laylishna:
Гиви, создаётся и уже во многих аспекта существует - усыновление , опека, господдержка.
Ага,не забудьте про "доступную" среду еще рассказать,как она создается!
А так же про "платные" скорые,которые начали развивать в москве,а следом,если покатит,и по всей стране введут...
laylishna:
Вообще , как не жестоко ,но вчера у Астахова прозвучало - обществу нужно подумать - эти дети инвалиды почему- потому как рожают наркоманы , алкоголики - исключчения в таких случаях очень редки.
Расстрелять!
загадка26 янв. 2013 00:10
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для Гиви:
А так же про "платные" скорые,которые начали развивать в москве,а следом,если покатит,и по всей стране введут
Это прошлый век
iyusov26 янв. 2013 13:07
Ответ для laylishna:
laylishna:
По лечению детей ,то же не истерите - по стране огромные современные детские центры , редкие заболевания не целесообразно - они в нескольких местах по миру .
Вы думаете прямо как наши рулевые - любая проблема решается вливанием соответствующего количества бабла. А то, что бабло решает далеко не все, от Вас магическим образом ускользает. Ну так, для разнообразия - где будете брать врачей, которые на современном оборудовании работать будут?
Гиви26 янв. 2013 14:17
Ответ для iyusov:
iyusov:
где будете брать врачей,
Так в партии,и из сочувствующих!Не важно что врач то плохонький,главное-СВОЙ!Ну а народец пусть радуется что хоть такие есть...
Monk26 янв. 2013 14:21
Ответ для Гиви:И доступная среда и платные скорые, но в каждой теме о них. Хотите вызывайте бесплатную. Хотя по факту скорая в Москве никогда бесплатной не была. Хочешь в нормальную больницу, плати денег
iyusov26 янв. 2013 14:24
Ответ для Monk:
Monk:
Хотя по факту скорая в Москве никогда бесплатной не была. Хочешь в нормальную больницу, плати денег
Вы считаете что это нормально
Monk26 янв. 2013 14:27
Ответ для iyusov:Нет не считаю, но на митинг оппозиции по этому поводу точно не пойду.
iyusov26 янв. 2013 14:29
Ответ для Monk:
Monk:
Нет не считаю, но на митинг оппозиции по этому поводу точно не пойду.
При чем тут оппозиция?
Monk26 янв. 2013 14:32
Ответ для iyusov:Вся тема посвящена тому, как у нас все плохо. По мнению авторов темы- Убери Единую Россию и Путина и наступит коммунизм смешно! Постоянно повторяются лозунги внесистемной оппозиции.
iyusov26 янв. 2013 14:42
Ответ для Monk:
Monk:
По мнению авторов темы- Убери Единую Россию и Путина и наступит коммунизм смешно! Постоянно повторяются лозунги внесистемной оппозиции.
Смешно - это когда люди, считающие себя крутыми профи и интеллектуалами, цитирование освоить не могут. А когда эти же люди не хотят видеть очевидных вещей типа "не все проблемы могут быть решены вливанием бабла" или "коррупция не дает развиваться государству", становится грустно.
laylishna26 янв. 2013 14:54
Ответ для Monk:
Monk:
Ответ для iyusov:Вся тема посвящена тому, как у нас все плохо. По мнению авторов темы- Убери Единую Россию и Путина и наступит коммунизм смешно! Постоянно повторяются лозунги внесистемной оппозиции.
О ВРЕДЕ ДИСКУССИЙ С ЛИБЕРАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ
Для балугиви - камрады подогнали (оправдываюсь- не когда самой -по студентам пост-исследование писала , да Голиковой по установке линии электроподъёмников австрийских на территории России)
laylishna26 янв. 2013 15:05
Ответ для Гиви:
[q]Гиви:
mi@Ledi
Сегодня в 20:00:22
Статус: Не в сети
Рейтинг: 19.31 (Слушатель)
Страна:
кажется не было - Латынина о народе />
Один из ребят в каментах выложил своё заявление в генпрокуратуру .
Взяла за основу , то же бросила вв генпрокуратуру по электронке , моральный ущерб попросила перечислить
в одну из школ для детей инвалидов своего региона . Возможно всё мимо , но хоть слегка тряхонут
Текст : Ну почему? Я вот что написал в прокуратуру:
Доброе время суток.
