Светлана, я не буду умничать на эту тему, просто напишу свою историю. Когда я забеременела, Кате уже поставили диагноз и мы начали лечение, ей было 1,5 годика. Мужу очень хотелось сына, поэтому он был готов пообещать мне всё, что угодно, лишь бы я родила. Всю беременность я сама занималась лечением дочки и до последнего сопровождала её на консультации за 300 км от нашего города, и просто по врачам, и анализы ежемесячно вместе ездили сдавать. Когда я выбила Кате путёвку в санаторий на озеро Учум, меня не отпустили врачи(срок уже 27 недель был),поехал муж. Но вместо 3 недель пролечились всего неделю, потому как у него сдали нервы и он устал, первый раз дочь была полностью на нём...А когда я родила и стала уязвимой и зависящей от него, муж решил, что медикам доверять нельзя и от лечения надо отказываться, мол Катя здорова, всё само по себе пройдёт. В итоге на ежегодное плановое обследование легла с Катей моя мама. А после того, как муж попытался украсть Катю из больницы мы разошлись. Теперь я одна с тремя детками, а Кате по прежнему требуется очень много внимания. И 3-месячному сыну оно тоже требуется... И 12-летней дочери тоже... Я ни о чём не жалею, но, Господи, как же я устала!!! Теперь то я поняла, что просчитать надо было все варианты развития нашей жизни, даже такие нелепые, прежде, чем решаться на ещё одного ребёнка.
Ответ для Верона:
Верочка, приветики!
В нашем полку прибыло, пополнение чуть ли не каждый день. А ведь когда-то я думала, что я такая "избранная" одна. И самое интересное, вы не заметили тенденцию, что девочек горааааздо больше, чем мальчиков. Говорят же, что ЮРА/РА преимущественно болеют девочки.
Верона:
В итоге, стоят четыре зндопротеза, два тазобедренных и два коленных суставов.
Верочка, у меня вопрос по поводу коленных суставов. Два тазобедренных я уже того, сменила, блин, так грю, как будто летнюю резину, сменила на зимнюю шипованную. Ну так вот, вот по своим личным ощущениям, болезненные ощущения от операций после замены тазобедренного и колена, схожие или же нет? т.к. я слышала, что колени гораздо круче болят потом. Внутренние впечатления, т.е. например я вообще не чувствую, что во мне что-то стоит не моё, т.е. такое впечатление, что этот сустав там всю жизнь и простоял. А как обстоят дела с коленями, каких-то неприятных ощущений нет, например в виде там может каких щелчков, ничё не трещит? Ну вот блин интересно до жути, как всё это? А то я лежала в больнице, наслушалась, у одних блин то щелкает, у других чё-то выпирает, и что-то, как-то сцыкатно я бы даже сказала апосля услышанного. У тебя до замены коленей, контрактура была?
Короче пока на ум пришли тока эти, особо гложущие/глодающие мну вопросы. Ещё как чё вспомню, обязательно спрошу, если можно конечно?!
Верона:
Немного прихрамываю, но это никак не мешает мне.
А прихрамываешь из-за чего, голеностопы или? Кста, а тебе делали тоже под эпидуралкой и плеер в ушках или общий наркоз? А то я тут про операции в НИИ Ревматологии наслушалась, что делают тока эпидуралку, я бы по ходу прям с операционного стола, в начале операции, уползла на фиг, на бровях, на рогах , хоть как, но моя деццкая ранимая психика такого зверства, как пиление, сверление и забивание, не выдержала бы.
Любаша:
А после того, как муж попытался украсть Катю из больницы мы разошлись.
выражаю вам огромный респект, за то, что вы - ЛЕЧИЛИ И лечите дочь, поверьте, некоторые мамаши - думают также как ваш муж - само пройдёт, или по крайней мере отмазываются тем, что неуспевают, а вы с тремя - успеваете и у мужа на поводу не идёте, вплоть до разрыва, на это поверьте не многие способны и вам это воздастся. А пока концентрируйтесь на хорошем, что есть - ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! проблемы у дочки - УХОДЯТ! А папашу может всё же, если у него есть у самого желание, не отлучать совсем от детей, пусть помогает, хоть чем может.
