Разумеется, звучали стихи наших поэтов, исполнялись песни и лились душевные разговоры, что наша жизнь без творчества и душевной гармонии лишена радости и ценности!
Молодцы вы там на Кубани! Приветствую все достижения по привлечению инвалидов к активной жизни.
Ну и в вашей воле ему верить или нет.
Могу при желании рассказать несколько совершенно конкретных эпизодов, но
вопрос в этичности.
Вряд ли эти люди захотят подобного рода пиара.
Казак:
Ни автор статьи, ни всезнающий гугл здесь не дадут подробностей
Автор статьи заявил:
Меня очень удивил факт, что американские паралимпийцы тренируются за свои деньги. И когда я им рассказывал, как у нас поставлена система финансирования подготовки спорсменов – инвалидов, они серьёзно говорили: пора ехать в Россию.
Вот пусть атор нам и расскажет подробности, откуда берутся деньги на тренировки и содержание спортсменов и кто оплатил еовоприобретенную Маздау.
Что это, как не личный опыт?
Казак:
Что именно "зоопаркового " было в соревнованиях?
Элементарно, Ватсон!
Настольный теннис.
Первое место занял(к сожалению нет фоток) чемпион(звание не помню)
Далее.
Баскетбл. Мы, вообще ПЕРВЫЙ раз играли! Дали на тренеровку/сыграность 3 минуты! Мы проиграли. 2-1. Проиграли чемпионам.
Ответ для Nasreddin:
цитата: "Вот пусть атор нам и расскажет подробности, откуда берутся деньги на тренировки и содержание спортсменов и кто оплатил еовоприобретенную Маздау."
Уважаемый Цезарь! Глаза разувайте иногда...
"... Встретились в Городском саду, не по-осеннему яркое солнце и теплая погода придали встречи особый колорит и настроение. В маленьком уютном кафе Володя делился впечатлениями о своем пребывание в Лондоне:
- В Лондоне стояла совсем не лондонская погода, светило солнце и было очень тепло. Обстановка в команде была очень миролюбивой, все подбадривали друг друга.
Но зачин этому дал президент Владимир Путин уже в Кремле, меня удивило то, что нас, паралимпийцев было много, но к каждому он лично подошел, поговорил
и подбодрил. И также было при встречи уже после паралимпиады.
Меня очень удивил факт, что американские паралимпийцы тренируются за свои деньги. И когда я им рассказывал, как у нас поставлена система финансирования
подготовки спорсменов – инвалидов, они серьёзно говорили: пора ехать в Россию.
"... Володя разъезжает на своей «Мазде», подаренной ему главой муниципального образования город Краснодар Владимиром Евлановым в прошлом году."
Ответ для Садко:
На сколько встречал, то тамашние спортсмены тренируются на деньги спонсоров и свои, если есть. Но спонсоров приходится искать самому. На счет какой-то госсударственной поддержки не знаю. Это надо уточнять у тех, кто в курсе как оно у них там.
Вообще-то, это была прямая речь, а слова принадлежали спортсмену. Игорь, Вы через предложение читаете или не знаете к чему придраться?
Nasreddin:
Вот пусть атор нам и расскажет подробности, откуда берутся деньги на тренировки и содержание спортсменов и кто оплатил еовоприобретенную Маздау.
По-моему, статья была совсем о другом, не находите? Там речь шла о совместно проведенной встрече, а не о секретах работы минспорта.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Элементарно, Ватсон!
Настольный теннис.
Далее.
Баскетбл. Мы, вообще ПЕРВЫЙ раз играли! Дали на тренеровку/сыграность 3 минуты! Мы проиграли. 2-1. Проиграли чемпионам.
И в чем "избранность" проживания и тренировок этих спортсменов? Что такого эксклюзивного Вы увидели?
Ответ для Baloo:
Приношу извинения за свой "наезд" в этой теме!
Откуда ж я мог знать, что у Вас проблемы с сердцем (((
Сожалею, что все так произошло, но что поделать...такова жизнь - обратно ничего не вернуть.
