Ответ:
Всё теже на манеже.
А мне вот интересно - человек, который создал тему, решил проблему?
Мандаринка03 фев. 2013 17:58
проблемка в сексе
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
нет, его все дружно отправляли ко врачу. тему не закрыл в надежде вдруг кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь посоветует.
Ostap03 апр. 2013 21:56
проблемка в сексе
Ответ для Самара:
Почитал о твоей проблеме, но у кого ты совета спрашиваешь? У тебя инвалидность, травна есть? На этом сайте одна часть посетителей после травм не могут сексом заниматься (обычным), другие еще никогда не пробывали. Далеко не будем заходить: я шейник, в сексе пассивен(снизу), уже как 8,5 лет не кончаю, а он "работает" от физичекого воздействия - пока партнерша скачет (рекорд 53мин.).Только вот после рюмки, после бани или партнерши, привыкшей медленные фрикции - мой "друг" вялый и толку с него только в аральном виде. Тебе хочу посоветовать: лучше найди дипломированного сексолога, ну если травм нет, а если есть травма, то поговори с супругой и пробуйте разные позы, прилюдия и небольшие воздержания, или просто в ручную погоняй, жену попроси, если любит поймет!
Аленка18 июнь 2013 15:30
проблемка в сексе
Ответ для Ostap:
Почитала...У меня такая же проблема-не могу кончать...Не знаю,то ли физиология такая...Устаю от секса быстро...В книгах читаю,нет у меня такого...Зато после отдыха могу по новой...Но не парюсь из-за этого.Главное,мой партнер меня хочет,теперь уже-хотел.Наверно поэтому я сейчас в сильном шоке,каждый день снятся эротические сны...
mitrich18 июнь 2013 16:29
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Mucha18 июнь 2013 16:41
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Попробуйте что-нить отсюда
Исправлено: Mucha 18 июнь 2013 16:42
Аленка18 июнь 2013 17:09
проблемка в сексе
Ответ для Mucha:
Спасибо конечно.Но стесняюсь я как -то всего этого...Да и привыкла уже без секса.Только вот сны и остались...
Mucha18 июнь 2013 17:34
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Аленка:
Но стесняюсь я как -то всего этого..
Чего еще вы стесняетесь?
Я посмотрела - у вас в Ижевске таких магазинов, как грязи. Сходите да выберите. Это не алкоголь, паспорт с вас не попросят.
mitrich18 июнь 2013 19:17
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Извините за нескромный вопрос, а вы без партнера кончаете? Сама с собою.
Аленка18 июнь 2013 20:10
проблемка в сексе
Ответ для mitrich:
...к сожалению только во сне.Не когда сплю,а именно сон про секс снится.А сейчас уже привыкла-не хочу секса.А в подсознании видимо хочется.
mitrich18 июнь 2013 20:20
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
в реальности вы никогда не кончали?
Аленка18 июнь 2013 21:40
проблемка в сексе
Ответ для mitrich:
Не знаю,может пару раз было...Мне просто хорошо.А что такое кончать?Физически не понимаю...Просто могу по многу.Не хвастаю,говорю,как есть...
mitrich18 июнь 2013 21:49
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Во сне же вы понимаете, что кончаете. Получается знаете. Было ли такое в реальности? У вас возникает желание когда нет партнера? Вы пытались удовлетворить себя самостоятельно? Вы кончаете при самоудовлетворении?
Аленка18 июнь 2013 21:55
проблемка в сексе
Ответ для mitrich:Сама самоудовлетворяюсь...А его наверно не хватает(может быть короткий)...
А к чему такие интимные вопросы?Все,как у всех...
mitrich18 июнь 2013 22:02
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
А как разобраться что блокирует ваш оргазм иначе? Без интимностей? Причины могут быть как физические, так и психические. Ваше отношение к сексу например. Вплоть до первого опыта. Может вы не можете расслабиться или, как оказалось, у партнера короткий пенис. Быть может вам нужна какая то поза для стимуляции клитора во время секса,обусловленная физиологическими особенностями строения половых органов. Так что тут отбросьте стыд и пишите как есть. Иначе никак.