Мирабелла:
Вот,кому интересно, нашла вывод, почему именно КАЛИЙ.
Искала про Калий, нашла про яблочный уксус (там тоже калий присутствует) уже сижу думаю, надо купить срочнейшим образом и попить, мол там и от артритов и сжигает жиры и углеводы, короче прям вааще пипец панацейный просто.
Яблочный уксус обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, улучшает обменные процессы в хряще.
А вот ещё статья ---->>>
Тока там по три стаканА за день выпивать надо, я стока не смогу, захлебнусь Но стремицца к этому буду, в смысле выпивать, а не захлёбывацццо. Чувствую, что своей смертью я не помру, а помру в результате неудавшегося эксперимента в процессе самолечения.
Ответ для верящая:
Доброго времени суток, Людмила!
верящая:диклофенак
Я конечно понимаю, что экспериментировать это не есть гуд, но врачи (гастроэнтерологи в частности) говорят, что самый мягкий для ЖКТ, это Мовалис, тоже НПВП. Блин, я вот пила Диклофенак, он мне вообще не помогал, т.е. абсолютно, Ортофен даже лучше, а читаю вас всех, большинство сидит именно на Диклофенаке. Мне врач сказала, что на одном оч долго не стоит сидеть, я после Ортофена перешла на Найз, потом на Мовалис, ща Мелоксикамом "трапезничаю" на ночь.
Вопрос ко всем, как часто вы меняете НПВП-шные препараты?
Людмила, девочка у Вас замечательная.
Любаша:
Уже много раз писала, но почему то мои сообщения не проходят. Может длинные?
Неее.. мне кажется навряд ли. А когда отправляешь их, что-нить пишется или нет?
Любаша:
У дочки по прежнему ремиссия,
Ой, это не просто слава Богу, а дай Бог, чтобы она была и была пожизненная. И дай Бог не только вам, но и всем-всем нам тоже.
Любаша:
Правда, на переосвидетельствовании "обнадёжили": "Когда закончится ремиссия, мы с вами снова встретимся". Просто молодцы, поддержали, называется
Ну чё, наши фершела могут поддержать, успокоить и утешить. Надо было спросить: "А, если не закончится, то можно мы сами к вам придём, просто так, чтобы увидеть Ваши добродушные и удивлённые лица?!" Блин, я понимаю и знаю, что врачи циничные люди, но не до такой же степени?!
Любаша:
А это моя дочка-
Такая деловая мадам стоит, подбоченившись. Девчонки, детки у вас замечательные, такие же, как их мамочки. Будем надеяться, вернее будем уверены, что вопреки всему и назло всем избавитесь от этих ЮРА и прочих плохих "ген".
Любаша:
Светлана, я не буду умничать на эту тему, просто напишу свою историю.
Ваша история предназначалась в основном Светлане, но тем не менее, мимо пройти тоже не смогла, слов нет, одни эмоции. Интересно, мужики все такие сволочи или всё-таки через 5?! Вы очень корректно (умно) написали, в том плане, что ничего не советовали и не отговаривали Светлану, а просто своей историей рассказали, что в нашей жизни рассчитывать можно только на себя и что в ней может случиться всякое. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён.
Любаша:
Я ни о чём не жалею, но, Господи, как же я устала!!!
Любочка, понятно, что мне сложно оценить всё то, что переживаете Вы, но от всей души желаю Вам сил, сил и ещё раз сил, терпения и здоровья конечно же. Не только Вам, но и Вашей маме и Вашим деткам. т.к. будущее и здоровье, при чём не только физическое, но и моральное/ эмоциональное/ духовное/душевное ваших деток, зависит сейчас от Вас и Вашей мамы и тех родных и близких, которые вас поддерживают.
Ответ для Мирабелла:
Дитя моё, ты цену видела? Тыща рублей. Скока же можно на эти деньги купить бутылок с этим уксусом?! Купить и упицца просто таки, при чём упицца до беспамятства блин. Так что ну его этот Nahrin нахрен.
