Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армии
Проходить повторную медэкспертизу должны люди с физическими увечьями, ДЦП и слабоумием.
Минобороны и Минздрав ужесточили требования к инвалидам призывного возраста, обязав их доказывать свою нетрудоспособность военно-врачебным комиссиям (ВВК) при военкоматах. Согласно совместному приказу двух ведомств, все без исключения категории инвалидов, в том числе детства и бессрочные, обязаны проходить дополнительную медико-социальную экспертизу (МСЭ) во время призывной кампании.Ребята призывного возраста пора учиться вам наматывать портянки интересно кого эта щиза так пробила?
Ответ для спинальник:
по мне так правильно. в наше время много покупных "инвалидностей". а так я думаю один раз выбраться из дома и подтвердить группу не так уж и сложно
Ответ для gudvin:
gudvin:
в наше время много покупных "инвалидностей".
А кто в этом сомневается?Но если Вы помните нас уверяли,что введя альтернативную службу все проблемы с призывом нормализуются.Затем то же самое с уменьшением сроков службы и опять десятки тысяч в бегах.Это несмотря на усиленную патриотическую прокачку мозгов.Доходит до смешного,мне тут рассказал мой одноклассник,что сын его знакомых,чтобы не служить вдруг объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.Вопрос в том,что если есть возможность купить "розовую справку" у МСЭ,то и у военно-врачебной комиссии тоже.
Ответ для спинальник:
Хорошо заметили. А почему татуированные балбесы освобождаются от службы в армии. Хочу увидеть расфуфыренного Тимита в рядах армии. Ему и доказывать свой дибелизм не придется, годится к строевой.
Ответ для всех:
В той же Англии служит даже наследный принц,и ничего страшного,это в порядке вещей...А в нашей почему то никого из детишек власть предержащих...
Ответ для спинальник:
спинальник:
Ребята призывного возраста пора учиться вам наматывать портянки интересно кого эта щиза так пробила?
а портянки же отменили вроде, нет?!?
в 2010 году (когда получил травму, работая в мвд) мне было "без пяти минут 27"! в армии я не был, т.к. проходил службу в мвд.... комиссия ВВК установила причину и признала меня НЕ годным (годным по 5 группе, в период боевых действий, чо и чс) и направила на МСЭК. МСЭК уже установила группу и степень инвалидности. В 2011г. с трудом передвигаясь я добрался до 4 этажа военкомата, где мне сказали: "военник не получишь(т.к. ЕЩЁ в течение месяца могут забрать), иди проходи нашу ВВК". Короче, я их послал в .... шляпу и ушёл домой. Через месяц "знакомые" военник привезли домой, сказав, что ВВК всё же надо пройти, а то каждые полгода будут слать повестки, а за неявки "на переподготовку" - штраф! я их снова послал в .... шляпу!
Ответ для справедливый:Тогда одним разом надо запустить проверку всех "белобилетников".О наших "горемычных портянках",отменить то отменили,но судя по сообщениям в некоторых частях на эти приказы солдаты х... положили.Носки быстро изнашиваются и ноги в сапогах болтаются.О принцах,которого упомянул Гиви,наша настоящая "элита" воспитывалась на совсем иных принципах,особенно последние два десятилетия.На военной ветке наш ссотечественик сообшал,что его дочка,гражданка Израиля требует перевода из вспомогательной части в боевую.А у нас стало подвигом откосить от службы,вот уже дошли до маразма с проверкой инвалидов.
На счет переосвидетельствования инвалидов не знаю, не имею информации. Но портянки наши бойцы действительно всеми правдами и неправдами достают и мотают вместо носков. И татуированных больше половины роты, это не является противопоказанием для призыва в армию. Да, и кстати о птичках, у нас в группировке служит сын губернатора Камчатки, да и еще многие детки высокопоставленных чиновников края, ибо сейчас косить от армии не выгодно, не отслуживших срочку не берут ни на какую сколько-нибудь нормальную работу, а уж про силовые структуры и говорить не приходится, не служил - тебе нет дороги ни в таможню, ни в полицию, ни в налоговую, никуда... Так что у нас сейчас народу с высшим образованием на срочной больше половины личного состава.
спинальник:
Минобороны и Минздрав ужесточили требования к инвалидам призывного возраста, обязав их доказывать свою нетрудоспособность военно-врачебным комиссиям (ВВК) при военкоматах.
А где сам приказ? Кто то видел его в глаза, интерпретацию журналистов приучен не читать
Ответ для Гиви:
В Англии монархия и принцу надо показывать пример,а у нас демократия,сегодня на коне,а завтра под конем.И зачем власть имущим подвергать опасности своих любимых чад?
А что? Нормально вроде. Что здоровому балбесу не сходить разок в военкомат на комиссию? У внука плоскостопие, если армия лет через 6 будет нормальной, почему и не отслужить?
А когда мы каждые 2 года на колясках ездили на ВТЭК? Это было в сто раз дебильнее.
Каждый раз смеялись с ампутантами. -"Ну ладно я на коляске, спинной мозг дело темное, а у тебя что? Рука новая вырастет?"
Так со смех..ечками и проходили ЭТИ комиссии..