Исправлено: mitrich 18 июнь 2013 22:03
Аленка18 июнь 2013 23:28
проблемка в сексе
Ответ для mitrich:
В любви ведь главное,чтобы партнеру с тобой было хорошо.А мне уже хорошо,что ему здорово.Неужели этого не понять?
mitrich18 июнь 2013 23:42
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Проблема не в том что главное в любви, а в том что вы не кончаете. Получается что вы подавляли в себе оргазм и теперь, во время стресса, подавляющий фактор отошел и вы начали видеть сны в которых кончаете. То есть ваш партнер или что-то в сексе с ним мешало вам кончать. Либо ваше отношение к сексу. Какие то комплексы... Отсюда вопрос: был ли у вас секс с оргазмом с другим партнером? И при каких обстоятельствах вы кончали? О чем вы думаете во время, когда самоудовлетворяетесь и испытываете оргазм?
Исправлено: mitrich 18 июнь 2013 23:44
Аленка19 июнь 2013 00:07
проблемка в сексе
Ответ для mitrich:
Ой,не знаю,стоит ли про такое писать...Ну,я возбуждаюсь только тогда,когда ОРУ(кричу),но этого делать нельзя...Вот и получается,что я подавляю желание...
Было бы отдельное жилье...
mitrich19 июнь 2013 00:28
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Вы пробовали с партнером кричать в подушку например? Кончали при этом? А когда вы удовлетворяете сами себя - тоже кричите? Вообще это нормально. У меня кричит соседка иногда. Летом во дворе по ночами кричит в соседнем доме девушка. Так сложно в темноте сказать из какого именно окна. Так что в принципе можно и покричать я думаю. Вряд ли вам кто то что то скажет, а лишь позавидуют скорее и будут восхищаться ващшей полной сексуально - насыщенной жизни. Сейчас всем нет ни до кого дела. Будете кричать на улице ночью и никто не прореагирует. Попытайтесь выбираться в походы в палатках. Ночуйте на даче. Нет своей - у знакомых есть наверняка и для благого дела вам не откажут. Попробуйте с партнером живущим в частном доме. Главное не опускать руки. У вас совершенно измотанный вид на аватаре. Не нужно подавлять себя.
ЛараЛара19 июнь 2013 07:59
проблемка в сексе
Ответ для Аленка:
Аленка:
я возбуждаюсь только тогда,когда ОРУ(кричу),но этого делать нельзя...Вот и получается,что я подавляю желание...
Все смешалось.. Вообще-то бывает крик от оргазма, а не оргазм от крика. Иначе бы такой ор стоял во вселенной... не все же подавляют желание)))
Sobakina
03 фев. 2013 16:40
проблемка в сексеВсё теже на манеже.
Мандаринка
03 фев. 2013 17:58
проблемка в сексенет, его все дружно отправляли ко врачу. тему не закрыл в надежде вдруг кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь посоветует.
Ostap
03 апр. 2013 21:56
проблемка в сексеПочитал о твоей проблеме, но у кого ты совета спрашиваешь? У тебя инвалидность, травна есть? На этом сайте одна часть посетителей после травм не могут сексом заниматься (обычным), другие еще никогда не пробывали. Далеко не будем заходить: я шейник, в сексе пассивен(снизу), уже как 8,5 лет не кончаю, а он "работает" от физичекого воздействия - пока партнерша скачет (рекорд 53мин.).Только вот после рюмки, после бани или партнерши, привыкшей медленные фрикции - мой "друг" вялый и толку с него только в аральном виде. Тебе хочу посоветовать: лучше найди дипломированного сексолога, ну если травм нет, а если есть травма, то поговори с супругой и пробуйте разные позы, прилюдия и небольшие воздержания, или просто в ручную погоняй, жену попроси, если любит поймет!
Аленка
18 июнь 2013 15:30
проблемка в сексеПочитала...У меня такая же проблема-не могу кончать...Не знаю,то ли физиология такая...Устаю от секса быстро...В книгах читаю,нет у меня такого...Зато после отдыха могу по новой...Но не парюсь из-за этого.Главное,мой партнер меня хочет,теперь уже-хотел.Наверно поэтому я сейчас в сильном шоке,каждый день снятся эротические сны...
mitrich
18 июнь 2013 16:29
проблемка в сексеНе было бы счастья, да несчастье помогло.
Mucha
18 июнь 2013 16:41
проблемка в сексеПопробуйте что-нить отсюда
Аленка
18 июнь 2013 17:09
проблемка в сексеСпасибо конечно.Но стесняюсь я как -то всего этого...Да и привыкла уже без секса.Только вот сны и остались...
