Здравствуйте! Я работаю управляющим хозяйственными магазинами, и у меня иногда появляются разные товары для дома, чаще новые, но бывают с небольшим браком и я могу отдавать их инвалидам совершенно бесплатно! В теме буду выкладывать фото и описание предлагаемого товара. Предлагать буду только те товары, которые у меня появляются, и по тем или иным причинам могу их подарить. Получит товар тот, кто первый зарезервировал его в теме! Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти.
С 30 июля 2013 года ВСЕ посылки будут отправляться за мой счет!
Также бывает появляется свободное время и могу помочь что-то отвезти, привезти (это только по Москве); что-то отправить по почте; проконсультировать по вопросам электрики, сантехники, инструментов; что-то узнать, найти; да много чего, тоже бесплатно!
Всю помощь буду оказывать при наличии справки об инвалидности!
Для тех кто хочет предложить свою помощь инвалидам, пишите в теме, выделяя свой текст жирным шрифтом и не забывайте указывать регион и чем конкретно можете помочь.
Ответ для DiSi:
Могу в четверг оставить в магазине (Мосвоенторг, отдел сантехника, электрика) 10 метров от м.Щукинская, приезжайте и забирайте в любое время с 11-18, продавец будет в курсе. Скажете по поводу роутера Asus.
Ответ для interash:
хорошо, парень которого я уже попросила приедет заберет. Огромное спасибо заранее, как раз нужен очень. Адрес магазина вот этот Москва улица Маршала Василевского 15/1?
Ответ для DiSi:
Адрес этот, с пятницы пусть приезжает. Только пришлите в личку номер справки с которой он приедет или фамилию, а то кроме вас забрать сможет кто угодно.
Давайте так:
во вторник 13 ноября около 14-00 мы с другом(он же напарник по работе), который также выразил свое желание помогать, освобождаемся и у нас появится время.
Так что с 14-00 можем чем-нибудь помочь. У нас небольшой фургон Volkswagen Transporter, который, если понадобится, можем использовать для помощи. Обращайтесь!
Справка или копия(просто посмотреть) нужна дабы убедиться что помогаем инвалиду, либо без справки, если несколько человек с форума подтвердят, что он(а) нуждается в помощи.
Предлагаем новую Сушку для Белья EUROGOLD 0503SE (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
fox:
Продаются ли ремкомплекты для таких вентилей? Если всё же менять смеситель, что порекомендуете? Приоритет – долговечность, легкость управления слабыми руками. Ну и возможность ремонта.
Да, продаются, везде стоят около 10-30 рублей(но бывают разные: для отечественных и импортных смесителей), однако не рекомендую, так как не секрет что почти всё делается в Китае да и в разных местах, поэтому запчасти даже к одинаковым кран-буксам(вентилям) могут не подойти(тем более керамическим). Но все же можно, если выкрутить старую и с ней подбирать в магазине.
Менять смеситель из-за этого не рекомендую, проще заменить кран-буксы, которые стоят 50-130 рублей за шт(видов тоже много, но за частую распространены 2-3 вида)
Ответ для interash:
Спасибо за предложение. Но воспользоваться им не смогу. Живу в 1200 км от Москвы.
Но направление понял. Искать кран. А это на порядок дешевле самого смесителя.
Ответ для interash:
Спасибо Вам огромное за сушилку ещё раз,она у меня))
и для всех напишу отзыв,я как бы не считала всю ветку темы только первую страничку и сразу поняла,что все набросились на человека подозревая его во всех грехах, а вдруг маньяк или криминал, дальше не стала читать))
во первых подвоха и обмана нет, всё реально)
скажу никакой не маньяк, мы даже не виделись, да это и не нужно было)человек просто позвонил сказал что оставил вещь на вахте, где я благополучно её забрала
Побольше бы таких людей)
interash
06 нояб. 2012 18:52
Окажу помощь инвалидамС 30 июля 2013 года ВСЕ посылки будут отправляться за мой счет!
Также бывает появляется свободное время и могу помочь что-то отвезти, привезти (это только по Москве); что-то отправить по почте; проконсультировать по вопросам электрики, сантехники, инструментов; что-то узнать, найти; да много чего, тоже бесплатно!
Всю помощь буду оказывать при наличии справки об инвалидности!
Для тех кто хочет предложить свою помощь инвалидам, пишите в теме, выделяя свой текст жирным шрифтом и не забывайте указывать регион и чем конкретно можете помочь.
Яла
06 нояб. 2012 19:16
Окажу помощь инвалидамСпасибо, что беретесь за такое дело)
interash
06 нояб. 2012 21:56
Окажу помощь инвалидамЕсли нет возможности никому приехать, могу привести.