Ответ для Nasreddin:
Версия замечательная. Только я бы порекомендовал Вам (в энный раз) внимательно читать, а не просто самозабвенно жать на клавиши, комментируя мои вопросы к другому человеку. И когда мы дождемся ответов, то Вам откроется - по теме они были или нет.
Bolery:
Автор статьи рассказал нам про то, как красиво живут и тренируются спортсмены -инвалиды, мотивируя тем, что тренируются они в России. И бесплатно. Остальные, (американцы, в частности ) завидуют.
Правда красиво? И мотивированно.
Автор статьи написала информационную статью, которая не претендовала на анализ системы тренировок и финансирование инва-спорта в разных странах. Просто я восторгаюсь Кривулей (он для меня герой). Я рада за все его ПОБЕДЫ!
Автор (Я) рада за девочек, которые имеют возможность творческого самовыражения. И фсе, не надо читать между строк, нам белые пробелы...
Ответ для Nasreddin:
цитата: "Данное высказывание говорит о многом, но опять же не о теме разговора."
Игорь, чего беснуешься?
Разве в статье производился анализ финансирования паралимпийцев в нашей стране и зарубежом?
Слепец только не увидит, что ты, выдернув цитату из контекста, пытаешься вновь давить на психику Вербы!
Если уж тебя так заботит судьба и финансирование американских паралимпийцев, так создай тему, чего ты здесь-то из кожи лезешь...
Итак, Шерлок, раз уж Вы не удосужились ответить на мои вопросы, придется мне за Вас это сделать, ибо не люблю откровенную ложь и клевету.
Baloo:
Как "из других стран" не знаю, не был, но в России - делают всё "на-показ". Это видел и испытал на СЕБЕ. Совсем не давно! Какие коляски, форма и пр. у "изранных" и какие у нас(простых инвалидов). И где, и как, они(избранные) живут и тренируются! Блин, у них коляски активки за 120 т.руб.! А я на домашней за 7000 с ними "выкоблучиволся"!
Baloo:
Настольный теннис.
Далее.
И теннисист, и баскетболисты не являются спортсменами-профессионалами. Они спортсмены-любители без больших званий, которые тренируются в обычных спортзалах с самым обычным инвентарем. А у баскетболистов даже место для тренировки сейчас забрали. Вот и вся "избранность". Поэтому не надо сочинять, что Вы узрели методы спецподготовки - их там просто не было. Жили эти ребята в таких же номерах как и остальные участники. В настольном теннисе "навороченность" коляски роли не играет, там хоть на табуретке можно играть. Да Вы и не играли с тем, кто занял первое место. А для баскетбола было задействовано 6 спецколясок - ровно по количеству игроков двух команд. Если Вы решили "выкоблучивоться" на свой коляске то это только Ваше решение было. А ребята-баскетболисты из станицы Успенская, наверное, очень бы удивились, если бы узнали, как колясочник из Москвы заявляет, что они "избранные" и у них есть ВСЁ, а он - простой инвалид. Так что Вы там за стресс испытали на себе на соревнованиях?
Baloo:
Знаю. Видел.
Без имён!!!
Приглашали одного инвалида, имя ОЧЕНЬ известно. Он "тягает" тяжести, выступает на различных соревнованиях (международных. имеет "звание"). Так вот, пригласили его на встречу инвалидов-колясочников, с целью, что бы он показал, что инвалид-колясочник, человек, может многое и пр. Ответ был - 40000 руб. за "выступление"!
Имеет полное право, не вижу причины осуждать человека. К слову, Вова Кривуля, о котором упоминается в статье, присутствовал на тех же соревнованиях, которые Вы охарактеризовали как зоопарк. Присутствовал бесплатно, выступал в каких-то видах. И в своем городе он нередко принимает участие в общественных мероприятиях. Почему Вы почитали нужным привести пример с меркантильным поведением одного профессионального спортсмена, но не рассказали об присутствии на соревнованиях призеров Паралимпиады? Хочется только чернь говорить?
Казак:
Если Вы решили "выкоблучивоться" на свой коляске то это только Ваше решение было.