Mucha
18 июнь 2013 17:34
проблемка в сексеЧего еще вы стесняетесь?
Я посмотрела - у вас в Ижевске таких магазинов, как грязи. Сходите да выберите. Это не алкоголь, паспорт с вас не попросят.
mitrich
18 июнь 2013 19:17
проблемка в сексеИзвините за нескромный вопрос, а вы без партнера кончаете? Сама с собою.
Аленка
18 июнь 2013 20:10
проблемка в сексе...к сожалению только во сне.Не когда сплю,а именно сон про секс снится.А сейчас уже привыкла-не хочу секса.А в подсознании видимо хочется.
mitrich
18 июнь 2013 20:20
проблемка в сексев реальности вы никогда не кончали?
Аленка
18 июнь 2013 21:40
проблемка в сексеНе знаю,может пару раз было...Мне просто хорошо.А что такое кончать?Физически не понимаю...Просто могу по многу.Не хвастаю,говорю,как есть...
mitrich
18 июнь 2013 21:49
проблемка в сексеВо сне же вы понимаете, что кончаете. Получается знаете. Было ли такое в реальности? У вас возникает желание когда нет партнера? Вы пытались удовлетворить себя самостоятельно? Вы кончаете при самоудовлетворении?
Аленка
18 июнь 2013 21:55
проблемка в сексеА к чему такие интимные вопросы?Все,как у всех...
mitrich
18 июнь 2013 22:02
проблемка в сексеА как разобраться что блокирует ваш оргазм иначе? Без интимностей? Причины могут быть как физические, так и психические. Ваше отношение к сексу например. Вплоть до первого опыта. Может вы не можете расслабиться или, как оказалось, у партнера короткий пенис. Быть может вам нужна какая то поза для стимуляции клитора во время секса,обусловленная физиологическими особенностями строения половых органов. Так что тут отбросьте стыд и пишите как есть. Иначе никак.
Аленка
18 июнь 2013 23:28
проблемка в сексеВ любви ведь главное,чтобы партнеру с тобой было хорошо.А мне уже хорошо,что ему здорово.Неужели этого не понять?
mitrich
18 июнь 2013 23:42
проблемка в сексеПроблема не в том что главное в любви, а в том что вы не кончаете. Получается что вы подавляли в себе оргазм и теперь, во время стресса, подавляющий фактор отошел и вы начали видеть сны в которых кончаете. То есть ваш партнер или что-то в сексе с ним мешало вам кончать. Либо ваше отношение к сексу. Какие то комплексы... Отсюда вопрос: был ли у вас секс с оргазмом с другим партнером? И при каких обстоятельствах вы кончали? О чем вы думаете во время, когда самоудовлетворяетесь и испытываете оргазм?
Аленка
19 июнь 2013 00:07
проблемка в сексеОй,не знаю,стоит ли про такое писать...Ну,я возбуждаюсь только тогда,когда ОРУ(кричу),но этого делать нельзя...Вот и получается,что я подавляю желание...
Было бы отдельное жилье...
mitrich
19 июнь 2013 00:28
проблемка в сексеВы пробовали с партнером кричать в подушку например? Кончали при этом? А когда вы удовлетворяете сами себя - тоже кричите? Вообще это нормально. У меня кричит соседка иногда. Летом во дворе по ночами кричит в соседнем доме девушка. Так сложно в темноте сказать из какого именно окна. Так что в принципе можно и покричать я думаю. Вряд ли вам кто то что то скажет, а лишь позавидуют скорее и будут восхищаться ващшей полной сексуально - насыщенной жизни. Сейчас всем нет ни до кого дела. Будете кричать на улице ночью и никто не прореагирует. Попытайтесь выбираться в походы в палатках. Ночуйте на даче. Нет своей - у знакомых есть наверняка и для благого дела вам не откажут. Попробуйте с партнером живущим в частном доме. Главное не опускать руки. У вас совершенно измотанный вид на аватаре. Не нужно подавлять себя.
ЛараЛара
19 июнь 2013 07:59
проблемка в сексеВсе смешалось.. Вообще-то бывает крик от оргазма, а не оргазм от крика. Иначе бы такой ор стоял во вселенной... не все же подавляют желание)))