Мирабелла:
Лана, завтра куплю литров пять для пробы.
Ахха... И так, в позе горниста выпить залпом. Или лечь, включить телик, шланг (можно от стиралки) сунуть в бутыль и посасывая наслаждацца сериЯлом. Если можно, фотку сюда закинь потом. А то можа я тожа апосля соблазнюсси.
девочки, выдайте справку пожалуйста : что там к чему и сколько - про этот яблочный уксус, я вот тоже читала про него хорошее, но потом услышала, что всё что продают в магазинах - это не настоящий, его самим делать надо, даже рецепт был и я собиралась осенью, когда яблок было некуда девать, но что-то побоялась, ещё не то что нибудь набродит там, совсем отравишься! вы как не передумали пробовать? Всё же - уксус?
Мирабелла
19 апр. 2009 21:09
Ювенильный ревматоидный артрит!!!На маму похожа!
Любаша
19 апр. 2009 21:11
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Светлана, я не буду умничать на эту тему, просто напишу свою историю. Когда я забеременела, Кате уже поставили диагноз и мы начали лечение, ей было 1,5 годика. Мужу очень хотелось сына, поэтому он был готов пообещать мне всё, что угодно, лишь бы я родила. Всю беременность я сама занималась лечением дочки и до последнего сопровождала её на консультации за 300 км от нашего города, и просто по врачам, и анализы ежемесячно вместе ездили сдавать. Когда я выбила Кате путёвку в санаторий на озеро Учум, меня не отпустили врачи(срок уже 27 недель был),поехал муж. Но вместо 3 недель пролечились всего неделю, потому как у него сдали нервы и он устал, первый раз дочь была полностью на нём...А когда я родила и стала уязвимой и зависящей от него, муж решил, что медикам доверять нельзя и от лечения надо отказываться, мол Катя здорова, всё само по себе пройдёт. В итоге на ежегодное плановое обследование легла с Катей моя мама. А после того, как муж попытался украсть Катю из больницы мы разошлись. Теперь я одна с тремя детками, а Кате по прежнему требуется очень много внимания. И 3-месячному сыну оно тоже требуется... И 12-летней дочери тоже... Я ни о чём не жалею, но, Господи, как же я устала!!! Теперь то я поняла, что просчитать надо было все варианты развития нашей жизни, даже такие нелепые, прежде, чем решаться на ещё одного ребёнка.
Любаша
19 апр. 2009 21:26
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Да, удивительно, как много значит внутренний настрой! Вы молодец, Людмила, так держать!
Donda
19 апр. 2009 21:36
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Любаша, детям нужна здоровая мать. Терпения и здоровья вам и деткам конечно.
верящая
19 апр. 2009 22:04
Ювенильный ревматоидный артрит!!!надо быть сильной женщиной чтобы подымать троих деток на ноги. это вы молодец!А что у вас с малышкай?
NezabvennayA
20 апр. 2009 11:38
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Верочка, приветики!
В нашем полку
Верочка, у меня вопрос по поводу коленных суставов. Два тазобедренных я уже того, сменила, блин, так грю, как будто летнюю резину, сменила на зимнюю шипованную.
Короче пока на ум пришли тока эти, особо гложущие/глодающие мну вопросы.
А прихрамываешь из-за чего, голеностопы или? Кста, а тебе делали тоже под эпидуралкой и плеер в ушках или общий наркоз? А то я тут про операции в НИИ Ревматологии наслушалась, что делают тока эпидуралку, я бы по ходу прям с операционного стола, в начале операции, уползла на фиг, на бровях, на рогах
СамапоСебе
20 апр. 2009 12:28
Ювенильный ревматоидный артрит!!!выражаю вам огромный респект, за то, что вы - ЛЕЧИЛИ И лечите дочь, поверьте, некоторые мамаши - думают также как ваш муж - само пройдёт, или по крайней мере отмазываются тем, что неуспевают, а вы с тремя - успеваете и у мужа на поводу не идёте, вплоть до разрыва, на это поверьте не многие способны и вам это воздастся. А пока концентрируйтесь на хорошем, что есть - ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! проблемы у дочки - УХОДЯТ! А папашу может всё же, если у него есть у самого желание, не отлучать совсем от детей, пусть помогает, хоть чем может.