Точно!
Когда я попросил другую коляску, мне дали. НО! Стояли 3 коляски, когда я хотел сесть в одну, мне сказали - эту, и ещё одну - не дадим. Дали третью. Так я с этой коляски - как стрекоза слетал! Спинка - рваная! И я заметил, когда я падал, те, кто дал коляску - довольно улыбались!
Denik
05 нояб. 2012 01:34
Радуга жизниМ-м-м... у меня одна около 80к.р., а вторая подороже будет... ток я ниразу не спортсмен и они куплены на ибее по 100 евро
торус
05 нояб. 2012 01:36
Радуга жизниМолодцы вы там на Кубани! Приветствую все достижения по привлечению инвалидов к активной жизни.
Nasreddin
05 нояб. 2012 01:40
Радуга жизниНу и в вашей воле ему верить или нет.
Могу при желании рассказать несколько совершенно конкретных эпизодов, но
вопрос в этичности.
Вряд ли эти люди захотят подобного рода пиара.
Автор статьи заявил:
Что это, как не личный опыт?
Baloo
05 нояб. 2012 01:49
Радуга жизниЭлементарно, Ватсон!
Настольный теннис.
Далее.
Садко
05 нояб. 2012 01:57
Радуга жизницитата: "Вот пусть атор нам и расскажет подробности, откуда берутся деньги на тренировки и содержание спортсменов и кто оплатил еовоприобретенную Маздау."
Уважаемый Цезарь! Глаза разувайте иногда...
"... Встретились в Городском саду, не по-осеннему яркое солнце и теплая погода придали встречи особый колорит и настроение. В маленьком уютном кафе Володя делился впечатлениями о своем пребывание в Лондоне:
- В Лондоне стояла совсем не лондонская погода, светило солнце и было очень тепло. Обстановка в команде была очень миролюбивой, все подбадривали друг друга.
Но зачин этому дал президент Владимир Путин уже в Кремле, меня удивило то, что нас, паралимпийцев было много, но к каждому он лично подошел, поговорил
и подбодрил. И также было при встречи уже после паралимпиады.
Меня очень удивил факт, что американские паралимпийцы тренируются за свои деньги. И когда я им рассказывал, как у нас поставлена система финансирования
подготовки спорсменов – инвалидов, они серьёзно говорили: пора ехать в Россию.
"... Володя разъезжает на своей «Мазде», подаренной ему главой муниципального образования город Краснодар Владимиром Евлановым в прошлом году."
Denik
05 нояб. 2012 02:07
Радуга жизниНа сколько встречал, то тамашние спортсмены тренируются на деньги спонсоров и свои, если есть. Но спонсоров приходится искать самому. На счет какой-то госсударственной поддержки не знаю. Это надо уточнять у тех, кто в курсе как оно у них там.
Nasreddin
05 нояб. 2012 02:11
Радуга жизни,r:46,s:20,i:271
Казак
05 нояб. 2012 02:15
Радуга жизниВообще-то, это была прямая речь, а слова принадлежали спортсмену. Игорь, Вы через предложение читаете или не знаете к чему придраться?
По-моему, статья была совсем о другом, не находите? Там речь шла о совместно проведенной встрече, а не о секретах работы минспорта.
Ответ для Baloo:
И в чем "избранность" проживания и тренировок этих спортсменов? Что такого эксклюзивного Вы увидели?
Казак
05 нояб. 2012 02:20
Радуга жизниИ?
Nasreddin
05 нояб. 2012 02:21
Радуга жизниТам много что написанно, но есть небольщой абзац где сказано, что все средства на финансирование немецких паралимпийцев собраны за счет спонсовров.
Nasreddin
05 нояб. 2012 02:25
Радуга жизни[/q]Казак:
И?
Ни автор статьи, ни всезнающий гугл здесь не дадут подробностей[q]
К вопросу о Гугле и подробностях втч финансирования.
Казак
05 нояб. 2012 02:28
Радуга жизниЭтот вопрос возник у Вас и Вы, почему-то, адресовали ответ мне
Садко
05 нояб. 2012 02:30
Радуга жизниДа не-е-е...