г-жа Латынина Ю.Л. в своем выступлении на радиостанции «Эхо Москвы» назвала 70% населения Российской Федерации, которое поддерживает «закон Димы Яковлева» «чернью». Поскольку я поддерживая этот закон, я категорически не согласен с определением г-жи Латыниной меня, как «черни». У меня высшее образование, я занимаюсь интеллектуальной деятельностью, и определение меня, как «черни» глубоко оскорбляет мое чувство собственного достоинства. Прошу проверить выступление г-жи Латыниной на экстремизм и оскорбление всего народа Российской Федерации. Я требую публичных извинений г-жи Латыниной перед всеми жителями Российской Федерации и мной лично. Также прошу г-жу Латынину возместить мне моральный ущерб. Ответ прошу прислать мне по эл.почте в указанные законом сроки.
Не поленитесь , поддержите идею
А вот так добиваются "свободы слова"!Хорошо работают...
Гиви , вы мне как орден дали !
Честное пионерское (с) давила и давить буду всякую тварь , которая не уважает мою страну , народ и его выбор .
Исправлено: laylishna 26 янв. 2013 15:25
iyusov26 янв. 2013 15:05
Ответ для laylishna:
laylishna:
Для балугиви - камрады подогнали (оправдываюсь- не когда самой -по студентам пост-исследование писала , да Голиковой по установке линии электроподъёмников австрийских на территории России)
Не находите, что ровно то же самое можно сказать и про сторонников ПЖиВ?
И ответьте, пожалуйста, на вопрос: где будем брать врачей для новых медцентров, оснащенных самым современным оборудованием?
Baloo26 янв. 2013 15:21
Ответ для Monk:
Monk:
Хочешь в нормальную больницу, плати денег
Видимо, и это хорошо, Вы не попадали по-скорой в больницу.
Дело в том, что существует такое положение вещей. Есть дежурные больницы, и они "дежурят" по определённым дням. Есть больницы, круглосуточно дежурные, это такие, как Склиф и им подобные. СКОРОЙ - по-барабану, в какую вести. Но, она повезёт в ДЕЖУРНУЮ. Может и повести в другую, НЕ ДЕЖУРНУЮ, если она согласится Вас принять. Когда меня, несколько раз, увозила скорая в больницу, она везла меня - куда я скажу.
А это, только 57. Потому, что я там лечусь уже 5 лет. И там знают все мои "болячки". И когда я звоню в эту больницу, точнее, в отделение, и говорю - у меня "беда" и меня везёт скорая - всегда принимали. И не только меня, но и других, кто уже "их клиент".
laylishna26 янв. 2013 15:21
Ответ для iyusov:
iyusov:
И ответьте, пожалуйста, на вопрос: где будем брать врачей для новых медцентров, оснащенных самым современным оборудованием?
Во дворе моего дома находится лет 13 , 5 корпус нашего медицинского института(академии по нынешнему). Так последние 5 лет - конкурс даже на платные места ЗАШКАЛИВАЕТ.У близких приятелей дочка поступала ,репетиторы как водится, школа не рабочекрестьянская ,родитель сам преподавал лет 5 назад на кафедре патанатомии .
Девочка с хорошими отценками прошла лишь на платное и то весь 1-семестр училась не зная - будет место или (по итогам за первую сессию отчислили неуспевающих в хлам).
Большое количество целевиков- это те кого отправляют из глубинок и они будут отрабатывать там .А вы ж знаете как это бывает - после института ,им уж по 23,24 - приехали ,ну на 3-5 лет ,ладно . А там им жильё ,работа ,потом дети - вот вам и врачи при местах.
iyusov26 янв. 2013 15:33
Ответ для laylishna:
laylishna:
Во дворе моего дома находится лет 13 , 5 корпус нашего медицинского института(академии по нынешнему). Так последние 5 лет - конкурс даже на платные места ЗАШКАЛИВАЕТ.У близких приятелей дочка поступала ,репетиторы как водится, школа не рабочекрестьянская ,родитель сам преподавал лет 5 назад на кафедре патанатомии .
Девочка с хорошими отценками прошла лишь на платное и то весь 1-семестр училась не зная - будет место или (по итогам за первую сессию отчислили неуспевающих в хлам).
