Рыженькая:
Хотя казалось бы, чего проще, поделиться личным опытом и впечатлениями, как это сделал iyusov, например.
Уже говорила, отравилась я там газом из-за неисправного калорифера в комнате, где меня заставили жить, а поехала не по своей инициативе, а работать по проекту, никакие обязательства, которые были прописаны в приглашении, что я могу обращаться к руководству организации, в случае возникновения неудобств, не были выполнены. Потом мне угрожали, чтобы я не обращалась в российское посольство, у меня не было даже возможности обратиться за мед.помощью, просто игнорировали и угрожали.
Исправлено: Alexana 01 фев. 2013 15:16
Гиви01 фев. 2013 15:31
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для Alexana:
Alexana:
приближенные к власти элиты привлекаются к сотрудничеству (вначале под самыми разными предлогами) и постепенно ассимилируются, в политическом смысле, и такие люди перестают считать свою страну своей и своих граждан начинают презирать.
А им там умело намекают что и как делать, куда деньги должны идти и т.д
Как точно описана наша "элита"!Вот только почему все этого не видят,почему они голосуют за "стабильность"?
Так кто в итоге предатель страны?Те кто недоволен тем что происходит,или те кто этого не видят и говорят что мы развиваемся?
Рыженькая01 фев. 2013 16:15
Ответ для Alexana:
Alexana:
Уже говорила, отравилась я там газом из-за неисправного калорифера в комнате, где меня заставили жить, а поехала не по своей инициативе, а работать по проекту, никакие обязательства, которые были прописаны в приглашении, что я могу обращаться к руководству организации, в случае возникновения неудобств, не были выполнены. Потом мне угрожали, чтобы я не обращалась в российское посольство, у меня не было даже возможности обратиться за мед.помощью, просто игнорировали и угрожали.
История печальная.
И вроде бы не верить вам я не могу, но какая-то недосказанность есть. Можно накидать кучу контраргументов от "вас держали под арестом, отобрав предварительно все средства связи?" до "проблем с коммуникацией".
И тем не менее я бы не судила о всей нации после вашего личного негативного опыта. Но прекрасно понимаю, что как бы не обстояли дела в реальности, вы не сможете относится к америке даже в нейтральном ключе.
Alexana01 фев. 2013 16:27
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
История печальная.
И вроде бы не верить вам я не могу, но какая-то недосказанность есть. Можно накидать кучу контраргументов от "вас держали под арестом, отобрав предварительно все средства связи?" до "проблем с коммуникацией".
Не хотите верить, не верьте, это были угрозы..
Телефоны(аппараты) были в здании, но куда звонить я не знала, не знала чем это может закончиться для меня, мне угрожали, что я могу очень долго не вернуться в Россию.
И потом я приехала, и где-то через год появились сообщения о наших сиротах, которых там замучили, сразу поняла какой ужас они испытали, ведь, в отличие от моей ситуации, у них не было даже шанса на спасение, они не могли позвать на помощь, родина их предала на заклание нелюдям.
Всё это очень серьезно, не надо думать, что всё им сойдет с рук, да, америкосы и их жополизы очень изворотливы в этом мире. Но детские души возвращаются к Богу, и он отомстит за них!
Исправлено: Alexana 01 фев. 2013 16:50
загадка01 фев. 2013 16:37
Ответ для iyusov:История повторяется
видел американцев и америкосов почти как у нас чиновники и граждане
Ответ для Этлайн :Вы забыли в своей речи как все прекрасно в Америке
указать для одного процента населения в который входят так же и русские (мигранты+олигархи) но это всего один процент(предвыборная речь Б Обамы)
и не забывайте про бусы (и:А почему абборигены сьели Кука?)
Ответ для Рыженькая: вам какой-то русский олигарх отказал в любви(в деньгах)?
для вас Россия враг нумбер Один
В нашем городе налажены отношения с Германией наши ездят и немцы приезжают
Рыженькая01 фев. 2013 17:09
Ответ для загадка:
загадка:
Вы бредите или серьезно ))? Если бредите - это к врачу, если серьезно, то позвольте вам не отвечать, ибо на глупости вселенского масштаба у меня нет аргументов ))). Придумайте сами ответ, я соглашусь с любым вашим выводом )))
Baloo01 фев. 2013 17:13
Ответ для Alexana:
Alexana:
и их жополизы очень изворотливы в этом мире.