Просто, пармезана переел, вот желчью и исходит...
Садко
05 нояб. 2012 03:50
Радуга жизниПриношу извинения за свой "наезд" в этой теме!
Откуда ж я мог знать, что у Вас проблемы с сердцем (((
Сожалею, что все так произошло, но что поделать...такова жизнь - обратно ничего не вернуть.
Nasreddin
05 нояб. 2012 09:44
Радуга жизниКрайне интересная версия.
Но как и остальные ваши посты не имеющая к теме разговора ни малейшего отношения.
Казак
05 нояб. 2012 10:45
Радуга жизниВерсия замечательная. Только я бы порекомендовал Вам (в энный раз) внимательно читать, а не просто самозабвенно жать на клавиши, комментируя мои вопросы к другому человеку. И когда мы дождемся ответов, то Вам откроется - по теме они были или нет.
Верба
05 нояб. 2012 10:58
Радуга жизниАвтор статьи написала информационную статью, которая не претендовала на анализ системы тренировок и финансирование инва-спорта в разных странах. Просто я восторгаюсь Кривулей (он для меня герой). Я рада за все его ПОБЕДЫ!
Автор (Я) рада за девочек, которые имеют возможность творческого самовыражения. И фсе, не надо читать между строк, нам белые пробелы...
Садко
05 нояб. 2012 11:50
Радуга жизницитата: "Данное высказывание говорит о многом, но опять же не о теме разговора."
Игорь, чего беснуешься?
Разве в статье производился анализ финансирования паралимпийцев в нашей стране и зарубежом?
Слепец только не увидит, что ты, выдернув цитату из контекста, пытаешься вновь давить на психику Вербы!
Если уж тебя так заботит судьба и финансирование американских паралимпийцев, так создай тему, чего ты здесь-то из кожи лезешь...
Казак
06 нояб. 2012 01:20
Радуга жизниИтак, Шерлок, раз уж Вы не удосужились ответить на мои вопросы, придется мне за Вас это сделать, ибо не люблю откровенную ложь и клевету.
И теннисист, и баскетболисты не являются спортсменами-профессионалами. Они спортсмены-любители без больших званий, которые тренируются в обычных спортзалах с самым обычным инвентарем. А у баскетболистов даже место для тренировки сейчас забрали. Вот и вся "избранность". Поэтому не надо сочинять, что Вы узрели методы спецподготовки - их там просто не было. Жили эти ребята в таких же номерах как и остальные участники. В настольном теннисе "навороченность" коляски роли не играет, там хоть на табуретке можно играть. Да Вы и не играли с тем, кто занял первое место. А для баскетбола было задействовано 6 спецколясок - ровно по количеству игроков двух команд. Если Вы решили "выкоблучивоться" на свой коляске то это только Ваше решение было. А ребята-баскетболисты из станицы Успенская, наверное, очень бы удивились, если бы узнали, как колясочник из Москвы заявляет, что они "избранные" и у них есть ВСЁ, а он - простой инвалид. Так что Вы там за стресс испытали на себе на соревнованиях?
Имеет полное право, не вижу причины осуждать человека. К слову, Вова Кривуля, о котором упоминается в статье, присутствовал на тех же соревнованиях, которые Вы охарактеризовали как зоопарк. Присутствовал бесплатно, выступал в каких-то видах. И в своем городе он нередко принимает участие в общественных мероприятиях. Почему Вы почитали нужным привести пример с меркантильным поведением одного профессионального спортсмена, но не рассказали об присутствии на соревнованиях призеров Паралимпиады? Хочется только чернь говорить?
Baloo
06 нояб. 2012 09:12
Радуга жизниТочно!
Когда я попросил другую коляску, мне дали. НО! Стояли 3 коляски, когда я хотел сесть в одну, мне сказали - эту, и ещё одну - не дадим. Дали третью. Так я с этой коляски - как стрекоза слетал! Спинка - рваная! И я заметил, когда я падал, те, кто дал коляску - довольно улыбались!