Загорелась идеей приобрести стол. Но, самостоятельно найти (такой, как нужно) - не получается. Может, не там ищу? Подскажите, если кто встречал нечто подобное на просторах интернета. Буду очень благодарна за ссылки!
Опишу те функции, которые хочется в нём видеть:
1. Небольшого размера, прямоугольный ( длина - два лаптопа вместе поставить, один рядом с другими, а ширина – один лаптоп). Приходится мерить «в попугаях», так как нет рядом рулетки или линейки с метрами и сантиметрами!
2. Он должен работать от электричества (нажатием кнопки, можно опускать или подымать поверхность стола на нужную высоту). Эта функция обязательна.
3. Желательно, чтобы он имел и такую функцию: поверхность стола немного наклоняется к сидящему за ним. Печатать будет сподручней. Эта функция желательна, но не обязательна.
4. Чтобы к столу можно было подъехать и сидеть за ним – на электр. кресле. (без перекладины, чтобы ноги - ни во что не упирались). Это важно.
5. Можно с колёсиками, чтобы катать по дому. Ну, если их не будет, то сами приделаем.
Есть у меня подобный стол (с электрической кнопкой), но он стационарный. Его нельзя двигать, он слишком громозкий, угловой и не может наклоняться ко мне.
Для меня это важно, иначе печатать трудно. Руку приходится слишком высоко поднимать. Вынуждена отдыхать, буквально, после пары предложений. В общем, ищу маленький столик.
Буду рада, если кто-нибудь подскажет идею. Может купить какой и потом его как-то переделать. Такие советы только приветствуются! Есть кому переделать стол, если нужно будет. Обещали помочь. Осталось тольго его найти!
Ответ для Pups: Александр, спасибо за ссылку. Только этот стол тоже большой. Его размер в инчах (20 x 52), а мне нужен, примерно, 33 x 15 инчей. Это где-то 84см на 38 см.
Вот мне тоже всё какие-то большие попадаются.
                    marival
                    25 янв. 2013 11:39

Помогите найти специальный столик!Опишу те функции, которые хочется в нём видеть:
1. Небольшого размера, прямоугольный ( длина - два лаптопа вместе поставить, один рядом с другими, а ширина – один лаптоп). Приходится мерить «в попугаях», так как нет рядом рулетки или линейки с метрами и сантиметрами!
2. Он должен работать от электричества (нажатием кнопки, можно опускать или подымать поверхность стола на нужную высоту). Эта функция обязательна.
3. Желательно, чтобы он имел и такую функцию: поверхность стола немного наклоняется к сидящему за ним. Печатать будет сподручней. Эта функция желательна, но не обязательна.
4. Чтобы к столу можно было подъехать и сидеть за ним – на электр. кресле. (без перекладины, чтобы ноги - ни во что не упирались). Это важно.
5. Можно с колёсиками, чтобы катать по дому. Ну, если их не будет, то сами приделаем.
Есть у меня подобный стол (с электрической кнопкой), но он стационарный. Его нельзя двигать, он слишком громозкий, угловой и не может наклоняться ко мне.
Для меня это важно, иначе печатать трудно. Руку приходится слишком высоко поднимать. Вынуждена отдыхать, буквально, после пары предложений. В общем, ищу маленький столик.
Буду рада, если кто-нибудь подскажет идею. Может купить какой и потом его как-то переделать. Такие советы только приветствуются! Есть кому переделать стол, если нужно будет. Обещали помочь. Осталось тольго его найти!
                    fygas
                    25 янв. 2013 13:27

Помогите найти специальный столик!Закажите, сейчас многие мебельные магазины делают мебель под заказ, любой каприз за ваши деньги.
                    Pups
                    25 янв. 2013 14:06

Помогите найти специальный столик!Ищите в гугле через картинки - так удобнее. И не только на русском забивайте поиск.
                    marival
                    25 янв. 2013 22:38

Помогите найти специальный столик!Так ищу, только безуспешно. Это только кажется, что всё можно купить и заказать. Как только начинаешь искать, то понимаешь, что всё не так просто.
Если попадается столик, под который можно подъехать - значит в нём нет электр.подъёма. Только рукой крутить рычажок. А мне это не под силу.
А если нахожу с электр.управлением, то в кресле к нему не сядешь - планка мешает! Вот как на этой картинке.
                    Denik
                    25 янв. 2013 23:41

Помогите найти специальный столик!Так вроде ж обещали допилить если вдруг чего? А рычажок можно каким-нить приводом крутить добавив нужное количество кнопочек.
                    marival
                    26 янв. 2013 09:10

Помогите найти специальный столик!Вот мне тоже всё какие-то большие попадаются.