Вот реально. Что мне делать. Рядом с домом сдали несколько магазинов, подъехать к ним не возможно. Высокий бардюр. Сделали пандус, 25 градусов. Моя коляска однозначно перевернётся.
Магазины работают. Для комиссии пандус есть. А я за хлебом езжу на коляске в другой район.
В этом году сдаётся многоквартирный дом. На первом этаже будут магазины. Пандусов нет. С чего начинать борьбу за безбарьерную среду для меня?
ВалерийА:
С чего начинать борьбу за безбарьерную среду для меня?
С жалобы в прокуратуру края (можно отправить с сайта) на нарушение Федерального закона от 30 декабря 2009 N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", Распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. № 1047-р, СНиП 35-01-2001 "Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения".
Sabat
28 окт. 2012 17:53
А если на прямую?На этом фото, то же чей то Батя переделал квартиру под аптеку.
А сможете ли Вы въехать в эту аптеку сами по такому пандусу?
ВалерийА
28 окт. 2012 18:45
А если на прямую?Магазины работают. Для комиссии пандус есть. А я за хлебом езжу на коляске в другой район.
В этом году сдаётся многоквартирный дом. На первом этаже будут магазины. Пандусов нет. С чего начинать борьбу за безбарьерную среду для меня?
Rezo
28 окт. 2012 19:01
А если на прямую?С жалобы в прокуратуру края (можно отправить с сайта) на нарушение Федерального закона от 30 декабря 2009 N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", Распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. № 1047-р, СНиП 35-01-2001 "Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения".
мужик
28 окт. 2012 19:05
А если на прямую?Жалко что не наказывают тех, кто подписи ставил на "добро" этим пандусам.
Rezo
28 окт. 2012 19:09
А если на прямую?Ну почему же, прокуратура наказывает, просто не любит об этом распостраняться, чтобы ее жалобами не завалили
pocl
28 окт. 2012 20:01
А если на прямую?Мы даже прокурорского фальсификатора одного " убрали". Этим надо просто занинматься, стараться доводить до конца.