Добрый вечер!Я вот решила вопрос задать,такой;Если любишь человека,а он долеко.Сперва все хорошо но потом по пятно пошол.Как после этого верить?мужчинам?
Ответ для низабудкаоля:
Просто ты наверно проблемная девочка А мужчина не хочет теных отношений с проблемной девочкой
Вот теперь что то о тебе укзнал такое и не хочет связыватся
Ответ для Ncil:
Если мужчина пятнами пошёл и холодный уже, так зачем такой нежизнеспособный кавалер ей нужен? А ведь она ищет! (название темы: "Как найти?")
Без поллитра не разобраться...
Ответ для Ncil:
Ой злыдни все! Горе у женщины, депрессия! Вот и не разбирает слов. Глаза в слезах, клавиатуры не видно! А вы? И девочки туда же! А женская солидарность где? Эх Марина, эх Алена!!!!
А мы - что! Мы - ничего! Мы только разобраться хотели. Пока имеем четыре варианта:
1. На попятную пошёл. (хотел помириться, но потом сбежал)
2. По пятну пошёл. (грязно дома)
3. Пятнами пошёл. (или стесняется, или ветрянка, или уже помер )
4. На пятках пошёл. (ножки болят, только на пятках и ходит)
marival:
А мы - что! Мы - ничего! Мы только разобраться хотели. Пока имеем четыре варианта:
А, думаете есть разница, куда и как он пошел? И почему пошел? Главное вернется или нет, а то если нет, то проще. Тогда все понятно, тогда он пошел на фиг, на хрен или еще дальше.
Что это, о чём?
наверное, "пошел на попятную" -)
А... Так вот оно чо! Вот никогда бы не догадалась, честное слово.
если я начну ЭТО комментировать, меня понесет с дальнейшим баном)))
но, главное, что топикстартер еще и рассказы пишет))
Да, да, ещё и стихи! Комментировать действительно нельзя. Диагнозы у всех разные...
Моя версия-на пятках пошел...
А мне показалось: по пятну пошёл!
А если пятнами пошел, почему нельзя верить мужчине из за этого ?
Просто ты наверно проблемная девочка А мужчина не хочет теных отношений с проблемной девочкой
Вот теперь что то о тебе укзнал такое и не хочет связыватся
Если мужчина пятнами пошёл и холодный уже, так зачем такой нежизнеспособный кавалер ей нужен? А ведь она ищет! (название темы: "Как найти?")
Без поллитра не разобраться...
У вас тут какой то свой язык...расскажите мне, про что тема?
Может быть она что то сказала ему такое, что он пошел красными пятнами например? И после этого она ему не верит?
Ну и ветрянка может быть. Пятна ведь красные!
Ветрянка? Хорошо что ее человек далеко, ведь это опасно! А сколько лет им, что у них ветрянка?
Ой злыдни все!
А мы - что! Мы - ничего! Мы только разобраться хотели.
1. На попятную пошёл. (хотел помириться, но потом сбежал)
2. По пятну пошёл. (грязно дома)
3. Пятнами пошёл. (или стесняется, или ветрянка, или уже помер
4. На пятках пошёл. (ножки болят, только на пятках и ходит)
А, думаете есть разница, куда и как он пошел? И почему пошел? Главное вернется или нет, а то если нет, то проще. Тогда все понятно, тогда он пошел на фиг, на хрен или еще дальше.
Конечно, пусть идёт лесом! На пятках, да ещё и в пятнах весь! Зачем он ТС такой нужен. Найдёт себе и получше!
90% отравлений начинаются со слов " а чо ему будет в холодильнике то?"