DiSi
07 нояб. 2012 00:05
Окажу помощь инвалидаммне бы такой роутер пригодился бы, как раз в Москве живу
только как с вами пересечься?
interash
07 нояб. 2012 00:16
Окажу помощь инвалидамМогу в четверг оставить в магазине (Мосвоенторг, отдел сантехника, электрика) 10 метров от м.Щукинская, приезжайте и забирайте в любое время с 11-18, продавец будет в курсе. Скажете по поводу роутера Asus.
DiSi
07 нояб. 2012 01:13
Окажу помощь инвалидамхорошо, парень которого я уже попросила приедет заберет. Огромное спасибо заранее, как раз нужен очень. Адрес магазина вот этот Москва улица Маршала Василевского 15/1?
interash
07 нояб. 2012 01:24
Окажу помощь инвалидамАдрес этот, с пятницы пусть приезжает. Только пришлите в личку номер справки с которой он приедет или фамилию, а то кроме вас забрать сможет кто угодно.
DiSi
07 нояб. 2012 01:52
Окажу помощь инвалидамотписалась в личку.
Okolov
07 нояб. 2012 09:06
Окажу помощь инвалидамУдачи!
interash
08 нояб. 2012 22:04
Окажу помощь инвалидамво вторник 13 ноября около 14-00 мы с другом(он же напарник по работе), который также выразил свое желание помогать, освобождаемся и у нас появится время.
Так что с 14-00 можем чем-нибудь помочь. У нас небольшой фургон Volkswagen Transporter, который, если понадобится, можем использовать для помощи. Обращайтесь!
Справка или копия(просто посмотреть) нужна дабы убедиться что помогаем инвалиду, либо без справки, если несколько человек с форума подтвердят, что он(а) нуждается в помощи.
Предлагаем новую Сушку для Белья EUROGOLD 0503SE (самовывоз 10 метров от м.Щукинская). Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ньюдэй
08 нояб. 2012 22:09
Окажу помощь инвалидамВот молодец, Сергей! Обязательно должны откликнуться люди.
Удобная штука для нездоровых людей)
interash
09 нояб. 2012 16:53
Окажу помощь инвалидамДа, продаются, везде стоят около 10-30 рублей(но бывают разные: для отечественных и импортных смесителей), однако не рекомендую, так как не секрет что почти всё делается в Китае да и в разных местах, поэтому запчасти даже к одинаковым кран-буксам(вентилям) могут не подойти(тем более керамическим). Но все же можно, если выкрутить старую и с ней подбирать в магазине.
Менять смеситель из-за этого не рекомендую, проще заменить кран-буксы, которые стоят 50-130 рублей за шт(видов тоже много, но за частую распространены 2-3 вида)
Если являетесь инвалидом можем помочь заменить.
fox
09 нояб. 2012 17:51
Окажу помощь инвалидамСпасибо за предложение. Но воспользоваться им не смогу. Живу в 1200 км от Москвы.
Но направление понял. Искать кран. А это на порядок дешевле самого смесителя.
DiSi
10 нояб. 2012 02:55
Окажу помощь инвалидамСпасибо огромное за роутер, забрали и через 4 часа попыток его настроить это удалось сделать)))) Так же спасибо за бонус!!!
interash
10 нояб. 2012 19:34
Окажу помощь инвалидамРад за вас!
Lucky
10 нояб. 2012 21:45
Окажу помощь инвалидамЕсли её ещё не забрали то я бы не отказалась от помощи в виде сушилки
За ранее Спасибо)ответила вам в личку)
interash
10 нояб. 2012 22:25
Окажу помощь инвалидамОтлично! Она ваша!
В личке узнал, что нет возможности забрать. Поэтому привезу сам во вторник 13 ноября, а точное время еще согласую с вами.
Lucky
14 нояб. 2012 14:35
Окажу помощь инвалидамСпасибо Вам огромное за сушилку ещё раз,она у меня))
и для всех напишу отзыв,я как бы не считала всю ветку темы только первую страничку и сразу поняла,что все набросились на человека подозревая его во всех грехах, а вдруг маньяк или криминал, дальше не стала читать))
во первых подвоха и обмана нет, всё реально)
скажу никакой не маньяк, мы даже не виделись, да это и не нужно было)человек просто позвонил сказал что оставил вещь на вахте, где я благополучно её забрала
Побольше бы таких людей)
interash
14 нояб. 2012 18:32
Окажу помощь инвалидамСпасибо за отзыв. Удачи вам!
Лаванда
14 нояб. 2012 19:01
Окажу помощь инвалидамА Вы умеете чинить компьютеры?