Обожаю "Oasis" и пробрало на Шакиру, к моему удивлению. Как личность идеал для меня Джим Моррисон.
и есть кого либо записи "Animals", поделитесь, а то я всего 3 штук нашла.
goldzub13 апр. 2008 11:21
Какую музыку вы слушаете?
Ответ для Стэн:
Альбомчик Queensryche - Take Cover (2007) понравился.
Сейчас часто переслушиваю
Ritual - The Hemulic Voluntary Band (2007) Progressive Rock
Missa Mercuria - Missa Mercuria (2002) Melodic Prog-Metal Rock
Persefone - Truth Inside The Shades (2004) Melodic Symphonic Death Metal
Waltari - Yeah!Yeah! Die!Die! Death Metal Symphony In Deep C (1996) Cyber Sympho Death Industrial
Кое-что тяжеловато, конечно, но мелодии классные и разнообразные.
EkaterinaII13 апр. 2008 13:08
Слушаю всякую в зависимости от настроение.
Но вот некоторое что слушаю: Within Temptation, Animal джаz, Madonna, Schiller, Enigma, Ночные снайперы, Сурганова и оркестр, Слот, Музыка моря, CP.
Стэн13 апр. 2008 21:19
Ответ для goldzub:
Хочу посоветовать группу «Gates Of Winter». Думаю, очень даже понравится альбомыч – «Lux Aeterna» (2008). Symphonic Melodic Metal. Супер, как хорошо послушать!
goldzub06 май 2008 17:45
Ответ для Стэн:
Неплохой альбомчик.
А мне тут недавно порекомендовали послушать Portishead - Third (2008). Стиль трип-хоп . Сам бы никогда не обратил на такое внимание. В принципе ничего так. Особенно понравились 6-я "We Carry On" и 11-я дорожки "Threads".
Ответ для EkaterinaII:
Моему товарищу тоже нравилась "Within Temptation". Я ему порекомендовал Dark Princess - Without You (2005), так он после этого про "Within Temptation" очень быстро забыл.
Heepie06 май 2008 18:47
Ответ для Стэн: Привет, Друг! А ты не подскажешь: где бесплатно этот альбомчик 2007-ого года группы "Куинсрайч" скачать можно?
Stich06 май 2008 19:33
Ответ для Heepie:
Коля, ты _так_ меня иногда удивляешь, честное слово.-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Vita06 май 2008 20:30
Слушаю много всего разного, но больше люблю ретро Недавно нашла на одном из трекеров Такой сюрприз: Азнавур поет многие из своих песен на Испанском, нельзя было не стянуть для пополнения меломанской коллекции и для удовольствия Брожу по всяким ресурсам и поражаюсь, сколько хорошей музыки я еще не знаю
торус06 май 2008 21:07
Ответ для Vita:
Ага. Я только влючил какой-то новый музкальный интернет канал на пробу и сразу подвернуль группa AUX Raus c песней Wire. Сначала вроде попса, оказалось техно-панк. Не отходя от кассы полез у Ю Тубу наслаждаться повторно...
Недано у меня появился сборник оркестровых обработок Герба Альперта (Herb Alpert) - стиль "легкая музыка".
Исправлено: торус 06 май 2008 21:30
Стэн06 май 2008 21:27
Ответ для Heepie:
Коля, у меня диск на компьютере, если по ссылки Stich не найдёшь, то давай я тебе перекину по агенту (я его для таких вещей и держу ). Весит 103 Мб, качество 320 кбит/сек. В личку адрес забрось тогда. Заодно скинул бы «Seether», альбом «Finding Beauty In Negative Spaces». На мой взгляд, лучший диск 2007 года.