NezabvennayA
20 апр. 2009 13:20
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Искала про Калий, нашла про яблочный уксус (там тоже калий присутствует) уже сижу думаю, надо купить срочнейшим образом и попить, мол там и от артритов и сжигает жиры и углеводы, короче прям вааще пипец панацейный просто.
А вот ещё статья ---->>>
Тока там по три стаканА
NezabvennayA
20 апр. 2009 14:15
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Доброго времени суток, Людмила!
Я конечно понимаю, что экспериментировать это не есть гуд, но врачи (гастроэнтерологи в частности) говорят, что самый мягкий для ЖКТ, это Мовалис, тоже НПВП. Блин, я вот пила Диклофенак, он мне вообще не помогал, т.е. абсолютно, Ортофен даже лучше, а читаю вас всех, большинство сидит именно на Диклофенаке. Мне врач сказала, что на одном оч долго не стоит сидеть, я после Ортофена перешла на Найз, потом на Мовалис, ща Мелоксикамом "трапезничаю" на ночь.
Вопрос ко всем, как часто вы меняете НПВП-шные препараты?
Людмила, девочка у Вас замечательная.
NezabvennayA
20 апр. 2009 14:24
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Приветики!
Неее.. мне кажется навряд ли. А когда отправляешь их, что-нить пишется или нет?
Ой, это не просто слава Богу, а дай Бог, чтобы она была и была пожизненная. И дай Бог не только вам, но и всем-всем нам тоже.
Ну чё, наши фершела могут поддержать, успокоить и утешить.
Такая деловая мадам стоит, подбоченившись.
NezabvennayA
20 апр. 2009 14:40
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Ваша история предназначалась в основном Светлане, но тем не менее, мимо пройти тоже не смогла, слов нет, одни эмоции. Интересно, мужики все такие сволочи или всё-таки через 5?!
Любочка, понятно, что мне сложно оценить всё то, что переживаете Вы, но от всей души желаю Вам сил, сил и ещё раз сил, терпения и здоровья конечно же. Не только Вам, но и Вашей маме и Вашим деткам. т.к. будущее и здоровье, при чём не только физическое, но и моральное/ эмоциональное/ духовное/душевное ваших деток, зависит сейчас от Вас и Вашей мамы и тех родных и близких, которые вас поддерживают.
Мирабелла
20 апр. 2009 16:49
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Вот пастилки "Яблочный уксус", не знаю, это действует, или нет...
NezabvennayA
20 апр. 2009 19:00
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Особливо мне понра сверху надпись Nahrin
Мирабелла
20 апр. 2009 19:08
Ювенильный ревматоидный артрит!!!
NezabvennayA
20 апр. 2009 19:11
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Дитя моё, ты цену видела? Тыща рублей.
Мирабелла
20 апр. 2009 19:20
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Лана, завтра куплю литров пять для пробы.
NezabvennayA
20 апр. 2009 20:19
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Ахха...
Мирабелла
20 апр. 2009 20:48
Ювенильный ревматоидный артрит!!!...
РиммаЯско
20 апр. 2009 21:24
Ювенильный ревматоидный артрит!!!Такая миленькая, вся на маму похожа, хотя может мы папу не видели.
СамапоСебе
21 апр. 2009 12:40
Ювенильный ревматоидный артрит!!!девочки, выдайте справку пожалуйста : что там к чему и сколько - про этот яблочный уксус, я вот тоже читала про него хорошее, но потом услышала, что всё что продают в магазинах - это не настоящий, его самим делать надо, даже рецепт был и я собиралась осенью, когда яблок было некуда девать, но что-то побоялась, ещё не то что нибудь набродит там, совсем отравишься! вы как не передумали пробовать? Всё же - уксус?