажется. Только вот я ход Ваших мыслей уловить не могу. То Вы меня в чем то упрекаете, то называете не практичной. То осуждаете за то, что мне более важен внутренний мир.Может Вы ищите себе богатую невесту? Вот и оправдываете сами себя? Ну тогда ладно, готова принимать "удары" на себя, ради Вашего счастья. Может потом вспомните добрым словом!
domosed
15 март 2013 12:21
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Боже упаси-мне такое счастье и даром не надо
Вовсе нет..пытаюсь понять вашу логику
ЛараЛара
15 март 2013 12:22
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну,а как иначе ?? Откуда ж они берутся ?? Не хочется думать , что сама вляпалась.. пусть лучше судьба виновата будет )))
Елочка
15 март 2013 12:27
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Мою логику, да какая у меня логика! Особенно когда влюблена, НИКАКОЙ!
А, Вам, кстати это ЗАЧЕМ? Мне страааашно!
Weter
15 март 2013 12:28
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?прям в рифму будет- онАнисты..)))
Вот как надо рифмовать,а то любители, любители, любителями мы были лет так цать назад.))
Не стесняйтесь- пишите как оно рифмуется.
domosed
15 март 2013 12:30
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну вот..испугал
Елочка
15 март 2013 12:31
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Эх женщины, кто угодно у нас виноват. Помнишь? Сама себе придумала любовь, сама себе придумала печаль!
ЛараЛара
15 март 2013 12:38
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Вы меня щас плохому учите, мне так показалось вдруг.. Забанят жеж.. а как же я без вас ??
Сидорченко
15 март 2013 13:26
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Сейчас есть такие мужики (особи мужеского пола), что и говном откушают-с, лишь бы их в дом впустили. А если ещё сиську покажут (импотенция уже проблемна), то и не выгонишь.
Сидорченко
15 март 2013 13:34
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Неужели не поняли? Обычный мастурбаторе из Макаронии, страны Буратино и Фиата.. Как я говорил: попытался пристать к какой бамбине на улице, и от её сеньора получил по шее. Главное, чтобы не спился или не обкурился, с последним там, говорят просто. А спиться труднее, - вина лучше. Я так груб, потому что они столь далеки от наших проблем, друзья, что наши чаяния просто не видят, в упор не понимают, и СЛУШАТЬ НАС НЕ ХОТЯТ. Они слушают лишь себя, а больше потуги своего тела. Хорошо сказано в последних "Аргументах и фактах". Типа - ячейки червяка в социальном торте западного собеса, который выбросили у престижного ресторана на излёте срока годности. Вот он выступил, а потом... пошёл пустобрёх на форуме. А где сам этот мастурбаторе? За шо боролись, товарыщы?