Stich06 май 2008 21:45
Ответ для Стэн: если по ссылки Stich не найдёшь,
(Обиженно) Ну здрасти! Стас, а кликнуть левой клавишей мыши, тебе " религия" не позволяет? . ЗЫ Seether там тоже есть.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Стэн06 май 2008 22:24
Ответ для Stich: Извиняй Паш, Чего-то я поленился кликнуть, сгораю от стыда
vectorM06 май 2008 22:49
Ответ для goldzub:
goldzub:
А мне тут недавно порекомендовали послушать Portishead - Third (2008). Стиль трип-хоп . Сам бы никогда не обратил на такое внимание. В принципе ничего так. Особенно понравились 6-я "We Carry On" и 11-я дорожки "Threads".
Ну, на мой взгляд, это уже средненький альбомчик. А самые хорошие- это первые два: Dummy и Portishead. Вот я- бы их рекомендовал
Taiwana07 май 2008 10:57
Ответ для :
А нет ли кого, кто также как и я болен А. Вертинским?
Стэн07 май 2008 11:19
Ответ для Taiwana:
Будите смеяться, это я! Очень люблю Вертинского, знаю многие его песни наизусть. А уж сколько девушек влюблялись, когда я им их напевал.
Taiwana07 май 2008 11:31
Ответ для Стэн:
Мама-дорогая! А чего же смеяться то? Мне так редко удается пообщаться с теми, кому Вертинский близок, что я не смеяться , а приставать к Вам стану!
Нет ли у Вас песенки "Без женщин"?
Стэн07 май 2008 11:59
Ответ для Taiwana:
Да я думал смеяться будите, что я вообще-то рок люблю, и в целом тяжёлою музыку. Эх, очень жаль, в мр3 «Без женщин» у меня нет. У меня обычные CD, и на одном диске (собранны концертные записи), она есть. На записи даже слышно, как скрипят его лакированные туфли. А самые мои любимые песни, это: «Мадам, уже падают листья», «Жёлтый ангел» (кстати, Елена Камбурова шикарно исполняет эту песню), «Маленькая балерина», «Дорогая пропажа», «Минута на пути»… нет, остановлюсь, а то сейчас всё перечислю!
И всё-таки не могу не отметить - «Прощальный ужин» ...
Taiwana07 май 2008 12:39
Ответ для Стэн:
Да и я вообще-то рок люблю, но "любить рок" - это любить многое, любить направление... Ну что с того, что перечислить сто двадцать команд, играющих тот или иной рок? общО очень... Лет 15 назад я бы сказала, что люблю "Алису". Была страстной алисоманкой, на концерты бегала... а потом прошло, хотя Кинчева я уважаю все равно.
Но вот Вертинский... Это душа моя. Мой Поэт. будто для меня и про меня, хотя многие считают, что Александр Николаевич - слишком мужской поэт... Вот так. А в Петербурге в театре Антреприза им. А. Миронова раз. А то и пару раз в год идет спектакль "Страсти по Вертинскому" - хожу как удается будто впервые... Исполняет песни Татьяна Кабанова. Невообразимо хорошо. Ланна, понесло меня...
Если чем-то интересным разживетесь в мп3 - поделистесь, ок? А я могу пересмотреть, что в мп3 есть у меня, если Вам интересно... Кстати, в сентябре была в Киеве, попросила подружку киевскую найти что-то, памятник, кафе, дом, где он родился... Ну хоть что-то в его память. Она так ничего и не нашла, обидно...
Screwy07 май 2008 15:13
Последние дни с большим удовольствием гоняю саундтрек к фильму "Зеленый театр в Земфире", вернее просто выдернутые кем-то и любезно выложенные в сеть треки из этого фильма-концерта)
Ответ для Стэн и Taiwana:
Ну вот, получается, нас уже трое Интересно, кто еще любит Вертинского? Петь не пою, но играю его с удовольствием, причем как-то немножко по-своему, для отдельных песен только определенная тональность, вот танго "Магнолия" только в до-диез миноре И слушаю его всегда с удовольствием
и есть кого либо записи "Animals", поделитесь, а то я всего 3 штук нашла.
