Уважаемые, форомучане, юристы, адавокаты.
Меня оклеветали.
Дело в том, что руководительница клуба "Крылья" Ольга Каменева. на форуме клуба - (еёник там Ольга) написала, что ей пришло эл.письмо от какого то Тимура, что якобы я написала на его емейл с оскорблениями лично в свой адрес, в адрес своей матери (Аллы) и в адрес всего руководства Клуба (с перечислением лиц).
Письмо включало в себя нецензурные выражения и "объяснение в ненависти" ко всем членам клуба.
Я НЕ ПИСАЛА НИ КАКИЕ ОСКОРБИТЕЛЬННЫЕ ЭЛ.ПИСЬМА! Я НЕ ЗНАЮ ЭЛ.АДРЕС ЭТОГО ТИМУРА! Я только видела, что этот Тимур, иногда сопровождает свою маму Аллу (инвалида-колясочницу) на прогулки, на встречи по клубной программе "Хорошая компания".
Я попросила руководительницу клуба "Крылья", назвать эл.адрес с которого пришло это письмо, я попросила выложить его на форум клуба,или хотя бы прислать мне его на мой Емэйл,с указаниями даты и обратного эл.адреса. Руководительница клуба Ольга Каменева делать это отказалась.
Мне нужен ссовет юристов, как я могу доказать, что я НЕ писала это эл.письмо? Мне написать заявление в полицию своего округа, или ещё куда? Стоит ли мне подавать в суд за клевету?
И ещё я боюсь, что всю обвинительную меня переписку сотрут с форума, и у меня не будет ни каких доказательств.
Очень прошу писать по сущевству. Не смеяться, не издеваться.
Это может коснуться каждого из нас.
Исправлено: Лаванда 24 янв. 2013 12:39
MisterPronka24 янв. 2013 12:34
Вопрос о клевете в интернете.
Ответ для Лаванда:
А Дисабилити тут причем?
Лаванда24 янв. 2013 12:41
Ответ для MisterPronka:
Мне нужен ссовет юристов, как я могу доказать, что я НЕ писала это эл.письмо? Мне написать заявление в полицию своего округа, или ещё куда? Стоит ли мне подавать в суд за клевету?
Теперь понятно?
И твой смех не понятен.
MisterPronka24 янв. 2013 12:48
Ответ для Лаванда:
Адвокатские конторы позакрывали?
Ща "руковводитель клуба Крылья" всё потрет и делов.
Вы для начала скриншотов наделайте.
Глянул глазом ветку про баны и прочее, это хуже чем читать советские газеты перед обедом.
Да и не увидел там нигде ничего оскорбительного из-за чего стоило эту тему создавать. Или не дают покоя лавры губернаторов и депутатов ЕР которые подают в суд на пользователей форумов и ЖЖ по любому поводу?
Okolov24 янв. 2013 13:02
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мне написать заявление в полицию своего округа, или ещё куда?
Это будет выглядеть смешно, нет доказательной базы, вот если бы это было опубликовано в газетах, то можно было бы, а так, это, как говорят менты, висяк.
Лаванда:
Стоит ли мне подавать в суд за клевету?
Не смешите народ, это просто болтовня в интернете, никто к этому серьёзно не прислушается.
Лаванда:
что якобы я написала на его емейл с оскорблениями лично в свой адрес
Лаванда:
Письмо включало в себя нецензурные выражения и "объяснение в ненависти" ко всем членам клуба.
Ну и действительно напишите им, что вы о них думаете и вопрос будет решен.
Karlson24 янв. 2013 13:10
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Дело в том, что руководительница клуба "Крылья" Ольга Каменева.
А Вам не кажется, что данная руководительница ввиду своей, как бы сказать покультурнее странности поведения в общении с людьми, просто старается Вас вывезти из Вас, потому что ей постоянно нужно с кем-то вступать в словесные перепалки, она подпитывается от этого, вампирствует.
Вот и произошло то, что произошло. Вас кто-то подставил, написав от вашего имени, Каменева раздула это до размеров катастрофы, ну а Вы втянулись в эту игру.
Не проще ли не отвечать и подождать, пока Вулкан затихнет и лава стечет вниз?
И вам будет от этого спокойнее и Руководительница поймет, что Вы не ее "клиент".
А судя по тому, как Вы пытались "вывести на чистые воды" Карлушу, получится тоже самое, то есть ничего....
Вот такой вот вывод.
Фекла24 янв. 2013 13:13
Ответ для MisterPronka:
Вы хотите сказать, что интернет это зона боев без правил? Можно лить любые помои на голову, и не отвечать за свои слова? и все потому что вампиру не хватает драйва...
Исправлено: Фекла 24 янв. 2013 13:16
VadimB24 янв. 2013 13:18
Ответ для Лаванда:
И твой смех не понятен.
еще как понятен.все кто знают светочку не удивились ни на секунду потоку мата с ее красивых губок. или мамы-не разберешь вас там. тема очевидна- как про картинки-дайте денег.
светик закрой тему. пожалуйста. не позорься.
MisterPronka24 янв. 2013 13:57
Ответ для Фекла:
Я хочу сказать, что в случае реальных оскорблений, пользователь идёт в пилицию или там прокуратуру и пишет заявление. И этим занимается прокуратура или отдел К. А данная тема больше похожа не на просьбу о помощи юристов, а на кучу грязного белья!
Yuliyanna24 янв. 2013 14:01
Ответ для Лаванда:
Лаванда, у вас поразительная способность попадать в сомнительные ситуации, связанные с интернетом и электронной почтой. То вас оскорбляют по e-mail, то клевещут на вас на форумах. Не вы ли сами причина всего этого? При вашей манере общаться с людьми в сети, привашем "ни спасибо, ни наср-ть", не вы ли сами первопричина своих неприятностей? И кому здесь нафиг интересны ваши терки с Ольгой Каменевой?