Большое количество целевиков- это те кого отправляют из глубинок и они будут отрабатывать там .А вы ж знаете как это бывает - после института ,им уж по 23,24 - приехали ,ну на 3-5 лет ,ладно . А там им жильё ,работа ,потом дети - вот вам и врачи при местах.
Согласен, именно такая картинка во многих медвузах (да она такая и при СССР была). А теперь ответьте на вопрос - со знаниями какой давности (что нового появилось относительно программ 20-ти летней давности и кто-нибудь из поколения < 50 преподает) выйдут господа врачи после окончания интернатуры, и сколько и где им нужно будет доучиваться? И сколько это будет стоить?
П.С. Вот что мне всегда было не понятно - почему в медвузы во все времена просто невероятный конкурс? При том, что на выходе будет врач с официальной зарплатой меньше, чем у "манагера", продающего телефоны...
Исправлено: iyusov 26 янв. 2013 15:40
спинальник26 янв. 2013 15:49
Ответ для laylishna:
laylishna:
Пока же к "антимагнитскому" закону только амеров прицепили....
Две причины просматриваются...
1. Полноценный закон о ПОЛНОМ запрете иностранного усыновления
- это должен быть серьезный документ.
Вот именно,что только "амеров прицепили",а как же итальянцев,какие серьезные причины повлияли,чтобы не включить в этот список Италию.Там ведь неизвестна судьба сотен усыновленных.А пока Закон превратился в большой торг, средство сведения счётов, в аморальный ресурс достижения целей.
И общество пока отвечает на эту ситуацию новым фольклором: «Для друзей – всё, а для врагов – закон».А ведь господин Берлускони считается нашим дружбаном. Злее и циничнее некуда, но это увы пока наше настоящее.
Monk26 янв. 2013 16:53
Ответ для iyusov: это банальность
iyusov26 янв. 2013 17:07
Ответ для Monk:
Monk:
это банальность
Что "это"?
торус26 янв. 2013 17:11
Ответ для Monk:
Платные скорые будут работать с пациентами только офрмившим добровольное медстрахование. Скзано же ещё было, что бесплатная скорая по обязательному мед страхованию продолжает работать как работала.
Гиви
26 янв. 2013 00:07
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Ага,не забудьте про "доступную" среду еще рассказать,как она создается!
А так же про "платные" скорые,которые начали развивать в москве,а следом,если покатит,и по всей стране введут...
Расстрелять!
загадка
26 янв. 2013 00:10
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Это прошлый век
iyusov
26 янв. 2013 13:07
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Вы думаете прямо как наши рулевые - любая проблема решается вливанием соответствующего количества бабла. А то, что бабло решает далеко не все, от Вас магическим образом ускользает. Ну так, для разнообразия - где будете брать врачей, которые на современном оборудовании работать будут?
Гиви
26 янв. 2013 14:17
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Так в партии,и из сочувствующих!Не важно что врач то плохонький,главное-СВОЙ!Ну а народец пусть радуется что хоть такие есть...
Monk
26 янв. 2013 14:21
iyusov
26 янв. 2013 14:24
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Вы считаете что это нормально
Monk
26 янв. 2013 14:27
iyusov
26 янв. 2013 14:29
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?При чем тут оппозиция?
Monk
26 янв. 2013 14:32
iyusov
26 янв. 2013 14:42
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Смешно - это когда люди, считающие себя крутыми профи и интеллектуалами, цитирование освоить не могут. А когда эти же люди не хотят видеть очевидных вещей типа "не все проблемы могут быть решены вливанием бабла" или "коррупция не дает развиваться государству", становится грустно.
laylishna
26 янв. 2013 14:54
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?О ВРЕДЕ ДИСКУССИЙ С ЛИБЕРАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ
laylishna
26 янв. 2013 15:05
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?[q]Гиви:
mi@Ledi
Сегодня в 20:00:22
Статус: Не в сети
Рейтинг: 19.31 (Слушатель)
Страна:
кажется не было - Латынина о народе />
Один из ребят в каментах выложил своё заявление в генпрокуратуру .