Альбомчик Queensryche - Take Cover (2007) понравился.
Сейчас часто переслушиваю
Ritual - The Hemulic Voluntary Band (2007) Progressive Rock
Missa Mercuria - Missa Mercuria (2002) Melodic Prog-Metal Rock
Persefone - Truth Inside The Shades (2004) Melodic Symphonic Death Metal
Waltari - Yeah!Yeah! Die!Die! Death Metal Symphony In Deep C (1996) Cyber Sympho Death Industrial
Кое-что тяжеловато, конечно, но мелодии классные и разнообразные.
Но вот некоторое что слушаю: Within Temptation, Animal джаz, Madonna, Schiller, Enigma, Ночные снайперы, Сурганова и оркестр, Слот, Музыка моря, CP.
Хочу посоветовать группу «Gates Of Winter». Думаю, очень даже понравится альбомыч – «Lux Aeterna» (2008). Symphonic Melodic Metal. Супер, как хорошо послушать!
Неплохой альбомчик.
А мне тут недавно порекомендовали послушать Portishead - Third (2008). Стиль трип-хоп
Ответ для EkaterinaII:
Моему товарищу тоже нравилась "Within Temptation". Я ему порекомендовал Dark Princess - Without You (2005), так он после этого про "Within Temptation" очень быстро забыл.
Коля, ты _так_ меня иногда удивляешь, честное слово.
зарегистрируйтесь или войдите
Ага. Я только влючил какой-то новый музкальный интернет канал на пробу и сразу
Недано у меня появился сборник оркестровых обработок Герба Альперта (Herb Alpert) - стиль "легкая музыка".
Коля, у меня диск на компьютере, если по ссылки Stich не найдёшь, то давай я тебе перекину по агенту (я его для таких вещей и держу
если по ссылки Stich не найдёшь,
(Обиженно) Ну здрасти! Стас, а кликнуть левой клавишей мыши, тебе " религия" не позволяет?
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, на мой взгляд, это уже средненький альбомчик. А самые хорошие- это первые два: Dummy и Portishead. Вот я- бы их рекомендовал
А нет ли кого, кто также как и я болен А. Вертинским?
Будите смеяться, это я! Очень люблю Вертинского, знаю многие его песни наизусть. А уж сколько девушек влюблялись, когда я им их напевал.
Мама-дорогая! А чего же смеяться то? Мне так редко удается пообщаться с теми, кому Вертинский близок, что я не смеяться , а приставать к Вам стану!
Нет ли у Вас песенки "Без женщин"?
Да я думал смеяться будите, что я вообще-то рок люблю, и в целом тяжёлою музыку.
И всё-таки не могу не отметить - «Прощальный ужин»
Да и я вообще-то рок люблю, но "любить рок" - это любить многое, любить направление... Ну что с того, что перечислить сто двадцать команд, играющих тот или иной рок? общО очень... Лет 15 назад я бы сказала, что люблю "Алису". Была страстной алисоманкой, на концерты бегала... а потом прошло, хотя Кинчева я уважаю все равно.
Но вот Вертинский... Это душа моя. Мой Поэт. будто для меня и про меня, хотя многие считают, что Александр Николаевич - слишком мужской поэт... Вот так. А в Петербурге в театре Антреприза им. А. Миронова раз. А то и пару раз в год идет спектакль "Страсти по Вертинскому" - хожу как удается будто впервые... Исполняет песни Татьяна Кабанова. Невообразимо хорошо. Ланна, понесло меня...
Если чем-то интересным разживетесь в мп3 - поделистесь, ок? А я могу пересмотреть, что в мп3 есть у меня, если Вам интересно... Кстати, в сентябре была в Киеве, попросила подружку киевскую найти что-то, памятник, кафе, дом, где он родился... Ну хоть что-то в его память. Она так ничего и не нашла, обидно...
онлайн видео:
или войдите
Ну вот, получается, нас уже трое