Ответ для marival:
Наверное детский сад. Да, звучит бредово. Но я первый кого она так сильно полюбила, да и я еще никогда не чувствовал такого. Молодые, глупые, наивные.. Вот и несем такой бред. Тем более у нее аритмия иногда, были моменты когда без должной помощи врачей правда могла умереть. Думаю у нее есть повод боятся такого.
Ответ для Мира:
Не вижу здесь шутки, даже черного юмора. Признаюсь - был раньше уличен в таком. И люблю дурацкие шутки. Но это не тот случай. Не понимаю что вас заставило сделать такой вывод.. Возможно это кажется глупым,и вы правы, это очень глупо.. Извините, в любом случае.
Кем бы ты ни был, дружище, но вопросы надо решать тет-а-тет, все стеснения развеиваются разговором. Учитесь откровенно разговаривать, бояться здесь нечего.
В жизни бывает все , встречается и положительно и отрицательное, но
решать проблемы надо по мере их появления, а, если отношения, чувства взаимны, то не надо городить огород, надо просто становится счастливыми ...
Ответ для люси:
ну если я вас правильно понял то да. Просто решил забить на все и общаться как общаемся. Все вы правы, а эту тему я открыл в довольно спонтанном припадке неуверенности.
Мира
13 дек. 2012 12:41
Можно задать пару вопросов? ДЦПДа, по ходу тролль очень прожорливый!
Zep
13 дек. 2012 13:20
Можно задать пару вопросов? ДЦППравда, что ли? А я повелся, наивный.
Слайдж
13 дек. 2012 18:04
Можно задать пару вопросов? ДЦПОна этого стесняется, это легко понять. Поэтому я так и думаю. Поэтому и решаил спросить у не знакомых людей..
Слайдж
13 дек. 2012 18:07
Можно задать пару вопросов? ДЦПНаверное детский сад. Да, звучит бредово. Но я первый кого она так сильно полюбила, да и я еще никогда не чувствовал такого. Молодые, глупые, наивные.. Вот и несем такой бред. Тем более у нее аритмия иногда, были моменты когда без должной помощи врачей правда могла умереть. Думаю у нее есть повод боятся такого.
Извините, если что.
Слайдж
13 дек. 2012 18:15
Можно задать пару вопросов? ДЦПНе вижу здесь шутки, даже черного юмора. Признаюсь - был раньше уличен в таком. И люблю дурацкие шутки. Но это не тот случай. Не понимаю что вас заставило сделать такой вывод.. Возможно это кажется глупым,и вы правы, это очень глупо.. Извините, в любом случае.
Zep
16 дек. 2012 13:03
Можно задать пару вопросов? ДЦПКем бы ты ни был, дружище, но вопросы надо решать тет-а-тет, все стеснения развеиваются разговором. Учитесь откровенно разговаривать, бояться здесь нечего.
yaya
16 дек. 2012 15:46
Можно задать пару вопросов? ДЦПЕсли это не тупой прикол пишите в личку я вам помогу!
Слайдж
18 дек. 2012 19:54
Можно задать пару вопросов? ДЦПДа, наверное вы правы.. Хоть это и не легко, но надо идти по этому пути. Спасибо за совет.
Слайдж
18 дек. 2012 19:59
Можно задать пару вопросов? ДЦПК сожалению это не прикол. Спасибо за то что хотите помочь. Сейчас постараюсь найти где тут личка.
Ariel
29 дек. 2012 01:10
Можно задать пару вопросов? ДЦП
Копченый
30 дек. 2012 13:57
Можно задать пару вопросов? ДЦПВ жизни бывает все , встречается и положительно и отрицательное, но
решать проблемы надо по мере их появления, а, если отношения, чувства взаимны, то не надо городить огород, надо просто становится счастливыми ...
люси
04 фев. 2013 02:54
Можно задать пару вопросов? ДЦПну как обстоят у вас дела? разобрались в куда и как?
Слайдж
07 март 2013 20:20
Можно задать пару вопросов? ДЦПну если я вас правильно понял то да. Просто решил забить на все и общаться как общаемся. Все вы правы, а эту тему я открыл в довольно спонтанном припадке неуверенности.
люси
08 март 2013 01:44
Можно задать пару вопросов? ДЦП