Ответ для Dedan:
Dedan:
У внука плоскостопие,
Я что то не слышал,чтобы по этому дефекту давали группу,мой двоюродный брат с плоскостопием служил 2 года срочную,а вот в военное училище уже отказали.
Ответ для спинальник:
Не в том дело дадут или не дадут. После больших нагрузок пару ночей на стену лезет. Будут это учитывать, да на здоровье пусть служит. Главное чтобы не замордовали.
И не о том я писал...
Я как раз честно 3 года на флоте отслужил с 1970 по 1973. И на севере и на Балтике. И внуку бы советовал..
спинальник
02 март 2013 11:05
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииМинобороны и Минздрав ужесточили требования к инвалидам призывного возраста, обязав их доказывать свою нетрудоспособность военно-врачебным комиссиям (ВВК) при военкоматах. Согласно совместному приказу двух ведомств, все без исключения категории инвалидов, в том числе детства и бессрочные, обязаны проходить дополнительную медико-социальную экспертизу (МСЭ) во время призывной кампании.Ребята призывного возраста пора учиться вам наматывать портянки
gudvin
02 март 2013 11:21
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армиипо мне так правильно. в наше время много покупных "инвалидностей". а так я думаю один раз выбраться из дома и подтвердить группу не так уж и сложно
спинальник
02 март 2013 12:01
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииА кто в этом сомневается?Но если Вы помните нас уверяли,что введя альтернативную службу все проблемы с призывом нормализуются.Затем то же самое с уменьшением сроков службы и опять десятки тысяч в бегах.Это несмотря на усиленную патриотическую прокачку мозгов.Доходит до смешного,мне тут рассказал мой одноклассник,что сын его знакомых,чтобы не служить вдруг объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.Вопрос в том,что если есть возможность купить "розовую справку" у МСЭ,то и у военно-врачебной комиссии тоже.
торус
02 март 2013 12:08
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииХорошо заметили. А почему татуированные балбесы освобождаются от службы в армии. Хочу увидеть расфуфыренного Тимита в рядах армии. Ему и доказывать свой дибелизм не придется, годится к строевой.
gudvin
02 март 2013 12:28
bizon
02 март 2013 12:38
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армиион уже староват для армии
Гиви
02 март 2013 12:47
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииВ той же Англии служит даже наследный принц,и ничего страшного,это в порядке вещей...А в нашей почему то никого из детишек власть предержащих...
спинальник
02 март 2013 12:49
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииНеужели он тоже состоит в рядах 13 млн.российских инвалидов?Не знал...
справедливый
02 март 2013 12:59
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армиида, реально, только обе придётся покупать .....по соточке по-моему!
Гость
02 март 2013 13:11
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииИнтересно, это теперь бессрочники должны будут из-за этого переосвидетельствоваться 2 раза в год?
справедливый
02 март 2013 13:20
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииа портянки же отменили вроде, нет?!?
в 2010 году (когда получил травму, работая в мвд) мне было "без пяти минут 27"! в армии я не был, т.к. проходил службу в мвд.... комиссия ВВК установила причину и признала меня НЕ годным (годным по 5 группе, в период боевых действий, чо и чс) и направила на МСЭК. МСЭК уже установила группу и степень инвалидности. В 2011г. с трудом передвигаясь я добрался до 4 этажа военкомата, где мне сказали: "военник не получишь(т.к. ЕЩЁ в течение месяца могут забрать), иди проходи нашу ВВК". Короче, я их послал в .... шляпу и ушёл домой. Через месяц "знакомые" военник привезли домой, сказав, что ВВК всё же надо пройти, а то каждые полгода будут слать повестки, а за неявки "на переподготовку" - штраф! я их снова послал в .... шляпу!
Гиви
02 март 2013 13:54
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииА разве по нему и так не видно?
спинальник
02 март 2013 14:28
Люсиандра
02 март 2013 16:15
Ncil
02 март 2013 16:22
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииА где сам приказ? Кто то видел его в глаза, интерпретацию журналистов приучен не читать
сэрДим
02 март 2013 16:59
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииЭто где такая элитная рота находится и в каких войсках?Если не государственная тайна конечно.
сэрДим
02 март 2013 17:10
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииВ Англии монархия и принцу надо показывать пример,а у нас демократия,сегодня на коне,а завтра под конем.И зачем власть имущим подвергать опасности своих любимых чад?
Dedan
02 март 2013 17:55
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииА когда мы каждые 2 года на колясках ездили на ВТЭК? Это было в сто раз дебильнее.
Каждый раз смеялись с ампутантами. -"Ну ладно я на коляске, спинной мозг дело темное, а у тебя что? Рука новая вырастет?"
Так со смех..ечками и проходили ЭТИ комиссии..
спинальник
02 март 2013 18:00
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииЯ что то не слышал,чтобы по этому дефекту давали группу,мой двоюродный брат с плоскостопием служил 2 года срочную,а вот в военное училище уже отказали.
Dedan
02 март 2013 18:04
Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армииНе в том дело дадут или не дадут. После больших нагрузок пару ночей на стену лезет. Будут это учитывать, да на здоровье пусть служит. Главное чтобы не замордовали.
И не о том я писал...
Я как раз честно 3 года на флоте отслужил с 1970 по 1973. И на севере и на Балтике. И внуку бы советовал..