Не, ну Вы,как бы это мягче сказать, ну, вобщем не совсем понимаете, что ɷлизов, тут нет. Есть те, кто за закон, и кто против. Но Вы настроены категорично, раз против этого закона, значит ɷлиз!
Baloo:
Об Америке. Так же я никогда не говорил, что - Америка супер.
Я "люблю" США, не больше Вас . А уж, внешняя политика США, мне, мягко говоря, неприемлема. Я считаю, да, наверное и многие, что США живёт с позиции силы. И силы труса. Нападает на страны и государства, заранее зная, что эти страны слабее, с военной точки зрения. США считают, что только они ВСЕГДА правы, и только они знают, что, как и где нужно делать.
⋘⋙
Если, надеюсь, что временно, наше государство не может создать, найти, семью каждому ребёнку, или обеспечить ребёнку, а в дальнейшем - взрослому человеку, достойную жизнь, жильё, работу, оно не в праве лишать этого ребёнка возможности обрести семью в США или другой стране.
Alexana01 фев. 2013 17:22
Ответ для Baloo:
Здесь нет, они там при американских хозяевах на грин-картах.
iyusov01 фев. 2013 17:25
Ответ для Alexana:
Alexana:
Не хотите верить, не верьте, это были угрозы..
Телефоны(аппараты) были в здании, но куда звонить я не знала, не знала чем это может закончиться для меня, мне угрожали, что я могу очень долго не вернуться в Россию.
ЭЭЭ.... Вы хотя-бы читать по английски умеете?
Alexana01 фев. 2013 17:31
Ответ для iyusov:
iyusov:
ЭЭЭ.... Вы хотя-бы читать по английски умеете?
Что мне нужно было знать, я знаю. Уезжайте туда, если у Вас такие настроения, нравится их язык, гордитесь, что знаете, вот и применяйте по назначению, общайтесь с теми, кого уважаете. Мне звучание американского английского не нравится и вызывает тошноту.
Исправлено: Alexana 01 фев. 2013 17:32
iyusov01 фев. 2013 17:35
Ответ для Alexana:
Alexana:
Что мне нужно было знать, я знаю. Уезжайте туда, если у Вас такие настроения, нравится их язык, гордитесь, что знаете, вот и применяйте по назначению, общайтесь с теми, кого уважаете. Мне звучание американского английского не нравится и вызывает тошноту.
Извините, но Вы врете. Если Вы ездили в США по контракту, Вы должны были как минимум на среднем уровне знать язык. Но в таком случае вот этого вот:
Телефоны(аппараты) были в здании, но куда звонить я не знала, не знала чем это может закончиться для меня,
не могло случиться в принципе.
А если Вы не знаете языка, Вас бы просто туда не пригласили.
Так что врите дальше, мы поржем
Хотя нет, есть еще 1 вариант - Вы ездили в группе и все вопросы решал старший группы. Россиянин со знанием языка. Так?
Исправлено: iyusov 01 фев. 2013 17:40
Alexana01 фев. 2013 17:40
Ответ для iyusov:
iyusov:
Так что врите дальше, мы поржем ржач
Поржите..
загадка01 фев. 2013 17:43
Ответ для iyusov:Ну и ?
Двоюродная сестренка замужем за бизнесмэном из США с 1990
Однокласница проживает там мешком с деньгами огорошило( баушка в наследство оставила)
вам что нибудь фамилия Карабин
Значение фамилии Карабин
Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.
Что означает фамилия Карабин
Фамилия происходит из Восточной Украины и казачьих земель России, где значительная часть фамилий, оканчивающихся на –енко была русифицирована. В основе фамилии лежит имя или прозвище дальнего предка человека. Значительная часть носителей подобных фамилий относилась к казачеству, прежде всего, к донскому...
Значение фамилии Карабин...ов что США является страной эмигрантов, а поэтому американская фамилия
говорит нет?а всей Америке и миру эта фамилия известна википедия прадед создатель легендарного оружия
у соседки дочь фирмой там рулит
Ответ для Рыженькая:вас за язык ни кто не тянул ..сами сказали
Придумайте сами ответ, я соглашусь с любым вашим выводом )))
Ну вы это... поняли...
Исправлено: загадка 01 фев. 2013 18:06
iyusov01 фев. 2013 17:44
Ответ для Alexana:
Alexana:
Поржите..
Ответов на вопросы я, видимо, не дождусь...