Взяла за основу , то же бросила вв генпрокуратуру по электронке , моральный ущерб попросила перечислить
в одну из школ для детей инвалидов своего региона . Возможно всё мимо , но хоть слегка тряхонут
Текст : Ну почему? Я вот что написал в прокуратуру:
Доброе время суток.
г-жа Латынина Ю.Л. в своем выступлении на радиостанции «Эхо Москвы» назвала 70% населения Российской Федерации, которое поддерживает «закон Димы Яковлева» «чернью». Поскольку я поддерживая этот закон, я категорически не согласен с определением г-жи Латыниной меня, как «черни». У меня высшее образование, я занимаюсь интеллектуальной деятельностью, и определение меня, как «черни» глубоко оскорбляет мое чувство собственного достоинства. Прошу проверить выступление г-жи Латыниной на экстремизм и оскорбление всего народа Российской Федерации. Я требую публичных извинений г-жи Латыниной перед всеми жителями Российской Федерации и мной лично. Также прошу г-жу Латынину возместить мне моральный ущерб. Ответ прошу прислать мне по эл.почте в указанные законом сроки.
Не поленитесь , поддержите идею
А вот так добиваются "свободы слова"!Хорошо работают...
Гиви , вы мне как орден дали !
Честное пионерское (с) давила и давить буду всякую тварь , которая не уважает мою страну , народ и его выбор .
iyusov
26 янв. 2013 15:05
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Не находите, что ровно то же самое можно сказать и про сторонников ПЖиВ?
Baloo
26 янв. 2013 15:21
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Видимо, и это хорошо, Вы не попадали по-скорой в больницу.
Дело в том, что существует такое положение вещей. Есть дежурные больницы, и они "дежурят" по определённым дням. Есть больницы, круглосуточно дежурные, это такие, как Склиф и им подобные. СКОРОЙ - по-барабану, в какую вести. Но, она повезёт в ДЕЖУРНУЮ. Может и повести в другую, НЕ ДЕЖУРНУЮ, если она согласится Вас принять. Когда меня, несколько раз, увозила скорая в больницу, она везла меня - куда я скажу.
А это, только 57. Потому, что я там лечусь уже 5 лет. И там знают все мои "болячки". И когда я звоню в эту больницу, точнее, в отделение, и говорю - у меня "беда" и меня везёт скорая - всегда принимали. И не только меня, но и других, кто уже "их клиент".
laylishna
26 янв. 2013 15:21
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Во дворе моего дома находится лет 13 , 5 корпус нашего медицинского института(академии по нынешнему). Так последние 5 лет - конкурс даже на платные места ЗАШКАЛИВАЕТ.У близких приятелей дочка поступала ,репетиторы как водится, школа не рабочекрестьянская ,родитель сам преподавал лет 5 назад на кафедре патанатомии .
iyusov
26 янв. 2013 15:33
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Согласен, именно такая картинка во многих медвузах (да она такая и при СССР была). А теперь ответьте на вопрос - со знаниями какой давности (что нового появилось относительно программ 20-ти летней давности и кто-нибудь из поколения < 50 преподает) выйдут господа врачи после окончания интернатуры, и сколько и где им нужно будет доучиваться? И сколько это будет стоить?
П.С. Вот что мне всегда было не понятно - почему в медвузы во все времена просто невероятный конкурс? При том, что на выходе будет врач с официальной зарплатой меньше, чем у "манагера", продающего телефоны...
спинальник
26 янв. 2013 15:49
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Вот именно,что только "амеров прицепили",а как же итальянцев,какие серьезные причины повлияли,чтобы не включить в этот список Италию.Там ведь неизвестна судьба сотен усыновленных.А пока Закон превратился в большой торг, средство сведения счётов, в аморальный ресурс достижения целей.
И общество пока отвечает на эту ситуацию новым фольклором: «Для друзей – всё, а для врагов – закон».А ведь господин Берлускони считается нашим дружбаном. Злее и циничнее некуда, но это увы пока наше настоящее.
Monk
26 янв. 2013 16:53
iyusov
26 янв. 2013 17:07
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Что "это"?
торус
26 янв. 2013 17:11
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?Платные скорые будут работать с пациентами только офрмившим добровольное медстрахование. Скзано же ещё было, что бесплатная скорая по обязательному мед страхованию продолжает работать как работала.
Нет повода для беспокойства.