Гость24 янв. 2013 14:10
Ответ для Yuliyanna:
Клуб Крылья Атакуе!
А если серьезно, записать разговор с Каменевой, где она ссылается на "сказанное" Вами.
Зафиксировать публикацию на сайте.
Зафиксировать количество посетителей сайта.
И обратиться в суд с иском, указав ответчиком г-жу Каменеву.
Лаванда24 янв. 2013 15:06
Ответ для Гость:
А если серьезно, записать разговор с Каменевой, где она ссылается на "сказанное" Вами.
Лаванда
24 янв. 2013 12:15
Вопрос о клевете в интернете.Меня оклеветали.
Дело в том, что руководительница клуба "Крылья" Ольга Каменева. на форуме клуба - (еёник там Ольга) написала, что ей пришло эл.письмо от какого то Тимура, что якобы я написала на его емейл с оскорблениями лично в свой адрес, в адрес своей матери (Аллы) и в адрес всего руководства Клуба (с перечислением лиц).
Я НЕ ПИСАЛА НИ КАКИЕ ОСКОРБИТЕЛЬННЫЕ ЭЛ.ПИСЬМА! Я НЕ ЗНАЮ ЭЛ.АДРЕС ЭТОГО ТИМУРА! Я только видела, что этот Тимур, иногда сопровождает свою маму Аллу (инвалида-колясочницу) на прогулки, на встречи по клубной программе "Хорошая компания".
Я попросила руководительницу клуба "Крылья", назвать эл.адрес с которого пришло это письмо, я попросила выложить его на форум клуба,или хотя бы прислать мне его на мой Емэйл,с указаниями даты и обратного эл.адреса. Руководительница клуба Ольга Каменева делать это отказалась.
И ещё я боюсь, что всю обвинительную меня переписку сотрут с форума, и у меня не будет ни каких доказательств.
Очень прошу писать по сущевству. Не смеяться, не издеваться.
Это может коснуться каждого из нас.
MisterPronka
24 янв. 2013 12:34
Вопрос о клевете в интернете.А Дисабилити тут причем?
Лаванда
24 янв. 2013 12:41
Вопрос о клевете в интернете.Теперь понятно?
И твой смех не понятен.
MisterPronka
24 янв. 2013 12:48
Вопрос о клевете в интернете.Адвокатские конторы позакрывали?
Ща "руковводитель клуба Крылья" всё потрет и делов.
Вы для начала скриншотов наделайте.
Глянул глазом ветку про баны и прочее, это хуже чем читать советские газеты перед обедом.
Да и не увидел там нигде ничего оскорбительного из-за чего стоило эту тему создавать. Или не дают покоя лавры губернаторов и депутатов ЕР которые подают в суд на пользователей форумов и ЖЖ по любому поводу?
Okolov
24 янв. 2013 13:02
Вопрос о клевете в интернете.Это будет выглядеть смешно, нет доказательной базы, вот если бы это было опубликовано в газетах, то можно было бы, а так, это, как говорят менты, висяк.
Не смешите народ, это просто болтовня в интернете, никто к этому серьёзно не прислушается.
Ну и действительно напишите им, что вы о них думаете и вопрос будет решен.
Karlson
24 янв. 2013 13:10
Вопрос о клевете в интернете.А Вам не кажется, что данная руководительница ввиду своей, как бы сказать покультурнее странности поведения в общении с людьми, просто старается Вас вывезти из Вас
Вот и произошло то, что произошло. Вас кто-то подставил, написав от вашего имени, Каменева раздула это до размеров катастрофы, ну а Вы втянулись в эту игру.
Не проще ли не отвечать и подождать, пока Вулкан затихнет и лава стечет вниз?
И вам будет от этого спокойнее и Руководительница поймет, что Вы не ее "клиент".
А судя по тому, как Вы пытались "вывести на чистые воды" Карлушу, получится тоже самое, то есть ничего....
Вот такой вот вывод.
Фекла
24 янв. 2013 13:13
Вопрос о клевете в интернете.Вы хотите сказать, что интернет это зона боев без правил? Можно лить любые помои на голову, и не отвечать за свои слова? и все потому что вампиру не хватает драйва...
VadimB
24 янв. 2013 13:18
Вопрос о клевете в интернете.еще как понятен.все кто знают светочку не удивились ни на секунду потоку мата с ее красивых губок. или мамы-не разберешь вас там. тема очевидна- как про картинки-дайте денег.
светик закрой тему. пожалуйста. не позорься.
MisterPronka
24 янв. 2013 13:57
Вопрос о клевете в интернете.Я хочу сказать, что в случае реальных оскорблений, пользователь идёт в пилицию или там прокуратуру и пишет заявление. И этим занимается прокуратура или отдел К. А данная тема больше похожа не на просьбу о помощи юристов, а на кучу грязного белья!
Yuliyanna
24 янв. 2013 14:01
Вопрос о клевете в интернете.Лаванда, у вас поразительная способность попадать в сомнительные ситуации, связанные с интернетом и электронной почтой. То вас оскорбляют по e-mail, то клевещут на вас на форумах. Не вы ли сами причина всего этого? При вашей манере общаться с людьми в сети, привашем "ни спасибо, ни наср-ть", не вы ли сами первопричина своих неприятностей? И кому здесь нафиг интересны ваши терки с Ольгой Каменевой?
Гость
24 янв. 2013 14:10
Вопрос о клевете в интернете.Клуб Крылья Атакуе!
Лаванда
24 янв. 2013 15:06
Вопрос о клевете в интернете.Попробую так и сделать.