Рыженькая01 фев. 2013 17:46
Ответ для загадка:
загадка:
Ну вы это поняли...
Не-а, не поняла ))). Вас вообще сложно понять, помнится я это уже как-то говорила. Но иногда, под настроение, могу поржать ))). Так что пишите еще, не лишайте нас возможности повеселится на досуге )))
Alexana01 фев. 2013 17:49
Ответ для iyusov:
iyusov:
Ответов на вопросы я, видимо, не дождусь...
Английский знаю в той области, которая нужна была для работы.
Если Вы такой же как они, то я не хочу вообще разговаривать. Зачем Вы америку защищаете, они Вам родственники, близки по духу? Надо уезжать тогда туда, зачем здесь выгораживать преступников?
Исправлено: Alexana 01 фев. 2013 17:53
загадка01 фев. 2013 19:24
Ответ для iyusov:видели американцев воочию на авианосце Мидуэй
разношерстная толпа и что творилось вгороде после их схода на берег
за спинами белые избивали негра до крови
ЖИЗНЬ
Американского капитана отстранили за дебош моряков
спинальник01 фев. 2013 19:35
Ответ для Alexana:
Alexana:
отравилась я там газом из-за неисправного калорифера в комнате,
Вот где собака зарыта?
Alexana:
Потом мне угрожали, чтобы я не обращалась в российское посольство
И Вы туда не обратились?Из чего сразу сделали вывод что американцы это нация преступников? Вам еще повезло,что с Вами так не поступили у нас,моего одного знакомого менты в 85 году просто тупо забрали,когда он отбивался от 4 молодчиков,пытавшихся у него отнять зарплату,те успели слинять.А его зашвырнули в воронок,сломав ему шею.И таких случаев не один десяток по стране.Матерям выкидывающим своих новорожденных на помойку дают всего-то ничего.Значит мы из ходя из вашей логике тоже нация преступников.Амеры просто испугались,что Вы сможете подать на них в суд,который Вы бы наверняка выиграли.А там иски не копеечные,как в частности у нас,и его честь вряд ли будет слущать по телефону ЦУ.Вот Вас и "попросили".
загадка01 фев. 2013 20:03
Ответ для спинальник:
США содержат наибольшее количество заключённых
9 декабря 2006
Во всём мире в заключении находится более 9 миллионов человек, среди них 2.085.620 заключённых в США. Это больше всех в мире
Дюша01 фев. 2013 20:54
Ответ для загадка:Оно и понятно,страна то немаленькая.Сомнительные данные по России.Видимо там,где можно откупиться,преступность ниже.
Alexana
01 фев. 2013 15:12
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Уже говорила, отравилась я там газом из-за неисправного калорифера в комнате, где меня заставили жить, а поехала не по своей инициативе, а работать по проекту, никакие обязательства, которые были прописаны в приглашении, что я могу обращаться к руководству организации, в случае возникновения неудобств, не были выполнены. Потом мне угрожали, чтобы я не обращалась в российское посольство, у меня не было даже возможности обратиться за мед.помощью, просто игнорировали и угрожали.
Гиви
01 фев. 2013 15:31
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Как точно описана наша "элита"!Вот только почему все этого не видят,почему они голосуют за "стабильность"?
Так кто в итоге предатель страны?Те кто недоволен тем что происходит,или те кто этого не видят и говорят что мы развиваемся?
Рыженькая
01 фев. 2013 16:15
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?История печальная.
И тем не менее я бы не судила о всей нации после вашего личного негативного опыта. Но прекрасно понимаю, что как бы не обстояли дела в реальности, вы не сможете относится к америке даже в нейтральном ключе.
Alexana
01 фев. 2013 16:27
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Не хотите верить, не верьте, это были угрозы..
И потом я приехала, и где-то через год появились сообщения о наших сиротах, которых там замучили, сразу поняла какой ужас они испытали, ведь, в отличие от моей ситуации, у них не было даже шанса на спасение, они не могли позвать на помощь, родина их предала на заклание нелюдям.
Всё это очень серьезно, не надо думать, что всё им сойдет с рук, да, америкосы и их жополизы очень изворотливы в этом мире.
Но детские души возвращаются к Богу, и он отомстит за них!
загадка
01 фев. 2013 16:37
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?видел американцев и америкосов почти как у нас чиновники и граждане
Ответ для Этлайн :Вы забыли в своей речи как все прекрасно в Америке
указать для одного процента населения в который входят так же и русские (мигранты+олигархи) но это всего один процент(предвыборная речь Б Обамы)
и не забывайте про бусы (и:А почему абборигены сьели Кука?)
В нашем городе налажены отношения с Германией наши ездят и немцы приезжают
Рыженькая
01 фев. 2013 17:09
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Вы бредите или серьезно ))? Если бредите - это к врачу, если серьезно, то позвольте вам не отвечать, ибо на глупости вселенского масштаба у меня нет аргументов ))). Придумайте сами ответ, я соглашусь с любым вашим выводом )))
Baloo
01 фев. 2013 17:13
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Не, ну Вы,как бы это мягче сказать, ну, вобщем не совсем понимаете, что ɷлизов, тут нет. Есть те, кто за закон, и кто против. Но Вы настроены категорично, раз против этого закона, значит ɷлиз!
Alexana
01 фев. 2013 17:22
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Здесь нет, они там при американских хозяевах на грин-картах.
iyusov
01 фев. 2013 17:25
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?ЭЭЭ.... Вы хотя-бы читать по английски умеете?
Alexana
01 фев. 2013 17:31
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Что мне нужно было знать, я знаю. Уезжайте туда, если у Вас такие настроения, нравится их язык, гордитесь, что знаете, вот и применяйте по назначению, общайтесь с теми, кого уважаете. Мне звучание американского английского не нравится и вызывает тошноту.
iyusov
01 фев. 2013 17:35
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Извините, но Вы врете. Если Вы ездили в США по контракту, Вы должны были как минимум на среднем уровне знать язык. Но в таком случае вот этого вот:
не могло случиться в принципе.
А если Вы не знаете языка, Вас бы просто туда не пригласили.
Так что врите дальше, мы поржем
Хотя нет, есть еще 1 вариант - Вы ездили в группе и все вопросы решал старший группы. Россиянин со знанием языка. Так?
Alexana
01 фев. 2013 17:40
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Поржите..
загадка
01 фев. 2013 17:43
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Двоюродная сестренка замужем за бизнесмэном из США с 1990
Однокласница проживает там мешком с деньгами огорошило( баушка в наследство оставила)
вам что нибудь фамилия Карабин
говорит нет?а всей Америке и миру эта фамилия известна википедия прадед создатель легендарного оружия
у соседки дочь фирмой там рулит
Ответ для Рыженькая:вас за язык ни кто не тянул ..сами сказали
Ну вы это... поняли...
iyusov
01 фев. 2013 17:44
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Ответов на вопросы я, видимо, не дождусь...
Рыженькая
01 фев. 2013 17:46
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Не-а, не поняла ))). Вас вообще сложно понять, помнится я это уже как-то говорила. Но иногда, под настроение, могу поржать ))). Так что пишите еще, не лишайте нас возможности повеселится на досуге )))
Alexana
01 фев. 2013 17:49
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Английский знаю в той области, которая нужна была для работы.
Если Вы такой же как они, то я не хочу вообще разговаривать. Зачем Вы америку защищаете, они Вам родственники, близки по духу? Надо уезжать тогда туда, зачем здесь выгораживать преступников?
загадка
01 фев. 2013 19:24
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?разношерстная толпа и что творилось вгороде после их схода на берег
за спинами белые избивали негра до крови
спинальник
01 фев. 2013 19:35
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Вот где собака зарыта?
И Вы туда не обратились?Из чего сразу сделали вывод что американцы это нация преступников? Вам еще повезло,что с Вами так не поступили у нас,моего одного знакомого менты в 85 году просто тупо забрали,когда он отбивался от 4 молодчиков,пытавшихся у него отнять зарплату,те успели слинять.А его зашвырнули в воронок,сломав ему шею.И таких случаев не один десяток по стране.Матерям выкидывающим своих новорожденных на помойку дают всего-то ничего.Значит мы из ходя из вашей логике тоже нация преступников.Амеры просто испугались,что Вы сможете подать на них в суд,который Вы бы наверняка выиграли.А там иски не копеечные,как в частности у нас,и его честь вряд ли будет слущать по телефону ЦУ.Вот Вас и "попросили".
загадка
01 фев. 2013 20:03
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?США содержат наибольшее количество заключённых
9 декабря 2006
Во всём мире в заключении находится более 9 миллионов человек, среди них 2.085.620 заключённых в США. Это больше всех в мире
Дюша
01 фев. 2013 20:54